QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

KIT JJ 有作中文字幕高清!!! 

要爬樓就能看見!!! 如果妳不急我晚點有空爬樓找給妳哈~

《Nine:九回時間旅行》曝吻戲花絮照 趙允熙露羞澀笑容
韓星網 – 1小時30分前

登录/注册后可看大图

有線台tvN月火劇(周一周二播出的劇集)《Nine:九回時間旅行》繼續熱播,劇組今日(4月10日)公開了一組趙允熙和李振旭吻戲拍攝現場照。

昨晚(4月9日)播出的劇集中,朱敏英(趙允熙 飾)記起自己和朴善宇(李振旭 飾)曾經相愛的事實後失聲痛哭。姜書俊(吳閔錫 飾)發現曾在敏英的家中《保鏢》OST LP版上的“I will always love you在博卡拉 J.M.Y”的紙條後,開始疑心對方劈腿,決心挖掘這是到底寫給誰的字條。

對事情一無所知的敏英否認字條出自自己之手,但看到字條後在腦海中突然浮現出和善宇度蜜月的場景,終於記起自己就是敏英,而善宇是自己最心愛的男人。為了確認真相,敏英來到善宇的家中,問對方自己記憶中的場景。善宇為了不打亂敏英的生活而冷漠地否定了所有事情。

敏英為了弄清楚事情真相選擇了最極端的做法,她突然吻上善宇,以往的記憶清晰地浮現在腦海中。不知所措的敏英和看到敏英難過的樣子後倍感罪孽深重而傷心的善宇定格在最後一個畫面中,兩人的愛情是否再次迎來大逆轉讓我們拭目以待。

電視劇播出後,劇組公開了趙允熙和李振旭吻戲幕後花絮照。和劇中悲傷氛圍不同的是,照片中的兩人親密模樣讓人聯想到電視劇一開始幸福的“蝴蝶情侶”。趙允熙抱住李振旭熱吻的花絮照和一臉羞澀神情的模樣令人可看到她可愛一面。

尹孝貞/文 版權所有 韓星網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

kan0303 发表于 2013-4-10 18:50
dear楼主基友 这个图估计被度娘缩了 不够高清啊
瓦上传网盘了:http://pan.baidu.com/share/link?sha ...

哈哈哈这高清图果然给力啊!!!娇羞的俩基友~

哦哦哦~终于有专访翻译啦 太棒嘞 感谢翻译亲和辛苦搬运滴楼主大大

这一关键剧集播完 果然各种料开始袭来啊!!!

viva1124 发表于 2013-4-10 17:58
不要客氣哈~ 有需要滴部份,會儘量滿足妳哈~

下集預告,就山芋主播這句:「妳知道這世界上我最不喜歡 ...

乃们这各种给力刺激 叫偶怎么能忍受...
我不想像乃一样 看完如何熬到下一周啊啊啊啊啊...
我要默念我是忍者神龟 我是忍者神龟...
还是默念我是看呢还是看呢还是看了呢...

社区元老

skyding 发表于 2013-4-10 20:11
留在二十年前的香会不会被小山芋拿到并把他带到2012哇

有可能喔!!!只要小山芋看見香,然後直接放在他的房間,大山芋自然就能夠拿到了!!!

柳絮儿1987 发表于 2013-4-10 20:27
乃们这各种给力刺激 叫偶怎么能忍受...
我不想像乃一样 看完如何熬到下一周啊啊啊啊啊...
我要默念我是忍者神龟 我是忍者神龟...
还是默念我是看呢还是看呢还是看了呢...

弱弱說一句,中字我也還沒看哈~

就是先瞅了風的在線文字,然後先刷了無字,就是中字,我留著慢慢啃哈!!!

但無字那最後一段 厚西朱敏英拉 偶倒是拉了好多遍哈~ 米辦法,這段太心水拉!!!

來張小山芋的照片!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NINE FB
shun 该用户已被删除
慢慢看中字第10集....
局長幫主播扣扣子那裡完全基情四射
路人甲還酸溜溜地說他兩是不是要come out (出櫃)了~ 笑噴!

白金长老

skyding 发表于 2013-4-10 20:11
留在二十年前的香会不会被小山芋拿到并把他带到2012哇

无限可能,反正现在大善宇完全想不到小善宇在想什么做什么,所以即使小善宇发现了香,大善宇也不知道,只待某一天在某一处发现了。

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-10 20:28
有可能喔!!!只要小山芋看見香,然後直接放在他的房間,大山芋自然就能夠拿到了!!!

哈哈原来你也忍着没看哪~
那俺也去循环拉无字的去
我看这种鸡血的状态要持续到20集鸟吼吼!!!

shun 发表于 2013-4-10 20:47
慢慢看中字第10集....
局長幫主播扣扣子那裡完全基情四射
路人甲還酸溜溜地說他兩是不是要come out (出櫃 ...

哈哈宋编还真是虐人笑料玩转得各种顺手啊~
之前就觉得局长对山芋有着别样的深厚感情
这剧没有明确意义上的女二
这是想发展局长为“女二”咩哈哈哈

高级会员

如果说记忆还是存在的,那么是不是代表哥哥的记忆也是存在的呢?
还是,哥哥也需要某种刺激才能记起他“应该”死了的?

接下来的主题是报应吗?前九集是因,接下来的是果。这就像仁显里的金大人写的信一样,因果循环。
宋编很喜欢因果原理啊。

白金长老

wyl 发表于 2013-4-10 20:52
无限可能,反正现在大善宇完全想不到小善宇在想什么做什么,所以即使小善宇发现了香,大善宇也不知道,只 ...

又或者小山芋发现了香点燃了香,好吧,小山芋回到了1972年~囧~我已经精分到神志不清了~~
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

白金长老

mein 发表于 2013-4-10 21:06
如果说记忆还是存在的,那么是不是代表哥哥的记忆也是存在的呢?
还是,哥哥也需要某种刺激才能记起他“应 ...

确是,仁显时因为金鵬道是古人,因果报应尚沒有这么明显,但九回因为是相同的人只差二十年,蝴蝶效应明显地帶出了因果之说,所以才有诅咒之说。

青铜长老

转自百度九回吧
http://tieba.baidu.com/p/2261172385

九回时间旅行新闻发布会 导演编剧采访 中字
片源:@静听风过 翻译:@leslulu 制作:@wzgz22
九回时间旅行吧 出品 禁二改禁商用 转载请注明出处

李先森很贴心滴帮宋编翻转了话筒吼吼~
宋编说:为了让大家看的时候感到“火烧屁股”这个目标而使用了香!
(我想说 宋编你完全达到目的 而且是每周都赶脚被烧到了 再多来几次 就快挂了的说

记者提问朴DD1992年在做神马的时候 李先森与赵MM在窃窃私语些神马捏
话说朴DD好小 那时候人家才一岁滴说:b
坐在旁边的医生哥哥听到这个笑死鸟~
李先森说1992年小学毕业 只有他自己去到外地上学 所以很忧郁
看吧 被旁边赵MM笑了吧哈哈
shun 该用户已被删除
龜速爬完中字第10集
話說我倒是被主播在餐廳裡望著敏英硬藏著眷戀又落寞的眼神給秒了好幾次
悲慘的不只是...愛人要結婚,新郎不是我!(這一點都不慘!)
更慘的更是...愛人要結婚,我是娘家家屬!

主播雖然口口聲聲說他不期待敏英穿婚紗的樣子,
一講完電話卻又依依不捨的看著手機裡的婚紗照滿臉落寞!
明明已經渡過蜜月了 (你知我知應該發生什麼事) 卻還嘴硬嫌棄敏英妹子的身材!

雖然我也愛穿越神馬的,我也愛平行時空神馬的,
但是我最愛的還是愛情戲。 請放開矜持好好相愛!

高级会员

shun 发表于 2013-4-10 22:07
龜速爬完中字第10集
話說我倒是被主播在餐廳裡望著敏英硬藏著眷戀又落寞的眼神給秒了好幾次
悲慘的不只是 ...

赞成。没人(就连主播自己也一样)知道下一秒又会发生什么变化,那又有什么比享受当下更重要呢?
就连主播自己也不知道20年前的自己会做什么事,那么很可能下一秒主播会变身成医生!
相爱比较重要啦!不然也可能主播看见自己的孩子满地爬,老婆不是最爱的那个!
下一秒充满无限的可能。
哇!生活真是刺激!

初级会员

9-10回 知道这世上我最讨厌的话吗 叔叔
明明是期待已久的粉红,为什么看到最后反而流泪。呵呵,编剧真是拿人玩耍的高手,掌控着情绪的喜悲。
I will always love you,我终于知道了为什么会选择这首歌,原来即使记忆不在,爱情的温度不在,总会在某一处留些痕迹,留下印迹,让人探寻的。
朴善宇失策了,他还是不了解朱敏英。这个女人看似大大咧咧,其实还是很执念的,以至于就这么冲上前去印上一吻,只是想证明,想知道些什么。可是,接下来呢,确定了,怎么办?怎么面对?有些说不清道不明的情况。

回到9集,我从没看过如此美的画面,从没看过构思如此缜密的韩剧。一环扣一环,如同剥丝剪竹般将所有的细节串成线,明明荒诞的无法言语的剧情却像魔咒一样让人信服,连一点怀疑的余地都不能。呵,这似乎就是编剧的强大之处吧。
朴善宇死而复生,就这么活了,这样子的活法有些无语,却开心的令人叫了起来。善宇的命运现在小善宇在掌控,就像一根线一样,他的举动牵制着大善宇的福与运,甚至生和死。
空间平移,锱铢必较。在10年前的那一天,那一秒,每一句话,每个动作原来都是有着深刻的含义的,在我们大略看过之后,不禁感叹导演和编剧的才气和天分,这部剧需要人细细的品味才可以完全看懂。不仅仅是里面的爱情,友情,亲情,深深的吸引着我,而且带给了我一些思索和平复心情的时间。

新的开始,新的生命,却让人的记忆活生生的保留着。朴善宇很明白,这是上天对于自己充当神父的惩罚,他充分的明白了为什么记忆没变、遗物没变、痛症也没有消失,扔掉香并不代表一切都结束了,就这样一辈子,活在身份纠葛里。我想,这对于朴善宇来说,是最无奈的惩罚吧。

那一幕,两人对望,朴善宇看着这个在自己面前哭得有些绝望的女人,他告诉着她,是她喝醉了,在胡说八道,他像个充分会思考的人,像有理智的人,像清醒的人。可是,在转身的一霎,朴善宇对这突如其来的审问,他有些站不住脚了,在背对着她的那刹,他没了思考能力,他一点也不冷静,一点也不淡定,他就像个没有思考能力的人任她发泄着,任她以打赌的形式证明着。这个吻,呵,恰到好处,既解渴又将伤感宣泄出来。无奈,不解,害怕却又想接近,又想走进去。朱敏英怕是这样吧,她恐慌却又想要接近,接近了却又面临绝望,这两人好不叫人虐心!

原来,记忆回来如此简单,简单的有些措手不及。爱的越深恐怕就越难承受吧,那一晚,那一夜,他们俩是抱着什么心情相拥而眠的啊,我不禁感叹道。一个命不久矣,一个无可奈何,可还是随了本能,缘了情义。朱敏英是幸福的吧,所以她才会不知觉的写下这些,所以她才会在这样不像话的情况下记忆逐渐清晰,所以她才会像失了心神一样找到了朴善宇。她不再小白,重新回到了女一的定位,这一点,我很喜欢。

回到健康的朴善宇,说的没错。他是个潜质男人,他是个有底气有资格的男人,女人向他抛媚眼,男人为他系领扣,这样的朴善宇完全一副高干样,社会领导层的人物,朴善宇占足了。
我很想知道朴善宇的底线在哪里,我很想看到朴善宇看着朴敏英和她男友秀恩爱发飙的样子,很想看到朴善宇将嫉妒如实说出来,很想看到他和朱敏英坦白的模样。可是,到最后,即使在那一吻上,朴善宇还是恪守着底线,保持着镇定的模样。是还没有到爱的深沉的程度,还是他的内功着实太好,他包的太紧,瞒的太多,秘密让他将锋芒隐藏,让他将情感舍弃,我心疼他,却又无能为力。

这个男人太会隐忍,以至于我忽视了原来他在无人处也会悲伤;这个男人太过坚强,以至于我忘记了原来他的记忆从未消失;这个男人太过悲怆,以至于我心疼到听见他低沉的声音也觉得悲伤。朴善宇,你是个什么样的人,才会如此淡定,淡定的我都不知道你现在看着朱敏英是什么想法了。

在记忆还没有回来之前的朴敏英,还是和以前一样,人的潜能轻易不会改变的。爱发俏皮可爱的短信似乎成为了他们之间唯一没有变的习惯吧,只是这一回俏皮的传情有些苦涩,弄得朋友韩英勋连看他脸色,抱歉的样子有些好笑。
说到韩英勋,我不禁要感谢这个男人,这样子的友谊让我这个女人都羡慕。人这辈子有几个这样的朋友在身边,听着胡说八道的话,做着不靠谱的事,却是可以将命托付这个人,信这个人一辈子。如果亲们身边有这样的朋友,千万不要丢了,因为这是你这辈子的宝藏。

听到朴善宇不去她的婚礼,朴敏英失望之色马上呈现在脸色,她丝毫不掩饰,甚至当着男朋友的面也不掖着。她将自己的不满宣泄而出,以女人的姿态告诫善宇要远离对他有企图的女主播,我不知此时她的话几分忠告几分吃醋,但是可以肯定的是,朴善宇对她来说不仅仅只是叔叔而已。

我希望善宇这个男人不要将自己再藏着了,疼就说疼,难受就说难受,不要她结婚就说出来,这样我才觉得这个男人是活的,是个有血有肉的人。因为,现在的朴善宇即便是没有脑肿瘤的侵扰,但他看起来还是死的,还是个癌症末期患者,是个失了爱情的男人,不会笑的男人。

一句“祝你幸福”似乎是他能说的最中肯的话语了,轻了显得不够诚意,而重了怕这个女人承担不起,于是他选了“幸福”二字,着实的吞下了苦水,咽下肚里。

我以为这个男人这辈子就这么认命了,好好当着觊觎自己侄女的叔叔,可是哪知她这一吻将平衡打破,冲破世俗的爱情,她做得到吗?而他要继续当长腿叔叔吗?他们之间的爱情为什么会如此艰难,我有些抱不平了。

因果真的是个奇妙的东西,不能轻易改变也不能随意主宰,等着命运的降临,一步步的前进才是明智之举。只是有人将顺序打破,将规则破坏,这其中的果到头来还是要自己承担,后果祸患无穷。朴善宇现在就是在接受惩罚,接受着违背了自然规律,急功近利的惩罚。无论这祸的缘由是因为爱情也好,亲情也罢,破了就是破了,后果再怎么严重,也要受着。

下集似乎所有问题将摊在台面,所有的爆点全都出来。雨中,善宇抚着敏英的头发,说着那句“这世上我最讨厌的话是什么你知道吗?是叔叔。”顿时倾倒,这男人,终于爆发,终于言爱了。
                                           未完待续
                                  每周一评,欢迎吐槽

青铜长老

發現第10集編劇又留下另一個伏筆?送給醫生那件〝橘色登山服〞!死者在尼泊爾溪谷中也似穿〝橘色登山服〞!會不會因為韓英勳醫生扭轉命運逃離正宇的死劫的『因』?所以英勳醫生最後必須要死的『果』?這樣結局的話就太悲慘.....

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr