QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

看完第八集中字,结尾的时候让我泪崩了,李镇旭的眼泪演技太棒了,太打动人心了
结尾的时候和敏英相看,那种说不出的痛,两人都哭了...BJ要不要这么虐!!!
如果第九集是转折点,相信会新的发展,毕竟这个BJ写的都是HE不是~~~

黄金长老

讓男主角在中場掛掉 才是讓我們在繼續看下去的動力

這個編劇 很敢耶

而且創造了超級好朋友 英勛 不管是小英勛 還是大英勛 我都好喜歡阿

黄金长老

和這戲,竟然像懸疑片,一點都不注意love line了
還好男主角有個超級好朋友~ 而且還抽空給我們看 小英勛和老婆認識的過程

相信 剩下的香 應該是沒有毀壞
也許是大哥拿到 不然 後來大哥是如何產生要恢復到以前生活的念頭呢????

青铜长老

疑??好像?可能集數是20集?再猜測劇情走向?會不會《有人》重新再回去201室拿香?女主嗎?她去拿香要改變挽救善宇〝死而復活〞局勢?

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-3 12:39
某V,香是在火海里。但是是在桌子上,而且香的盒子是髹漆铜器,也许能很好的保护那两根香。

我就是觉得之 ...

原來呀!!!香盒是漆銅器,所以可以保護最後二支香!

但其實這麼算一算,善宇其實已經穿越九次了說!!! 連哥哥遺留下滴試用版也算進去的話!!!

所以第一階段穿越任務善宇算是完成了!!!

恩,我也認同英勛若在二十年後發現這個香盒,會想要糾正到原點的這個軌道!

只是應該不會由他點香穿越吧???  挺好奇接下來要如何導向正軌???

shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-3 13:57
原來呀!!!香盒是漆銅器,所以可以保護最後二支香!

但其實這麼算一算,善宇其實已經穿越九次了說! ...

編劇真不走平常路線
本以為20集裡穿越9次, 卻提前在前9集就穿越了9次...
我覺得呢, 死了復活有點太扯了...(正宇大哥復活為前例...苟活下來的都沒好下場!)
編劇讓善宇變植物人就好吧...Orz

(我自己也佩服自己可以胡言亂語到這種程度)

社区元老

shun 发表于 2013-4-3 14:17
編劇真不走平常路線
本以為20集裡穿越9次, 卻提前在前9集就穿越了9次...
我覺得呢, 死了復活有點太扯了 ...

哈哈~編劇本來就說過,既然是穿越,就沒有所謂的正常邏輯哈~

正宇哥哥現在是苟且偷生,所以過的很痛苦不是嗎??? 

所以說善宇想要用哥哥留下來的香 完成哥哥的願望 

結果他不是當事人 無法瞭解在當事人身上所發生的一切事情的種種

其實他看到的就只是表相的 以為哥哥活下來就能快樂

擅自作決定 以致於結果制成二個人痛苦

然後 善宇不能變植物人壓!!! 因為敏英是HOLD不住全場哈~

青铜长老

眼镜 发表于 2013-4-2 23:49
还没看第八集,被大家剧透了
如果哥哥是凶手且不是亲生儿子,看来对男主打击也太大了,这个人可是将死 ...

第八集实在是泪奔啊~
原来知道真相真心赤裸裸的残酷啊~
大山芋小山芋哈哈~

一直有个疑问 之前大山芋和基友医生也提到过
为什么历史改变了 那个香还是存在
总是有种会历史循环的赶脚~
之前猜想 哥哥会不会因为内疚难以自制 想要自杀或者又开始各处漂泊又偶然间知道这个香?
看了第八集预告 大山芋留在20年前的香可能真的没被烧毁
而落到了哥哥或其他人滴手中?
下集大山芋要挂了 女主敏英打了几集酱油了 怎么着也该有所发挥了吧~
唉...还真是悬念重重 智商不够啊~赶脚比悬疑推理剧还费脑细胞的说~

PS:我对大山芋最终复活的想法绝对持赞成票!编剧貌似不太会写成BE的说~

viva1124 发表于 2013-4-3 00:46
大哥不但是殺了爸爸的兇手,昨晚已為不是親生的,結果竟然還是崔會長滴兒子!~

善宇和敏英........完全就是一整個大遺憾!!! 今晚最後這一段,咋就是善宇在告別!!!

善宇下集要掛了!!!淚崩!!!啊!!!淚崩!!!

是啊是啊!完全泪奔!尤其看到最后善宇和敏英俩人执手相看泪眼 善宇忍不住的落泪 敏英也是含泪(估计她自己都不知为毛如此忧桑吧)~
会不会下集敏英也知道了香的存在 然后想起自己是朱敏英的那份记忆呢?!
viva1124 发表于 2013-4-3 14:40
哈哈~編劇本來就說過,既然是穿越,就沒有所謂的正常邏輯哈~

正宇哥哥現在是苟且偷生,所以過的很 ...
所以說善宇想要用哥哥留下來的香 完成哥哥的願望 
結果他不是當事人 無法瞭解在當事人身上所發生的一切事情的種種
其實他看到的就只是表相的 以為哥哥活下來就能快樂
擅自作決定 以致於結果制成二個人痛苦

V親說的真好!
善宇一直活在很壓抑的悲劇人生中, 二十年來只想著為家人報仇,
甚至沒想過自己的人生想要的是什麼
(所以才會差點錯過我們這麼可愛的敏英...)

最後我只能弱弱的說...我也同意主播不能變成植物人...
如果主播閉上了雙眼那我就看不到他的超殺電眼了!!

青铜长老

贴吧那篇关于宋编的专访 好想看翻译啊~
应该会有不少料吧~

贴吧有亲说了些关于发布会宋编回答的9个问题~
PO上来看看:
其中有一个问题是问为什么提名是9,编剧就说因为9是个未完成的数字,不像10一样有完结的感觉,所以选了这个数字来作关键词,然后接着顺嘴编剧大人就说了句,其实香本来是有10枝,最后留下来的那一枝在哪里,大家要去看电视剧才知道

还有有问编剧仁显那部戏和这部戏的区别,然后因为编剧解释了区别,记者就顺着再问了那这部戏是不是会很沉重,编剧说虽然是一部不看上四五集的话,就不会知道来龙去脉的故事,也有比较沉重的一面,但是因为男女主人公的性格都是会开玩笑,很活蹦乱跳的那类人,所以虽然故事有时候很沉重,然后恋情有时候会沉落谷底,但是电视剧本身绝不是那种沉重到喘不过来气的类型。

然后记者又问了善宇的哥哥是不是关键人物。他哥的演员簌簌说上台前被工作人员再三提醒要封口,所以什么都不能说XD但是也说这是他演员人生中第一次拿到剧本之后觉得这个角色很难。所以连着退掉了两三部戏其他的戏的邀约,决定要好好琢磨着演,并且在这部戏完结之前不会接其他的戏。
--------------------------------------------------------
果然哥哥身上肩负着关键性剧情的重任么

这段发布会没有中字咩~想多了解点料啊哎呀~这时候好希望会泡菜文的说

青铜长老

转自http://tieba.baidu.com/p/2247535655
『130402新闻』《Nine》赵允熙主播难当 1场戏准备1个月
Fr:CJ E&M enewsWorld

翻译:陈玉恬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2日公开的剧照延续上集的剧情,赵允熙坐在主播台上,准备播报新闻。第1张照片捕捉到她穿著亮眼的套装,主播台前认真地读剧本;第2张照片拍到她直视摄影机,准备要开始录新闻的样子。

赵允熙为了拍这场戏,1个月前开始接受1对1的主播口条训练,在专家的指导下,练习发音、发声和呼吸。

虽然练习过很多次,但她开录前还是很紧张。不停地研读剧本、反覆练习演技,一心一意地想要表现到完美无缺。

导演一喊’ 开麦拉’,她表现出专业主播的水准,不只吓到其他演员,连工作人员都给她按赞。

《Nine》现场工作人员表示:” 赵允熙好有气质,很适合当主播。虽然准备的时间很短,她的实力一点都不输’正港’的主播,演技实在太好了。”

想亲眼见证赵允熙的播报实力吗?请准时收看今晚(2日)11点(韩国时间)播出的《Nine》第8集。

照片来源::fantagio
柳絮儿1987 发表于 2013-4-3 15:19
第八集实在是泪奔啊~
原来知道真相真心赤裸裸的残酷啊~
大山芋小山芋哈哈~

是啊是啊!完全泪奔!尤其看到最后善宇和敏英俩人执手相看泪眼
善宇忍不住的落泪 敏英也是含泪(估计她自己都不知为毛如此忧桑吧)~
会不会下集敏英也知道了香的存在 然后想起自己是朱敏英的那份记忆呢?!

其實這對CP的對手戲少的可憐
但是每次只要兩人眼神一交集
山芋的腹黑小白的纯情
完全讓觀眾自動腦補啊

其實我很喜歡第七集裡小白沒頭沒腦的到主播台旁邊披頭就問: 你是不是很不安?
山芋的眼神當時閃爍了一下, 然後難得乖乖的對小白說了真心話...
儘管時光變了色, 最懂他的人還是同一個....

支柱会员

青铜长老

shun 发表于 2013-4-3 16:05
其實這對CP的對手戲少的可憐
但是每次只要兩人眼神一交集
山芋的腹黑小白的纯情

儘管時光變了色, 最懂他的人還是同一個...
哇哇哇这句话完全泪奔啊~

不多的交流更让俺们心动深刻啊~
希望后面能有多点的互动对手戏
要不李先森那么强力的电眼不用太浪费啦!

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-3 15:45
转自http://tieba.baidu.com/p/2247535655
『130402新闻』《Nine》赵允熙主播难当 1场戏准备1个月
Fr:CJ  ...

是百度的圖片無法對外連結!!!

妳可以上傳poco相冊or微博!!!^^

poco相冊:http://my.poco.cn/album/album_manage_text.php?_admin_login

ep08最後善宇掉的淚,真的讓人噴淚呀!!!

登录/注册后可看大图

但其實我還是希望看到就算是叔侄關係,敏英的心也一定要是山魚主播捏!!!
所以下集給敏英表現~ 看預告都是她,知道三吋主播屎了之後,她會怎樣哈???