QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

账号被盗用户

Airen+1023

原帖由 mein 于 2013-3-28 21:27 发表
这剧真的看得快精分了。
我昨天看了十三分钟的花絮,由朴信惠念旁白。
看见了男主在追一个年轻人,又看见一个年轻人的双手受伤,像烫伤的样子,看起来很像年轻时的哥哥。
或许那场火的源头真的是哥哥。
从仁显来 ...

亲看的是哪个花絮呀?
能不能贴出来链接呢?
我也想看,嘿嘿

支柱会员

第六集的高清cp cut  终于给瓦上传好了  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=359657&uk=3641498134
刚刚又给瓦找到一个第六集的CP高清链接 试了能下载的 也是fr younhee dc
http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... KDaDes5FWnI7P4zBUFr

不好意思 让你们久等了

FR :http://9.interest.me/Index/23/Board/View?b_seq=26
主演签名海报与nine杯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

朴善宇真的是蠟燭先生燃燒自己照亮別人,看到哥哥復活雖然震驚但覺得自己決定是對的,這一部比仁顯更懸疑也更有深度,好心疼善宇的孤單跟無奈,身體也極速的變壞,真不知道香帶來的是禮物還是惡夢。

社区元老

回复 383# kan0303 的帖子

辛苦了!!! 我收檔了!!!^^
3QQQQQQQQQQQQQ~

原帖由 补风 于 2013-3-28 21:53 发表

最喜欢的那段对白"失忆,就像电视剧里演的那样"“身世之谜,就像电视剧里演的那样”
另外英勋真的是整剧的活力素,好担心他也会被伤害T .T 因为他也碰了香呢。

因為失憶對白下的真心,全都表露無遺!!! 可惜的是小白姪女就是不明白呀!!! = =

英勛...是咱們的樂子呀!!!^^ 他明明就是真心在為善宇而煩惱,但我們卻想笑!!! 他表情太搞了拉!!! 哈哈哈~

原帖由 dawnhanhan 于 2013-3-29 01:32 发表

亲看的是哪个花絮呀?
能不能贴出来链接呢?
我也想看,嘿嘿

應該是這個檔,妳下看看!!!^^
NINE 花絮報導~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=369587&uk=2820102568

我昨晚拉了好幾遍,受傷的那個年輕小伙子,好像是哥哥呀!!! 但是真的看不清楚,無法百分百確定!!!

社区元老

'나인' 조윤희 이진욱, 평균 키 177.5cm '우월 케미란 이런 것!' 
”NINE” 趙允熙 李真旭, 平均身高 177.5cm "優越的化學作用是什麼!"

登录/注册后可看大图

170cm의 늘씬한 키와 조그마한 얼굴로 마네킹 프로포션을 자랑하는 조윤희, 그리고 185cm의 훤칠하고 서구적인 몸매로 여성 시청자들의 사랑을 한 몸에 받고 있는 이진욱의 평균 키는 무려 177.5cm.

드라마 '나인'에서 완벽한 비쥬얼 앙상블을 선보이고 있는 두 사람은 현재 방영되고 있는 드라마 속 커플들 중 단연 돋보이는 기럭지를 과시하며 보는 이들의 이목을 집중 시키고 있다.

사진을 본 네티즌들은 "둘이 정말 잘 어울리는 듯~ 훤칠한 기럭지가 훈훈하네. 부럽다!" "이 커플은 기럭지까지 우월~! 우월 케미 완전 인증이네요~", "부럽다~" 등의 다양한 반응을 보이고 있다.

한편 연인에서 삼촌과 조카 사이로 변한 조윤희, 이진욱 커플의 이야기로 흥미진진한 전개를 펼치고 있는 tvN 월화극 '나인(극본 송재정, 김윤주 연출 김병수)'은 매주 월, 화요일 오후 11시에 방송된다.

fm kr

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

關係重新洗牌後的人物關係圖!!!~

登录/注册后可看大图

FM  FB & TVN

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-29 10:10 发表
'나인' 조윤희 이진욱, 평균 키 177.5cm '우월 케미란 이런 것!' 
”NINE” 趙允熙 李真旭 ...

这身高真是优势哈~~~话说大楼的标题好悲伤TAT “如果每天都很陌生又很想念”

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2013-3-29 09:49 发表
辛苦了!!! 我收檔了!!!^^
3QQQQQQQQQQQQQ~

因為失憶對白下的真心,全都表露無遺!!! 可惜的是小白姪女就是不明白呀!!! = =

英勛...是咱們的樂子呀!!!^^ 他明明就是真心在為善宇而煩惱,但我們卻想笑!!! 他 ...

那个十三分钟的花絮还有一个中字视频 不知道以前是否贴过

[中字] 《NINE》九回时间旅行 13分钟预告
发布者lovelife9910328

社区元老

原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-29 10:23 发表

这身高真是优势哈~~~话说大楼的标题好悲伤TAT “如果每天都很陌生又很想念”

原來李真旭185cm...好高喔!!!

標題很悲傷,但也很有fu~~~^^

原帖由 kan0303 于 2013-3-29 10:38 发表

那个十三分钟的花絮还有一个中字视频 不知道以前是否贴过
http://www.tudou.com/v/qdkUp2zHiQI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
[中字] 《NINE》九回时间旅行 13分钟预告
发布者lovelife9910328

原來這個有中字呀!!! 不曉得有沒有得收檔??? 想收檔!!!

來張李真旭在喜馬拉雅山的花絮圖!!! (((WOW~WOW~WOW~這腳好長喔!!!)))

登录/注册后可看大图

轉自 FB
shun 该用户已被删除
原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-29 10:23 发表

原帖由 viva1124 于 2013-3-29 11:19 发表
原來李真旭185cm...好高喔!!!
標題很悲傷,但也很有fu~~~^^

原來這個有中字呀!!! 不曉得有沒有得收檔??? 想收檔!!!
來張李真旭在喜馬拉雅山的花絮圖!!! (((WOW~WOW~WOW~這腳好長喔!!!)))
轉自 FB

哇哈哈阿~ 原來有人注意樓標滴~ ^^
我也曾懷疑李真旭的身高, 因為跟趙MM站在一起時好像沒差多少...
((( 我能說是打從開船那晚的用力一摟~ 敏英兩眼直盯盯的看著善宇的嘴唇, 所以我開始萌這兩位的身高了嗎?))) XD

結果原來是趙MM也是高挑女~ 哈哈哈!!

PS: 同求中字花絮檔! 朴MM的旁白很有FU的咧~

支柱会员

原帖由 shun 于 2013-3-29 11:32 发表

哇哈哈阿~ 原來有人注意樓標滴~ ^^
我也曾懷疑李真旭的身高, 因為跟趙MM站在一起時好像沒差多少...
((( 我能說是打從開船那晚的用力一摟~ 敏英兩眼直盯盯的看著善宇的嘴唇, 所以我開始萌這兩位的身高了嗎? ...

瓦把土豆视频下载 上传百度盘ing  请稍等

还有几张男主花絮照  转自新浪微博Cosimo夭夭

登录/注册后可看大图

请问九回FB的链接是?瓦想爬墙去看看

社区元老

回复 392# kan0303 的帖子

WOW~ 真覺得他越看越帥捏!!! 一開始還不覺得呀!!!
ps 偶絕非被他的外表給騙來這裡的哈~~~^^ 純碎為了編劇而掉坑滴哈~~~^^

TVN FB
http://www.facebook.com/CJnDrama

NINE FB
https://www.facebook.com/NineTimesTimeTravel
shun 该用户已被删除
原帖由 kan0303 于 2013-3-29 11:53 发表
瓦把土豆视频下载 上传百度盘ing  请稍等

THANK YOU ^^

這張圖讓我想到敏英與善宇的簡訊對話...
"那付墨鏡不適合你, 趕快脫下來丟了吧" XD
但是話說我覺得我們善宇戴什麼眼鏡都好看啊!! ((( HC中~)))

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2013-3-29 11:56 发表
WOW~ 真覺得他越看越帥捏!!! 一開始還不覺得呀!!!
ps 偶絕非被他的外表給騙來這裡的哈~~~^^ 純碎為了編劇而掉坑滴哈~~~^^

TVN FB
http://www.facebook.com/CJnDrama

NINE FB
https://www.facebook.com/N ...

谢谢链接
[中字] 《NINE》九回时间旅行 13分钟预告(原画)_1280x720
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=360138&uk=3641498134

青铜长老

回复 383# kan0303 的帖子
啊啊啊啊好想要海报和杯子!!!
其实最想要男主啊啊啊啊啊 好想抱回家的说。。。

回复 386# viva1124 的帖子
俩人身高好搭好搭!
PS:李先森滴脚看起来蛮小滴嘛 嘿嘿