QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

나 진짜 황당했다구!!!!

씩씩 거리는 선우 표정

登录/注册后可看大图

엄마의 따가운 눈길을 받으며 등장한 우리 민영이.

登录/注册后可看大图

엥 무슨 일이지?

登录/注册后可看大图

민영 어머니와 마주한 선우입니다.

억울한 표정으로 누굴 바라보나 했더니...

登录/注册后可看大图

민영이네요

선우의 눈총을 뒤로하고 모른 척-

登录/注册后可看大图

민영 부모님 앞에서

딱딱하게 굳은 선우예요.

드라마 속 상황을 그대로 보여주는 사진입니다.

登录/注册后可看大图

社区元老

워낙 유쾌하고 귀여운 씬이었던지라

모니터링 하면서도 웃음이 끊이질 않네요

오늘의 현장포토는 여기까지예요.

그리고 제가 준비한 마지막 선물!

많은 분들이 요청하신!!!!

선우와 민영이의 웨딩 사진입니다.

(저 여러분들 글 다 보고 있다구요 )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

행복한 우리 선우와 민영이 웨딩 사진을 끝으로

진짜 마지막 인사 드릴게요!

오늘 하루도 이 둘처럼 행복한 하루 되세요

fm tvn

黄金长老

shun 发表于 2013-5-9 13:00
所以我覺得新的記憶裡,
主播跟小白應該不祇交往幾個月而已
你看他們相處的模式就覺得主播跟小白已經交 ...

因為善宇不知道敏英的生日,所以才想說應該不會交往很久,至少不會超過一年

白金长老

两只被捉奸在床,善宇的睡衭上写的是"Guilty Parties"

登录/注册后可看大图

青铜长老

viva1124 发表于 2013-5-8 15:54
來拉來拉!!!

先給妳送簽來哈~~~

啊啊啊每张都好想带啊有木有
忍痛选择三张吼吼 跟你滴有一点点区别就好
但是能告诉我 为啥我的第三张图编辑预览时总要转行 不能并排显示呢?
然后保存之后预览 第三张干脆不显示了 直接变成地址鸟...
快教教我这技术白痴吧

登录/注册后可看大图

话说两张结婚照主播先森笑的都好开啊 甜甜蜜蜜的背后居然是新郎被困在20年前
让新娘独守婚礼啊啊啊啊啊 宋编真的很残忍啊啊
你说我拿神马来解你滴毒捏...

青铜长老

狂爱穆帅 发表于 2013-5-8 21:57
只出过一次新闻,平均1.4,最高1.7,在30带女性中收视3%,应该说不高,低于预期,不该这样,哎

大妈们不想看浪费脑子的电视剧~~~这剧适合年轻人看,不想动脑子的大妈们觉得浪费脑细胞,粉红又少,所以不看也是正常的

워낙 유쾌하고 귀여운 씬이었& ...

婚纱照超美~~~是不是因为快要结束了,官网放了这么多官图哇

白金长老

wyl 发表于 2013-5-9 14:14
两只被捉奸在床,善宇的睡衭上写的是"Guilty Parties"

亲还看得特仔细,呵呵。话说这一小段小粉红插曲,至少就像炎夏的一杯清甜冰凉的蜜糖柠檬汁,让此剧观众爆棚的紧张感稍稍缓和的机会。

初级会员

17-18回 执子之手的美丽 两世相隔的绝望

不知不觉,这是倒数第二篇文了。对于剧情我早已放弃了去猜测的想法了,毕竟还

有不到一个星期的时间所有的疑问都会迎刃而解,总归不是悲剧,春暖花开时,这

两人总归会笑的。

这个名叫朱敏英的女人想必是个聪明的女子吧,所以她总会以退为进以单纯的心境

爱恋着那个男人,在另一空间里的两个人就如同所有平常的情侣,偶尔闹闹,偶尔

吵吵,然后重新和好,重新再爱。如果轨迹真的是这样,该有多好啊。

可是,毕竟现实总归是残酷的,以至于到底哪一个才是真实的,让处在故事里的所

有人都疑惑了。明明开始是那般美好,那样无畏。

那段关于“现实和梦幻”的对话就是促使我写剧评的关键,因为太过深刻,太为震

撼了。男人那样对女人说,在那个迷离的夜里,充满魅惑的话语透着绝望,只是开

始这绝望并不是那么浓,以为只是小虐怡情,可哪知一枝香掌控着生死,玩弄着人

生。

一个男人毫不掩饰对一个女人的好感,以赞美之词哄着女人时,他的目的不是在于

情而在于性。这句话,似乎在#秘密花园#里也说过,傲娇的金指导层那年似乎还有

些小得意,坚信自己说出了至理名言。

成熟多金的男主朴善宇将这句话赋予了更多的含义,因为你太过美好了,所以我才

说这些话想要吓跑你,可哪知,感情是拦不住的,我们恋爱了,不顾疾病,不顾生

死,不顾伦理的爱上了你,并且,怎么也不想放开你的手。

回到过去,谁不想。每个人在如此短暂的人生里总会有后悔的事,譬如想要挽回某

一个人,譬如想要重新好好学习不再那么贪玩。如果有回到过去的方法,我想谁都

无法阻止欲望,人的本性如此,朴善宇只是遵守了游戏规则,于是,他就得付出代

价。

可是,怎么也没有想到这样的代价会让人无法承受,爱的女人成了侄女,本来让外

人羡慕的爱情变成了奸情,一根香,嘲笑着人,鄙视着人,同样也拯救了人。

我总说,朴善宇这个人背负了太多的包袱,想要他放弃一切,重新生活。可是,这

行吗?命运允许吗?笑笑,真是痴人妄想,朴善宇这一生都不平凡,就连想拥着爱

的女人的欲望也成了奢侈。

于是,并不是他的性格让他渐渐变得严肃变得隐忍,而是故事发展到现在,所有的

事情到了一气呵成不得不做的地步了。他眼睁睁的看着住朱敏英变成了朴敏英,看

着那个女人披上了嫁装,上演着新郎不是他的恶俗戏码。

幸亏,朴善宇不是神人,不是上帝。他终于在女人的眼泪攻势下卸了包袱,放下沉

默。他吻上了她,冲破的阻隔,让雨水见证着热情,让欲望顷刻而出。他终于说出

了那句话,“我最讨厌的话你知道是什么吗?就是你叫我叔叔!”

于是,所有不可思议的事情让女人的思维停住了,然后慢慢的接受,慢慢的理解。

我永远爱你,I will always love you。这是他们的誓言,他们的情话。

女人为了不让男人受伤,选择了分开;男人为了不让女人为难,选择了听从。爱情

是双方的,是要有回应的。如此契合的两个人最终还是选择了平凡选择了现实。男

人那句“我全听你的”,是爱到了极致,只剩温柔了。给予足够的尊重,即使以后

的痛楚我来承担,我也想要你幸福,所以你说的我都听,你要我做的我都会做。

我爱你,永远。5年的爱恋没有回应,我以为我们还有很多时间,于是那时的我,骄

傲的我,没有给予你足够的幸福,让你在我们两个人的情感你独自守候,可是,你

知道吗?其实,其实我很早就喜欢上了你。

并不是只有你一个人一见钟情,看着喋喋不休的丫头,第一次饶起了我的兴趣,于

是开始慢慢注意到你,慢慢的被你吸引。第一次初吻,我用不在意掩饰着无法抑制

的心跳;第一次初夜,我以可以继续活下来的自信让我们离不开彼此。第一次婚姻

的誓言,我以为可以给你整个世界,以为这辈子我们还有很多时间,多到可以经历

吵架经历分手经历磨难。直到第一次分手,坐在会议厅里,用装模作样的姿势来遮

掩外人猜疑的目光鄙视的神情。那一刻,我知道了,我的选择,我的行为,是多么

愚蠢,让朱敏英变成了朴敏英是我这辈子做的最后悔的一件事。

所以,我想让一切回到正轨,即使我知道这代价或许是再也见不到你,也好过现在

这样人不像人鬼不像鬼的生活。

在千钧一发的时候救了自己,让我可以活着回去见你。让真相暴露在舆论下,即使

是残酷是无法接受的,那也没有选择。因为,为了回去见你,我必须此时承担。

事情尘埃落定,剩下1分钟,我立足等待。10,9,8,7,...3,2,1.为什么,为什么,

我还在这里,还在这里困住。我疑惑,以为是看错了时间,于是我重新整整手表,

发现一切无异,可时间还是一分一秒的走过。
我开始害怕,开始恐惧,看着身体发生的变化,我的恐惧越来越深,心也越来越沉

。我笑了,默默的笑了,原来,回到你身边不是件简单的事,也是,如此美好的女

人,想得到还是要费些功夫的。
可是,这一次,朱敏英,我是真的害怕了。我害怕再也见不到你,再也听不到你的

声音,即使从你口中说出“叔叔”这个词我也开始想念了。

可是,怎么办呢?已经40分钟了,我还在原地,电话亭困住了我,这个世界困住了

我。我可爱的女人啊,即使我现在想飞奔到你身边,想吻吻我的新娘,却怎么也办

不到了。朱敏英,你说,我该怎么办?

披着白纱的你,如此美丽。在另一个轮回的我们,拍了婚纱,滚了沙发,见了家长

,我承受着你的无理取闹,你包容着我所有的缺点,我们做着所有情侣做的事,享

受着平凡的幸福、安逸的生活。在那个空间里没有疾病、没有回忆、没有香、没有

轮回,依然是那样幸福,那样遥不可及。

现在,我们中间隔了整整二十年,我该怎么才能走到你身边,怎么才可以牵起你的

手,和你偕老?在世人面前如此简单的决定,为什么我们就这样难?
我开始绝望,却看着一丝光束驶向了我,然后剧烈碰撞,从混乱中看到了失去理性

的眼神,那个糟老头到底还是不放过我,朱敏英,我还能回到你身边吗?我不知道

,只看见血流了下来,失了知觉。
(亲们啊,sorry,突然从第三人称换成了第一人称,呵呵,请忽视)

牛郎织女再怎么不济也可以每年见上一面。我不想让你成为薛宝钗在寒窑里一等就

是十八年,不想让我成为杨过等着龙女十几年。朝朝暮暮的爱情对于我们太过奢求

,岁月太长,人生太短,看着时光流去,原来是如此残忍的事情。朱敏英,我还可

以再见到你吗?你还可以成为我的新娘吗?

我想与你执子之手,与子偕老。

青铜长老

赌书茶香 发表于 2013-5-9 16:19
17-18回 执子之手的美丽 两世相隔的绝望

不知不觉,这是倒数第二篇文了。对于剧情我早已放弃了去猜测的想 ...

茶香亲 跟着你的文字又回顾了一遍两人凄美无奈的爱情
是啊不知不觉 快要到了说再见的时候了 真心不舍啊
看直播看无字再看中字 因为太过专注于令人焦急的剧情
反而忘了细细品味 只剩下为可怜的善宇担忧心痛

朝朝暮暮的爱情对于我们太过奢求

,岁月太长,人生太短,看着时光流去,原来是如此残忍的事情。朱敏英,我还可

以再见到你吗?你还可以成为我的新娘吗?

我想与你执子之手,与子偕老。

直到看到你的文字剧评 却快要忍不住泪流满面
「两世相隔的绝望」俩人看似无望的爱情 该如何解救
shun 该用户已被删除
大小粗眉毛,睡像真萌!!

登录/注册后可看大图

另一個世界裡的主播與妹子多麼可愛啊~

主播多了一點我行我素的傲嬌,
少了點頑固寂寞的驕傲

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-9 14:33
啊啊啊每张都好想带啊有木有
忍痛选择三张吼吼 跟你滴有一点点区别就好
但是能告诉我 为啥我的 ...

這婚紗照,我也是比較喜歡這張倆人對看滴捏!!!!!!

作了一張婚紗照簽圖滴~
ps 覺得加上logo 破壞那氣氛~

登录/注册后可看大图

青铜长老

shun 发表于 2013-5-9 17:25
大小粗眉毛,睡像真萌!!  

哈哈是好萌好萌啊~主播是后面娃娃滴真人版啊哈哈哈
主播脸上一点点被阳光照射的光亮好诱人的说
话说睡得一脸无害这是惹人犯罪嘛

viva1124 发表于 2013-5-9 21:01
這婚紗照,我也是比較喜歡這張倆人對看滴捏!!!!!!

哇哇哇哇这张图签也好美好美啊!!!
你这是逼我啊 全都想带上...
好吧没事换签玩 一天换一种吼吼

社区元老

梅花親制作了一個以天使版字幕為基礎參照了玩玩版本的修正字幕檔
既然她幹了最累的活,我也重壓了一次字幕
在徵得她的同意後,和大家分享一下
先放上E01-10 WS版本
希望在播出大結局後,會有善心人放E11-20的WS版

Nine.2013.E01.130311.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.V2.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459361&uk=755182604
Nine.2013.E02.130312.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459383&uk=755182604
Nine.2013.E03.130319.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=652438&uk=3258388183
Nine.2013.E04.130320.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=652440&uk=3258388183
Nine.2013.E05.130325.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=652385&uk=3258388183
Nine.2013.E06.130326.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=652386&uk=3258388183
Nine.2013.E07.130401.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=496008&uk=3860106198
Nine.2013.E08.130402.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459362&uk=755182604
Nine.2013.E09.130408.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459364&uk=755182604
Nine.2013.E10.130409.720p.HDTV.x264.AC3-WS_rev.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459366&uk=755182604

白金长老

剛重看第三集,看到正宇從商人手裡拿到香的那段,我突然想到,
原先擁有香的那個人,因為救了自己家人,所以不再需要剩下的九支香...
也就是說那個人已經用了一炷香,加上九支香還有商人賣給正宇的那一支,就不就是有11支了嗎? @@a

社区元老

謝謝姐姐!!!

報告一下,我的CB已經積了2000點拉!!! 好多天沒關NB拉!!!

然後我去點數網統一下無字IPOP-720P版本。。。

EP01-05
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=458128&uk=2604132002#0-tsina-1-85607-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1
EP06
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=458228&uk=2604132002#0-tsina-1-57920-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1
EP07-11
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=539013&uk=2050431839#0-tsina-1-79240-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1
EP12
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=539031&uk=2050431839#0-tsina-1-64324-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1
EP13-EP17
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=426085&uk=943143262#0-tsina-1-35150-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1
EP18
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=426086&uk=943143262#0-tsina-1-54886-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1

哇哇哇哇这张图签也好美好美啊!!!
你这是逼我啊 全都想带上...
好吧没事换签玩 一天换一种吼吼

先別急哈~還有浴室滴,我空了就作哈~

然後,雖然這是純記憶,看完雖說有空虛感,但是這船和浴室的戲碼,我有小滿意哈~ 

小白妹子完全撒嬌來著!!!吼,難怪山魚從了妹子呀!!!哈哈哈~