QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

EP17 我還很喜歡那個配樂呀!!!

局長的髮型、老崔的表情、都很搞!!!
不過還是最喜歡山魚和妹子的通話內容!!!
尤其是山魚說.......
我想讓妳再次變回朱敏英 如何?
結果會怎麼樣 我不清楚 香一直在嘲笑我的意志 但我還是想試到最後
最起碼 我們有希望能在一起
妳同意嗎?
我希望妳能同意!
等我!

先來張小山魚的新聞照!!!

130507 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

FM NATE

青铜长老

shun 发表于 2013-5-7 14:18
第17集最經典的還是電話CP的對話, 李真旭的聲線完全華麗秒殺我啊!
在點燃最後一柱香之前,主播最後的電話不 ...
viva1124 发表于 2013-5-7 18:23
EP17 我還很喜歡那個配樂呀!!!

局長的髮型、老崔的表情、都很搞!!!
不過還是最喜歡山魚和妹子的通話內容!!!

两位 同喜欢这段滴人来报道吼吼
话说这段与14集那段山芋的“我爱你 永远!”表白有相似虐心之处
简简单单的话语 但震慑人心 令俺动容啊
这剧结束 主播李先森的台词都可以转成音频反复欣赏的说吼吼

话说今晚的船戏不知如何 会不会结尾之处又来个意料之外
对于剩下的三集真的越来越好奇且期待!!!
PS:亲爱滴V 今晚之后俺跪求船戏动图哦 俺要换签啦吼吼

kan0303 发表于 2013-5-7 15:50
【Nine】『130507视频』最新官网花絮:nine小善宇逃难花絮
http://tieba.baidu.com/p/2312999362

哎哟喂TVN终于舍得放花絮鸟 可是为毛是这段啊...
话说小山芋躲避锤子那段 我能说旁边一群排排坐的男人们抢镜了么
还有字幕君 「主播是收到所有人的爱的男人。」说出俺们滴心声啦
我们爱你哦 主播大人
你说我拿神马来解你滴毒捏...

支柱会员

17集也算是大反转了吧
居然灵堂变教堂呀
不知道接下来三集还会怎么反转哦

白金长老

大君club

我很喜欢这个花絮,小山芋盼啊盼啊,终于把大山芋等来了,少女情怀啊,基情四射啊,群众高呼”在一起在一起在一起“
”我的日记你看到了吗?“
”我给你的留言都看到了吗?“
”你为什么不来找我?“
小善宇真的不是敏英的情敌咩?

白金长老

真的超级佩服编剧,怎么那么厉害,完全让人猜不到后面的发展,虽然到现在2人要结婚了,但是才17啊!!好担心接下来几集会发生什么变故,既期待又怕受伤害啊~~~

青铜长老

#NINE李真旭赵允熙# 第十八集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

1993年4月24日11点59,小英勋看到大家说正宇消失了。

二十年后同一时间,大英勋的办公室晃动消失后变成自己在参加朴善宇婚礼的路上,带着老婆和两个女儿,大英勋瞬间分裂,问老婆是不是去参加敏英和善宇的婚礼,老婆说你说啥呢,不去那里我们去哪里啊?

二十年前同一时间,小敏英问蜀黍你去哪里,正宇在雨幕中回头苦笑后转身离开。

二十年后同一时间,朱敏英看着眼前的人都消失,自己忽然就站在婚礼现场,妈妈在招呼宾客。新郎是朴善宇先生。

宾客陆续去和敏英妈妈和律师养父打招呼,敏英心里问自己养父是波士顿的律师了么?

五分钟前,崔真哲发现自己拥有的东西和秘书都消失了,他变成一个潦倒的白发老大叔,穿着过时的铁锈红毛衣,在一堆医疗器械里坐着,他不敢相信自己的变化,去照镜子。随后进来一个青年,说十二点了所以我肚子饿了,社长你给我买饭,崔真哲推开店门,看着外面的环境,他变成了一个很落魄的小医疗器材社的社长了。他去网上搜索,想起大善宇的警告,说你这混蛋,胆敢…………,社员说我叫个水饺你都骂人啊,随后,崔真哲出门确认自己的车,发现是辆很破的白色小面包车,他彻底疯了,用脚踢车。社员以为他不满意自己叫的饭菜呢。

二十年前的五分钟前,正宇跑到圣堂外面,流着眼泪看自己的结婚礼牌,被小敏英呼唤。风雨里,正宇离开教堂。

二十年后的正宇还活着,在国际医疗队里,帮助别的国家的人看病。

二十年前同一时间,正宇去医院看小善宇,小善宇撒娇说我真的差点死了,吴记者看到正宇,正宇坦白说了自己的事,吴记者说原来你都知道啊。小善宇惊讶。教堂里,敏英妈妈说原谅正宇和相信他是我疯了,让小敏英去换衣服,她们要离开这个国家,今天就离开。

随后,敏英随着妈妈去了国外。

在这之后,吴记者在新闻里报道了新消息,崔某被抓,和崔真哲合作的井茶也被抓了。崔真哲随后在井车里看到被抓的朴昌民,朴昌民说就是因为你啊,当年的崔真哲还不知道自己作了什么。

善宇家,正宇在和无表情的妈妈告别,妈妈忽然流泪,小善宇没出现在外面,在自己房内看着哥哥被抓走,他没想到是哥哥下的手。正宇朝楼上看,小善宇扭脸想避开,然后痛苦。
法庭,宣判了。崔真哲说我相信正宇你我就是混蛋,正宇说副院长你这样认了就好了,然后被法官宣判,正宇和崔真哲都去了间房。

正宇在狱中,小善宇去看哥哥。小善宇说我合格了,到了想去的大学了,正宇说你为了我浪费一年时间,对不起,妈妈呢?小善宇说妈妈还是无表情,也不知道我合格了,虽然我现在还是没法理解哥哥,但我想我长大后会理解哥哥的,一定会。正宇说你说什么啊。小善宇说那是我的秘密。

二十年后,正宇想起弟弟的话。问同行医生什么时候了,要给弟弟打电话,因为是弟弟要结婚了。

韩国的礼堂里,电视台的同事都来了,局长来了,问善宇在哪里。同事说朱敏英好漂亮。李主播也来了,脸色很难看,同事说李主播不爽吧。敏英在等着典礼,看到身边的照片不敢相信,神经英勋笑眯眯的进来,说善宇改变了过去啊,敏英才说真的啊,不是梦啊。英勋说你现在是朱敏英,早就换回来了,今天真的婚礼啊,我们要守住秘密哦,然后英勋拉住敏英的手喜形于色的说祝贺啊,今天我真的等了很久很久了。敏英看着后面,忽然想起了之前的回忆。

2013年2月,敏英家,敏英让善宇求婚,问什么时候,等好久了,今天天不错啊,今天你就求婚吧,善宇在被窝里说你老这样,敏英说今天是我生日,善宇嗤之以鼻,说你几个生日啊,敏英说给我买玫瑰然后求婚吧?啊?敏英被善宇无视,敏英说我自己开生日派对,善宇说OK啊,然后他看着敏英生气离开,坏坏的笑了。等了一会,有人开门进来,善宇说还没到三十分钟呢。然后,他忽然穿着内衣内裤就看到了敏英妈妈,被吓得跳起来的用被子遮羞的善宇看到敏英妈妈和养父进来,说是敏英同事,敏英妈妈说我们从霓虹来,我女儿生日,养父说:都说来之前要先和敏英电话确认的啊。善宇说我不知道敏英去哪里了,敏英妈妈说你这样穿着内衣内裤要到啥时候啊,善宇丢三落四的抓起衣服逃往洗手间,打电话,然后敏英妈妈说电话在家。原来,敏英去买早点了,回家准备和善宇说话的时候,忽然看到妈妈和养父,妈妈问一大清早的你床上出现个男人啊。

敏英敲门,进了洗手间和善宇说我真的不知道啊,我也觉得好荒唐,还给善宇擦嘴角的牙膏痕迹,善宇说你生日不是过了么,敏英说真的是今天啊,那要不我们马上结婚好不,这样前辈就不是奇怪的男人了,善宇说你真是会骗人,早上就说要求婚求婚的。敏英笑了,善宇说你知道还笑啊,敏英说我们啵啵了就结婚吧。

敏英想起了自己的回忆。

然后,她接到电话,是正宇的电话。正宇说我是你爸爸,今天能作你爸爸么,虽然没和你妈妈在一起,善宇不接电话,没来结婚典礼,对不起,你们幸福就好,这就是我一直以来的愿望,惊讶了吧,我还活着。敏英说你活着我很开心,正宇说我也很开心,你妈妈好么,好好过日子,要幸福。然后敏英妈妈进来,正宇说你忙,以后我们别地方见,和善宇说我来过电话了。敏英妈妈问谁的电话,敏英说是前辈的哥哥,敏英妈妈说他弟弟婚礼也不来,正宇就是这样的人,你们结婚都广而告知了,他还不来。

回到2013年2月,敏英妈妈问善宇家族关系,父母兄弟等等,善宇说有哥哥,有妈妈,妈妈在疗养院,哥哥在国际医疗队在国外,敏英养父说哥哥的选择很好啊。然后养父接到电话去忙自己的事。敏英妈妈问善宇:你哥哥名字是朴正宇?你不知道我么,你当时高中生,善宇好像都忘记了。敏英妈妈问善宇:你不记得诗雅么,美国去了之后诗雅改了名字,善宇说太久的事情了,我忘记了,敏英妈妈说怎么有这段姻缘,正宇君过得好么,结婚了么。正宇说没结婚呢。

回到2013年4月24日,敏英妈妈和老公去见亲戚,离开敏英。英勋老婆和女儿在教堂外面拍照玩,英勋给善宇电话总是不通。英勋仰头,到处看。

时间回到二十年前,善宇在电话亭里,看到时间还有57秒,他等着回去呢。而崔真哲准备去敲碎二十年后大善宇的车门。

二十年前同一时间,崔真哲消失在医院门口,大善宇等着回去,睁眼发现还是那个电话亭,同时间段的二十年后的车里多了戒指盒,但善宇怎么也回不去。他发现手表还在走,回去的时间也已经过了,手机也完全没信号。时间已经过了两分钟。

二十年后同一时间,车里的香和座子忽然也消失了。

二十年前的12点10分,善宇在电话亭里苦笑了,闭上眼睛再睁开,他打开手机的记事,他给英勋留言,说我用掉了最后的香,但我现在被困在过去了。

二十年后的12点30分,英勋跑去找敏英,敏英说他不接电话,英勋说三十分钟过了,他好像还在过去。我们再等等。同事和敏英说外面的人都等着朴记者呢。敏英再打电话,还是没法接通。

二十年前同一时间,崔真哲在医院,求救,警卫大叔来了。朴昌民在唱片店里晕了,接不了电话,崔真哲开车出去。

二十年后同一时间,崔真哲开着自己的小破车骂混蛋,去找善宇的车,发现人不见了,香也不见了。

二十年前同一时间,崔真哲开车到了某地,平行空间里的二十年后的他忽然想起来了,多年前,他到了某地,忽然看到公用电话亭里的善宇,他说事还没结束呢,是吧?

然后,崔真哲慢慢倒车。

12点40了,善宇还在电话亭里,他觉得有点灰心,没发现崔真哲。

等他抬头看到崔真哲,车子已经飞速撞向电话亭。

善宇在的电话亭被撞飞,二十年后的记忆里,崔真哲这么记得的——善宇被撞得浑身是血,站在亭子的废墟里,然后楼上有个中年大叔探头出来问下面怎么了,崔真哲被吓跑了。大叔没看到善宇,回去下棋了。

善宇就慢慢倒在电话亭的废墟里,靠着墙边,满地是血。

二十年后的崔真哲说世事是公平的,你让我变成这样你还能好过?随后他倒在地上。

二十年前同一时间,善宇没被人发现,血流不止,他没有力气去掰开压在身上的建材,就这么失去意识了。

坑爹的是,木有下集预告,各位看官就只有自行精分先~~~

青铜长老

风是我的颜色 发表于 2013-5-7 23:27
#NINE李真旭赵允熙# 第十八集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

1993年4月24日11点59,小英勋看到 ...

第一时间就来拜读风亲的文字翻译!感谢感谢
今晚真的是要用“靠靠靠!!!”来形容我的感受了
虽然看之前已经做好了任何可能的准备 但还是被宋编这一手给吓到了!!!

对于为啥穿不回去其实有点没太搞明白的说...
不管如何 崔老怪真心阴魂不散啊!!!上集善宇应该结果了他
善宇啊啊啊你好惨啊baozi08

悲凉的苦笑

登录/注册后可看大图

血流成河的主播啊baozi08

登录/注册后可看大图

宋编啊宋编 你真的是玩死偶们了 下集是最最关键的了 但还会让剧组崩溃
我真心想不到了想不到了 下周再看真的要备好速效救心丸了吧(心脏不太好的说...)baozi08

黄金长老

謝謝風的文字解說不過看完真的要精分了
原來那粉紅是回憶善宇被困在過去回不來了那不就跟仁顯一樣嗎
香用完了那善宇要怎麼回來呢..還要等一週才能知道

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-5-7 23:27

1993年4月24日11点59,小英勋看到 ...

謝謝風的文字在線~

今晚這集,一個總結。。。

香果真一直在嘲笑大山魚的意志,而編劇也一直在玩弄咱們這些觀眾呀!!!

大山魚竟然留在20年前回不來了!!!咱們妹子可怎麼辦呀???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP18 無字BT種子
[tvN]나인-아홉 번의 시간여행.E18.130507.HDTV.XviD-WITH.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=440162&uk=2820102568

[tvN]나인-아홉 번의 시간여행.E18.130507.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=440207&uk=2820102568

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

青铜长老

打完最后一个字的时候,偶脑子里回荡着一个男歌手的歌,歌词是:回不到过去,我们回不到过去。

编剧对因果的剧情写得很多,并且因为这样这个剧集的逻辑链算蛮完整的,虽然偶然有BUG,但瑕不掩瑜。

我坚信大善宇一定获救并和敏英妹纸幸福绵长。

我觉得香和香盒的消失不是结束,是它会在其他地方出现,并且那个得到的人会回到过去,去救大善宇。

阿弥陀佛,我已经精分,看不懂的请无视我~~~~~

新手上路

h[tvN] Nine.E18.130507.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent

下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=545543&uk=504753944

青铜长老

风是我的颜色 发表于 2013-5-8 00:14
打完最后一个字的时候,偶脑子里回荡着一个男歌手的歌,歌词是:回不到过去,我们回不到过去。

编剧对因 ...
我觉得香和香盒的消失不是结束,是它会在其他地方出现,并且那个得到的人会回到过去,去救大善宇

同意同意~我刚刚突然想到 就跟之前基友医生想毁掉香却消失了一样
20年被崔老怪保存的香会不会又被拿走 然后导致20年后的香消失了
但是就算在20年前还是2根的表象 其实已经被用完的香后来还能用么...
同样精分的偶胡言乱语完毕忧桑滴碎觉去鸟 再去为善宇哭一会

白金长老

編劇真的很強,雖然不合理的地方很多,但由於劇的設定本身就是天謊夜譚,所以就毋須深究!只欣賞多變叉猜不透的劇情!我想會否敏英喊他回來,還是哥又找到香?
shun 该用户已被删除

我也覺得最後那五分鐘沒有燒完,因為被人拿走了。
20年的過去,還有兩隻香。
小善宇本來保管著,後來保姆給了崔老怪。
但是崔老怪現在要坐牢了,而且20年前的崔老怪並不知道香的秘密。
所以善宇如果找到香君,就可以回去了。
額...但是香君只能回到過去不能回去未來!?!?!?!?!
我凌亂了

黄金长老

哥哥吧 看正宇是否有機會 回來救善宇 沒道理 香燒完了 善宇沒辦法回到現在的時間

下二集就可以解開了

這戲真的很吸引人,沒有loveline沒關係,就算最後是悲劇,也OK