QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

白金长老

巴西小山龟 发表于 2013-5-6 15:45
今晚第17集了哎,怎么办,我看还是不看呢?
我想忍着到时一口气看完,这样一集一集地看快憋死人了。
正 ...

巴西小..同學, 我看到崔老怪沒有睡不著,
只是覺得他很討厭啦! 表情和動作, 加上語氣是有點浮誇喲,
也可說是走火入魔吧!

反而是那個殺手讓我怕怕, 特別是他在電話亭刺大山苧時,
那面相真的很猙獰凶狠喲, 還有窮追不捨的追殺, 好可怕..

支柱会员

viva1124 发表于 2013-5-6 15:10
130506官網新增劇照

爱股 官网老是放主播跟女一的合照啊 可是主播只爱特级酱油敏英

=================================================

ost5的mv  看不到啊   v亲或是其他境外亲故有空扒下来不?720p的

DEAR kyjin3361, thanks for your vedio.

http://blog.naver.com/kyjin3361/20187126717

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

kan0303 发表于 2013-5-6 16:43
爱股 官网老是放主播跟女一的合照啊 可是主播只爱特级酱油敏英

============================ ...

來拉!!!來拉!!!

유미-눈물나는 얘기MV (나인ost) / 킴유제작
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=437765&uk=2820102568

巴西小山龟 发表于 2013-5-6 15:45
今晚第17集了哎,怎么办,我看还是不看呢?
我想忍着到时一口气看完,这样一集一集地看快憋死人了。
...

當然是要看呀!!!否則妳等劇播完了,很難有看劇的激情哈~

正宇的確不應該結婚滴!!!他注定與友珍無緣滴!!!
咱們許他們來生再相逢吧!!!
今生就留給咱們的善宇和敏英一個圓滿的結局吧!!!

我也納悶為毛崔老頭,壓根沒想過正宇是他的種耶!!!
對於正宇曾經訊問過老崔是否喜歡過自己的媽媽,他的態度有點讓偶不解呀!!!
而善宇爸爸的態度,我也不是很能理解???
他明知正宇是崔老頭的種,為何還讓老崔在醫院當副院長,偶真想不透呀???

另外,善宇對上老崔時的那種鎮定,讓我完全不把老崔放在眼底呀!!!大概只有我這樣吧!!!
所以我對崔老頭,完全不怕不怕呀!!!呵呵~

青铜长老

viva1124 发表于 2013-5-6 16:50
來拉!!!來拉!!!

omo~呜呜呜呜呜 MV完全泪奔啊~~~
都是最虐的那几段 尤其14集真心不敢再回顾啊
可怜又无奈的蝴蝶CP啊 真的是为你们心痛纠结啊

PS:关于崔老怪与正宇的关系 应该会在后面的年轻崔老怪和善宇妈那段会交代吧~
我又想到 善宇妈妈一直都没啥交代了 应该也会提到吧~~~到底真疯还是逃避啊...
想到要快要结束了 好不舍得啊...

PPS:我也对崔老怪不怕不怕 尤其16集的镜头还感到搞笑滴说吼吼

土豆在线来啦~~~
饭制MV-《让人流泪的话》Youme (Nine ost 5)

歌词:
让人流泪的话 Youme

全部都是 惩罚 对于我 你的记忆 你的笑容 全部
而我有的只有这些

做什么都 想起你 呼吸也好 忍住呼吸也好
你却不会伤痛

眼泪流下 真坏 真痛啊 我们
这爱情 真的 很坏 真痛啊 我们

这爱情太痛 我就这样 哭着

心脏似乎 一拍就要掉出来
即使这样 抓紧的话 似乎能抓住

这么让人流泪的话 现在 不要说了

那虽是风 可那又像是你
那虽是爱情 可那又像是伤痛

这爱情太痛 我就这样 哭着

心脏似乎 一拍就要掉出来
即使这样 抓紧的话 似乎能抓住

这么让人流泪的话 现在 不要说了
你说我拿神马来解你滴毒捏...

青铜长老

#NINE李真旭赵允熙# 第十七集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载
1993年4月24日上午十一点,正宇要举行婚礼,小英勋早到了祝贺正宇。但他没看到善宇,只看到了小敏英,他以为小善宇早该来了。

小善宇是给小敏英找包包去了,伴娘说新郎的脸很苦闷的样子,一点不开心。

家里的阿姨带着善宇妈妈去了圣堂,说妈妈挺开心的,但正宇感觉不好,怎么也没个笑脸。然后,神父接到电话说小善宇去了学校。打电话的是朴昌民。

小善宇当时在敏英妈妈店里找包包,到处都没找到,拿了伞,关了店门就离开了。

二十年后,11点10分,大善宇和大英勋说那天的情况想不起来了,大英勋也想不起来了。

二十年前同一时间,小善宇被朴昌民路上遇到问自己的名字,然后被朴昌民用刀扎伤了右手手背到小手臂的位置。

二十年后同一时间,大善宇手上出现伤疤。

二十年前同一时间,小善宇问朴昌民为了什么要伤害自己。

二十年后同一时间,大善宇说我受伤了,不知道在哪里受伤的。

二十年前同一时间,小善宇被扎伤左肩膀。

二十年后同一时间,大善宇感觉到了痛苦。

二十年前同一时间,小善宇用伞保护自己,同时拿起右手边的酒瓶,砸伤了朴昌民。朴紧追不舍,小善宇到处找地方躲藏,朴顺着血迹到处找他。小善宇手忙脚乱打开敏英妈妈唱片店的门,把钥匙留在了门外,关上了玻璃门,暂时保全了自己。

二十年后同一时间,大英勋哭死了,让大善宇回答,大善宇说我从前被扎过几刀,但不知道在哪里,随后他看到后面有辆很可以可疑的车,大英勋的紧张被敏英看到,问怎么了,大英勋说不出来,敏英说再有什么事情我坚持不住的,大英勋说别哭,善宇去找香了,再次找到了,可是也有了别的问题。

大善宇这个时间里在躲避后面紧追不舍的车。

金范石和局长电话说善宇的来找过崔真哲。局长在葬礼现场,问金范石:崔真哲什么反应。随后,他给大善宇电话,善宇让他帮自己。

大善宇开车到某地,拿着录像带,带着剩余的香,他要回去救自己。

葬礼现场,敏英妈妈和敏英接待完客人,敏英接到善宇电话,善宇说要用最后的香,但有话交代,他小时候有危险他要回去,他也要回去改变哥哥和敏英妈妈的关系,他想尽力,敏英妈妈和正宇哥结婚是不幸的,我们都不会幸福,大善宇说自己也没有以后能幸福生活下去的自信,敏英手抖,善宇说我让你再次变成朱敏英,但香不随着我的意识转变化的,我不知道什么结果,我说了,这香不随着我的意志走,那是不是要试一次,你同意么?如果这事得到你的同意就最好了,敏英同意了,善宇让她等自己回来,等时空变化,等她和他重新开始。

随后,大善宇回到过去,敏英看着妈妈,不知道会有什么样的变化。

崔真哲在病房焦急等待,金秘书说没追上,现在在找,善宇的车肯在附近。随后金秘书接到电话。崔真哲说得尽快啊。

二十年前同一时间,朴昌民看着玻璃门里的小善宇,小善宇打电话告诉井茶,发现电话不通。朴昌民切断了电话线。小善宇浑身是血又孤立无助,觉得没希望了。

而当年的崔真哲还没去正宇的结婚典礼,朴护士说我先去教堂了。崔真哲做完工作,看到大善宇进来,拿着棒球棒,二十年后的同一时间,崔真哲感觉到危险,但崔真哲已经被打到了,他紧张万分,要出院。然后崔真哲神经兮兮的出院了。大善宇找到朴昌民电话,让被捆住的崔真哲给朴昌民电话,问朴正宇的弟弟朴善宇在哪里。

敏英妈妈店门口,朴昌民接到电话,告诉崔真哲:小善宇在敏英妈妈店里。大善宇想起了哥哥给自己钥匙,去找敏英的包包。崔真哲还是好奇大善宇是谁,大善宇说你二十年后会知道我是谁,然后大善宇放过了崔真哲,崔在二十年后吓死了。大善宇说我让你记得,虽然我能干净的啥了你,但我就不这末作,我让你会痛苦二十年,结果是我会活着,活着的人终究会活着,说完他走出办公室。二十年后的崔真哲很紧张,让司机快开车。

二十年前同一时间,小英勋在礼堂里着急,怎么小善宇还没来。

随后,朴昌民捡到了小善宇丢在店门口的钥匙,小善宇在里面观望外面,看到朴昌民忽然出现,手里有钥匙,朴开了店门,小善宇有点吓傻了,问朴为什么这末作,朴昌民想用榔头砸死小善宇,小善宇用唱片抵挡闪避,朴是决心砸死小善宇的,忽然小善宇被后面拿着棒球棒的大善宇救了下来。小善宇松开紧紧抱着头的手,抬头看到长大后的自己回来救人了,但他也看到了朴昌民醒了,大善宇让小善宇跑,他和朴昌民对打,棒球棒掉了,又被大善宇捡了起来,大善宇砸晕了朴昌民,用自己的白衬衫给小善宇包扎伤口,说让你保护好自己,你是我啊,小善宇说我们得救了,你怎么知道我有危险,你怎么来的,那人是谁。大善宇说你知道教堂的电话号码吧。

二十年后同一时间,大英勋还是打不通大善宇电话。

二十年前同一时间,小英勋也找不到小善宇。

礼堂里正要举行仪式,神父接到电话,正宇在外面等弟弟,被告知去接电话,说是很急的事情,没说名字,结果就是大善宇,说自己是之前的目击者。

雨幕里,小善宇坐车,出租车说学生你浑身是血,你不先去医院?小善宇手里拿了大善宇给的资料,小善宇问大善宇:是不是我老爸被杀害的事?大善宇没回答,但让司机带小善宇去井茶所。大善宇随后告诉小善宇,别好奇凶手是谁,都是没办法的事情,那事不需要你太担心,你以后要忘记它好好生活。

小善宇关上车窗,回头向后看,看到看着未来的自己在雨幕里笑得很舒心。

教堂里,大善宇给正宇电话,他告诉正宇给你机会自首了,你没去,你没权利选择自己的人生,你和崔真哲都会被抓,这是你自己种的恶果,没必要告诉你我是谁,我给你一个选择自己人生的机会——要不就逃婚坐飞机去美国;要不就被抓。要不你苟活;要不你去监狱。那是你自己可以选择的人生。正宇接完电话,神父催促。

而公用电话亭里的大善宇挂了电话后看着前面,不知道未来怎么样。

二十年后同一时间,崔真哲和金秘书找到善宇的车,崔真哲看着香快燃尽了。

局长在葬礼现场接到金范石的电话,听说崔真哲出院了,他想起大善宇给自己说有BB机吧,他要局长帮自己在散步消息,大善宇最相信局长的正直。

二十年前同一时间,当年还是小记者的吴局长和井茶所长大呼小叫的。

小善宇在出粗车上,车开到了所里找到了当时的吴记者。

圣堂里,敏英妈妈准备结婚了,大家站了起来。

正宇接完电话,傻了,他慢慢走到圣堂门口,里面在让他入场,正宇大口喘气。

二十年后同一时间,崔真哲要用高尔夫球具打破大善宇的车窗。

二十年前同一时间,小善宇找到吴昌珉记者。

二十年后同一时间,崔真哲要去打碎车窗玻璃,忽然高尔夫球棒消失了。

崔真哲看到周围的人都消失了,自己独自站在街头,车也消失了。

二十年前同一时间,圣堂门开了,正宇不见了,婚礼取消了。

二十年后同一时间,大英勋又感觉时间通道在改变。朱敏英也有了感觉。

二十年前同一时间,小敏英看着正宇离开,浑身湿透的正宇听到小敏英问蜀黍你去哪里,他转身勉强笑了笑,离开了教堂。

二十年后同一时间,朱敏英面前的人都消失了,她回头看葬礼现场,正宇照片消失了,妈妈消失了,而自己变成站在结婚典礼现场,穿着纯白的婚纱,人群不断走上楼梯。

朱敏英要和大善宇结婚了,妈妈在门口笑着迎接客人。朱敏英感觉自己快要精分了………………

预告:大部分前情回顾之后,善宇和敏英同居,善宇被敏英捏着脸说你怎么求婚的?敏英妈妈到敏英家,看到穿着白背心四角裤的用被子遮羞的善宇问:你是谁,我是敏英妈妈。

高级会员

风是我的颜色 发表于 2013-5-6 23:19
#NINE李真旭赵允熙# 第十七集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载
1993年4月24日上午十一点,正宇要举 ...

太感谢了 等的急死我了。总算可以放心等中字韩文的17集了

社区元老

謝謝風的在線文字!!!

光看妳的文字,就覺得好精彩喔!!!

讚一下宋編吧!!!真是高招了她!!!

善宇用了最後一只香,雖然用之前不知未來會如何???但他要點香之前打了電話給敏英,我咋好感動喔!!!

大山魚泥瑪終於想到偶們的小白妹,還知道給她打通電話哈~

雖然不知結果會如何,但是善宇要敏英等他回來,等時空變化,等他和她重新開始!!!(偶好喜歡喔!!!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還有還有善宇果然是20年後的人呀!!! 
知道警察不靠譜後,把殺父的証據請小善宇轉交給記者,宋編太神拉!!!PF~PF~

小正宇哥的婚禮沒了之後,20年後的喪禮直接變成婚禮。。。。咱們小白妹子終於要嫁給朴山魚主播拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

啊啊啊啊多谢风亲及时的文字直播!!!
这集宋编完全将云霄飞车进行彻底啊!!!
剧情真的是一波三折 婚礼-----葬礼------婚礼
盼星星盼月亮终于给俺们盼到啦!!!
简直是想破脑袋也想不到啊

善宇让她等自己回来,等时空变化,等她和他重新开始

这句看着就泪崩啊~~~是抱着什么样的心情完成最后的穿越啊
虽然没有完全改变的把握 但为了她和他能重新开始孤注一掷

登录/注册后可看大图

大善宇说我让你记得,虽然我能干净的杀了你,但我就不这末作,我让你会痛苦二十年,结果是我会活着,活着的人终究会活着

这段主播大人完全碉堡了啊!!!隔空放狠话 绝对霸气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小善宇在出粗车上,车开到了所里找到了当时的吴记者

小山芋将录像带交给了年轻的局长啊~
局长滴发型好FASHION哦吼吼

登录/注册后可看大图

二十年后同一时间,朱敏英面前的人都消失了,她回头看葬礼现场,正宇照片消失了,妈妈消失了,而自己变成站在结婚典礼现场,穿着纯白的婚纱,人群不断走上楼梯。

朱敏英要和大善宇结婚了,妈妈在门口笑着迎接客人。朱敏英感觉自己快要精分了………………

历史终于又改变了!!!叔侄关系直接变成婚礼现场的夫妻了!!!

登录/注册后可看大图

啦啦啦啦下集要开船啦开船啦~~~记得多放点血哦~~~

登录/注册后可看大图

viva1124 发表于 2013-5-6 23:59
雖然不知結果會如何,但是善宇要敏英等他回來,等時空變化,等他和她重新開始!!!(偶好喜歡喔!!!)

亲爱滴握爪握爪 咱俩几乎同一时间哦~
而且你这句俺也是无比喜欢啊啊啊啊!!!
现在无比期待明晚那集 而且对于香全部用完了
之前提到的19集如何反转就更加好奇了!!!
真心觉得宋编还有我们更想不到的反转啊!!!

黄金长老

這集反轉也太快了喪事變喜事
只是還有3集敏英和善宇能一直甜蜜下去嗎
不是說19集還會繼續反轉..
真的很怕像仁顯一樣虐到最後再來反轉
不過若結局是好的那倒沒關係..只希望這對能有好的結局

青铜长老

pikachu2 发表于 2013-5-7 00:06
看最后那张善宇对着崔老头的笑,觉得李先森演坏人也很不错,尼玛太邪恶了~这么帅的坏人也不错呀 em ...

是呢是呢!!!那张李先森的腐笑还蛮有感觉的~
估计半夜躲被子看还可能会被震到的说
以后有机会演一高智商变态坏人也不错哈哈~

娟1205 发表于 2013-5-7 00:05
這集反轉也太快了喪事變喜事
只是還有3集敏英和善宇能一直甜蜜下去嗎
不是說19集還會繼續反轉..

我也是担心19集的反转啊~
但如果说按照现在是好的 19集反转为坏的
那么是否可以期待20集大结局最终的绝地大反击HE呢...
希望能如我们所愿啊啊啊

青铜长老

矮油,忙完看到好多人奏木睡。

剧情的反转让我需要时间去琢磨,但也让我很惊喜。

敏英小白最后那种傻乎乎的可爱精分样子,印象真深刻………………

这个剧集预感是HE结局,不然前面的千回百转就没啥米意义了。

PS:有些文字是偶自己的理解,然后加了点自己的文字,中文字幕可能木有哦,还是以字幕为准的~~~~

青铜长老

pikachu2 发表于 2013-5-7 00:16
看到你的回复so激动,在贴吧也看到你的贴。作为一个资深大妈,许久未上韩剧论坛,这次被李先森帅得震了出 ...

哈哈哈李先森魅力十足啊!!!
我已经是他的NC粉了啊啊啊

玩玩版中字视频一般隔天早上7点左右吧~

船戏动图来啦!!!
一转DC 二转百度九回时间旅行吧

登录/注册后可看大图

坐等今晚主播与妹子大放血吧!!!

黄金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-7 00:51
哈哈哈李先森魅力十足啊!!!
我已经是他的NC粉了啊啊啊

這動圖感覺好有愛喔超期待今晚的18集
18集應該會粉紅多多吧畢竟虐了那麼久了

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-6 23:59
啊啊啊啊多谢风亲及时的文字直播!!!
这集宋编完全将云霄飞车进行彻底啊!!!
剧情真的是一波三折 婚...

亲爱滴握爪握爪 咱俩几乎同一时间哦~
而且你这句俺也是无比喜欢啊啊啊啊!!!
现在无比期待明晚那集 而且对于香全部用完了
之前提到的19集如何反转就更加好奇了!!!
真心觉得宋编还有我们更想不到的反转啊!!!

握爪一下!!!有默契哈~

今晚這段 妳等著我回來 我們重新開始 加上那配樂 真有種時空轉移的FU呀!!!

剛刷了無字,果真很喜歡這一段來著!!! 那主播在跟妹子講這些話時,眼眶含淚呀!!!

宋編真的讓人猜不透呀!因為17集,她又讓我驚喜拉!!!

EP17 無字BT種子 
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=438581&uk=2820102568

在線視頻(是YOUTUBE和DOMTION網)
http://baykoreans.net/index.php? ... ocument_srl=1338611

社区元老

EP17韓網新聞圖

我想把妳變回朱敏英 偶day??? 妳等我 等我回來 時空轉換 我們重新開始~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE