QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

viva1124 发表于 2013-5-3 10:37
130503官網新增劇照   ((有中譯再請KAN親轉過來,3Q~))

看看小白妹子帶了髮圈 ...

登录/注册后可看大图

哈哈这张李先森低头微笑是在想啥捏~
是看见好吃可口的饭菜还是想着终于快娶到妹纸偷着乐捏[嘻嘻]

登录/注册后可看大图

妹纸这张很有可能就是之前流传19集在拍穿婚纱的戏码诶~
发箍 耳环还有大衣里面光光滴礼服吼吼

登录/注册后可看大图

这场白天的戏在排队吃饭的人群中有发现主播身影么...
我眼拙看不出来啊 粉色衬衫那个是咩?
如果男女主都出现的话 这场戏就有看头啦 期待期待!!!
坚决拥护HE!!![hold住]宋编俺们死信你哈!!!
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-3 12:42
哈哈这张李先森低头微笑是在想啥捏~
是看见好吃可口的饭菜还是想着终于快娶到妹纸偷着乐捏[嘻嘻]

哈哈哈,內心真的是充滿著希望呀!!!

咱們有默契喔!!! 妳說是拍婚紗,我看小白妹子的裝扮,感覺好像是婚禮!!!
(((觀禮的人不必多!!! 就算只有二個人,我也很樂哈~~~)))

咱們盼天盼地盼神編給咱們一個HE,越來越明朗化拉!!!

昨晚看了制作發表會的中字。。。

記者還問說仁顯造就了一對情侶,然後問他趙MM是不是也有這樣的魅力??? (((這位記者,泥瑪太直接拉!!!)))

還有趙MM講到KISS,意指浪漫2的吻戲,李先森很熟練來著,李先森超不好意思滴!!!

結果李先森太好笑了吧!!! 不好意思到忘了自己要講啥???

PS 白天的,我看不出哪個是主播呀??? 但晚上的照片,有看見妹子在用餐哈~~~^^

PPS 這個不是同一天的戲嗎??? 從白天拍到晚上嗎??? 最後文字,不曉得是不是說17集會播放呀???

青铜长老

viva1124 发表于 2013-5-3 13:28

咱們有默契喔!!! 妳說是拍婚紗,我看小白妹子的裝扮,感 ...

昨天发布会那段我看了 也是觉得李先森的反应各种奇怪啊

有点低调的兴混 总感觉有啥想说或者呼之欲出的东西 但由于某种原因要压抑那股冲动

他那段不止一次忘记问题的说 然后回答问题也有点模棱两可遮遮掩掩

这段发布会值得反复研究的说~~~~

白金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-3 13:51

有点低调的兴混 总感觉有啥想说或者呼之欲出的 ...

呵呵 我觉的李先生对记者问的仁显造就了一对情侣在这剧里会不会出现充满了期待的样子
还问了允熙说是不是也有這樣的魅力。。。
其实在早些时候和崔合作的《Aircity》就是戏里生情的。。而且还姐弟恋呢
所以我觉的不排除今次和赵MM合作会传出绯闻
当然这个是一个巴掌拍不响的事情
最主要要看赵MM的反应啦。。
不过我觉的赵早就说对男友的要求 (身高180cm左右,单眼皮,体格恰当的硬朗型男生)
觉的李先生符合她的要求啦。。
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-3 13:51

有点低调的兴混 总感觉有啥想说或者呼之欲出的 ...

哈哈哈~

應該是說李先森有點緊張拉!!!

然後記者又愛問令人尷尬的問題,以致於李先森不好意思到忘了要說啥了!!!

希望17集能看見今天官網更新的這個場景,只是又怕是19集的!!! = =

剛去翻了之前的新聞。。。
咱們主播是因為要辦婚禮,太興奮了嗎??? 送了80份的烤肉餐!!!哈哈哈~

登录/注册后可看大图

圖片轉自NATE

青铜长老

aizyuang 发表于 2013-5-3 14:06
呵呵 我觉的李先生对记者问的仁显造就了一对情侣在这剧里会不会出现充满了期待的样子
还问了允熙说是不是 ...

恩恩有点那么一点暧昧哈~
妹纸貌似还说过喜欢沉默的男人
其实李先森还蛮闷骚滴 该耍忧郁的时候就沉默 该逗乐的时候就插科打诨
多好啊~~~妹纸啊 你不要的话俺可就接收啦啊啊啊啊[花心]

viva1124 发表于 2013-5-3 14:13
哈哈哈~

應該是說李先森有點緊張拉!!!

紧张是有滴啦~哈哈
话说主播白天好像没出现 据说补拍别的去了...(小道消息不知真假...)

按照TVN的习惯 放出的图不是已经播放过的 就是与下集不太相干的图片
所以不负责推断这段貌似是婚礼的戏应该不会在17集出现啦~~~

PS:放一张小小BUG图来调节下气氛吼吼~

登录/注册后可看大图

看出来了吧 后期制作君被宋编弄得精分崩溃 出现BUG啦哈哈哈[嘻嘻]

白金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-3 14:41
恩恩有点那么一点暧昧哈~
妹纸貌似还说过喜欢沉默的男人
其实李先森还蛮闷骚滴 该耍忧郁的时候就沉默  ...

应该是1993年吧, 现在又沒到2014年
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-5-3 13:28

咱們有默契喔!!! 妳說是拍婚紗,我看小白妹子的裝扮,感 ...

(推眼鏡)

以下是我非常淡定的劇組行程分析:

1. 李先森請大家吃烤肉的時間是4/27(週六)的傍晚,因為新聞稿寫的是 "九回劇組於27日傍晚在京畿道儷洲完成拍攝, 李真旭請大家吃飯...(以下簡略)" (劇組與男女主角都出外景)

PS: 儷洲有啥捏? 金道元的秘密花園場景就在那啦....

2. 4/28 (週日)白天, 有中飯目擊劇組與男女主角兩人在首爾某個地鐵站附近拍戲 (細節請見九回貼吧)

3. 趙妹子應該是在4/29 (週一)中午請劇組吃飯, 因為某微博博主去了婚禮現場當臨時演員
(有道劇透: 趙妹子穿新娘服, 但新人雙雙未出現在教堂裡!!?!?)

雖然不知道有什麼劇情但可以肯定趙妹子請客的地方在教堂外面,
因為: 1. 相片背景有個聖母像 2. 趙妹子的髮飾與耳環灰常新娘

青铜长老

wyl 发表于 2013-5-3 15:51
应该是1993年吧, 现在又沒到2014年

是滴是滴~吼吼吼~

16集中 最后一根香先从医生手中消失
后被崔老怪得到变成2根 但点燃时又消失最终仍然剩下1根
很多朋友对此表示有点不解
个人简单说说对此的理解:

首先要了解一个大前提:
只有20年前的历史会影响20年后的现状
但相反20年后的改变并不会影响20年前的事实

再来看问题:

@关于最后一根香从医生手中消失的问题
2013.4.23 当医生取出最后一根香想要毁灭时突然消失
1993.4.23 保姆找到小山芋放在储物盒中的香并拿走了
---------------------------
因为20年前同一时间发生的动作影响了20年后的状态
所以医生的香消失了~

@请注意20年前即1993的同一时间的香仍然是2根!!!
这就是因为前面提到的大前提 可以想成两边的事情在同步分别进行
1993.4.9  小山芋拿到香 存放于储物盒中 并于当晚给大山芋留言:保存东西20年直到大山芋拿到东西
1993.4.23 小山芋的香仍然放在储物盒中 直到被保姆拿走
----------------------------
20年后被用掉的那根香并不会对20年前的历史产生影响 所以20年前仍然一直是2根香~

@关于崔老怪得到的香变成2根 但点燃时又消失最终仍然剩下1根的问题
1993.4.24 10:00AM 保姆将香交给之前那个警察 警察将其给了崔老怪 崔老怪将香保留了下来(这时候香一直是2根)
2013.4.24 10:00AM 崔老怪接受审判 并逐渐回忆起这段历史 派人从以前的材料库取回当年自己保留的香(这时候他因为是从20年前得到的 所以表面上仍然是2根 这段剧中基友医生也有提到)

但是当崔老怪点燃第一根香时 由于香本身在2013年已被使用完 所以表面上存在的这根香直接变成了灰烬消失了

楼里有个亲说的很对 香是不能循环使用的
数量问题是由于20年前的存在事实导致的 但到了20年后的崔老怪手中
这根香虽在2013年还“存在”个人理解为是虚幻的表象~
所以就发生了以上的一切~~~

个人不负责的理解 如有BUG请宽恕哦~~~

社区元老

shun 发表于 2013-5-3 16:14
(推眼鏡)

以下是我非常淡定的劇組行程分析:

哈,分析真靠譜呀!!!

話說,他欠小白妹子一個婚禮耶!!!咋能不出席哈~

要真沒出席,他就不配當人夫了哈~

原來李先森和趙MM分別請吃飯呀!!!

就是白天那場背景,有聖母,絕對教堂準沒錯,小白妹子的妝扮很PP,還有還有外套裡的衣服應該是低胸禮服呀!!!

若是拍婚紗,應該是會在室內(韓劇婚紗一般都室內沒見過室外滴),所以我強烈懷疑是婚禮哈~

柳絮儿1987 发表于 2013-5-3 14:41
紧张是有滴啦~哈哈
话说主播白天好像没出现 据说补拍别的去了...(小道消息不知真假...)

按照TVN的习惯 放出的图不是已经播放过的 就是与下集不太相干的图片
所以不负责推断这段貌似是婚礼的戏应该不会在17集出现啦~~~

主播又去補拍啥米呀??? 就不能好好當新郎倌嗎???

tvn都這樣,讓人苦等到快要hold不住拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那張圖片,應該是字幕打錯拉!!!1993年才對,看來剪輯的也精分拉!!!哈哈哈~

白金长老

过去影响未來,這个人人都能明白,一般穿越过去的戏码都也不过是主角去改变历史令到未來不好的事情不能发生。
但宋编偏偏写成平行時空一样,过去和現在的人都各有自己的意志,現在的自己也不能知道过去的自己做了什么,這点思維令大家都猜不著剧情发展。這种写法只要稍有差池,便會变成完全不合逻辑莫名其妙,宋编卻能挥洒自如自圆其说,所以我真是非常的佩服他。

高级会员

這部戲真的很吸引人   好期待下一集
喜歡正宇這個角色的設定
他本身就是個心理素質不是很好的人
即使用了香改變了他的命運讓他多活了一些時日  
他最後還是走向死亡   他的死法很符合他懦弱的個性

高级会员

第16集 我对香的疑惑点 1993.4.23香离开了善宇(这个并不是有人回到过去刻意改变的)也就是说在善宇手里香只保存到1993.4.23 可为啥20年后香还能在善宇手里使用...直到2013.4.23香才消失 用因果就完全无法理解 但用平行空间又觉得可以理解 看得我精分了 好吧 应该是我智商跟不上了

不会是只有我一个人有这种疑惑吧-_-#

白金长老

kiki_zhou 发表于 2013-5-4 12:00
第16集 我对香的疑惑点 1993.4.23香离开了善宇(这个并不是有人回到过去刻意改变的)也就是说在善宇手里香只保 ...

不是你一个人这样 我也是看的要精分了
而且 时间相互交叉的演
真的看一遍觉的好难懂
而且 而且
那个善宇要死了做手术的时候 后来又变另外个人死了在手术室里出来
那段我真的到现在都还没完全明白过来
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

高级会员

这个没啥疑惑的啊,你感觉香是1993.4.23日离开善宇,其实不是啊,在这里编剧玩的是平行时空。1993.4.23与2013.4.23是在同一时刻。虽然是同一时刻,但是其实中间又已经延续了20年。也就是说,1993.4.23日善宇拿到了香,实际上主播是过了20年后才拿到的。
aizyuang 发表于 2013-5-4 15:09
不是你一个人这样 我也是看的要精分了
而且 时间相互交叉的演
真的看一遍觉的好难懂

这是因为20年前,韩医生拿到了药片,知道了主播会死于肿瘤,所以未来就发生了微小的改变。医院还是有人死,只不过死人变成了别人。