QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

新手上路

弱弱的问问各位亲故,有个问题一直困扰着我,搜狐等视频里有都有该剧的在线超清版,为何大家还争相去下载720P高清版来看呢?难道在线视频有删减或者翻译有问题。我一直看的都是搜狐视频里的。

青铜长老

130430 官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你说我拿神马来解你滴毒捏...

青铜长老

130430 官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小灰灰 发表于 2013-4-30 15:15
弱弱的问问各位亲故,有个问题一直困扰着我,搜狐等视频里有都有该剧的在线超清版,为何大家还争相去下载72 ...

亲 个人下载720P版本的是想收藏起来 以后拿出来温习比较方便吼吼~
然后这个版本的画质确实超棒 不过个人喜好 习惯在线的就不用下载啦~
至于镜头是一样的啦 翻译用的是另一个翻译吧~

黄金长老

青铜长老

越来越紧张,紧张得我要窒息了!这集三叔和侄女没有对手戏,只有最后的相望,急人!老崔要去杀小山芋了

初级会员

15集真的是從頭悲到尾……

雖然主播與基友的自嘲對話,讓我玩味得笑了……

但當善宇腳步沈重地走向正宇的辦公室…

善宇孤單形影獨坐於醫院的角落,那種神情真的只能以槁木死灰去形容了……

我能理解正宇的行為,卻無法認同他的作為,不討厭正宇,因為飾演正宇的全盧民詮釋得讓人很難對正宇苛責,甚至認為九回這部戲裏最難詮釋的就是正宇這個角色。

直至播放16集預告之後,臉上滿滿的淚水仍流不止……

好想看小說……

青铜长老

#NINE李真旭赵允熙# 第十六集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载
英勋在教堂找到了祈祷的善宇。

英勋告诉善宇,正宇在三十分钟前离世。敏英和妈妈送他最后一程,敏英妈妈状态不好,英勋问善宇要不要去看看。随后陪善宇坐在教堂里。

英勋祈祷完之后,看到善宇坚定的离开,他拦住冲动的善宇,问去哪里,你去找崔真哲能干什么,善宇说我去啥了他。英勋说你熬夜在教堂祈祷,就是为了去啥人?然后抢走了善宇衣服里的香,去教堂里面处理掉,他觉得处理掉就好,正宇为了善宇你都放弃自己,反正正宇兄是必死之人,这香才是恶缘,这是真正的恶魔。就在英勋要折断的时候,香和香盒一起消失了。

善宇看到这个不寻常的现象,英勋不甘心的到处找,两人一起找,英勋问去哪里了。他觉得这就是因果循环?

第二天上午十点,崔真哲知道善宇哪里都没去过。

而正宇的部分,一直是善宇在守护。

崔真哲还是查到了善宇发的几个信息说到三十分钟,崔真哲想自己说的善宇你有时间穿梭机么?然后信息里说了香。崔真哲说我要知道的是香么?但还有很多内容还要等很久。崔真哲让金秘书找香的线索,在哪里,要今天找到,不然自己就危险了。

丧礼现场,善宇让敏英和敏英妈妈去休息。照片里的正宇笑得很灿烂。局长去悼念正宇。

局长说会议才结束,崔真哲的事今天结束,我有什么能帮你的?善宇说我有需要会告诉你,出去吃点东西吧。

英勋穿着白大褂就到现场,问香还没出现么?香和正宇哥都不是长久存在的,这末想还能安心一点。善宇说我不相信神,更相信人间的恶魔,我就是这末想的。也许二十年前在我在睡觉的时候,香被人拿走了,但不是崔真哲。他不知道很多事情。

善宇说看起来我还活着不是崔真哲拿的,在哪里,在谁手里,这些就都不知道了。英勋说我相信你。

敏英照顾完妈妈,在缅怀父亲。想起老爸离世之前最后一个电话是给自己的,问她好好休息了没?我在医院,为了明天手术要准备很多。出发了我和你通电话,敏英啊,我是没资格的爸爸,你还当我是爸爸,谢谢你。对不起,你和你妈都好好过吧。敏英忍住眼泪,和爸爸说明天见。但没想到这是她和正宇最后的通话。

善宇送完英勋,回来看到敏英微微抽泣的背影。敏英回头,看到善宇,想忍住自己的眼泪。善宇问你妈呢,局长来了。敏英说我以为我坚持住就好了。善宇说现在不行,香消失了。我想好好解决的,但没办法了。敏英知道木有希望了,坐下继续流泪。

法院,崔真哲的部分到了最后阶段,大家都在等结果。

二十年前,善宇家阿姨找到了最后一根香,并把它给了井茶。

二十年后,崔真哲的记忆里想起自己得到了香,那个井茶说现场就剩这个了。然后,把香给了他。井茶说这是没查细节就给了朴家小儿子。崔真哲想起那就是香。

二十年前,崔真哲拿起还剩两根香的盒子,知道那是现场的遗物,看到小善宇给二十年后自己的条子,当时崔真哲还不懂什么意思。但他已经喜形于色。法官要宣布结果。

二十年前,崔真哲不记得香被他放哪里了,但肯定没丢掉。他忽然晕倒了。法官还木有宣布完毕。

金范石给善宇打电话,觉得善宇要知道,崔真哲忽然晕倒,宣布的时间要延期了。

善宇说怎么忽然休克了,金范石说我要去确认,确认了才能给你消息。

善宇回头看着沉默的敏英。

金秘书在救护车里看到崔真哲说去找东西,黑色外包装袋子的。然后崔真哲继续躺下装晕。

善宇想起崔真哲说咱们走着瞧,随后他径直离开,敏英看他感觉不对,善宇说我去去就回来,你自己能守着爸爸吧,然后善宇离开,敏英有不好的预感。

另一边,金秘书说我也不知道找什么,但后来他还是找到香了。

善宇问金范石:崔真哲在医院的哪层?并且电话告诉英勋:香是崔真哲得到了。

医院里,医生被崔真哲赶出病房,金秘书拿了香来。崔真哲把金秘书赶了出去。

崔真哲在病房里看着小善宇的留言,慢慢打开了香盒。

善宇极速赶到了医院,去了十一楼。

英勋给善宇电话,问崔真哲得到了几根香?不是应该是两根么?

医院病房里,崔真哲拿起一根香,点燃了。可是那根香瞬间化成了灰。他不甘心,拿起了第二根,那根没有化灰。但点燃之后他手里没香了,他回到了二十年前的这个病房里。房间有其他病人。时间是1993年4月。他明白了善宇的时间穿梭机是什么。然后,他给了明示医院打电话,问你是不是郑护士?我有事外出,书桌上有一个本子,看看里面的某个的电话,你给我电话号码。

善宇赶到病房门前,他想闯过井茶那关。

二十年前,崔真哲得到了想要的号码。但郑护士忽然看到院长又穿着白大褂回来了,吓一跳。

崔真哲还留在过去,给朴昌民电话,说要解决的是另外一个人,是正宇弟弟,就是朴善宇。

大善宇到了病房,看到香在。崔真哲说完就觉得自己飞回了现代。

剩下的香被善宇掐灭并拿走,崔真哲看着善宇被架着除了病房。

崔真哲想起自己交代完了,二十年前的朴昌民虽然很多疑惑,还是按照崔真哲的意思去处理问题了。

崔真哲让金秘书去紧跟善宇,抢回香。

善宇和金范石说以后和你说这是怎么回事,你辛苦了。

善宇回到车里,看自己之前的日记,说一天都心里很忐忑,觉得有什么事发生。

英勋赶到葬礼现场,敏英说叔叔有事么。英勋很慌张的摇着手说没事。然后,他知道崔真哲用了五分钟的香,善宇问你那天知道我什么去的我哥的葬礼么,或者你知道?英勋说我不知道,你都不知道我肿莫知道啊?

二十年前,小善宇走在雨里。有辆黑色轿车停下来,是朴昌熙,说找到你了。

二十年后的同一时间,善宇发现自己的右手出现一条很长的疤痕。英勋电话里说你哥哥去世了,没人知道当时的事了。

英勋问善宇你在听么,出了什么事?二十年前的小善宇的手被划伤了。善宇说我被划伤了,也许还可能生死未卜。

预告:
善宇感受到了二十年前的伤痛。
随后,他给局长电话要求帮助。
二十年前正宇的婚礼现场,门开了,但是门口空无一人。
大善宇回到二十年前,找到了虽然手受伤,但活着的小善宇。

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-30 23:13
#NINE李真旭赵允熙# 第十六集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

謝謝風的在線翻譯!!!

是該謝謝崔真哲點了香嗎???

看完風的在線,我總算放寬心了,因為見到一線署光了!!!

小善宇生命備受威脅,下集大善宇點香回去見小善宇,自救呀!!!

正宇哥到婚禮現場,結果空無一人,這不就代表,婚沒結成!!!

所以說敏英又從姪女變回老婆拉!!!太好了!!!

終於能看見善宇主播的笑容了!!! 

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-30 23:47
謝謝風的在線翻譯!!!

是該謝謝崔真哲點了香嗎???

这集最搞笑的就是果然崔老怪被山芋掐了香哈哈~
婚没结成 变回老婆的话 这难道正宇又会走回老路?
这这这...还是继续猜不着了~
又要等下周了!!!

高级会员

风是我的颜色 发表于 2013-4-30 23:13

谢谢亲的在线翻译。
这算不算验证了我之前的猜测?
崔院长回到过去,结果阴差阳错地帮了大善宇,成全了这对情侣!
哇!这宋编果然喜欢走不可能的路线!

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-1 00:07
这集最搞笑的就是果然崔老怪被山芋掐了香哈哈~
婚没结成 变回老婆的话 这难道正宇又会走回老路?
这这这 ...

怎麼說,正宇其實是已經上天堂的人拉!!!

不管婚有沒有結成,最終還是在善宇點第八只香之後,正宇的生命還是走到了盡頭!!!

與其說,敏英要變回老婆,不如說,編劇已經開始在舖陳到原點的走向了!!!

這是我個人的猜測拉!!!

還有就是今天韓網那張九回CP和小說一起合照的照片,是在敏英家耶!!!

如果說正在拍攝19集的話,那麼九回CP也有粉紅戲了呀!!! 

矮油,我看了之後,就不太郁悶拉!!! 

PS 風的EP16直播文字翻譯在71頁!!!

社区元老

EP16 BT種子(今天又出MP4,沒見AVI... )
[tvN]나인-아홉 번의 시간여행.E16.130430.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=428709&uk=2820102568

登录/注册后可看大图

FM KR

社区元老

ep16 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

ep16 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

哦刚看文字看错了……本打算碎觉 想想还是看了无字
刚刚看完无字 本来看到一半快要睡着了
谁知突然看到山芋打人掐灭香就突然精神了
崔老怪被拽回来的镜头好好笑

哥哥确实上天堂了
宋编确实开始往原点走了
一开始还纳闷为啥变成两根香
原来在20年前将小山芋留给大山芋的拿给警察了
但20年后其实用了一根 所以那根直接消失了
这段宋编好巧妙啊!!!

HE越来越明朗啦 俺们可以期待下周的反转了吧!!!