QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-25 22:13
哇哇哇跟着楼主的图文将苦逼二人的爱情又梳理了一遍~

是茜妞啦~~~当时我收图的时候发现旁边是九回CP还给我激动了一下

PS,很多人都说13,14集有拖戏嫌疑,难道就我一个人不是这么认为的么= = 我觉得不错啊

黄金长老

QQ
mandy_hj 发表于 2013-4-26 09:24
楼上有人提到《SOMEDAY》这剧,这也是我第一次看有线台,也是第一次看李真旭演的剧,那个唯美、浪漫,与以往 ...

李先生的戏这部是我第一次看,表现的很不错!因为这部是男主绝对主角的戏所以戏份会很吃重,当然表现机会也会更多!我觉得一个好的演员一定要学会用眼神演戏,来表达内心的感受,观众才能入戏或感同身受!这部戏里面李先生的眼神和内心戏演得都不错!PS:我觉得李先生真实生活中应该是闷骚型的,性格应该不错,温柔体贴但有时也会犯二吧,哈哈!不是张扬爱表现的人,所以想红起来需要时机和好的作品!对于崔小姐目前唯一承认的前男友,他应该很有独特的魅力之处吧!

高级会员

这两集的戏就像一把刀,慢慢的刺进心里,慢慢的拔出来,曾经想对感情放手,一切都很理智的告诉自己,可是稍微想起来,就是不停的挣扎,时间好像停住了,怎么都熬不过去,也不知道未来会怎样愈合伤口,所以这两集在于我是太虐心了。

青铜长老

哪个米大 发表于 2013-4-26 09:23
李真旭也演了《强敌们》的男一,跟蔡琳,那个时候就开始喜欢他了

握爪我也是那部才认识他 当时看他前段的扮相 就被惊艳了
他太适合颓废野性风了!!!导致后期变回斯文干净总统儿子魅力大减滴说
不过后来就没怎么关注了 再看到他就是去年的需要浪漫2012 青梅竹马的暖男好性感 好想要啊
回头去找他别的剧 多是男二 正苦恼着这股迷恋之毒无处可解时 Nine就横空出世啦吼吼吼!!!
这次出演这么好的角色 终于把握住机遇 让更多人认识这枚璞玉 真替他高兴啊!!!

Kit09 发表于 2013-4-26 08:38
我對李真旭的印象始於Air City,年輕張揚演想要追崔智友演的女主.那時候李政宰穩穩當當的演男一,他的角並沒 ...

K大快去看浪漫2吧~~~里面还有他好基友金基石的说 吼吼吼~

PS:问一句 看了一点玻璃之城 不是太喜欢女主和男二?(之前我还以为李先森在这部又是男二...)这部好看咩

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-26 09:30
是茜妞啦~~~当时我收图的时候发现旁边是九回CP还给我激动了一下

PS,很多人都说13,14集有拖戏嫌疑,难 ...

这个活动去的明星还不少吼吼~
PS:偶也没觉得拖哦 可能太沉浸于其中了吧 相反看得我都来不及回神就结束鸟 意犹未尽诶!!!
好想把剧本从宋编那全偷来先睹为快的说
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-26 13:02
K大快去看浪漫2吧~~~里面还有他好基友金基石的说 吼吼吼~

PS:问一句 看了一点玻璃之城 不是太喜欢女主和男二?(之前我还以为李先森在这部又是男二...)这部好看咩

玻璃之城是51集的中篇長劇,在韓劇的設定多會由2~3位男女主分擔,
不過看劇情走向男主應是李真旭了,只是收視不好,中翻到後期也停了,只能看英字幕了.
直到台灣那邊也播了,才有完整的中字版.

不過在該劇李真旭的表現真的不錯,一樣是如善宇的情深款款的愛著女主,
為了放女主自由,他頂著家族壓力,開記招公開宣布和女主離婚,讓父親沒法用其他手法傷害女主
那個結局讓我糾結了很久,替他不值呢.

有興趣可以看看這個mv
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NTYxNDA=.html

==============================

各位親下了這個 OST 5 320kps mp3了嗎

Nine OST Part 5_Yoo Mi (유미) - 눈물나는 얘기 (Sob Story).mp3   [8M]
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=438174&uk=755182604

shun 该用户已被删除
今天不出戲,今天挖劇評。
推薦一篇九回貼吧我很喜歡的劇評,還有我自己的小回覆。

【Nine】『130425感想』那一声“敏英”啊
我喜欢的朴善宇,其实是个内心非常温暖的男人,但包裹上了层层坚冰,
一般人,靠不近,靠近了的,又往往会失了耐性。

他是傲骄的,很能拿姿态的,不是不亲近,是怕太亲近了后的疏远,
不是不能爱,是爱上了,就会很汹涌。
所以特别喜欢他在第一集结束时说的话:爱的很深的话会很难堪,分手的话,会太痛。
(这里已经完全被秒杀有没有)

他对小白的称呼,一直是那句铿锵的带点优越的“朱敏英”,前辈的范儿拿的很足。
有意思的是,这个时候的敏英,嘴里还常常会蹦出“朴善宇”,这完全给给惯的。
时时摆出说教的姿态,时时像要拒人于千里,其实在心里,在行动上,不知给予了多少娇纵,所以就是一“纸老虎”嘛。

当然我们的主播大人,此时的心思肯定是不在恋爱上的,积聚了十多二十年的力量,正是要爆发的时刻。身边那股温暖的力量已经丝丝缕缕的沁入内心,却只是当成了一种习惯。我在,你的爱就在。

终于,生命只剩了几个月,想起了被搁置的爱情。但这个时候还是自然而然的“朱敏英”,一方面,不能那么快的丢了多年的架势,另一方面,我要享受我的爱情,但是我也不能忘了这辈子的大事,报家仇,惩恶贼。所以,这时候,爱情再好,也只是一部分。

爱人变侄女后,善宇再没正视过敏英,也没有喊过她,只剩了言谈间的那个“你”。

真相出来,善宇一心求死,床前,朱敏英?抚脸,两两相望。这时,有再多不舍,为了大哥,为了全局,也为了你,我宁愿选择让我的爱情,与我一同死去。

奇迹发生,小善宇的意志救活了大善宇,时间一闪而过,到了敏英要结婚的时候。这几个月,不知叔侄之间有过多少碰面,黯然神伤过多少,但我相信,善宇是能够隐忍下去的,他本来就是一个心里特别能放东西的人。但是忍的越多,有了引子,倾泻的越快。于是,“那是新婚旅行”“那是我的婚姻誓言”,善宇的防线,全线崩溃。

12集开头在车上,焦急的善宇,终于喊出了“敏英啊”、“敏英啊”,不是朴敏英,不是朱敏英,不是“喏”,而只是,敏英。这意味着,他已经放下了所有姿态,所有的伪装,他的心,已经完全为这个女人打开,从此,世仇,家恨,统统都会为了爱情让路。

所以有了后面那句:我都听你的。所以在流言蜚语和眼光中,局长面前,同事面前,我们听到的,也都是,敏英。

还有一部让我对称呼的改变有很大触动的剧,是巴厘岛的故事,前面郑在民对女主的称呼,都是李水晶、李水晶si,那种自上而下的,带着优越的,带着强制的,最后终于喊了一声“水晶”,这意味着他放下了贵公子的身份,放下了表面的骄傲,放下了所有的一切,只为了她。那部剧的悲剧,是个必然,但这部戏,我相信会有好结局。

而小白对主播的称呼,无论是前辈、三寸,都比不上那声,恃宠而骄的“朴善宇”。

吧里文采洋溢的亲们这麼多,每每叫人鼓掌叫好,但亲的这篇感想特别触动了我心里的温柔角落。不是以文学的角度看戏,也不是评论的角度谈剧情剖析人物,只是直接的叙述一个人,朴善宇。鱼儿淡淡的文字,原本只是在萤幕里的角色,变成熟悉的好像是有温度的人。这也本来就是个只能出现在剧中,优秀的不现实的男人。但是一同追剧的我们,在这段痛并快乐著的追剧时光里,好像参与了一部分他们的人生。就像李演员说的,在平凡的人生中多了股幻想的温度,是多麼幸福的事。

我喜欢的朴善宇,其实是个内心非常温暖的男人,但包裹上了层层坚冰,
一般人,靠不近,靠近了的,又往往会失了耐性。
他是傲骄的,很能拿姿态的,不是不亲近,是怕太亲近了后的疏远,
不是不能爱,是爱上了,就会很汹涌。
所以特别喜欢他在第一集结束时说的话:爱的很深的话会很难堪,分手的话,会太痛。
(这里已经完全被秒杀有没有)

是啊, 完全被秒杀, 怎麼有这麼傲娇的男人!! 连求个婚都一副故作姿态的倔强!! 开著玩笑告白也可以话锋一转说这一切都是谎言...一开始以为是自私, 但是后来发现, 他真的只是小心翼翼斟酌著他每一句爱情的温度, 不敢给承诺,不敢说真心,只因为害怕亲近后的疏远, 害怕失去后的空虚...

当然我们的主播大人,此时的心思肯定是不在恋爱上的,积聚了十多二十年的力量,正是要爆发的时刻。身边那股温暖的力量已经丝丝缕缕的沁入内心,却只是当成了一种习惯。我在,你的爱就在。

我再加一句注解: "不曾拥有的时候不曾发现, 但拥有之后再失去, 那实在太痛了!" 现在回想起来,当爱人变成侄女后,善宇这句名台词跟第一集结束时说的话对比在一起,听起来是多麼讽刺啊…命运开了个大玩笑,本只是想弥补过去的遗憾,却失去了更重要的拥有。每一次当敏英笑著呼唤「叔叔」,我想善宇的心里应该是有如刀割吧。

奇迹发生,小善宇的意志救活了大善宇,时间一闪而过,到了敏英要结婚的时候。这几个月,不知叔侄之间有过多少碰面,黯然神伤过多少,但我相信,善宇是能够隐忍下去的,他本来就是一个心里特别能放东西的人。但是忍的越多,有了引子,倾泻的越快。于是,“那是新婚旅行”“那是我的婚姻誓言”,善宇的防线,全线崩溃。

是啊,本以为可以遗忘,本以为可以坚持著笑著让她追求另一个时空的幸福。本以为,可以维持表面的潇洒大方,当个帅气的叔叔。却在看到她寄来婚纱照片的时候,他却胆小的决定逃离她的婚礼现场。对於她的抱怨,他只是一笑带过。那句简单的祝你幸福,是多麼痛彻心扉的成全。

但是她记起来了,他们曾经的爱情。她鼓起勇气在那阶梯上的一吻,让他慌乱的手足无措又不得不严厉的拒绝。「我恶心吗?」她绝望的挂了电话。或许那是他第一次发现,在爱情的面前,最伤人的不是我不爱你了,而是我不曾爱过你。我想,当善宇在雨夜里四处寻找失踪的敏英,却不自觉的走到他们最后约会那个圣诞夜的小酒吧时,他的心里肯定闪过无数个”如果能回到那一天”的念头吧!(再次赞一句我们编剧的前后呼应!)

而当彻夜无眠的善宇接到敏英求助的电话,即使全世界都遗忘了,这个傻女人还痴痴的守在他们初吻的地方,寻找他们的爱情。「那是新婚旅行」「那是我的婚姻誓言」「但是全世界只有我一个人记得」的时候,善宇的防线能不彻底崩溃嘛!

12集开头在车上,焦急的善宇,终于喊出了“敏英啊”、“敏英啊”,不是朴敏英,不是朱敏英,不是“喏”,而只是,敏英。这意味着,他已经放下了所有姿态,所有的伪装,他的心,已经完全为这个女人打开,从此,世仇,家恨,统统都会为了爱情让路。

然后就有了那经典的倒数五分钟告白:

还有5分钟才12点
在你变身为侄女之前
最后想对我的爱人朱敏英说的一句话
从一切突然改变之后到现在
你知道我后悔的是什麼吗?
五年来从你那里得到了无数的爱
我却从来没有过一次的回应
甚至婚姻誓约也是你自己写的
所以 我很抱歉
我爱你 永远

所以,我也坚信14集只是一个过渡。在这个女人主动的追求交往甚至分手之后,请主播大人也勇敢主动一回。在生死面前,一切就会清晰。想爱的女人,去爱就好了。真心期待朴善宇最终的大爆发!

这是个开朗女屌丝征服腹黑精英男的爱情童话,我由衷的期待完美的童话结局。

青铜长老

Kit09 发表于 2013-4-26 13:40
玻璃之城是51集的中篇長劇,在韓劇的設定多會由2~3位男女主分擔,
不過看劇情走向男主應是李真旭了,只是 ...

恩恩 就是看到中篇长剧有点却步的说...
不过看过一些图文 对李先森在这部剧中的表现还蛮有兴趣的 也对结局有所耳闻 好嘞准备看看去~~~
MV中俩人邂逅的桥段还蛮老套的 但还是令人向往 忍不住YY为啥俺遇不到啊遇不到...(果然韩剧是用来YY滴...)
棒球KISS那段让俺瞬间穿越到维尼鸟嘿嘿嘿~

多谢K大大分享~厚脸皮滴问一句 WS版本滴11-14集出来了咩
你说我拿神马来解你滴毒捏...

支柱会员

朴善宇相當會偽裝他不輕易顯露自己的情緒總是一再再的壓抑
.或許是18歲後只有自己一個人孤獨的長大
他將他的孤獨.痛苦.包裏在一層層淡然笑談中
一但遇到他不想回答的問題..他總將他的真心藏在一句句玩笑話中
讓人分不清是真話還是假的.很複雜的人..但李真旭將他演譯相當有魅力!!
好帥

黄金长老

QQ
rival 发表于 2013-4-26 15:29
朴善宇相當會偽裝他不輕易顯露自己的情緒總是一再再的壓抑
.或許是18歲後只有自己一個人孤獨的長大
他將他 ...

很赞同对于善于性格的分析,我觉得李先生这次演得这么好和他本身与角色性格相似也有关吧?!我觉得李先生本身生活中就是喜形不于色的人呢!

支柱会员

20130305NINE制作发布会全场 (大概1小时)
请求境外的亲故下载视频 谢谢

http://www.youtube.com/watch?v=tpjvxpWYYCg
或:http://www.ustream.tv/recorded/29741907

FR:http://dohui2.tistory.com/category/드라마/나인%20:%20아홉%20번의%20시간여행

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 13,14회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 12회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 11회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 10회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
kan0303 发表于 2013-4-26 17:12

謝謝kanbaby的轉貼~

tvN啊我該拿你怎麼辦....
沒有記者會沒有探班沒有訪問沒有花絮沒有任何消息...
現在你竟然理直氣壯的拿發布記者會的視頻來敷衍充數!!!
追劇的孩子傷不起啊~

喔不過, 發布會的預告片剪的真的很好, 我也只能當作劇組把所有的錢都拿去拍外景了吧...

支柱会员

FR:http://dohui2.tistory.com/category/드라마/나인%20:%20아홉%20번의%20시간여행
继续贴图

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 9회

登录/注册后可看大图

好基友才是女一  敏英是特级酱油

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 8회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 5,6,7회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

나인 - 아홉 번의 시간여행 : 4회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
kan0303 发表于 2013-4-26 17:40
FR:http://dohui2.tistory.com/category/드라마/나인%20:%20아&#5485 ...

特別想知道這張圖是配了什麼台詞。
我想應該是主播臨時離開了主播台,請敏英代理主持人的那一晚,他自己寫下的結尾詞吧?

社区元老

kan0303 发表于 2013-4-26 17:12

來拉來拉!!!

我上傳了哈~
PS百度上傳一直斷點,傳不上去!!!我換FM哈~

20130305 NINe 九回時間旅行-制作發表會.mp4 236.64M    2013年5月26日 下午 06:12 到期
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... nload&code=99bf2415

百度也上傳OK!!!
20130305 NINe 九回時間旅行-制作發表會.mp4 236.64M   
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=421767&uk=2820102568

青铜长老

這張圖裡的對白是在第8集裡善宇留給好友英勛的電話內容,2012年12月31日...
到頭來還是沒能救回我父親,很想知道原因吧?
很抱歉!這必須成為永遠的秘密埋葬...(後面省略)

我個人很喜歡這場戲,秘密有要成為秘密的理由,逆天行事必有想像不到的後果
有許多事既已註定,就算重新再來過一次,會發生的事情同樣還是會發生
追到14集了!期待後續...  ^^