QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

shun 该用户已被删除
kan0303 发表于 2013-4-25 13:39
【Nine】『130425留言』李真旭xi在daum的留言(中字)
http://tieba.baidu.com/p/2289470505
李先生的文字 ...

李真旭的留言寫的挺感性的
還說想要擁抱大家呢
真是個選手啊選手~~~~~

不過, 看來雖然一直趕戲, 但是他的心情很不錯喔!
雖然我還是有點怨念趙妹子又繼續打醬油...

九回加油! 演員加油!

白金长老

mandy_hj 发表于 2013-4-25 08:15
这剧有二十集呢。
不过,我也觉得十三、十四集稍稍有拖戏的嫌疑,或许跟还有六集的原因有关,如果按照以 ...

看来大家都觉得还是16集紧凑点,我一直以为是16集,因为按照前面的节奏,16集是最理想的,但后来知道是20集,我估计13、14就是要缓冲了
FB轉貼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

有一首诗很能表现现在宣友与敏英现在的情感的。
《飞鸟与鱼》
世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前,你却不知道我爱你
世界上最远的距离
不是我站在你面前,你却不知道我爱你
而是爱你爱到痴迷,却不能说我爱你
世界上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底
世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱,却不能在一起
世界上最远的距离
不是彼此相爱,却不能在一起
而是明明无法抵挡这一股气息,却还得装做毫不在意
世界上最远的距离
不是明明无法抵挡这一股气息,却还装做毫不在意
而是你用一颗冷漠的心,在你和爱你的人之间,掘了一条无法跨越的沟渠
世界上最远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝,却无法在风中相依
世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互瞭望的星星,却没有交汇的轨迹
世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇,却在瞬间无处寻觅
世界上最远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇,便注定无法相聚
世界上最远的距离
是飞鸟与鱼的距离
一个在天,一个却深潜海底

社区元老

來一張EP14英勛滴動圖~

英勛之老婆妳敢再講一句善宇的緋聞 偶就跟妳離婚哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 英勛如此激動的樣子,偶真的笑趴鳥~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 咱們九回CP被虐的都不知該怎麼動手呀!!!

她的記憶裡有個女人, 名叫朱敏英
陌生的, 卻又清晰的就好像是自己的親身記憶一樣
這個女人愛著她的前輩, 傻傻的等待了堅持了五年...
從初相遇到初吻, 告白到初夜,從好奇, 仰慕, 到無法自拔的戀慕...
這個固執驕傲強勢自私嘴賤又極度孤獨容易心軟的謎樣男人, 叫做朴善宇

她清楚的記得那個女人與她愛了五年的前輩初吻的遊樂園
曾經沁涼的風,微醺的夜,溫暖的懷抱、柔軟的唇,
還有,她心臟跳的快要爆炸的快樂。

登录/注册后可看大图

她清楚的記得那個女人與她愛了五年的前輩度了初夜的普卡拉旅館,
每一分每一秒連房間號碼都記憶猶新
那些纏綿的吻,寵膩的溫存,霸道的擁抱,深情的凝視,
還有,她偷偷許下的新婚誓言…I will always love you.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但她不是朱敏英,朱敏英彷彿不曾存在,
而前輩朴善宇不是別人,而是她的叔叔。
這是不可能發生的事情。

或許她瘋了吧。因為愛上一個不該愛的人而瘋狂。
即使翻遍了整個地球找不到他們曾經相愛的痕跡。
記憶卻如此清晰,心痛如此真實。

就算是瘋了,她也捨不得放棄那段愛他的回憶。
即使全世界只有她一個人記得,她也要像朱敏英一樣愛著朴善宇啊。

然後,他出現了。

「你怎麼會知道這裡?」
「你不是說過嗎?我們初吻的地方。」

他也….記得嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自從18歲開始,他的人生裡只有他一個人存在。
獨自守著空蕩蕩的老宅,等待母親與兄長歸來。
一步步努力的成為了頂尖的記者,
只為了到那天與世仇一決勝負。

直到有個冒失的傻瓜,
橫衝直撞又大呼小叫的衝進他的人生。
然後,這個傻瓜用閃亮的純真雙眼無懼的望著他,
莫名其妙的攻佔了他的心。

登录/注册后可看大图

他不是不曾風花雪月遊戲人生,
也不是正派八股的纯情少年。
只是家破人亡的悲劇與母兄皆瘋的前例,
讓他無法正面回應這份感情。

不知不覺中,
讓她幸福已經變成比自己幸福更重要的事。

在他寂靜孤獨的荒涼人生中,
在這爾虞我詐現實殘酷的人生中,
在這即使用盡全身的力氣硬撐著,卻總是挫折想哭的沉重人生中,
她晴朗的笑語,是他珍藏的全部。

然後,在死亡的面前,一切都變成無比清晰。

想愛的女人,去愛就好了。

那晚,她就在他懷裡,
她總是閃爍著活潑淘氣的雙眼,染上了陌生的朦朧。
她淺淺的喘著氣,因他突來的攻掠而緊張的手足無措,

他低低的笑著,霸道熟練的取悅她,點燃親暱的火焰。
以半開玩笑的口氣,掩飾他也早已失序的心跳。

但是,當他直視那雙望進他靈魂深處的溫柔水眸時。
她眼底單純的信任,卻讓他怔怔的頓時忘了言語。

他的女孩,他的女人。

他溫柔的笑著,虔誠的吻上了她的眉,她的鼻,她的唇。
她是他的。這輩子不放手。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

或許,不曾擁有
就不會知道寂寞是那麼的痛。
或許,不曾緊握
就不會知道失去是多麼的痛。

「你知道嗎?這輩子我最討厭的話就是叔叔。」

登录/注册后可看大图

是命運殘酷的玩笑?
還是命運仁慈的提醒?

他只想傾注所有壓抑的深情,
在這一刻。

登录/注册后可看大图

高级会员

中午看完13.14集後心情至今無法平復
我不要又變回叔姪身份距離
雖然2個人內心比起以前更加接近
但...
他們2個粉紅還看不夠
心裡的折磨好糾結
決定回去看一開始
第一集時對他們倆感情總覺得模糊還摸不著頭緒
現在看到14集的我卻覺得粉紅怎麼看都不夠
不像仁顯雖然一樣虐
但甜蜜卻甜到心裡

社区元老

shun 发表于 2013-4-25 17:51
她的記憶裡有個女人, 名叫朱敏英
陌生的, 卻又清晰的就好像是自己的親身記憶一樣
這個女人愛著她的前輩 ...

矮油,妳咋這麼感性呀!!!!!!

咱們九回CP前些日子出席同一個服裝發表會!!!
PS 原來他們坐一起呀!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 @CoS1Mo WB

青铜长老

shun 发表于 2013-4-25 17:51
自從18歲開始,他的人生裡只有他一個人存在。
獨自守著空蕩蕩的老宅,等待母親與兄長歸來。
一步步努力 ...

哇哇哇跟着楼主的图文将苦逼二人的爱情又梳理了一遍~

不知不覺中,
讓她幸福已經變成比自己幸福更重要的事。

完全泪奔啊
因为痛着她的痛 所以幸福着她的幸福
如此只有尊重她的选择 放开彼此的手

在九回没有新的希望的日子里 难道要这样一遍遍自虐么 忧桑啊

viva1124 发表于 2013-4-25 21:13
矮油,妳咋這麼感性呀!!!!!!

他俩这是故意的有意的还是刻意滴啊吼吼
戏里分别戏外靠近 安慰下俺们破碎滴小心灵吧~~~
PS:李先森左手边貌似是茜妞~~这么看有点不像了的说~
你说我拿神马来解你滴毒捏...

青铜长老

虐完了自己
还是贴几张EP13和14中为数不多的笑点吧~

重伤了还这么冷静 完全让俺欲哭之时又笑出声...

登录/注册后可看大图

这回老实了吧 起不来了吧 嘴还那么硬

登录/注册后可看大图

泪奔的时候还不忘开玩笑强掩桑心啊~

登录/注册后可看大图

你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

Nine.E14.130423.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=413976&uk=792017012
http://www.rayfile.com/files/23f ... -9379-0015c55db73d/

新手上路

好久沒有追劇追得那麼爽了噢
Nine真的是親情 愛情 友情每條線都豐滿的劇啊,從四集後我每集都看得很激動XDD
完全重拾我對韓劇的耐性啊!!!

而且最開心的是越來越多人開始認識真旭,很久以前看Someday我就有注意他了
去年的需要浪漫2012是12年我最喜歡的一部韓劇(在那之後就對韓劇興趣缺缺了哎)
雖然是以女人心理為主軸,所以真旭喔罷其實沒什麼特別表現,但他在裡面暖男的樣子也很迷人喔
而且我覺得那是部非常細膩的 將愛情寫實描述的作品,對真旭感興趣的朋友真的很推薦可以看看^^

喜歡Nine到超想下載無台標高清片源,終於出現了!!!
非常謝謝viva1124提供的載點~~(偷抱)
ps.想請問有沒有哪裡可以下載玩玩網的外掛字幕呢?我到處找了好久都找不到
這次玩玩比天使翻得好太多了說..

社区元老

我對李真旭的印象始於Air City,年輕張揚演想要追崔智友演的女主.那時候李政宰穩穩當當的演男一,他的角並沒有什麼大的廻響,接下幾部演的是男2的角色,演出平穩,到來的<玻璃之城>總算是演出一個算是男一的角色,可惜只贏了口碑收視卻是平平,往後再沒有刻意留意他演出的片子了.
不過人只要努力,上天會眷顧的,這次的朴善宇角色讓他有機會在眾人前展現實力,引起關注,我也很替他高興.
有時間也要翻出需要浪漫2出來看看了.

白金长老

楼上有人提到《SOMEDAY》这剧,这也是我第一次看有线台,也是第一次看李真旭演的剧,那个唯美、浪漫,与以往的韩剧真有天渊之别。更重要的是,李真旭演的男二当时可是最后抱得美人归的,应该是韩剧历史上的首回KO掉男一,比强奸嫌疑人那部《邻居》要早一年时间的。后来他演的《再次微笑》、《空城》、《整形外科》、《强敌们》等等,我都看了,他应该是一个努力认真的好演员,不过无一例外地,与对手的女演员总是擦不出火花,我估计他心中是有人的缘故。《NINE》也一样,纵使他和赵小姐剧中怎么热吻,剧外一同出席活动,他们没戏!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......