QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

千萬拜託結局.※最後一幕.※.....求求別用多年後兩人在街頭巧合重逢!相識而笑超級老梗的舊戲碼!其他怎樣的結果什麼...都能接受!

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-29 13:42
哎呦~真心等的不容易呀!!!

我也覺得最後一只香,說不定是用來見小山魚,但是穿回來之後, ...

当然当然 我虽说听宋编安排 但也是确信她必定会给蝴蝶CP一个圆满交待滴

KIT姐姐之前有放过CB的连接 但刚去翻好像她删掉了

星星眼等V亲收回来分享吼吼吼

shun 发表于 2013-4-29 14:16
我覺得縱火犯被捕雖然跟20年前的案子無關 (因為他被捕的原因是傷害朴主播)
但只是讓崔老怪更肯定這時光機器確實存在囉!!

哦哦这样啊~但之前不是说刀上没有发现任何指纹还是不存在神马的
不知道咋样抓到他滴吼吼~

关于楼主滴结局猜想很有爱啊哈哈~
让我穿越到当年MG结局 春香梦龙客串一把的情景哈哈~
我也有YY过 几年后俩人婚也结了 娃也有了 好基友疯了只有他有两份记忆才搞笑嘞吼吼~
反正一切的一切 就一定切拜宋编Happy Ending!!!
我们宁愿俗套 但相信宋编你会让一般HE变得不落俗套哈!!!
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

viva1124 发表于 2013-4-29 13:42
哎呦~真心等的不容易呀!!!

我也覺得最後一只香,說不定是用來見小山魚,但是穿回來之後, ...

我看放了上去一直沒人搭理
回心一想這兒可能沒有人去cb
所以刪掉了
我再貼一下吧

http://w.boxfile.kr/x6ex69x6ex65x20x77x73/nine%20ws.html
是綠檔, 我看了要1,200c才可以下呢
我就算馬上24小時打開cb,一天也只能儲個100分
要5,000分才可以換 1,700c
怎樣也是無望
只打算乖乖的等有好心人放上免費網站

青铜长老

转九回时间旅行吧

「130429新闻」尹月也来客串了

진예솔 '나인' 특별출연, 이진욱母 젊은시절 판도 변하나

登录/注册后可看大图

진예솔이 '나인'에 특별출연한다.

진예솔은 최근 tvN 월화드라마 '나인:아홉번의 시간여행'(극본 송재정 김윤주/연출 김병수) 특별 출연을 결정했다.

진예솔은 지난해 tvN '인현왕후의 남자'(극본 송재정 김윤주/연출 김병수)에서 조선 당대 최고 기생 윤월역으로 활약해 인상적인 연기로 청순함과 동시에 섹시함까지 보여줌으로써 많은 대중들에게 눈도장을 찍었다.

이에 진예솔은 '인현왕후의 남자' 김병수 감독 작품인 '나인'에 특별 출연하게 됐다. '인현왕후의 남자' 종영 후에도 김병수 감독과 돈독한 관계를 유지하고 있던 진예솔은 인현왕후 남자 제작진의 나인 특별출연 제시를 흔쾌히 승낙하며 훈훈한 의리를 과시했다.

진예솔은 '나인' 15회에서 주인공 이진욱 어머니의 젊은시절 역으로 극의 중요 인물이다.

진예솔은 "정말 재미있게 보고 있는 드라마 나인에 특별 출연하게 돼, 영광이며 인현남의 인연으로 이렇게 깜짝 출연할 수 있어 좋은 시간이었다. 제가 출연하는 15회도 많은 관심 부탁 드린다"고 밝혔다.

한편 '나인: 아홉 번의 시간여행'은 남자주인공이 20년 전 과거로 돌아갈 수 있는 신비의 향 9개를 손에 넣게 되면서 펼쳐지는 시간 여행을 담은 판타지 멜로 드라마로 진예솔이 특별 출연한 15회는 4월 29일 오후 11시 방송된다. (사진=빅베어엔터테인먼트 제공)

[뉴스엔 허설희 기자]

허설희 husul@
出处http://news.nate.com/view/20130429n15314

---------------------------------
貌似是说尹月要客串演出李先森儿时?的母亲一角
酱油啊酱油 太多了!!!

社区元老

Kit09 发表于 2013-4-29 15:55
我看放了上去一直沒人搭理
回心一想這兒可能沒有人去cb
所以刪掉了

姐姐,真的下不了!!! 好杯具喔!!!

然後我的ID也沒積點!!! 不過我開著讓他積點了!!! 只能先這樣了!!!

shun 发表于 2013-4-29 14:16
握爪握爪
現在不接受BE或者OE....
請務必毫無遺憾的HE!!!!!

其實還是覺得結局肯定HE~
只是被編劇虐到怕了呀!!!

柳絮儿1987 发表于 2013-4-29 15:35
当然当然 我虽说听宋编安排 但也是确信她必定会给蝴蝶CP一个圆满交待滴

KIT姐姐之前有放过CB的 ...

KIT JJ 這次這個CB載點,還真的無能為力呀!!!

真悲催!!! 

登录/注册后可看大图

大虐之後必有大粉紅呀??? 宋編,切敗~

青铜长老

#NINE李真旭赵允熙# 第十五集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

2013年4月23日,姜医生看到新闻,是写的崔真哲伤害了善宇。

医院里,英勋接到消息说善宇没再接受治疗,去了善宇家,结果在黑黑的房间里被酒瓶绊倒,善宇还说醉话说大婶啊你下周来打扫嘛。英勋说你能喝酒么?善宇说我忽然空下来了,没地方可去,也没人可见,敏英又变成我侄女了,所以我只有喝酒。英勋说我做错了么?敏英去了霓虹的温泉,你们不能和之前一样相处么?

霓虹,敏英和妈妈在温泉,妈妈说听到消息说善宇连主播都作不了,是不是自己独自痛苦呢?敏英妈妈给善宇电话,善宇说我想休息一下,才有那种新闻报道出来。敏英妈妈说我们在温泉,但她不知道地方,所以让敏英说地址。敏英说我们在霓虹某地。善宇说我很好,很好的玩了很好的吃了,敏英说我也是,但爸爸没来,有VIP手术,明天是父母的结婚纪念日,他一定会来的。善宇说我知道了,你们好好散心。

结束电话的两人心里都很不舒服,善宇问起英勋:我哥哥在哪里啊?英勋说你说什么啊,去旅行了。可是知道了正宇没去旅行,和善宇说要是他没去霓虹,现在在哪里啊?善宇给哥哥电话,但没人接。然后英勋给医院电话,确认了有VIP手术。善宇准备出发去医院。

朴护士去敲正宇办公室的门,没人开门,但里面有电话声音。英勋和善宇都觉得不对,英勋让朴护士去找人开门。然后开着车载善宇去医院。英勋说不会有事的,正宇只是和善宇一样想独自待着。

善宇蹒跚着进了医院,发现大家都在开哥哥办公室的门,善宇的伤口因为紧张,崩开了。他想起二十年前看到父亲去世,这次他最不想看到的就是哥哥也去世了,但还是亲眼目睹哥哥不醒人事。

正宇被送去急救。英勋正好看到这个场景,心里很难过。在办公室里的善宇,看到哥哥留了几个字:我对不起所有的事情。

善宇想起之前正宇到他家探病,善宇说要不咱来一杯?正宇说你和敏英一起离开如何?我和敏英妈妈去美国,这样,其他人都会不知道发生过什么,敏英妈妈会理解我们。善宇说那不是最好的选择。现在的情况,任何选择都不是最好的,那不是我和哥哥能决定的,我们的选择已经失败,至少让敏英有选择,别发愁了,对于敏英来说,只有一个爸爸。正宇说活着是苦役。

善宇的思绪回到现在,看到哥哥给他留了封信。

电视台,局长被通知因为朴善宇的女人关系很复杂,这事和崔真哲没关系啊。局长暴怒。眼镜同事看着,说局长啊!井茶联系我们了,找到线索了。

韩世医院里,正宇还在被抢救,同事说不知道正宇这末严重的忧郁症,英勋看着正宇,忍不住流泪。善宇在外面坐着,很木然。英勋问他是不是该联系你兄嫂么,再不联系来不及了,要是赶不回来就未必能见最后一面,你不联系我来联系。不远处的某个角落里,姜医生看到这样的景象,觉得自己作过分了。

敏英和妈妈在霓虹,准备出门观光,接到韩英勋电话,敏英知道了爸爸危险的消息。

明示医院,善宇接到电话,但他没接。英勋说敏英来电话,说会立刻买票飞回来,但要久一点的时间。英勋说善宇你要先接受治疗。然后去找金护士。善宇的电话再次响起,是金范石,说刀上的指纹确认了,找到伤害善宇的人了。

朴昌熙现在在加油站,他完全不记得自己曾经伤害善宇的往事。井茶说你之前在电视台伤害了主播朴善宇,你可以找律师。朴昌熙说朴善宇是谁啊?善宇说怎么找到的饭人,范石说找到了饭人留在善宇你的伤口里的指甲,检查出了DNA,名字是朴昌熙,63岁,多次犯错。这事是大新闻啊!

电视台里,局长开会,同事说崔真哲完全是混混吧。

金范石继续和善宇说:你应该直接来报道,心情如何?善宇说我的心情?很差很差,崔真哲明天审判了。

英勋找了同事说善宇不治疗不吃药,但再去找善宇的时候,他不在原来的座位上。

崔真哲在自己办公室里,鄙视新闻,接到有人电话找他,是朴昌熙。

朴昌熙是来求助的,说自己被人抓了,我不认识朴善宇,但我的指甲留在他身上是怎么回事?我只扎过那个神秘陌生人,但当时我们找了很久也确认过,那人不是完全消失了么?那刀我二十年前才用过的啊。你得来说明一下,我再联系你,如果我因为那事有罪,你也同罪。崔真哲大惊,找出善宇的照片,想着不会是………………这陌生人不是真的朴善宇吧?

善宇在医院洗手间里,看着多年前日记上的文字,都撕毁了,那都是小善宇留给未来自己的信息,善宇用力撕毁后冲掉了。英勋打开洗手间,问:你在干嘛?善宇说饭人被找到了,崔真哲会知道真相。

明示医院里,崔真哲想起善宇之前和自己说要确认自己父亲怎么去世的很简单,然后给他一个当时的文件影像。然后,当年他和朴昌熙在江边找神秘陌生人,朴昌熙还说如果陌生人活着还是正常人么?崔真哲觉得事情很诡异,让金秘书联系正宇,用最快的速度。这样处理的事情就简单了。

韩世医院里,善宇和英勋说现在那香不是我不用就没事的情况了。

明示医院,金秘书说朴正宇好像自杀,在ICU。随后两人去医院,看到善宇,崔真哲说我看到你受伤的新闻了,你在这里?金秘书随后向善宇解释说:我们偶尔听到你哥哥的消息,没别的意思。善宇没接口,但看着崔真哲笑了一下。

崔真哲走进病房后,善宇掏出怀里的信。

正宇在信里写道:这么多年来,痛苦的时候我也想逃,你原谅我,我知道你为我的牺牲,我现在不需要了,对不起。还有一个不能说的秘密,我出生的秘密,我的老爸是崔真哲。原来当年正宇和妈妈确认过。45年前,年轻的善宇妈妈和年轻的崔真哲吵架,崔真哲说你背叛我啊?善宇妈妈说我喜欢的人比你善良太多,我不是喜欢他的钱。然后,她被崔真哲拉到路边的随便一个旅馆里被强碱了。正宇知道了当时的事情,觉得很丢脸。说我让妈妈不舒服,还亲手啥了养育了自己的爸爸,还妨碍了我女儿的幸福,让我的弟弟过得很艰辛。对不起。

然后,正宇自杀了。

善宇看到信,流泪。崔真哲出来就冷嘲热讽,说正宇很不安,从前就这样。不能这样。善宇说没作对事情的人未必是你想的那个人,但我没想和你说,你好像是为了我来的,不是最后看看我哥吧。崔真哲说是,二十年前有人被扎伤了,从汉江跳下去了,我很好奇他藏哪里了,我找了那个人很久。可是,虽然我不知道这是什么情况,你很像当年站在我面前的那个人,你有和电影里一样的时光穿梭机么?

朴善宇说我有时光穿梭机,能来回穿梭也不是好事。崔真哲说你这玩笑不好玩。明天我公判了,也不会让你舒服。善宇说你二十年前找了混混了吧,多年后检查出了朴昌熙的DNA。我这么多年都很不舒服,你要是坚持,就是完全自己没事找事了,请你考虑收手。崔真哲说我也在想办法,如果我能回去,我要去掉阻碍我人生的那个人,那就不用去间房了。咱走着瞧。

崔真哲到了地下车库,交代秘书,这么多年的关于善宇的所有方面都要调查,会确认一些他想知道的事情。

韩世医院里,善宇看着最后一只香发呆。

敏英和妈妈赶到医院,善宇看到伤心哭泣的敏英,站了起来,他在心里作了一个决定,用不再彷徨的眼神看着敏英。

预告:
正宇去世。
崔真哲被判决,但当场昏倒。
朴善宇要去啥了崔真哲,被拦阻。
但香不知道为了什么被崔真哲得到,并装病进了医院,在病床上点燃了香。

黄金长老

謝謝风是我的颜色的文字。

大哥果然死了,原來要死的人最後都要死,而病的男主已被刀剌傷,死過一次,所以到最後都不會再死吧。
韓劇喜歡惡人有惡報,所以剩下的副院長會怎樣呢?

樓上有說最後不要在某地相視一笑之類,但我真怕這樣,會回到最初最初,5年前的第一次見面,然後不會再錯過回應的機會.......
還有5集收拾壞人,好緊張。
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

青铜长老

今天中字晚了T_T
还没出来 只好看了无字 幸好有风亲的文字翻译

虽然颓废的山芋让人心疼 但我灰常喜欢这样胡子拉碴的野性扮相诶
真没想到宋编想出指甲这招啊!!!
哥哥原想成全蝴蝶cp 被山芋拒绝 终是抵不过内心的煎熬选择了自杀T_T
最后敏英赶到医院泪眼看着山芋 我看山芋的眼神变得闪亮? 经风亲点拨 是不再彷徨啊!

下集的最大看点在于崔老怪到底能否成功穿越呢???
穿越了会带来啥变化呢???
如果都被他用完 大小山芋还咋见面呢?
会不会刚点燃或一部分被山芋掐灭了 ???

如果今晚最后一根香被用完 还有四集宋编你咋办???
哦哦哦好奇死了 静待今晚的神秘揭晓喽!!!

支柱会员

nine ep15 九回CP cut (其实正确来说是敏英cut
나인 E15 주민영 편집본.tp  FR: http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
发布者:여러가지

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... 4NHXNEnZ2FotZuZ5d5V

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... l6GStnFThhfKbKaMBLj

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... FWDl3EWWjL3JQ5HyqtQ

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... jE5B-rf3w2_cjNgQZcy

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... BF11jePLHuxXWDOiSZU

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... rfWFAUA-B5giXSnZr8T

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... hntYVj7mjuHwBt_OGNQ

http://bigmail.mail.daum.net/Mai ... qD5u54pCY-QBI2xxPJV

총용량 675MB

====================================================================

还有九回小说(上集)出版的新闻
看到在一起的两人 内牛满面啊   有道说小说的感情线会更丰富

登录/注册后可看大图

'나인', 높은 인기 힘입어 소설로 재탄생 '이례적'
OSEN 원문         기사전송 2013-04-30 11:06
[OSEN=윤가이 기자] 웰메이드 판타지 드라마로 등극한 화제작 tvN '나인: 아홉번의 시간여행'이 소설로 출간된다. 드라마의 높은 인기에 힘입어 이례적으로 방송 중에 ‘나인 1’이 출간(4월 27일 발행)되고, 방송이 끝난 뒤 ‘나인 2’가 출간(5월 중순 예정) 될 예정이다. ‘나인 1’(21세기 북스, 송재정 극본, 차윤 소설)은 서점과 온라인에서 만나볼 수 있다.

'나인'은 남자주인공이 20년 전 과거로 돌아갈 수 있는 신비의 향 9개를 손에 넣게 되면서 펼쳐지는 시간 여행을 담은 판타지 멜로 드라마. 이진욱(박선우 역)이 신비의 향 9개를 손에 넣고 시간여행을 통해 과거를 바꾸게 되면서 연인인 조윤희(주민영 역)와 둘 사이는 삼촌-조카 사이로 변하고, 아버지를 죽인 진범이 형 전노민(박정우 역)으로 밝혀지는 등 예측할 수 없는 전개로 ‘반전드라마’라는 별칭을 얻으며 인기를 끌고 있다.

특히 감각적인 화면 구성과 영상미가 돋보이는 감독의 연출력, 짜임새 있는 치밀한 전개로 시청자들을 놀라게 하는 작가의 필력이 주목 받으며 최고의 판타지 드라마로 사랑 받고 있다. 이진욱, 조윤희가 주연을 맡아 시청자들의 상상력을 자극하는 시간여행 판타지로 최고 2.1%의 시청률을 기록, 특히 20~30대 여성 시청층에서 3%에 육박하는 최고 시청률을 보이며 화제성과 작품성을 모두 잡았다.

이러한 높은 인기 덕분에 '나인'은 이례적으로 방송 중에 소설로 출간되는 기록을 세웠다. tvN의 이덕재 콘텐츠 기획 담당은 “20부에 걸친 '나인'의 거대한 이야기와 디테일한 설정을 모두 담기 위해 2권으로 출간할 것을 제안 받았다. 그 중 1권은 드라마의 높은 인기 덕분에 이례적으로 방송 중에 출간하게 되었다“라고 밝혔다. 소설 ‘나인 1’은 이진욱이 향을 찾고 본격적인 시간여행을 시작한 후, 뒤엉킨 인물간의 관계를 그린 전반부 1~9회까지의 이야기가, ‘나인2’에서는 이진욱과 조윤희의 슬픈 판타지 멜로가 돋보이는 10회부터 마지막 결말이 담긴 20회까지의 이야기가 그려질 예정이다.

소설 ‘나인 1’ 은 드라마에서 다 하지 못한 이야기를 풀어낼 예정이다. 가족과 연인을 구해야 하는 이진욱과 한 순간 사랑이 뒤바뀐 기막힌 운명을 겪는 조윤희의 내면 심리를 보다 더 섬세한 문장으로 표현하고, 극의 속도감을 더한 것. 시공간을 뛰어 넘는 '나인'의 영상을 그대로 옮겨 놓은 듯한 디테일한 묘사는 독자들의 몰입도를 높일 것으로 보인다. 송재정 작가의 극본을 차윤 작가가 소설로 옮겼다.

한편 주연을 맡은 이진욱과 조윤희는 소설 출간을 축하하는 ‘미소 인증샷’을 선보여 팬들의 눈길을 끌고 있다. 침대 위에 나란히 앉은 두 사람은 환한 미소를 보이며 ‘나인 1’ 소설을 들고 있는 모습을 공개한 것. 이진욱과 조윤희는 드라마의 중심을 이끌어 가고 있는 주인공답게 소설 출간을 축하하며 인증샷을 찍은 것으로 알려졌다.

issue@osen.co.kr
http://news.nate.com/view/20130430n11810

支柱会员

【Nine】『130430预告』第16集文字预告 http://tieba.baidu.com/p/2298438492

Fr tvN 九回 官网

登录/注册后可看大图

中文翻译 by leslulu

16集 你相信神的善?我更相信人的恶。
因为正宇的临终消息而失去理智的宣友,说着要杀死崔真哲猛地离开位子出去了。
担心宣友毁掉自己人生的英勋抢过香,想要把它销毁……当他用颤抖的双手折断香的瞬间,令人吃惊的事情发生了……!!

===============================================

好基友的女一地位不可动摇啊  可惜是男儿身

青铜长老

kan0303 发表于 2013-4-30 10:34
nine ep15 九回CP cut (其实正确来说是敏英cut  )
나인 E15 주민영  ...

哦哦哦~~~小说出版了!!!
敢问啥时候出中文版的!!!
俺要入手的说啊!!!(感情线更丰富 果然宋编也知道自己对不起俺们啊
PS:俩人的合照可以P成结婚证照片嘎嘎

-----------------------------------
好基友医生折断香那个吃惊的事情是不是 香消失啦???

早就说啦好基友完全女一!!!打着好基友的幌子做着老婆的事情啊哈哈

=============================
PS:咱楼是不是少了几页 昨天明明是74页啊 咋突然变成70页鸟
shun 该用户已被删除
九回第15集高清無字種子
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=549745&uk=1630134845

又被刪樓啦?

社区元老

昨晚在百度看完吧裡直播圖,太受傷拉!!!
結果躺著躺著不小心給睡著了!!! 

看到主播,空閒下來之後,突然人生沒寄託,自我催毀中,已經無法用言語來形容他拉!!!

他人生要不要這麼累呀!!!真不知道,怎麼才能讓他解脫呀!!!

哥哥是欠了他,欠他一個爸爸,但哥哥S了,他真心能好過嗎???他肯定是最難受的那個人!!!

宋編,我真心覺得妳太狠了,把一個人的人生搞成這般悲慘,真心覺得妳何必呀???

PS淪家要有笑容的山魚主播拉!!!

社区元老

EP15韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

EP15韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE