QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

支柱会员

我在想,如果真是蝴蝶效應的走法,
媽媽沒有被污辱,哥哥不該出生,而善宇遇見敏英,單純的只是遇見.......
這樣有一種空白的蒼涼(我當初看蝴蝶效應的感覺...~><~~)

這部戲的開頭就是哥哥死去......
我怎麼看,都覺得哥哥是個錯誤的存在....哥哥真太悲了....

初级会员

玩玩网字幕社16集已经发布了
http://kuai.xunlei.com/d/1xJzDgJ-UADKXIBRb1c

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-1 02:21
哦刚看文字看错了……本打算碎觉 想想还是看了无字
刚刚看完无字 本来看到一半快要睡着了
谁知突然看到 ...

對對對,老崔穿越了一下下之後,被善宇把香給滅了之後,那回來的畫面好好笑喔!!!

還直接躺在病床上耶!!!笑S拉!!!

原來正宇哥的婚禮是在1993年4月24日的12點!!!
距離正宇哥的婚禮,就只剩50分,小善宇被追殺,大善宇這時穿回去救了小善宇,還能來得及阻止婚禮嗎???

總感覺時間好緊迫喔!但這最後一只香點了,能不能再次回轉,全看這一次了!!!

白金长老

宋編用這種手法讓香到了崔院長手中,真是讓我心服口服,完全沒能想像出來。要死的人不管用什麼方法最後還是死了,韓教授說得很對,如果當初正宇是在喜瑪拉雅山上死的可能還能抱著希望,比現在萬念俱灰幸福多了。16集最後看得我心都快跳出來,小善宇千萬不能有事,會不會崔院長因為買兇殺人,廿年前就要坐牢,正宇因為對不起弟弟而自首,沒有結婚,最後善宇和敏英happy ending?希望香的詛咒報在崔院長身上。

新手上路

柳絮儿1987 发表于 2013-5-1 02:21
哦刚看文字看错了……本打算碎觉 想想还是看了无字
刚刚看完无字 本来看到一半快要睡着了
谁知突然看到 ...

真的!!
一開始2013崔鎮哲拿出兩支香時以為NINE這麼嚴密的劇竟然出現破綻
而看到點燃後馬上化為灰燼..真的覺得編劇太太太聰明了!!
同時解決崔鎮哲從過去取得兩支香的印象,又完整了香是不能無限循環的這個設定

其實我本來比較希望看到BE
因為覺得這樣整部劇傳達的寓意會更深遠,而且遺憾有時候更能凸顯曾經的美好
不過15集開始HE可能性真的是越來越高呢
崔老怪太壞了如果神要懲罰擅自變動他人命運的對象,他比任何人都該受詛咒啊

登录/注册后可看大图

是說善宇這幾集帶著恨意的眼神太殺了哇!!!!!!
還有看著那條沿著手背往上爬的傷疤整個人都跟著麻麻的,超級期待下一集(可是想到快完結又好捨不得嗚嗚

黄金长老

這二集看得真的是讓人目不轉睛阿

整個就只能 過去的一秒過了之後 才知道 現在的這一秒發生甚麼事

崔真哲犯了和善宇當初的錯一樣 都沒有想到後果 就馬上使用香回到過去

果然 產生了不是的結果

看到預告 大善宇有救到小善宇 真是鬆了口氣

社区元老

wyl 发表于 2013-5-1 12:36
宋編用這種手法讓香到了崔院長手中,真是讓我心服口服,完全沒能想像出來。要死的人不管用什麼方法最後還是 ...
韓教授說得很對,如果當初正宇是在喜瑪拉雅山上死的可能還能抱著希望,比現在萬念俱灰幸福多了。16集最後看得我心都快跳出來,小善宇千萬不能有事,會不會崔院長因為買兇殺人,廿年前就要坐牢,正宇因為對不起弟弟而自首,沒有結婚,最後善宇和敏英happy ending?希望香的詛咒報在崔院長身上。

英勛說這話很正確呀!!!

到底喜馬拉雅山上抱著希望而死的幸福,還是多活了5個多月含著痛苦而亡的快樂???

真的很讓人省思呀!!!

善宇用香,是為了讓所有人幸福,但真正的幸福是什麼???

不單只是表面上看見的才是幸福!!!這正是善宇自己該好好思考滴!!!

至於崔真哲,我覺得應該不會因為20年前買兇殺人而坐牢,他應該還是會為了用不正當手法取得卵子而被判刑!!!

黄金长老

16集看了心臟都快跳出來了真的好緊張刺激喔
下星期應該是以過去為主才對小正宇應該是改變歷史的契機
只是還要等一星期...

高级会员

133 发表于 2013-5-1 16:29
為甚麼大家都那麼樂觀???

如果回到原點,山芋那個絕症就會回來...

亲,不会的。
因为小善宇已经发现自己会患脑癌,会经常做身体检查。
只要哥哥没结婚,就没有叔侄的存在,那有情人就可以终成眷属了

青铜长老

viva1124 发表于 2013-5-1 09:40
對對對,老崔穿越了一下下之後,被善宇把香給滅了之後,那回來的畫面好好笑喔!!!

還直接躺在病床 ...

关于时间紧迫已经不是第一回了
每次都吊着俺们滴小心脏

那次山芋回去想救回老爸 谁知只是死亡时间改了之后
又在最后半小时?赶回去修正
所以时间应该对于山芋来说驾轻就熟鸟哈哈~
(也就崔老怪倒霉 享受了5分钟的time slip就被拽回来 看一次笑一次 求这段动图~~~)

我很想看点完所有香之后却仍然有没修正的部分的话
如何处理 或者如何自圆其说啊啊啊~~~

PS:怨念没有新花絮啊啊啊啊

jks510649 发表于 2013-5-1 14:26
真的!!
一開始2013崔鎮哲拿出兩支香時以為NINE這麼嚴密的劇竟然出現破綻
而看到點燃後馬上化為灰燼..真 ...

这段真的觉得宋编很赞!!!她在很多细节部分做到了几乎无懈可击啊~

崔老怪太壞了如果神要懲罰擅自變動他人命運的對象,他比任何人都該受詛咒啊

其实小声说 从很早我就知道崔老怪会有行动 但目前的行动都还没达到我的想象中的程度哈哈~~~
每次看他发狂都觉得蛮好笑滴(我这恶趣味...)

伤疤那段好抢眼啊 我瞬间又从迷糊中清醒过来滴说哈哈~

爱上严小二的猫 发表于 2013-5-1 19:28
当我看到一根香如何变成两根,又变回一根的时候,我的心情是这样的。。。。。。。。。。。。。。

哈哈小二猫~~~崔老怪就是来搞笑滴
你说我拿神马来解你滴毒捏...

白金长老

QQ
当我看到一根香如何变成两根,又变回一根的时候,我的心情是这样的。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

然后我看完整集的心情犹如崔社长一样的斯巴达。。。

登录/注册后可看大图

总结陈词看完十六集我深深的爱上了崔社长→ →
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

猜測:哥哥跑去自首坐牢因殺父沒有結婚!敏英媽驚嚇遠走美國嫁人!而2013的善宇為救小善宇慘死在1993!詛咒香全部用完後一切又歸回原點。1993的善宇漸漸長大到2013後.KTV...再度遇到CBM新進人員周敏英.......

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-1 19:15
关于时间紧迫已经不是第一回了
每次都吊着俺们滴小心脏

來拉來拉!!!

應該說是大家都想知道香用完拉!!! 沒修正的部份要如何說服大家哈~

老崔的表情,真的很搞呀!!!

ep16 老崔動圖來二張哈~
老崔之一定要幫我把名震高中三年級朴山魚給除掉哈~務必儘快解決哈~巴里巴里!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

viva1124 发表于 2013-5-1 21:45
來拉來拉!!!

應該說是大家都想知道香用完拉!!! 沒修正的部份要如何說服大家哈~

這兩張實在很經典~
這集看得好緊張....
感謝vivia親到目前為止為9製作的動圖
張張經典
9是最近幾個月以來 看過劇情、細節最飽滿的劇
看9就像坐上雲霄飛車驚險、過癮
其實在9裡最喜歡的是醫生朋友
既淡定又常脫線
善宇身邊能有這樣無話不談又為自己著想的好朋友真的很難得~
看到醫生朋友在主面前想燃盡那支香的時候 真的很感動
一直以來因為那香 醫生的驚嚇指數總是很高
能由他消滅最後一支香 覺得這樣的安排充分表現醫生的義氣
但是後面真的是打從心底敬佩編劇哈哈~
一下子化為烏有  剩下一振錯愕
香像自己在尋找主人
如同善宇所說人類的慾望.....
想去控制卻受其擺佈--香--人們心裡的魔鬼

青铜长老

哈哈哈就是这个很搞滴一幕啦
话说之前山芋第一根香熄灭几次
回来也没有这么囧的说 人家都很帅气滴穿回来
偏偏崔老怪就成这幅囧样
简直是人品体现啊哇哈哈
想看这段花絮滴说
你说我拿神马来解你滴毒捏...