QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

高级会员

beankey 发表于 2013-5-5 15:32
这个没啥疑惑的啊,你感觉香是1993.4.23日离开善宇,其实不是啊,在这里编剧玩的是平行时空。1993.4.23与 ...

1993.4.23是小善宇失去了香 而不是拿到
aizyuang 发表于 2013-5-4 15:09
不是你一个人这样 我也是看的要精分了
而且 时间相互交叉的演
真的看一遍觉的好难懂

因为大善宇跟小善宇打起来的时候 药丸意外掉出来 留在了20年前 被医生好友捡到
然后他们问了医院 知道了这是治疗脑肿瘤的药 想到可能是善宇自己38岁时会得脑肿瘤
所以就开始格外注意身体 定期检查。。。所以后来没死
我是这么理解的

白金长老

kiki_zhou 发表于 2013-5-4 12:00
第16集 我对香的疑惑点 1993.4.23香离开了善宇(这个并不是有人回到过去刻意改变的)也就是说在善宇手里香只保 ...

這應該就是時空平行的問題  20年前的善宇擁有了在火場拾來的最後兩支香 而20年後的大善宇透過小善宇的日記提前得知香保存下來 並接著拿來用了 可是因為這是20年後才發生的事 所以不影響20年前香依然存在的問題 (所有如果大善宇是在4.23後才發現小善宇日記的內容的話 香就不存在了)所以到了20年前的4.23 那個警察把剩下的香從小善宇那裡偷走後 因為過去會影響未來  因此20年後的善宇手上的香會消失就是很合理的事了

社区元老

果然妹子穿婚紗呀!!! 宋編請妳賜一個完整的婚禮呀!!! 切敗~切敗~

130506 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

fm nate

白金长老

viva1124 发表于 2013-5-3 17:11
哈,分析真靠譜呀!!!

話說,他欠小白妹子一個婚禮耶!!!咋能不出席哈~

VV竟然在这里,好久没有碰见了哎。
这一部超好看滴,我之前没追,这次五一放假用了两天全部看完。
简直一发不可收拾,一集一集连着看,觉都不想睡了。
虽然不是以男女主的恋爱情事为主,但他们两的对手戏好有feel啊
女主不记得男主,男主抱病极其虚弱躺在床上那一段和女主的对话,
这也是秘密 那也是秘密......然后我就陪着男主狂流泪啊 心痛死了
女主被吓到了,眨着好看的眼睛,泛着一点点泪光.......
不知道有没有人和我一样觉得这一幕目前为止最棒呢?

黄金长老

QQ
巴西小山龟 发表于 2013-5-6 09:44
简直 ...

第八集结尾这段我超喜欢啊!感觉很赞!李先生在这里隐忍的情感拿捏的很准!当时看哭了,因为完全没想到他会哭,有点被吓到也有点心酸!呵呵

sweety 发表于 2013-5-6 10:15
是啊 李先生对这部剧的演绎超出了我的期望
那段秘密说的真的好心酸
而且2人相望噙着泪水的样子看的难过死 ...

亲,你的剧签看着好High,李先生的吻戏技术都是从上部戏得来吧?!哈哈,这部戏李先生吻戏拍得也不错,实打实的Deep Kiss !

黄金长老

是啊 李先生对这部剧的演绎超出了我的期望
那段秘密说的真的好心酸
而且2人相望噙着泪水的样子看的难过死了

社区元老

简直 ...

哇哇哇!!!

沒想到這麼久了,咱們終於又追同一部劇呀!!!

這劇真的好好看喔!!!我超級無敵喜歡滴!!!

每每看妳在別樓裡聊,心想說要是妳也能一起來看這劇就太好拉!!!

偶竟然也能把妳盼來呀!!!太開心了唷!!!

我也覺得男女主的對手戲很有火花來著!!!

其實感情戲真的很少,但是我可以感受到很濃郁的感情呀!!!

妳說的這一個橋段,當時看文字就催淚了,看了中字直接淚崩呀!!!

看到敏英這張穿婚紗照片,看來正宇哥20年前的婚禮,因為最後一只香,又改變了!!!

叔姪關係,又改變了吧!所以小白妹子,才有辦法穿上婚紗!!! 希望我的猜測沒有錯呀!!!

白金长老

viva1124 发表于 2013-5-6 11:17
哇哇哇!!!

我记得上一部看着有意思的是顺藤而上的你,里面的赵MM演男主的妹妹
和千同学搭档,是那部戏是格外抢眼的一对,相对男女主的戏,我更喜欢赵MM这一对
真的好久没有能入眼的韩剧了,最近我都在看美剧滴
能令人一看不可收的剧更是绝种啦
之前在讨论的那些剧我都已经弃剧了,实在看不下去,
有时冲着主演的关系关注一下大家的讨论
这一部男女主都很优,剧情也很棒,
就是穿来穿去 死过去活过来滴.....理解起来需要费一点点脑细胞,哈哈哈哈

现在大家都在讨论一切回到原点,变回前后辈关系
如果这样的话,我比较担心男主的脑肿瘤是不是也回到原来的严重状态了呢?
这样还能HE么?继续担心ing

社区元老

巴西小山龟 发表于 2013-5-6 11:39
我记得上一部看着有意思的是顺藤而上的你,里面的赵MM演男主的妹妹
和千同学搭档,是那部戏是格外抢眼的 ...

順藤我沒看呀!!!

如果一切回到原點,我擔心的也正是山魚的病情呀!!!

而且如果照著這部劇一開頭所說的,山魚主播只剩六個月的生命的話!!!

現在劇中已是4月24日,算一算日子,那是不是山魚的生命,也即將走到盡頭了呀??? 

為毛山魚總是在生死之間徘徊著??? 
shun 该用户已被删除
简直 ...
这也是秘密 那也是秘密......然后我就陪着男主狂流泪啊 心痛死了
女主被吓到了,眨着好看的眼睛,泛着一点点泪光.......
不知道有没有人和我一样觉得这一幕目前为止最棒呢?

最讓我心糾結的一幕, 是主播逃過一死之後,看著女主角寄給他的婚紗照片,還有在下雨的餐廳裡望著敏英與未婚夫那個深情卻絕望的眼神!! 太糾結了!

青铜长老

viva1124 发表于 2013-5-6 11:17
哇哇哇!!!

啊啊啊啊啊啊!!!
看来宋编誓要将反转进行到底啊!!!
貌似听说正宇放弃了婚礼 没有结成婚
所以所以!!!叔侄关系又回到了原先的恋人关系了!!!
完全期待今晚啊 激动的热血沸腾的说

viva1124 发表于 2013-5-6 14:50
偶現在已經不管什麼反轉了哈~

總之先給我粉紅再說吧!!!

不反转咋粉红捏~善宇可能会 但选择了做家人的妹纸不会啊~
所以我想只有关系还原才能见粉红啊!!!

正宇哥哥别怪别人让你结不了婚哦
要知道当初这婚能结成
可是你家善宇DD老远从20年后穿越过来给你机会促成滴吼吼
所以你就当顺遂历史发展吧
善宇DD会对你很好的 成了弟媳妇的敏英也会对你好滴~
没有老婆女儿还有弟弟弟媳疼啊
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-6 14:32
啊啊啊啊啊啊!!!
看来宋编誓要将反转进行到底啊!!!
貌似听说正宇放弃了婚礼 没有结成婚

偶現在已經不管什麼反轉了哈~

總之先給我粉紅再說吧!!!
照圖來看,正宇應該是放棄了婚禮了!!!

正宇哥壓!!!!!!!為了山魚的幸福,只好犧牲泥滴幸福。。。偶由衷感謝你哈。。。^^

130506韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

130506官網新增劇照

<나인> 리얼 현장포토!
오늘은 드디어 나인 데이!
나인 17화를 간절히 기다리는 분들을 위해
현장포토를 준비하는데...
어려워요!
사진 선별하는 과정이 참~
요것도 예쁘고 저것도 예쁜데 어떡하죠?
언제 어디서나 화보인 두 사람.
지난 주 상갓집에서도 이렇게 멋있을 수가 있냐며
상갓집 민폐남이라는 소리를 들은
선우부터 나갑니다

登录/注册后可看大图

아 멋있다.

登录/注册后可看大图

계속해서 대본 맞춰 보는 선우와 영훈.
이 둘의 환상의 콤비는
이렇게 쉴 새 없는 연습에서부터 나온 거겠죠?!

登录/注册后可看大图

대사 다시 한번 더 체크하기!

登录/注册后可看大图
이 둘만 보면 그냥 훈훈합니다.

登录/注册后可看大图
때와 장소를 가리지 않고 멋있는 선우.
정말 상갓집 민폐남이 맞네요!

登录/注册后可看大图
그냥 화보.

登录/注册后可看大图

FM TVN

社区元老

11시 전까지
이 사진 한 장 보며 기다려도 충분하겠죠?

오늘의 베스트 컷이 아닐까...
조심스레 예측해 봅니다

언제 어디서나 화보 찍는 선우는
오늘 또 어떤 모습으로 나타날까요?

登录/注册后可看大图

이번에는 민영이에요.

登录/注册后可看大图

그냥 방에서 전화하는 거 뿐인데...
또 그냥 화보.

登录/注册后可看大图

언제부턴가 민영이의 이런 눈빛만 보면 가슴이 짠합니다.

登录/注册后可看大图

그런데...이 사진 너무한 거 아닌가요?
너무 길어~
모델이 따로 없네요.

登录/注册后可看大图

대본 사랑 민영이 ♡
(이 와중에 또 길다며 감탄 중...)

登录/注册后可看大图

예쁘다, 우리 민영이!

登录/注册后可看大图

활짝 웃는 민영이를 뒤로,

우리 오늘 밤 11시에 만나요!

FM TVN

白金长老

今晚第17集了哎,怎么办,我看还是不看呢?
我想忍着到时一口气看完,这样一集一集地看快憋死人了。
正宇本就不应该结婚滴,认命吧,本就是一个不该存在的悲催的孩子
对于崔老怪QJ正宇妈而生出正宇一事,偶一直觉得挺无法理解的
就算当时碍于颜面不能去警察局告发,可山芋爸知道他们有点什么,
也知道正宇是老怪物的儿子
怎么还能让老怪物在他的医院里担任副院长那么多年啊?
觉得很不可思议的

大家看到崔老怪会害怕吗?有几个片断我看完了会睡不着觉滴,
那个表情和讲话时的语气特别让人瘆得慌

sweets 发表于 2013-5-6 15:57
巴西小..同學, 我看到崔老怪沒有睡不著,
只是覺得他很討厭啦! 表情和動作, 加上語氣是有點浮誇喲,
也可 ....

对对对,那个流氓杀手也很狰狞滴
老怪物不止是可怕 还很猥琐的赶脚
PS:可以叫偶龟,名字太长了,哈哈哈