QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

黄金长老

QQ
天啊,我看这剧每次都感觉很“绝望”啊!但编剧每次都能绝处逢生!希望不要再虐善宇了,真的是我看过最苦的男主啦!PS:麻烦剧组把婚纱照拍摄花絮放出来吧,善宇笑得真好看!

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-5-7 23:27
#NINE李真旭赵允熙# 第十八集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

1993年4月24日11点59,小英勋看到 ...

感謝風親的文字直播, 邊打邊回想一定很難受吧!
這集真是感觸良多, 落差太大, 就如大山竽一樣苦笑..
這個崔老怪太可恨了, 就是因為一個野心大大的他讓很多無辜的人命運改變了!!!

敏英果真是媽媽的女兒, 婚禮上同樣都是沒有新郎. 悲~~
基友開心得太快了, 還好也有小小的開心時刻,
當醫生看著這無奈的生命無常, 會不會很諷刺呢?

巴西小山龟 发表于 2013-5-7 16:56
囚衣.....哈哈哈 好过瘾滴
但也可能是吃了二十年牢饭刚刑满释放滴
所以囚衣是暂时看不到了呀 哇卡卡

龟同學, 18集是先甜後很苦的一集哦, 嗚嗚!!
這個崔老怪真的要終身囚禁不許他出來害人~~~

想請問一下你們說的宋編是不是記者會的那位坐在善宇旁的女士呢?
平時沒有留意編劇, 不過, 看了Nine真是對編劇很佩服,
宋編的腦袋異於常人呀~ 哈哈!

shun 发表于 2013-5-7 17:14
我很喜歡編劇用12點來前後呼應...
之前12點過後分手回歸叔叔姪女,
這次12點過後重新開始朱敏英與朴善宇 ...

shun, 很可惜18集的12點過後, 朱敏英和朴善宇要分開..
不知分開多久呀? 那思念是多麼無盡的!

忽然想起善宇在電話亭留訊息給基友會帶來什麼結果呢?
他這樣做又有什麼意思呢? 這訊息能即時的給基友嗎?
太多問題了..

账号被盗用户

QQ
19集文字预告:

登录/注册后可看大图

2013年4月24日

第三次留言...

首先是要活下来,跟着想想怎样回去的方法..

知道善宇行踪不明消息后,找遍婚礼场的敏英不安感加大了...

另一边,在善宇车前的镇哲知道过去撞到善宇的事...

正宇预感镇哲会知道善宇为什么失踪..去找镇哲了...

========================================================================
@hanjingen 感谢恩恩的基情翻译
转自百度贴吧

社区元老

大胆猜想

这香有没有正反之分?
一头烧回到二十年前,另外一头烧穿越到20年后
不然山芋怎么回到现在?实在没其他可能了?
20年前还有香留在小山芋或者崔老头那应该还能用吧
内心最柔软的温度

白金长老

晕死了,怎么会这样啊
穿越路线看来和仁显是一样的
最后一次穿不回去了
仁显里最后是咋回去的,偶都不记得了
新娘子在等你呀,朴善宇快回去吧

白金长老

巴西小山龟 发表于 2013-5-8 10:49
晕死了,怎么会这样啊
穿越路线看来和仁显是一样的
最后一次穿不回去了

仁显是男主生无可恋准备上吊自杀的时候女主从现代打了电话给他,原本没有信号的手机响了...于是又穿回来了
莫非善宇又要在生死之间(同时现代有一个迫切想要见到他的人)

支柱会员

看完18集 此男主果然是史上最苦B的男主啊, 病死、心死、被刺、跳河、被撞死,电话亭这里车祸尼玛真是真实啊 血肉一片 恶心到了有木有。
没有JF的话 实在可以成为人上人了 编剧手下果然都是最强男主

白金长老

sheryl斑斑 发表于 2013-5-8 10:57
仁显是男主生无可恋准备上吊自杀的时候女主从现代打了电话给他,原本没有信号的手机响了...于是又穿回来了 ...

对对对,你这么一说我想起来了
主播君可是有三人爱他爱到不行滴
更应该要快点回到现代来完成婚礼
局长、英勋、敏英三人爱的力量

真的很有可能在主播生死一线的时候
突然穿回来了滴

高级会员

QQ
manababy 发表于 2013-5-8 10:45
大胆猜想

这香有没有正反之分?

还没有看18集,但是昨天晚上一直有个问题,第一、二集时,香一灭或一烧完,山芋就会回来,为什么这一次山芋回不来了呢?不知编剧如何解决这个盲点呢?

白金长老

天使第18集中字剛出了~~~
這集實在太緊張了, 哀號四處, 嗚嗚!
呼喚主播, 你快回來呀~~~~~~~~~~~

青铜长老

nemo007 发表于 2013-5-8 11:58
还没有看18集,但是昨天晚上一直有个问题,第一、二集时,香一灭或一烧完,山芋就会回来,为什么这一次山 ...

因为是最后一根香,所以不同,命运不是说改变就改变的,付出的代价也是惨痛的,不知道宋编再怎么圆这个梗
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

青铜长老

我倒是不担心善宇回不去,按照这个BJ的一贯思路,肯定最后是HE
不过这BJ也太虐善宇了吧,一次次地,真是心疼死了TAT
看到崔院长20年后的变化,觉得还蛮残忍的,20年的荣华富贵,一个眨眼之间就变成了在市井之中邋遢过日子的小老板,本来就是不安分的性格,更容易JF吧
以后再看粉红少的剧都不怕了,哪有这部剧少~~~哪怕是一分钟我就偷着乐了
PS,剩下的两集多些回忆或者甜蜜的内容吧。。。实在伤不起了

白金长老

只求到时候别同时打电话占线啊

回来应该是肯定的,希望到时候婚礼当天滚床单闹洞房什么的戏码能尽兴一点...

忽然想到局长的手机来电铃声还是仁显里女主的来电铃声呢

社区元老

水管上放了官方的E19-20預告片
當然仍是猜不透結局

나인:아홉번의 시간여행, NINE : 19-20화 예고
http://www.youtube.com/v/pCOdJR6IlRU

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=457125&uk=755182604

白金长老

这编剧是神啊~就算不是韩剧我一般也能猜点剧情的,这部完全猜不到!
最后两集了,18集出这手~一直皱着眉头看完18集啊!~
相信应该是HE
仁显没有符咒也靠着爱情的信念,电话回来了~
但是真的很期待这剧怎么圆啊!
宋编真是强!
有没有可能是小山芋救了大山芋?:o
终于换签了,我是有多爱1994!