QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

shun 该用户已被删除
sweets 发表于 2013-5-8 10:12
shun, 很可惜18集的12點過後, 朱敏英和朴善宇要分開..
不知分開多久呀? 那思念是多麼無盡的!

是啊竟然又是12點!! 多麼諷刺啊!!
哥哥沒自殺出獄後成了國際組織的醫生
敏英與傲嬌前輩戀愛了也披上了婚紗
大家都幸福了, 深情主播卻回不來了~ (只有戒指回來了多諷刺啊!!)
不過現在不只英勳敏英, 連哥哥都有時空逆轉前的記憶...真是挺奇怪的!?!?

manababy 发表于 2013-5-8 10:45
大胆猜想
这香有没有正反之分?
20年前还有香留在小山芋或者崔老头那应该还能用吧

我也想過這個可能...但是...香只能會到過去卻不能回到未來...吧?

白金长老

Kit09 发表于 2013-5-8 14:53
水管上放了官方的E19-20預告片
當然仍是猜不透結局

謝謝Kit親^^

這預告片最開心就是大善宇還能開聲說話!
還有就是崔老怪被(警察?)拉了!
每次崔老怪張開口的時候, 真想打個golf入他的口, 哈哈~~~

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-7 20:12
两位 同喜欢这段滴人来报道吼吼
话说这段与14集那段山芋的“我爱你 永远!”表白有相似虐心之 ...

來拉來拉!!!

先給妳送簽來哈~~~

EP18 九回CP GIF 一共12枚~
(((偶還沒作完哈~有空接著作浴室那一段!!! )))

EP18 小白妹子之山魚前輩快點跟我求婚拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不求血紅,只求宋編給我一個有這樣笑容的主播哈~

登录/注册后可看大图

白金长老

還真沒想到18集短暫的粉紅會演變成善宇留在過去
編劇實力真的太厲害了,最後也可以反轉再反轉
關於HE我也覺得是。
不過我認為可能是敏英回到過去,而不是善宇回去現在的結局。

初级会员

无限循环的可能?
我突然想到只要拿着一根香,随便什么人回到一个过去香都没有被烧掉之前的时间,那么就会有另外一个人从新开始使用香?就像最开始那样。

青铜长老

uncle66 发表于 2013-5-1 21:16
猜測:哥哥跑去自首坐牢因殺父沒有結婚!敏英媽驚嚇遠走美國嫁人!而2013的善宇為救小善宇慘死在1993!詛咒 ...

上則是本人在5/7日推測中....竟然〝有些橋段〞命中了仁編的想法!嘿.....好樂!
接下來繼續再推測:2013老善宇在血泊中被2樓救出送醫治療並向警察目擊小善宇舉報是崔老撞倒老善宇!這時崔老被抓入獄後又連結明師醫院殺人放火一案....所以崔老20年後下場還是一樣落魄。4/24老善宇正在醫院急救通知小善宇家!這時可能小善宇會在1993留一訊息(房間物品留字)給2013老英勳知道老善宇在1993病危!

上則是本人在※5/7※日推測中→更正5/1

社区元老

shun 发表于 2013-5-8 15:14
是啊竟然又是12點!! 多麼諷刺啊!!
哥哥沒自殺出獄後成了國際組織的醫生
敏英與傲嬌前輩戀愛了也披上了 ...

貌似剧集里没有提到过香只能回到过去吧??
当然香的另一头能回到未来也是我的猜测XD 因为实在找不到山芋能回来的理由了。。用啥爱感动啊神马的总觉得太太太煽情了- -
正宇有记忆是因为知道了香的缘故。剧中山芋,好基友,敏英,正宇和老崔都有逆转时空的回忆都是因为知道或者用过香,敏英i也是因为山芋携带的纸条而记起另外一段记忆,说起这个我很奇怪,山芋之前的记忆在不奇怪,为什么连手机里拍的照片和纸条都没消失呢?按理说那些东西是不存在这个时空的呀?
内心最柔软的温度

青铜长老

18集又是粉红,又是美好,可是看得时候一直提心吊胆,
因为这集不是大结局啊,因为还有2集啊,因为这编剧是神编啊,
果然啊。。。果然。。。不能笑得太早,可怜的主播大人,就这样被锁在了过去,
不用哀嚎,不用气馁,我相信编剧大人会给我们一个HE
下周快点到来吧,同时也好舍不得这个奇葩电视剧结局啊~~~嘤嘤嘤~~~

白金长老

山芋真是太可怜了!金状元好歹穿到现代的时候还美美地谈了恋爱,可怜的山芋就穿越前谈了一些,还被虐成那样,最后好不容易要圆满了却回不来,怎么那么苦逼啊!两个山芋在同一时空会怎么发展呢??一个星期真的太长了啦!等不及!

账号被盗用户

虐成这样,我能往那个崔老怪的嘴巴里倒大米田共以泄愤么?
恶心死我了,这老头的演技,这是用生命在演戏啊。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

支柱会员

只出过一次新闻,平均1.4,最高1.7,在30带女性中收视3%,应该说不高,低于预期,不该这样,哎

高级会员

個人猜想主播應該是回不去了...但小善宇還是繼續的過日子,直到現在2013...
長大後的主播也不會有之前發生事情的記憶,因為敏英媽在問善宇記不記得自已時,表現的根本不知道的樣子
所以應該還是能順利結婚....

擁有那些記憶的只剩敏英、正宇、英勛及崔老頭...

白金长老

善宇真是最悲催的男主角,到底要经历多少次生死。与爱人也沒正式的谈过几天恋爱就天天被虐著,好不容易拨乱反正,卻把自己锁在过去。

高级会员

一直都是弟弟在拯救哥哥,我想最后会是哥哥去救回弟弟吧!最后或许会绕回来,绕回哥哥为了找香而牺牲。。。。。。。。。而这九回,哥哥最终得到救赎,弟弟最终获得幸福。

支柱会员

第一次看剧
在快要结局的时候
压根猜不出结局会是什么样的
啊~~~~~
无语凝咽呀