QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

账号被盗用户

刚看完18集。。。一口气差点么憋死我。。
要不要那么大虐我们的主播大人啊!!!
卡在过去这个梗居然要让我憋一周
---------------------------------------------------------------------------------------------
爬去看了19文字预告终于让我活过来了。。
转贴吧 http://tieba.baidu.com/p/2314297231

2013年4月24日

第三次留言...

首先是要活下来,跟着想想怎样回去的方法..

知道善宇行踪不明消息后,找遍婚礼场的敏英不安感加大了...

另一边,在善宇车前的镇哲知道过去撞到善宇的事...

正宇预感镇哲会知道善宇为什么失踪..去找镇哲了...

========================================================================
@hanjingen

高级会员

QQ
我在想,编剧把哥哥安排在中国当无国界义务医生,会不会是在西藏服务呢?然后哥哥在那找到了香的來龙去脉,救回了山芋!但是如果一切还原,山芋是不是依然会有脑瘤,结局一样惨!

白金长老

大君club

adaxia 发表于 2013-5-8 22:39
一直都是弟弟在拯救哥哥,我想最后会是哥哥去救回弟弟吧!最后或许会绕回来,绕回哥哥为了找香而牺牲。。。 ...

严重同意!就是绕来绕去太折腾了,这时候九根香君就露出轻蔑的微笑:人类真愚蠢。。。

社区元老

謝謝vv親
e16,17 720p iPOP繁中字幕來了

Nine.E16.130430.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/87f ... -b9c9-0015c55db73d/
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=494637&uk=3860106198

Nine.E17.130506.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/bc6 ... -9217-0015c55db73d/
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=494636&uk=3860106198

高级会员

看完18集以后整个是揪心到不行
善宇到底要承受多少次的痛苦才能解脱阿
好不容易把敏英变回自己的女朋友了 还以为可以恩恩爱爱一辈子了
结果竟然被困在了过去
真是要哭死了 怎么可以这样虐善宇阿
编剧真的是神一样的编剧阿
最后一定要反转到圆满大结局阿!!!!!
shun 该用户已被删除
大家有沒有發現~

第18集反轉後的完美時空裡...
吳部長變成了吳局長
朴次長變成了朴部長

(大家都升官了耶!?!?!? XD)

真是個美好的平行時空
只是善宇回不來了啊啊啊啊啊啊啊~

社区元老

KIT JJ 不要客氣哈~

是我自己受不了這版本不一,又看見妳作中字,有去點數網觀望一下,
是不是有版本集數都有齊,我也糾結了一陣子來著哈~

然後主播泥在不回來,小白妹子就要去愛別人了拉!!!
泥可要快點回來壓!!! 偶棉等你哈~

來張妹子今天韓網新聞圖的照片!!! 這張好好看喔~!
(((話說,我覺得nine的造型最適合她,之前長髮感覺好笨重,還是這個髮型看起來清爽!!!)))

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

130508 官網更新劇照~
(((主播啊!!! 你咋沒福氣看見妹子穿這麼漂亮呀???快點回來吧!!!偶能替小白妹子說咱們不見不散哈~)))

<나인> 리얼 현장포토!

봄과 함께 나인도 마지막을 향해 달려가고 있어요.

많은 분들이 요청해 주신
웨딩 드레스 민영이 데려 왔습니다

어제 멘붕은 이 사진으로
잠시나마 안녕~ 하길 바랄게요!

登录/注册后可看大图

이렇게 예쁜 민영이로 시작합니다.

登录/注册后可看大图

우아하고~ 하얀~ 드레스와
예쁜 꽃까지.

登录/注册后可看大图

여러분, 이 사진은요...
제가 보자마자 반한 사진이에요.

옆 모습이 이렇게 예쁠 수가요!
천사가 따로 없죠?

登录/注册后可看大图

뒤에서 보니 더 아름답네요.

登录/注册后可看大图

살짝 웃어 보이는 민영이.
미소와 꽃이 참 잘 어울립니다

登录/注册后可看大图

뒤에 살짝 보이는 선우와 민영이의 웨딩 사진.

결혼식을 앞두고 행복해야 하는 민영이는
이때까지도 어리둥절한 상황이었죠.

登录/注册后可看大图

민영이가 웃는 사진을 보면

저도 미소 짓게 되네요

登录/注册后可看大图

인형 같은 민영이.

登录/注册后可看大图

카메라와 아이 컨택!

그리고 환한 웃음 :)

登录/注册后可看大图

감정씬 이후 촉촉한 눈을 보니

다시 또 마음이 아프네요...

登录/注册后可看大图

마지막으로 진짜 화보 같은 사진이에요.

잡지 한 페이지 넘긴 듯한 느낌...!

웨딩 드레스 민영이는 여기까지 입니다.

눈 정화 다들 되셨죠?

오늘도 계속해서 나인앓이 하시는 분들을 위해,

내일도 현장포토로 찾아 뵐게요~

약속!

내일 현장포토 예고입니다.

두둥!

登录/注册后可看大图

이 둘의 알콩달콩 프로포즈 스토리!

헤헤~ 여러분들 표정이 그려지네요 :)

내일 만나요!

fm tvn

白金长老

多让人揪心的一部剧,多让人不得不爱的一部剧,多让人不由自主的爱上剧中的主角翁。。。。。
即便是超现实的,即便是极梦幻的;隐隐之中却酝酿着与人对于改变命运的无比憧憬,即便知道那是遥不可及的神话。。。。
于是,毫不犹豫的追着,欲罢不能的爱着。。。。。
即便尚有瑕疵,但世上有的所谓的完美,肯定永远存在着下一部一定会比这部好的期许与承诺。。。。
然而,《九回》,确实是不可多得的好剧。

白金长老

shun 发表于 2013-5-9 09:59
大家有沒有發現~

第18集反轉後的完美時空裡...

我注意到朴长变成朴部长了
可我记得局长在平行时空里本来就是局长啊
难道是偶们看的翻译版本不一样吗
就韩文原文也一直是局长

正是因为前面这么苦这么虐
所以更让我相信最后结局一定很完美滴

男女主二人的感情我有个问题:
五年的时间里女主一直倒追男主
男主为什么没接受呢
男主更喜欢被女主那样倒追着?
更喜欢这样暧昧着吗?

因为这一点,我也希望这一次的婚结不成
因为这个婚礼,可以说是女主耍赖皮来的
男主一直没求婚啊,我希望有个像样的求婚
不能从头到尾都是女主上杆子追着主播大人啊

白金长老

巴西小山龟 发表于 2013-5-9 11:13
我注意到朴长变成朴部长了
可我记得局长在平行时空里本来就是局长啊
难道是偶们看的翻译版本不一样吗

主播为什么这五年里都没接受小白,剧中好像有交待呢,说是主播一直专注于复仇,拼命地在收集老崔的犯罪证据,导致与没有花心思去谈恋爱,直到发现了自己患了脑癌惊觉时日无多才直接了当地和小白表白
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

黄金长老

somebody 发表于 2013-5-9 11:54
主播为什么这五年里都没接受小白,剧中好像有交待呢,说是主播一直专注于复仇,拼命地在收集老崔的犯罪证 ...

但是新的記憶裡,崔老頭在當年就已經付過該付的刑責了,之後的20年善宇應該不是活在想復仇的狀態中...

5年內一直沒接受敏英的感情,然後才剛交往幾個月就這樣結婚,這點有點怪怪的...
shun 该用户已被删除
明月清風 发表于 2013-5-9 12:33
但是新的記憶裡,崔老頭在當年就已經付過該付的刑責了,之後的20年善宇應該不是活在想復仇的狀態中...

5 ...

所以我覺得新的記憶裡,
主播跟小白應該不祇交往幾個月而已
你看他們相處的模式就覺得主播跟小白已經交往很久了~
不然小白不可能這麼親暱的捏著主播的臉~ 哈哈阿~
只是為什麼不結婚~
我覺得主播的雙親一死一瘋~ 哥哥又不常在國內~
他應該對婚姻有所顧忌吧?

社区元老

<나인> 리얼 현장포토!

어제 약속 드린 대로
오늘도 현장포토로 인사 드립니다

예고처럼 오늘의 주제는
알콩달콩 선우-민영의 프로포즈 스토리!

(하나 같이 다 예뻐서
추리고 추리느라 애먹었어요...)

登录/注册后可看大图

꽁냥꽁냥~
베개 위 대본은 옵션.

登录/注册后可看大图

프로포즈 해달라고 쪼르는 민영이.
"진짜 생일이라구요~"
하는 민영이 목소리가 귀에서 들리는 것 같네요!

登录/注册后可看大图

선우의 OK?!

登录/注册后可看大图

자-
이쯤에서 또 하나의 화보 등장했습니다!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

오늘 사진들 중에서도
특히 좋아하는 사진이에요.
선우를 바라보는 민영이 눈빛이 참 예뻐서

登录/注册后可看大图

자다가 봉변 맞은 선우!

터져 나오는 웃음을 숨기지 못하고 있습니다

登录/注册后可看大图

다시 한번 대본 체크하는 중!

登录/注册后可看大图

민영 어머니의 깜짝 등장!

당황한 선우!

登录/注册后可看大图

화장실로 피신한 선우는

당황해서 어쩔 줄 몰라 합니다.

잠옷(?) 차림도 멋진 선우네요!

登录/注册后可看大图

이렇게 된 김에 프로포즈 하라는 민영과

어이 없는 선우

민영이의 장난끼 있는 미소가 딱 담긴 컷이네요.

登录/注册后可看大图

이 둘 정말 귀엽죠!?

登录/注册后可看大图