QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

ep17 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

E15繁中字幕
Nine.E15.130429.HDTV.H264.720p-TVHQ.KOCN.avi
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=647695&uk=3258388183

一直在等會不會有1G的E16 AVI版
不過看來是無望了
今晚會放上E16 720P WITH的繁中字幕

黄金长老

最後一枝香還有五分鐘,而這個是沒有交待的,只有男主在電話亭,
而且只是副院長的車子是消失了,男主車子還在,他仍有機會打破車子取香的,
還有3集,不會這麼容易就結局,19集再來反轉?我一定要 HE!
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-5-6 23:19
#NINE李真旭赵允熙# 第十七集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载
1993年4月24日上午十一点,正宇要举 ...

謝謝風的即時翻譯, 感恩萬分!!

看著妳的文字, 二十年前/后..真的令人精分, 真難為妳又看又寫又打出來, 好棒哦!
這集讓觀眾真的好緊張, 劇情瞬間改變, 人物, 車立時消失, 場景也可以由悲轉為喜,
心情大上大落, 過癮之餘又讓人心寒呀~~

記者會說讓人有火燒屁股的感覺, 真的如是, 好像坐了火箭呀, 哈哈~

账号被盗用户

十七集真是看得我小心脏快跳出来了喂~~
小善于逃避追杀,大善于拯救小善于都是惊心动魄
最后丧礼变婚礼,不知道新郎是谁那几秒,心里恐慌
虽然预告有血红,但是传说中十九集的反转还是。。。。。
神编。。。。这回一定要是he啊

白金长老

为啥我觉得追杀小善宇那一段时间太长了
占了半小时左右 让我觉得看得好累 感觉好拖
女主今晚终于要做上真正的女主了 哎一咕
崔老怪是不是要被送进监狱了?

支柱会员

【Nine】『130507预告』18集文字预告
http://tieba.baidu.com/p/2312297558
FR TVN 九回官网

登录/注册后可看大图

中文翻译 by hanjingen

善宇终于成功了。敏英现在不是朴敏英是朱敏英了。

当12点钟声响起瞬间周围的所有都变了,而吃惊的敏英,怀疑自己的眼睛..

向善宇车上挥高尔夫球棍的镇哲,眨眼间变得寒酸样子的自己感到惊愕..

===============================================
说了等于没说

青铜长老

看完中字,17集真的好刺激,有好几段都好惊险啊~~~
每次看崔院长的表情都想笑,不知道楼里有人看《金子轻松出来吧》没,和里面的清潭洞妈妈可以凑一对啊,绝对奇葩:b
看到下集预告的粉红差点要蹦起来~~~久违了啊
19集还会有反转,我已经准备好了
shun 该用户已被删除
第17集最經典的還是電話CP的對話, 李真旭的聲線完全華麗秒殺我啊!
在點燃最後一柱香之前,主播最後的電話不再是給醫生基友,而是給敏英~

基友滿天下, 真愛只一人!

白金长老

rachel38 发表于 2013-5-7 09:32
最後一枝香還有五分鐘,而這個是沒有交待的,只有男主在電話亭,
而且只是副院長的車子是消失了,男主車子 ...

以前偶都嫌那香时间不够长
这一次我多希望它快点全部烧完啊
那个记时表显示的五分钟真难熬 急死人
我今天是断断续续看完的 看看停停 因为受不了那折磨

白金长老

rachel38 发表于 2013-5-7 09:32
而且只是副院長的車子是消失了,男主車子 ...

rachel38同學, 不用擔心哦~
後來敏英不是在靈堂看鐘嗎?
那時就是12時正了, 靈堂的賓客和她媽媽都逐一消失了啦!
所以, 那餘下的5分鐘就平安無事過去了!
況且那崔老怪手上都沒有武器, 就憑他那股傻勁, 絕對打不開車門的, 哈哈!

巴西小山龟 发表于 2013-5-7 11:43
为啥我觉得追杀小善宇那一段时间太长了
占了半小时左右 让我觉得看得好累 感觉好拖
女主今晚终于要做上真 ...

龟親, 真的是有差不多半小時呀@.@
那殺手真的好狠, 大小山竽都不是他的對手, 太利害了!

崔老怪一定是罪有應得了, 看他連車, 司機, 秘書都化為灰,
就知他沒有大富大貴了! 巴不得他穿的西裝變成囚衣, 嘿嘿!!

黄金长老

第一集正宇倒在雪地上時好像有人接近他,不知道這個人會不會是19集反轉的關健.....
好不容易盼到善宇跟敏英幸福的笑容~希望19集的反轉不要太虐

支柱会员

【Nine】『130507视频』最新官网花絮:nine小善宇逃难花絮
http://tieba.baidu.com/p/2312999362

FR TVN九回官网油管

感谢 @lvsiso 提供百度盘分享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=522249&uk=2232400999

转 @lvsiso 的基情翻译 主要是最后几秒钟大小宣友的对戏

花絮中,主播和小善宇对戏:—伤得很重吗?—为什么现在才出现?
然后主播说,“也让我恋爱吧”   宋编今晚不会耍瓦们吧
字幕:那是我们都希望的事。
小善宇深叹了一口气,“真的很想念(主播)”
字幕:小善宇真心等待着主播
staff:个人来讲,我们也是主播出现很高兴。
字幕:主播是收到所有人的爱的男人。

白金长老

sweets 发表于 2013-5-7 14:53
龟親, 真的是有差不多半小時呀@.@
那殺手真的好狠, 大小山竽都不是他的對手, 太利害了!

囚衣.....哈哈哈 好过瘾滴
但也可能是吃了二十年牢饭刚刑满释放滴
所以囚衣是暂时看不到了呀 哇卡卡

18集会是甜蜜温馨的一集吗
如果还是17集这种状态 偶觉得偶会窒息滴
宋编先让偶们松口气吧 让18集以粉红+血红作主打基调吧

shun 该用户已被删除

我很喜歡編劇用12點來前後呼應...
之前12點過後分手回歸叔叔姪女,
這次12點過後重新開始朱敏英與朴善宇~~~~~~~