QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

支柱会员

viva1124 发表于 2013-4-26 18:25
來拉來拉!!!

我上傳了哈~

谢谢v亲啊 已经下载了 来个大bobo

也上传土豆了

20130305 NINe 九回时间旅行-制作发布会一小时版

高级会员

看了众亲的话,我决定忍住,等15、16出了我再一次过解决。
宋编的思维真的让人猜不到。
该不会到最后,最后一支香被那个恶心的崔院长(没错吧?我看韩剧老会忘了除了主角以外的人的名字)用了,
然后阴差阳错地令主播和敏英的关系恢复原状,有情人终成眷属
如果真是这样,也太神了……

白金长老

存了四集打算一起看,但看过11、 12后决定打住,这两集非常精彩,12集可能是善宇最幸福的一集了,李真旭好好好有魅力!!
拜倒在三寸的眼角褶子下!
特别喜欢看回忆的片段!

新手上路

结局猜测,还余6集,几个变数。1,最后一支香,2,小正宇当时的信,3,越来越接近真相的崔老怪。我猜是小正宇未寄出的信被小善宇看到,加上崔老怪获知穿越时空的秘密,引发连锁反应。主播要用上最后一支香可能是大小善宇相见。过程肯定是又虐又纠结,最后的结局应该是HE,会不会男女主带着旧的记忆,因蝴蝶效应而获得全新的对应身份,不是叔侄,不是前后辈,偶遇在尼泊尔,片花即是结局?

社区元老

官網上的情節時間列表

登录/注册后可看大图

高级会员

苏提拉米 发表于 2013-4-27 20:00
结局猜测,还余6集,几个变数。1,最后一支香,2,小正宇当时的信,3,越来越接近真相的崔老怪。我猜是小正 ...

我也觉得大小善宇还会见面,因为小善宇一直很积极地想与大善宇见面。
至于见面的方式,我就无从猜测。
亲说的偶遇在尼泊尔,那该不会是20集的最后一幕吧……

高级会员

一直在追這部戲   看了善宇給敏英寫的那段話 哭了  叔叔和侄女的愛情讓人太揪心了
不過我想 爲什麽敏英能記起和善宇的愛情 是不是就為後面在一起鋪墊了呢
希望結局是好的 不然會很傷心的   
感覺13 14 善宇都憔悴了好多  那種悲傷的眼神真的演繹的很好

青铜长老

我同意,改变历史崔院长会来插一脚
很早之前,BJ就有这方面的铺垫,崔院长一直对善宇知道当年的事情很有疑问
小善宇和大善宇也肯定会见面的
就是不知道BJ安排在怎样一个时机
HE我是一点都不怀疑,肯定不是BAD
唯一一点比较疑惑的就是,最后一根香会是由谁来点,太不好猜了。。。

社区元老

水管上的新MV

Sun Woo • Min Young | Ice Flower
http://www.youtube.com/v/oyc81fra88g
https://www.youtube.com/watch?v=oyc81fra88g

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=441913&uk=755182604
http://www.rayfile.com/files/745 ... -b197-0015c55db73d/

柳絮儿1987 发表于 2013-4-26 14:41
多谢K大大分享~厚脸皮滴问一句 WS版本滴11-14集出来了咩  ...

E11,E12的WS版是出來了,
但只在CLUBBOX看到
要有1200分才能下一集
再等等吧

或者有沒有親可以從CB那邊下回來呢

白金长老

mein 发表于 2013-4-27 19:22
看了众亲的话,我决定忍住,等15、16出了我再一次过解决。
宋编的思维真的让人猜不到。
该不会到最后,最 ...

崔老怪用最后的香,阴差阳错成全一家人,嗯,这个不错!
终于换签了,我是有多爱1994!

社区元老

130428 韓網新聞圖

李真旭為劇組工作人員送上八十份烤肉飯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate
shun 该用户已被删除
終於等到週一了! 激動握爪~~
希望今天再來個預告或花絮啊啊!

第15集不負責任小預測:
1. 縱火犯在20年後被警察逮捕, 因為插在主播身上的刀子留下了追蹤的線索!?!?
2. 哥哥應該是鎮定劑OD (overdose) 用藥過度而有生命危險
3. 崔老怪發現穿越香的秘密, 主動盤問了哥哥or主播? (崔老怪越來越邪惡啊!!)
4. 電話情侶兩地情傷...姪女去了北海道散心, 三吋在家裡藉酒消愁...

九回之還沒解開的梗:
1. 穿越香只剩一隻了!! 現在在誰手上?
2. 小善宇又會寫什麼奇怪的日記? 時空還會再改變嗎?

青铜长老

Kit09 发表于 2013-4-28 20:58
水管上的新MV

Sun Woo • Min Young | Ice Flower

恩恩耐心等吧~
谢谢Kit姐姐~

PS:你分享的MV我上传到土豆了

shun 发表于 2013-4-29 12:51
終於等到週一了! 激動握爪~~
希望今天再來個預告或花絮啊啊!

楼主激动握个爪~确实啊好不容易终于来到周一了!!!
但感觉今天播出前不会放啥料了
越到后面估计越紧张 TVN小气滴料太少了 新闻都好少...怨念ing

预测都同意 但纵火犯过了20年 应该是过了翻案年限了吧 不知道这对剧情会起啥推动捏
一直觉得崔老怪(?嘻嘻)必须肯定有所行动 说不定是关键性人物吼吼~(好想让他用香让一切恢复原位 然后自己被困在20年前回不来就好鸟哈哈
香不是应该还在山芋那么 最后一根香怎么着也得回去见见小山芋吧 要不小山芋眼巴巴滴等了那么久 得不到答复好桑心滴说...
至于苦逼蝴蝶CP就听天由命吧 哦不 应该是听宋编“笔”命了吧!!!
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-29 12:57
恩恩耐心等吧~
谢谢Kit姐姐~

哎呦~真心等的不容易呀!!!

我也覺得最後一只香,說不定是用來見小山魚,但是穿回來之後,不會大山魚就掛了吧!!!

咱們蝴蝶CP,絕對不行聽天由命哈,一定要圓滿呀!!!否則大山魚就太歹命了吧!!!

宋神編,請賜給大山魚一個好結局吧!!! 切敗~切敗~

TO:KIT JJ
能不能給個CB的WC版的載點,我去試收看看!!!

120429 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

FM NATE
shun 该用户已被删除

握爪握爪啊~ 我們追劇容易嗎!! 哈哈!! 因為九回的關係, 連最討厭的周一都變可愛了!~
我覺得縱火犯被捕雖然跟20年前的案子無關 (因為他被捕的原因是傷害朴主播)
但只是讓崔老怪更肯定這時光機器確實存在囉!!

viva1124 发表于 2013-4-29 13:42
哎呦~真心等的不容易呀!!!

我也覺得最後一只香,說不定是用來見小山魚,但是穿回來之後, ...

握爪握爪
現在不接受BE或者OE....
請務必毫無遺憾的HE!!!!!

話說,今天街頭陽光明媚,走在上班的路上突然腦中浮現,我心目中最完美的九回結局...

在未來某個幸福的日子裡, 主播與敏英又甜蜜的鬥著嘴走過街口,
在街角處,與低調甜膩的仁顯CP擦身而過....

「那不是CBM的主播嗎?本人比電視還帥!」
「還有那個是仁顯皇后的女主演嗎? 她身邊的男人好帥氣啊!」路人竊竊私語。

不知道感覺到了什麼,兩個女人同時回頭向對方互望了一眼,神秘的會心一笑。

是蒙命運眷顧的愛情嗎?或者是因愛情而重生的命運?
只願緊握良人,今生今世與共。

宋編劇可不可以圓了俺這個夢!!?!?!