QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

赌书茶香 发表于 2013-4-24 20:04
13-14回 我寻找的是寻常的爱情 你能否给我?

很多人都对我的网名有疑问,“赌书茶香”,取自于纳兰性德《 ...

等到亲的剧评了 原来亲的网名是这样的典故啊 长知识了!
14集我也觉得是最好看或者说感情最恰到好处的一集
几乎每个镜头每句台词都富有感情 虐心虐肺啊~

我沁入骨髓的爱情,原本想和你执子之手的,却不料现在要放开你的手。但是请你记得,我会记得我们以前说的每一句话,做的每一件事,因为以后这回忆才是支撑我笑的所有动力,我继续活下去的所有力量了。我爱你,永远。

真的是要抱着回忆了却残生吗...
忍者神龟滴忍耐功力岂不是又要大涨?

随着医生大哥下周的自杀?生命垂危
期待宋编下周给我们一个希望
不要让这对想爱的可怜人桑心下去了吧...

每个周一周二都好快 中间的等待真心煎熬啊
每周都要嚎一嗓子啊啊啊啊!!!

白金长老

正宇下集始终难逃一死吗?还剩下仅余的一支香,到底要怎样才能让两人长相廝守,13集让人很紧张,14集却又让人很心痛,还有6集才剩一支香,宋编到底要怎样写下去,满心期待。。。。。。。

青铜长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-24 15:24
官网Nine EP13 花絮一则

李先森好得瑟哈~~~对于最闪得快特别有优越感~~~
看了那么多韩剧,第一次知道跳江的戏原来是这样拍的,真的长见识了

13-14回 我寻找的是寻常的爱情 你能否给我?

很多人都对我的网名有疑问,“赌书茶香”,取自于纳兰性德《

每次看亲的剧评都能打动自己,也重新梳理了一遍感情,写得真好

青铜长老

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-24 22:53
李先森好得瑟哈~~~对于最闪得快特别有优越感~~~
看了那么多韩剧,第一次知道跳江的戏原来是这样拍的, ...

是滴!李先森各种得瑟~
跳江那段吊在江面上还用沾满“血”滴手比爱心 真是叫人精分啊!
话说所有艺术看了背后的故事都要幻灭滴哈哈~

PS:我终于可以带签了
我是来显摆偶终于在九回播出期间带上签鸟~
偷了张V亲的签 还偷了张Much亲的签 感谢啦~
虽然俩规格不一样 谁让俺技术无能 就这么着吧...
你说我拿神马来解你滴毒捏...

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-24 20:59
等到亲的剧评了 原来亲的网名是这样的典故啊 长知识了!
14集我也觉得是最好看或者说感情最恰到好处的一 ...

主播真的可以去當忍者了!!!!!!!

14集雖然很虐心,但很好看呀!!!
山芋主播變了呀!!!他懂得把他的愛說出口了!!!這很難得!!!
下集正宇哥要自殺了,是不是代表著要漸漸的恢復到原點呢???
可是如果哥哥s了,敏英也不會因此就改姓了呀!!!

PS 恭禧哈~妳終於能掛簽了哈~然後不要說偷哈~偶作的,妳隨意哈~

kan0303 发表于 2013-4-24 12:02
V亲 花絮中字视频四个 不好意思 晚了些  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492050&uk=23840501 ...

謝謝k親~ 3QQQQQQQ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主播真的要退隱山中了嗎??????? 也好,遠離城市,也許山中能讓他忘卻煩惱呀!!!

happygo06 发表于 2013-4-24 15:33
這最後五分鍾的訊息在昨天看文字直播的時候就很催淚啦  !!!!好悲傷 !!!

握爪~
昨晚看吧裡直播和風的文字在線時,偶都快崩潰拉!!!
到現在,我還郁悶郁悶來著!!!

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-24 23:23
主播真的可以去當忍者了!!!!!!!

14集雖然很虐心,但很好看呀!!!

他知道也许是最后一次可以将爱说出口了...
虐吧虐吧~
反正自杀之后总会有推动或改变吧~
就看如何一点点修正直至回到原点吧~
关于改姓...不会因为敏英妈知道敏英与三寸的事情后
为了成全他俩 在哥哥死后嫁做他人妇?
(偶智商不够 只能往狗血方向YY鸟...请忽略俺滴胡言乱语吧~)

PS:偶偷了你滴一张签哈~你教我的偶还没学会...

viva1124 发表于 2013-4-24 23:48
現在這麼虐,可以換來結局是HE,我忍哈~

主播那句「我愛你 永遠!」最後敏英還是刪了,偶感 ...

我始终还是坚信宋编会手下留情让他们HE滴!!!
只有狠心让敏英删了短信 感觉才会有置之死地而后生的反转
现在把他俩虐的如此惨 害的我们跟着泪奔
如果HE这种劫后余生得来不易的幸福会更深刻吧...
唉一切又得等下周了~~~

PS:偶有问题会烦死你滴吼吼~先提前打个招呼滴说...
晚安哦^^带着李先森入梦~~~

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-24 23:34
他知道也许是最后一次可以将爱说出口了...
虐吧虐吧~
反正自杀之后总会有推动或改变吧~

現在這麼虐,可以換來結局是HE,我忍哈~

主播那句「我愛你 永遠!」最後敏英還是刪了,偶感覺是遺憾了呀!!!

難得他這樣深情的告白,咋不給留下証據,宋編泥太狠心拉!!!

妳說敏英媽改嫁,那咱們趕緊去幫她找朱律師哈~

PS 偶的智商也很不足哈~ 

PPS 你慢慢研究哈~真的搞不懂,妳就問哈~不要客氣喔!!!

社区元老

E13 720P 繁中字幕來了

Nine.E13.130422.HDTV.X264.720p-EUNBiT.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/1b4 ... -b78e-0015c55db73d/
shun 该用户已被删除
我終於今晚看了第13集中字

第13集是非常刺激的動作片,主播追車飆車又心繫著如何聯繫哥哥,才會恍神被壞蛋抓到....
還有就是當壞蛋把刀子捅進主播身體的時候,我竟然忍不住在螢幕前大叫
導演拍的也太逼真了,電話亭裡的近身肉搏讓我好激動啊!
看著主播的鮮血從腹部泊泊流出,我都覺得痛了啦! (好入戲喔我)

不過其實最後吊鋼索跳河那一段讓我覺得有點太誇張了,
尤其導演拍攝的角度好像讓主播先往上飛再往下墜....又不是真的在拍超人!噗!

我覺得倒數第二隻香有起了作用。
哥哥後悔了。他後悔自己糊塗的活在謊言裡直到現在。
所以哥哥自首了,也坦誠的對主播說了聲「對不起」。

以前的哥哥,因為自己心中的內疚,對於主播總是客套生疏,
他好似擁有一切,美麗的妻子女兒,成功的事業與社會地位,但過去的噩夢卻讓他只能靠著藥物過活。

這次的翻轉,雖然看似好像沒有改變歷史,但是卻讓哥哥找回了面對現實的勇氣。
倒數第二隻香,也讓主播找回了曾經溫柔的哥哥的親情。

白金长老

这戏看到现在,为啥觉得善宇和医生叔叔还有部长大人更有爱啊。。。和女主火花不强烈。。。

还有一只香,还有6集,目前看来不管好人还是坏人都知道善宇穿越了。。。编剧要怎么编啊。

崔会长真是不死心,看预告貌似也想穿越回去么。。。

这戏16集会不会紧凑点,感觉14集和前面相比稍微有点拖沓

白金长老

lovely_BH 发表于 2013-4-25 02:19
这戏看到现在,为啥觉得善宇和医生叔叔还有部长大人更有爱啊。。。和女主火花不强烈。。。

还有一只香, ...

这剧有二十集呢。
不过,我也觉得十三、十四集稍稍有拖戏的嫌疑,或许跟还有六集的原因有关,如果按照以往16集的走向,可能会更紧凑。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

支柱会员

【Nine】『130424视频』最新官网花絮:nine第一人的动作演技 中字
http://tieba.baidu.com/p/2287770894
FR TVN九回官网油管
片源提供:lvsiso 翻译:leslulu 制作:wzgz22
九回时间旅行吧 出品 禁二改禁商用
转载请注明出处

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=573958&uk=1579304589  中字网盘下载

二B青年 主播不见了  http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

kan0303 发表于 2013-4-25 11:46
【Nine】『130424视频』最新官网花絮:nine第一人的动作演技 中字
http://tieba.baidu.com/p/2287770894
...

哇哇哇中字出来啦~
多谢K亲哦吼吼吼~
李先森玩的真的超High啊~
看了EP13表现和这段动作片
导演们快来找李先森拍戏啦~
动作演技第一人认证哈哈!!!

支柱会员

13.14拖戏明显~~但是不妨碍继续追剧~~最难得的是看到李真旭在这部戏里的成长~~期待伯乐期待李先生下一次走进3大台迷你剧男一行列~~

支柱会员

【Nine】『130425留言』李真旭xi在daum的留言(中字)
http://tieba.baidu.com/p/2289470505
李先生的文字用的是敬语  
中字翻译by @leslulu
原图出处 leejinwook dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图