QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

#NINE李真旭赵允熙#第十四集 我的文字未经允许不能以任何方式转载

善宇在病房醒来,敏英的电话也到了。善宇想起自己和正宇说不管怎么样也要改变回来。

善宇接到电话里金护士找善宇,敏英还在睡,因为镇定剂,善宇说我有事,一定会回来。这时候是晚上十一点零五分。

范石随后看到善宇,说脏器没损伤。随后部长来电话,范石说善宇醒了。

善宇给正宇电话问怎么回事,正宇说我去警察所,需要家属。善宇说怎么什么事情都没变化。

二十年前,正宇给出了录像,警察说再搜查要批准,你先回去,我们判断再搜查通知你,你怎么现在才来自首。正宇说我现在才有精神,傻瓜一样。

正宇回到家,小善宇说哥哥才回来,正宇说你没有我也要好好活着,小善宇说怎么回事,小英勋也在小善宇房内,小善宇不理解哥哥的意思。

正宇开始给敏英妈妈写信,然后他想起警察让自己先回家,他写完信,阿姨说有客人,崔真哲闯了进来。

正宇说你怎么来了。崔真哲关上房门和上锁。

崔真哲觉得很不爽,呼了正宇巴掌,说你想终止谁的人生?

二十年后,善宇说有事?

二十年前,那个警察和崔真哲是一伙的,崔真哲说你想送我进监狱啊,我为什么如你所愿?随后,他毁掉了录像带,说:那人是谁?不单单是目击者,还伪装自杀,在哪里,叫什么,为了什么?说出来,那人是谁?正宇被崔真哲扇脸。

二十年后,正宇说那晚上崔真哲说我敢乱动,当时的你就危险,我先去忙。

善宇叹息。

姜医生在外面和同事喝酒,说敏英没有任何消息,同事说朴善宇是不是敏英的叔叔啊,他被刀刺伤了,实时搜索第一位,在成名医院急救室。姜医生接到消息说敏英消息,写下地址的时候,发现是善宇的家。

姜医生来到善宇的家找敏英,善宇的房间灯亮着,他按了命令,金护士给他开门。姜医生到了问金护士为什么来,金护士说韩教授拜托的。姜医生来到房内,看到生病的敏英说前辈你现在才回来啊。金护士说我不知道医生你的未婚妻,韩教授没有说。姜医生看着熟睡的敏英。

李主播到医院探望善宇,善宇在穿衬衫,要出院,想悄悄的出院。

姜医生回去,想起敏英说的话,看到唱片上的文字。

善宇家,姜医生给敏英电话,金护士说她在睡觉,姜医生说叫醒她,金护士告诉敏英:姜医生刚刚来过。敏英接了电话,很忐忑,姜医生问她怎么在善宇家,还有一两天结婚了,什么都没说,我那天不是误会吧。敏英说以后说不行么?姜医生说唱片上的文字是你写的吧,前辈就是朴善宇吧。

医院,善宇坚持要自己出院,李主播帮他穿上衣。善宇说我人生很复杂,是为了你好。然后,同事们都慢慢来了,听说李主播在里面。范石说我不知道里面在干嘛。善宇随后接到敏英电话,说姜医生说自己惹祸了,姜医生闯进善宇的病房,脸色难看话难听,然后猛奏了善宇。善宇无力还手,看着姜医生被架了出去。

韩英勋和老婆子在外面吃饭,老婆看到姜医生的礼物,说不是得还回去?这东西很贵的,得还回去?韩英勋说我不还就是诈欺了?老婆说我听到了更不好的传闻,善宇…………,韩英勋说你敢说,要说我们就离婚,我让你不要说任何让人心情不好的传闻,我要参加会议,你吃完再走,衣服你给老丈人,但老婆说我要自己穿行么?老婆收韩英勋对自己太纠结了。

善宇第二天出门,局长用车去接善宇上班和下班。

善宇的传闻在同事中间已经传开了。

善宇坐电梯看到李主播,李主播也冷脸相对,她说你果然不是说谎,听到传闻了,是不是有点过分了?然后她有点鄙视的离开了。善宇到了办公室,看到到同事看到他的眼神都有很多人不同了,范石觉得很忐忑,说昨天晚上知道的,局长在办公室。

敏英去上班了,和善宇看到后,两人有点尴尬。善宇问敏英什么时候上班了,四天前就上班了。善宇说范石你收起那种表情,很不爽。范石说我相信你和敏英,敏英因为奇怪的传闻被打扰了好几天。善宇听着就沉默离开了。敏英看着他的背影。

局长办公室,给他看到资料,说没任何资料有关害你的人,是专家啊,崔真哲也真是,这不是善宇你的事情,本部都知道了。善宇拿出准备好的辞职书,让局长快点同意。善宇说我在公司不太好吧,我的私生活不好,让局长为难,比你听到的更复杂。局长说我理解你,但敏英也要辞职,做六个月长假处理,说着揉了善宇的辞职书,你说,我帮你解决。新闻得靠你呢。

善宇辞职没成。敏英在收拾自己的办公桌。接到信息,让她到屋顶,有事要聊。敏英回复说人们都看着呢,就到办公室聊吧。然后敏英抱着自己的东西到了会议室,说你叫我啊?敏英我现在就听到就记录下来,我什么都记下来。敏英说我没精神 哭了 迷茫过,过了一周,你没必要辞职,我走就好了,韩医生那里我听到了所有事情,不相信也不行,因为没法相信我自己的记忆,我经常想起小时候见过的那个神秘男人。

敏英说你是把我妈妈带到医院的大叔吧。韩英勋说了很多往事,包括正宇是早该去世的人,不该再使用香了。敏英说韩医生说以后不能在用了,你问我怎么选择了,是做叔叔还是一起离开做自己想做的,也不错。敏英说所以我很困难。我首先想到的是和家人一样生活,我想当你叔叔,不要事情回到从前。善宇说你要和我完全结束么?命运虽然对我不好,我还是会再用香,敏英说不是你,是我自己的选择,怎么说?善宇说我早说过了,按照你的意愿来。敏英说那么我们就这么分手吧。会议室的两人互相注视,善宇什么时候开始,我已经是叔叔了?敏英说还剩十分钟,善宇说你是灰姑娘么,还要留十分钟么。不舍得的两个人。善宇说不要哭,你可以离开了。

敏英抱着箱子离开,善宇目送她的背影离开,很想流泪,但忍住了。

敏英抱着箱子到地下车库,准备离开了。接到信息,善宇说还剩五分钟,我有和朱敏英说的是我后悔的是什么,五年我从来没给你关于爱情的回复,所以,我很对不住你,我会永远爱着你。敏英看到文字,忍不住流泪。

夜晚,局长在酒吧,让同事来喝酒,问他朴善宇的私生活怎么样,他都觉得严重到辞职了,同事说我也很苦恼,那个吧………………

敏英抱着盒子回家,妈妈看到了,敏英说自己有事,没辞职,只是给了六个月的长假期。妈妈不想吃放,敏英说我们去吃夜宵吧,有好多菜单。妈妈说坏人啊,说你脚踩两只船,那都是借口,你做错了什么要辞职啊。

酒吧,局长听说的是,同事说传闻真的很凶悍,上网络是迟到的事情,善宇的事情最好早点整理。

深夜,善宇来到自己的主播台,看着空无一人的工作场所,坐在主播台上。局长回来了,看到善宇,走过去。局长说明天早上给决定,明天你不用上班了。也许就是没法回来了,你退出么?没什么话么?善宇说谢谢。局长说以后再说,然后回来很生气的说不是别人是你啊,你傻啊,我培养你到现在,我的人生里也有你的问题啊,你就给我这么样的失望么?善宇只能是说对不起。局长失望离开。

然后,善宇静坐在直播台。

敏英家,她买了东西回来。

妈妈说你的手机在这里么,然后敏英想起自己的手机有不能让妈妈看的信息,说自己要确认邮件。然后进了洗手间锁了门。她坐在抽水马桶上,看着善宇给自己的信息,她哭着,一条一条的被她删掉了,最后一条 永远爱你  的信息,她犹豫了。妈妈在这个时候敲门。

最后,敏英取消了删除,她还是不舍得。

电视台,善宇还没离开主播台,他泪流满面。

敏英最终还是删掉了那句 永远爱你  的信息。

雨中的激吻。

预告:
敏英要去北海道,和善宇电话。
崔真哲和善宇见面,一定有能确定的时间。
正宇在办公室意识不明,英勋说敏英妈妈不回来,也许见不到老公最后一面。
敏英接电话。

青铜长老

风是我的颜色 发表于 2013-4-23 23:07
#NINE李真旭赵允熙#第十四集 我的文字未经允许不能以任何方式转载

善宇在病房醒来,敏英的电话也到了。善 ...

啊啊啊啊还没看到视频
光看风亲的文字 就要泪奔了
没想到是敏英主动放手了
世俗啊 斩不断的亲情关系 害死俩人鸟呜呜呜~

善宇什么时候开始,我已经是叔叔了?敏英说还剩十分钟,善宇说你是灰姑娘么,还要留十分钟么。
接到信息,善宇说还剩五分钟,我有和朱敏英说的是我后悔的是什么,五年我从来没给你关于爱情的回复,所以,我很对不住你,我会永远爱着你。

倒计时的爱情真桑感啊!!!
这集我都看不到李赵俩人爱情以外的剧情了 可以想见明天看到视频是啥情绪了!!!
啊啊啊啊宋编 你快还俺们滴可爱蝴蝶CP来啊 又是一周煎熬难受...

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-23 23:07

善宇在病房醒来,敏英的电话也到了。善 ...

謝謝風的在線~

今晚好虐喔!!! 好虐喔!!!
主播最後五分鐘給朱敏英的短訊,奔淚啊!!!啊啊啊!!!

五年來都沒給敏英的愛作回應,所以很對不起,還說”永遠愛妳”。。。

善宇好不容易僘開心來認了這段愛情,結果現在敏英也因為不想讓善宇把最後一只香用掉,
怕對他的生命造成威脅,而決定還是作叔姪關係。。。

登录/注册后可看大图

善宇和敏英。。。雖然真心相愛。。。但不得不向社會道德觀念低頭。。。

登录/注册后可看大图

這最後一只香,還能起什麼作用呢??? 善宇可以將原來的朱敏英找回來嗎??? 

登录/注册后可看大图

新手上路

这是史上最被虐的男主的有木有呀,宋神编整部剧都在虐男主呀,虐身虐心,脑癌、被捅、爹死,娘疯,哥哥不死不活(想不出怎么形容了),爱人变侄女~~

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-23 23:39
謝謝風的在線~

今晚好虐喔!!! 好虐喔!!!

V亲 看着你满屏的泪奔
俺们为他俩抱头痛哭吧
真恨不得偷来宋编写到19集的剧本啊
被虐得要抽过去鸟!!!

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-23 23:26
啊啊啊啊还没看到视频
光看风亲的文字 就要泪奔了
没想到是敏英主动放手了

今晚真的噴淚呀!!!

明天中字,我肯定看到哭滴拉!!!

我光看風的在線文字的主播我永遠愛妳的短訊,就已經眼眶濕拉!!!

為什麼他們明明就很相愛,卻一直在錯開。。。。。。。

其實敏英主動放手,也是為了善宇好呀!!! 不想他早死呀!!!

本來對這周滿是期待二人的粉紅,結果換來的卻是更虐心滴!!! 偶真心傷不起呀!!!

柳絮儿1987 发表于 2013-4-23 23:48
V亲 看着你满屏的泪奔
俺们为他俩抱头痛哭吧
真恨不得偷来宋编写到19集的剧本啊

咱們一起抱抱哈~

偶萬萬沒想到今晚這麼虐呀!!!

尤其是主播還對敏英說 妳要和我完全結束嗎???

天啊!!!善宇簡直就是集孤獨於一身呀???有木有???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太孤單拉!!!有木有???XDD~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

shun 该用户已被删除
這集完全賺人熱淚!

兩人的關係沒有改變,但是妹子竟然自己選擇了放棄這段愛情!

主播最後的表白好揪心啊!

現在看這OST的歌詞,跟今晚劇情真是非常貼切啊!

社区元老

ep14 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep14 韓網新聞圖

敏英之放手也是一種愛~

登录/注册后可看大图

善宇之五年來都沒對妳的愛作回應 很對不起壓 我永遠愛著妳~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-23 23:49
今晚真的噴淚呀!!!

明天中字,我肯定看到哭滴拉!!!

妹纸的主动放手是为了爱山芋
山芋心痛她为了爱他而放了的手
天哪虐死啦!!!!!!
山芋破釜沉舟殊死一搏却换来了俩人的无奈分手
宋编真心前面有手下留情啊……

看了图配上你滴文字更桑心了T_T
山芋啊……敏英啊……你俩被宋编整得好命苦啊

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-24 00:39
妹纸的主动放手是为了爱山芋
山芋心痛她为了爱他而放了的手
天哪虐死啦!!!!!!

剛去瞅了無字!!!虐到極致呀!!!

看到妹子在洗手間裡刪善宇的告白,太虐拉!!!!!!!

明明就不想刪,卻要忍痛刪掉!!!!!! 

那句我永遠愛妳。。。猶豫了一下沒刪。。。過一會。。。還是決定刪了。。。

好不容易得到主播這般深情的回應,卻要違心作家人。。。偶哭慘拉!!!

登录/注册后可看大图

PS 主播這集心痛的表情,好到位唷!!!!!!

ep14 bt 種子
[tvN] 나인-아홉 번의 시간여행.E14.130423.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=418188&uk=2820102568

ep14 無字在線
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=54800789&skinNum=1&topBar=1&xuid=

另外有youtube的在線
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kmuY3lDcSSU

fm:http://baykoreans.net/index.php?mid=drama&document_srl=1306960
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-24 00:23
ep14 韓網新聞圖

敏英之放手也是一種愛~

只聽直播就可以激動得睡不著
我看我中毒的情況很嚴重!

看了直播照片之後更桑心了,

這兩人分手的時候,主播不是因為以為妹子不愛了而心碎,
而是因為心疼妹子的放手而心碎啊!
不愛了放手是一回事,但是愛太深而放手了,這是更深沈的虐點啊!

所以主播才會寫那簡訊,告訴妹子,他會聽她的,當個堅強的三寸,慢慢變老....
但是他會用一輩子愛她!

白金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第14集][韩语中字][720p].rmvb.torrent
http://t.cn/zTXuNT2

白金长老

Youme - 流泪的故事(Nine OST Part.5)

Nine OST Part.5[320K]
下载: http://t.cn/zTXuWss

登录/注册后可看大图

支柱会员

宋编还要虐么

为了主播说要离婚的基友才是真爱吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宋编的男主都是打不死的小强  主播这样就出院了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【Nine】『130424预告』第15集文字预告
http://tieba.baidu.com/p/2287111049

登录/注册后可看大图

翻译by leslulu

第15集 对所有人都感到抱歉……

担心闭门不出的宣友而找到家里去的英勋,为酒醉后成为废人的宣友的样子感到难过。
一边,知道了正宇没有一起去家族旅行的宣友有了不祥的预感,跑到医院……
在正宇的诊疗室里目睹了悲惨的景象……!!