QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-3-19 08:46 发表

今天看完无声的直播,只能看图
跟上次闵东岩的老爹一样让政勋听到他们的对话,
这次我看应该是八顺听到的,八顺会不会先看到俊熙呢?
扬代理和小姨是朋友吧,她把银秀的事情告诉小姨了
这个小姨应该可以帮上一 ...

我也觉得八顺听到的可能性大!

说到那个杨代理,真要命啦!闵东岩素她喜欢的那一款咧~~

这样的话她要“吃亏”才知道危险!

今天的政勋和银秀见面偏偏来了世允这个不速之客,政勋很舍不得放银秀走哦~

最喜欢他追了出去找银秀让世允跟空气共存!哈哈哈

下一集银秀家要开始热闹了!每个人都知道家在那里了。

话说镇求开始小心行事怎么还会这么粗心大意,把名字和住址写在来访者的表格里!

八顺和顺子这对好姐妹在高级餐厅闹笑话也蛮好笑滴!

大求很好笑不敢直问银秀怎么会和正勋见面

对银秀说首尔是个危险的地方容易被男人骗尤其是长的帅气的男人!

1万

1万

社区元老

回复 181# 忍者心动 的帖子

銀秀知道她跟政勛的關係了嗎?這可是大突破,如果八順聽到會長她們的話,會不會她先發現自己的孫子養在好友的名下,短短三十分,演的太少想知道的又太多,幸好是日日劇。

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-19 11:13 发表
銀秀知道她跟政勛的關係了嗎?這可是大突破,如果八順聽到會長她們的話,會不會她先發現自己的孫子養在好友的名下,短短三十分,演的太少想知道的又太多,幸好是日日劇。

还不知道!

银秀问了正勋认识银秀吗?她是怎样的人?

呃!小邴你说咧,正勋会怎么回答银秀的为人!?呵呵~~免说哈!

正勋对银秀说她在业务部(marketing)工作的!

嗯!两个是好友那相认以后俊熙就有两个奶奶咯!呵呵O(∩_∩)O~

好奇是谁先知道俊熙是正勋的儿子??

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-19 11:28 发表

还不知道!

银秀问了正勋认识银秀吗?她是怎样的人?

呃!小邴你说咧,正勋会怎么回答银秀的为人!?呵呵~~免说哈!

正勋对银秀说她在业务部(marketing)工作的!

嗯!两个是好友那相认以后俊熙就有两 ...

我还期待他回答是我的“女人”,哈哈
我期待得是政勋先知道自己有个儿子,
不过看这样的发展下去会不会是镇求先知道的呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-3-19 12:14 发表

我还期待他回答是我的“女人”,哈哈
我期待得是政勋先知道自己有个儿子,
不过看这样的发展下去会不会是镇求先知道的呢?

他也很想说我的女人啊!不过就是害怕刺激到银秀的失忆~~

嗯!让他自己先知道,他会有多心疼!

说到镇求他很设防正勋,主观的认为正勋是想害银秀的人!

就算银秀和大求说他是随和的人,他就是不信的怀疑正勋的企图!

说起来还蛮好笑哈人家正勋长的这么帅气笑容这么迷人~

他怎么会把正勋和泰盛摆在一起!!??

白金长老

政勋做什么事情都会给闵东岩知道,真是对老闵无话不谈,心机也太单纯了。

就算不知道前因后果,也要知道老闵是未婚妻的哥哥,也不知道留点意。

每次看见他都比别人慢一步,真心替他着急。

1万

1万

社区元老

原帖由 吹雪 于 2013-3-19 13:38 发表
政勋做什么事情都会给闵东岩知道,真是对老闵无话不谈,心机也太单纯了。

就算不知道前因后果,也要知道老闵是未婚妻的哥哥,也不知道留点意。

每次看见他都比别人慢一步,真心替他着急。

那是因为正勋真的把东岩当大哥看待!他们家怎么会知道把东岩养大会是养虎为患?

正勋都不是第一次对爸爸说对接棒他的生意没兴趣一直大力的推荐东岩

正勋是因为当年看到也听到爸爸和东岩爸爸的对话,怎么说自己的爸爸也要有愧于东岩爸爸!

东岩一直想着爸爸的付托好好的照顾妹妹世允

怎么样都好都想让妹妹嫁给正勋

现在正勋知道了银秀的存在,跟世允结婚时不可能的事了!

这个退婚肯定会刺激东岩世允这对哥哥妹妹滴!新仇旧恨一起算~~

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2013-3-19 13:53 发表

那是因为正勋真的把东岩当大哥看待!他们家怎么会知道把东岩养大会是养虎为患?

正勋都不是第一次对爸爸说对接棒他的生意没兴趣一直大力的推荐东岩

正勋是因为当年看到也听到爸爸和东岩爸爸的对话,怎么说自 ...

其實東延爸都不是好人,是他看到小政勛後故意說出來的。
東延也不想想即是政勛爸欠他們,但政勛可是一直對他很好,他完全無愧於心。
世延也可笑(後來還會出個世界有名的料理師,喜歡世延的),她自己也不累嗎﹖而且我覺得她不是愛政勛,是想佔有(咳咳!)政勛。
狗血的猜想
鎮求媽和政勛爸可能有點關係,鎮求有可能和政勛是兄弟,但機會不算高
銀秀媽有可能和政勛爸或是東延爸有關係,也可能全無,如果銀秀和東延、世允是兄妹都是一個不錯的反設定,日日劇講求寬恕,這樣的衝擊也不錯
人物設定上還有個人會賞識銀秀的料理才能,看來會講及銀秀事業的發展。

白金长老

那些日日剧的男主,身材都好到爆,什么《我的女儿瑞英》李尚允、《不屈儿媳》《你的女人》朴允载。

男生在185左右,真的很杀啊!

白金长老

求《你的女人》片尾曲,不知道出来了没有,很好听。

支柱会员

原帖由 吹雪 于 2013-3-19 16:30 发表
求《你的女人》片尾曲,不知道出来了没有,很好听。

出來了,我貼在135樓歌詞
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1MTAwNTg4.html

日日劇的男主有時是大叔級,但有時絕對是迷你劇的男主款,《糟糠之妻俱樂部》的李相宇和現在的朴允載,絕對是要身材有身材,要樣貌有樣貌,李尚允也不錯,韓國男演員真是太多了,想想現在中港台,動輒都是40歲的男演員來演年輕男一……

白金长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-19 16:59 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1MTAwNTg4.html

日日劇的男主有時是大叔級,但有時絕對是迷你劇的男主款,《糟糠之妻俱樂部》的李相宇和現在的朴允載,絕對是要身材有身材,要樣貌 ...

谢谢啊!日日剧好像都没有什么OST的,终于找到了!

最近超哈李相允和朴允载,把《爱你,别哭》《不屈的儿媳》都找来看了。

港台,尤其是香港男星70年生的还是可以演小生,因为连60年的刘德华都在演小生。在韩国,老刘这岁数不演爷爷已经是给面子了哈。

白金长老

罗镇久和银秀有无夫妻之实?

22集的最后男主对已经是他人之妻的银秀还是重燃爱火了啊!!!!!

支柱会员

原帖由 吹雪 于 2013-3-19 21:04 发表

谢谢啊!日日剧好像都没有什么OST的,终于找到了!

最近超哈李相允和朴允载,把《爱你,别哭》《不屈的儿媳》都找来看了。

港台,尤其是香港男星70年生的还是可以演小生,因为连60年的刘德华都在演小生。在 ...

有聽韓國朋友說好似他們研究了香港電影圈,青黃不接情況太嚴重,所以很注重循環,唉!韓國基本上從十多歲到四十多歲,可以上台的男演員實在太多,否則以朴允載這些條件一絕的還在演日日劇,雖然日日劇在韓國內影響力也不錯。

《不屈的兒媳》比起《你的女人》暫時差的是歌曲,現在《你的女人》是很好聽!

李尚允據說《我的女兒是瑞英》不錯,遲些看。

鎮求和銀秀有沒有夫妻之實,蠻好奇,其實政勛的愛火從未熜過

青铜长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-19 16:59 发表

日日劇的男主有時是大叔級,但有時絕對是迷你劇的男主款,《糟糠之妻俱樂部》的李相宇和現在的朴允載,絕對是要身材有身材,要樣貌 ...

《糟糠之妻俱樂部》男主好似是孫賢周,还有女主的前夫都是男主,李尚宇好似是男几号,
不过有时候中年男都很有魅力,好像车胜元大叔,现在已经43岁
也有例子是《贝多芬病毒》,金明敏大叔和张根硕帅哥,各有棒场客,所以即使中年男演员不存在任何差异