QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

原帖由 守護神 于 2013-3-19 21:56 发表

《糟糠之妻俱樂部》男主好似是孫賢周,还有女主的前夫都是男主,李尚宇好似是男几号,
不过有时候中年男都很有魅力,好像车胜元大叔,现在已经43岁
也有例子是《贝多芬病毒》,金明敏大叔和张根硕帅哥,各有棒场客,所以 ...

要看李相允就得看《爱你,别哭》,对了,女主都是李宥利,这姑娘好有帅哥猿粪啊!

1万

1万

社区元老

原帖由 吹雪 于 2013-3-19 21:15 发表
罗镇久和银秀有无夫妻之实?

22集的最后男主对已经是他人之妻的银秀还是重燃爱火了啊!!!!!

虽然没有镜头交待,我选择他们没有夫妻之实!

镇求对银秀负责是因为自己算是肇事者,把好好的银秀弄成一个病人!

知道银秀活着政勋有多高兴!因为这件事让他知道对银秀的爱依然在。

他要挖出真相,为什么银秀一出车祸而且还是失忆了,就成为他人的妻子还带着孩子???

原帖由 守護神 于 2013-3-19 21:56 发表

《糟糠之妻俱樂部》男主好似是孫賢周,还有女主的前夫都是男主,李尚宇好似是男几号,
不过有时候中年男都很有魅力,好像车胜元大叔,现在已经43岁
也有例子是《贝多芬病毒》,金明敏大叔和张根硕帅哥,各有棒场客,所以 ...

看《糟糠》我的眼里只有本花恋,自然把本部长当主角看着!

支柱会员

原帖由 吹雪 于 2013-3-19 22:05 发表

要看李相允就得看《爱你,别哭》,对了,女主都是李宥利,这姑娘好有帅哥猿粪啊!

我有看這劇,但我不能原諒那個無聊的結局!

有沒有夫妻之實這點,確令人想不到。
其實我覺得政勛這樣要發展禁忌"不倫之戀"也很不錯,可見他的真心嘛!
但我想銀秀可能會搬出來住,不然一直與鎮求一起,很難發展"不倫戀"

不如來猜猜誰會是第一個知道小俊是政勛兒子的人﹖除了銀秀之外……

想問怎樣可以在貼內同時引用回復呢﹖

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-19 22:13 发表

镇求对银秀负责是因为自己算是肇事者,把好好的银秀弄成一个病人!

知道银秀活着政勋有多高兴!因为这件事让他知道对银秀的爱依然在。

他要挖出真相,为什 ...

为什么镇求不干脆向银秀承认孩子是自己亲生?!
银秀知道孩子不是镇求,但镇求向银秀说过是她的男朋友,后来结婚相都有影
即是现在有人声称是自己男友,但怀的孩子不是对方,不是令人疑惑吗?

这6年来,虽然镇求对银秀是作为歉疚的人,但是银秀对镇求有没有当作老公的看待?!
不过看得出来是镇求发生事,银秀都很担心他,而且6年并不是很短的时间,感情也可以慢慢培养(韩剧多的是主角失忆之后喜欢另一主角)
所以推断,6年有没有夫妻之实?有的机会亦不无道理

白金长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-19 22:21 发表

我有看這劇,但我不能原諒那個無聊的結局!

有沒有夫妻之實這點,確令人想不到。
其實我覺得政勛這樣要發展禁忌"不倫之戀"也很不錯,可見他的真心嘛!
但我想銀秀可能會搬出來住,不然一直與鎮求一起 ...

很简单的就是把你想用引用地方,回复完了,在拷贝下来
然后贴到另一个想引用回复的地方,贴上去就好了

原帖由 忍者心动 于 2013-3-19 22:13 发表

他要挖出真相,为什 ...

我也一样的选择他们没有夫妻之实的关系,
我想银秀就算没有记忆,她看到政勋还是会心跳的
她很信任镇求,但是这份信任已经破灭了,
我想她应该会搬出去的,这个搬出去的导火线会不会是大球呢?
PS:到现在还没有看到在线的,唉

支柱会员

原帖由 linwen1212 于 2013-3-19 22:49 发表

她很信任镇 ...

謝謝!
我倒對他們有沒有實際夫婦關係沒有什麼所謂,反正以前看不屈時,英心是真的嫁了人。
銀秀對鎮求很明顯沒有愛情,只有親情的羈絆,正常來說,戀人是從愛情走到親情,最後兩者並存,但銀秀對鎮求明顯是感激和親情,所以她對鎮求沒有心動的感覺,嚴格來說,鎮求在銀秀心中的地位和大求、鎮求媽應是相同的。

有時想其實還沒有揭破也有好處,就是再仔細看看兩人的愛情到底是怎樣,希望鎮求不要像世延一樣,以為佔有就是得到愛情。

青铜长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-19 23:27 发表

謝謝!
我倒對他們有沒有實際夫婦關係沒有什麼所謂,反正以前看不屈時,英心是真的嫁了人。
銀秀對鎮求很明顯沒有愛情,只有親情的羈絆,正常來說,戀人是從愛情走到親情,最後兩者並存,但銀秀對鎮求明顯是感 ...

我都是對他們有沒有夫婦之關係不太在乎
就算播不播6年來的生活也沒關係

現在還是緊貼劇情多,即是你同我路不同,你看的是朴允載,我看的是林湖大叔.
但大家演員們都有為劇集付出過.

1万

1万

社区元老

回复 200# linwen1212 的帖子

這一部的發揮空間真的很大而且我們應該是很難猜中的
所有的真相真的是呼之欲出但是卻又糾結在一起
鎮球一直懷疑世勛要殺銀秀但是她卻問不出口而世勛直覺到底是誰要殺銀秀為何銀秀會跟鎮球成為夫婦
閔世研為了世勛已經無所不用其極的想要弄死銀秀
銀秀真是四面楚歌  比較擔心銀秀恢復記憶後因為知道世勛跟世研的婚約選擇逃避
那應該是我們最擔心的吧

原帖由 candycandyso 于 2013-3-20 00:21 发表

其實我以前看了《不屈》是喜歡朴允載的新宇,但不久就忘了,反而現在《你的女人》讓我找回不屈看,覺得朴GG更帥了!
男2我也喜歡,他的角色至今都很不錯。

回复 200# linwen1212 的帖子
這一部的發揮空間真 ...

親你要用引用的話必須先案引用然後複製在編輯自己的帖子裡
不屈我是從頭追到尾有空親可以去翻翻帖子我給本部長娶了小強的外號
應為英心不理他時他總是不屈不擾毫不退縮

支柱会员

原帖由 守護神 于 2013-3-20 00:08 发表

我都是對他們有沒有夫婦之關係不太在乎
就算播不播6年來的生活也沒關係

現在還是緊貼劇情多,即是你同我路不同,你看的是朴允載,我看的是林湖大叔.
但大家演員們都有為劇集付出過.

其實我以前看了《不屈》是喜歡朴允載的新宇,但不久就忘了,反而現在《你的女人》讓我找回不屈看,覺得朴GG更帥了!
男2我也喜歡,他的角色至今都很不錯。我喜歡看兩個男都是好的劇。 鎮求對銀秀是義,政勛對銀秀是情,真是情與義之交戰!

其實劇情最反轉的是銀秀兩個男人都不要,自己變強去報復,嚴格來說正因為6年前車禍,她找到媽媽的線索便斷了,其實我覺得媽媽在她心目中的地位是最高的,想第8集時知道政勛的身份也沒有與她媽媽欠些見面那樣令她有衝擊。

原帖由 小邴 于 2013-3-20 00:15 发表
鎮球一直懷疑世勛要殺銀秀但是她卻問不出口而世勛直覺到底是誰要殺銀秀為何銀秀會跟鎮球成為夫婦
閔世研為了世勛 ...

兩男見面好似是仇人似的,政勛對世延語氣也忽然差了……

青铜长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-20 00:21 发表

男2我也喜歡,他的角色至今都很不錯。我喜歡看兩個男都是好的劇。

其實劇情最反轉 ...

很多年前,就是看了林湖大叔的古裝劇,他的角色很多都慘情到不得,使我流了不少眼淚
事實上,我同意帥哥是年輕時會顯得帥,以前宋承憲廿幾歲非常帥,現在三十多歲也是帥,但過多10年,他到了四十歲,張根碩都已經三十多歲了,韓流年年生產很多帥哥美女(雖然有好多人說韓國人多的整容,而我也認為有存在 ).有時候真的明白到什麼是歲月不曉人,現在不求一個大叔年紀的人擁有張根碩的臉孔,但求演技精益求精,帶領整套劇更豐富

現在還有九十多集,中段不要太多無謂的情節更好,聽你說還有一個男角色追求世妍,聽到這個消息,都不禁說救命
看了政勛和鎮求的談判,一個問,一個不答,很糾結...如是正勛說自己是銀秀的情人的話,鎮求不會去猜政勛是什麼人,真相不會糾纏不休?!

1万

1万

社区元老

原帖由 守護神 于 2013-3-19 22:43 发表

为什么镇求不干脆向银秀承认孩子是自己亲生?!
银秀知道孩子不是镇求,但镇求向银秀说过是她的男朋友,后来结婚相都有影
即是现在有人声称是自己男友,但怀的孩子不是对方,不是令人疑惑吗?

这6年来,虽然镇求对银秀 ...

呃!?那镇求不是更难受?

自己照顾银秀的原因都不敢说出来,要再加上小孩的身份那就罪加一等了!

柔静知道自己是银秀也知道镇求隐瞒的时候就很生气了,被自己叫老公的人欺骗了6年!

镇求往往都是用借口蒙过去的。。

原帖由 linwen1212 于 2013-3-19 22:49 发表

她很信任镇 ...

现在银秀有能力搬出去咩??

不过,那个室长的来电有说要定银秀的饭盒。。。

PS。这个剧又让我像两年前追《不懂女人》那样,这个时候就连线等候!

閔世研為了世勛 ...

银秀选择逃避也躲不过政勋的热情滴!哈哈哈

就怕万福会长知道孙子的存在而进行抢夺,他不喜欢银秀也许会要子不要母!

这个会长真的很坏哦!感觉他的下场有可能坐轮椅~~

男2我也喜歡,他的角色至今都很不錯。我喜歡看兩個男都是好的劇。 鎮求對銀秀是義,政 ...

呵呵!我也很喜欢《不屈》,到现在电脑里还留着好几集,有很多两人的互动都很有情,完全让看得人忘了格差恋!

白金长老

看完直播
镇求已经猜到俊熙是政勋的了,
政勋也去问闵东岩关于泰盛的事情了,那边都推干净了
世允想从银秀那边突破,要跟作朋友,还用政勋刺激她
但是银秀没有想起政勋根本就没有感觉
政勋去找银秀了,看到俊熙。
他就在嘴里一直的念俊杰的名字,今天完结定格在他们一家3口这里了
八顺和顺子和坏会长也有一段历史,看来会长先追顺子的

下集预告没有看清楚。
PS:今天休息可以听到声音,真好

閔世研為了世勛 ...

我觉得政勋和世允的结婚性不大,
今天看直播政勋站在她的身边的臭脸,哈哈
原帖由 忍者心动 于 2013-3-20 07:16 发表

呃!?那镇求不是更难受?

自己照顾银秀的原因都不敢说出来,要再加上小孩的身份那就罪加一等了!

柔静知道自己是银秀也知道镇求隐瞒的时候就很生气了,被自己叫老公的人欺骗了6年!

镇求往往都是用借口 ...

现在的银秀是没有什么能力搬出去,不过她有要逃避的念头
现在只在给她一点刺激的话,应该会离开现在的家
她对八顺和小叔又罪恶感,看他今天一直得跟八顺道歉和道谢,
要是八顺知道,在骗她会怎么样呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-3-20 08:11 发表
看完直播
镇求已经猜到俊熙是政勋的了,
政勋也去问闵东岩关于泰盛的事情了,那边都推干净了
世允想从银秀那边突破,要跟作朋友,还用政勋刺激她
但是银秀没有想起政勋根本就没有感觉
政勋去找银秀了,看到俊熙 ...

哇!今天放假哦~~

这样也好至少镇求不会再把政勋当做是想要害银秀的人!

他现在要找出太盛的大哥是谁?

政勋知道太盛是东岩的人,也开始提防他了!

希望下一集能把南秘书这个内鬼揪出来!

世妍本来小担心孩子是政勋的,听黄室长说是那个男人的就放下心来!

她故意邀请银秀到她的home shopping 厨房工作!

这样她可以时时刻刻盯着她,那银秀就没机会和政勋见面了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-20 08:43 发表

哇!今天放假哦~~

这样也好至少镇求不会再把政勋当做是想要害银秀的人!

他现在要找出太盛的大哥是谁?

政勋知道太盛是东岩的人,也开始提防他了!

希望下一集能把南秘书这个内鬼揪出来!
...

这个世允也是笨这样盯着就不怕,他越来越反感吗?
政勋也很有勇气可以直接的去问闵东岩,从反应让政勋越来越怀疑他了
现在政勋和镇求都在找那个大哥,一个外找一个在里边,
里应外合也应该不错的,我看他还没有完全的对政勋放心,
现在也算是镇求第一发现俊熙爸爸是谁了,第二个是谁呢?

PS:今天是休息日,大家都放假,要不然看直播时间正好是上班时间,都不敢开声音
有声音就是好。哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-3-20 09:07 发表

这个世允也是笨这样盯着就不怕,他越来越反感吗?
政勋也很有勇气可以直接的去问闵东岩,从反应让政勋越来越怀疑他了
现在政勋和镇求都在找那个大哥,一个外找一个在里边,
里应外合也应该不错的,我看他还没有 ...

要说现在镇求还不能断定俊熙是政勋的儿子!

他只是知道政勋是认识银秀的,能够知道银秀的伤痕是骑脚踏车弄伤,那就是说银秀和政勋是同事!

明天一家三口不知道有没有机会碰面!?那看着儿子的政勋会不会起一些“化学”作用?

下一集东岩还是一样的对政勋说已经是一个死去的人,你还要干什么?

我想东岩说的越多就会让政勋怀疑背后的人是他!

等到政勋知道是东岩的时候,东岩不是会背黑锅的人,肯定把万福会长才是幕后的人说出来。。。