QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

原帖由 守護神 于 2013-3-21 23:09 发表

23集,鎮求擁抱睡覺的兒子,演技很棒,絕對給一個讚
只可惜俊熙不是他親生,最後結局應該都是還給政勛
始終覺得銀秀愛的人不是他,俊熙又不是親生,真相最後都會識破.我還是勸他不要花時間和精力放在2人身上,去找尋自己 ...

就是因为有这个儿子,我觉得男女主的复合之路是个未知数,孩子只认养父不认亲爹。而且,男二到最后必然会为了女主作出很大的牺牲来弥补之前犯的错。

所以,我可以预见,结局是开放式的。

青铜长老

原帖由 吹雪 于 2013-3-21 23:45 发表

就是因为有这个儿子,我觉得男女主的复合之路是个未知数,孩子只认养父不认亲爹。而且,男二到最后必然会为了女主作出很大的牺牲来弥补之前犯的错。

所以,我可以预见,结局是开放式的。

當初鎮求因為大求弟弟,所以才接受泰盛的指示,其實他根本是不想做的,只是因為親人,才不得犯下了錯,雖然識破泰盛的殺人計劃,最後將女主救走,但始終撞女主的人是他.因為這個不能說的秘密,去"守護"不愛他的女主,他人的兒子.唉...大求你應該還一個幸福給你哥

明天鎮求的好友已經受不了折磨,要爆真相

1万

1万

社区元老

今天滴没预告,看似星期五都不会有预告!!
银秀一直问镇求为什么说谎,镇求也一再的否认!
银秀说我已经到警局查证了,我是银秀!镇求错愕~~
银秀对他说你很可怕,走了出去!

姜家一家人(三口)在饭桌上还有顺子,万福吃得很开心(呵呵,因为是顺子做滴!)
政勋说大家真是特别的缘分,顺子夹了炸虾给政勋,八顺说他不能吃虾~~敏感

顺子也说这么巧我家孙子也一样不能吃虾!

饭后政勋开车送顺子回家!

政勋看到在银秀,叫了她!
看到她穿的很单薄(跑了出来没穿外套!)
政勋想把外套给银秀,银秀拒绝了!
政勋看冷着的银秀就对她说去喝杯茶吧
政勋看着有心事的银秀有问不出原因心疼着!

出来找银秀的镇求看到政勋看着银秀“发电的眼神”怒火了!

银秀想要离开,政勋说你需要一个人安静的想事,我离开吧!
政勋在外面车里看着咖啡厅里面的银秀!

杨代理看到黄室长追着问他说银秀活着的事
黄室长把她拉去一边,让她小心自己的嘴巴
不甘示弱的杨代理说你唬谁??

银秀做的饭盒是由小叔送去万福的!
不过正勋有吃到和马冬姬都认为经济又好吃
马冬姬打电话约银秀见面,政勋也会一起!

另外就是根哲打电话约银秀见面(从昨天那集就跟踪银秀的黑衣男又出现了!)
银秀也接到电话说俊熙出事了
急忙跑过去的银秀被大黑车的两男抓了~~定格!(这应该是黄室长的人)

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2013-3-22 10:21 发表
今天滴没预告,看似星期五都不会有预告!!
银秀一直问镇求为什么说谎,镇求也一再的否认!
银秀说我已经到警局查证了,我是银秀!镇求错愕~~
银秀对他说你很可怕,走了出去!

姜家一家人(三口)在饭桌上还有 ...

未看25集,但我覺得黑衣人不一定是黃室長的人,不然他為什麼還要經常去警告鎮求叫他離開首爾,有沒有可能是那個沒有去中國的泰盛﹖

1万

1万

社区元老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-22 11:02 发表

未看25集,但我覺得黑衣人不一定是黃室長的人,不然他為什麼還要經常去警告鎮求叫他離開首爾,有沒有可能是那個沒有去中國的泰盛﹖

不是泰盛!没看过的脸孔。。

我倒怀疑有可能是政勋这边的,政勋或者是那个检察官哲中派的??

是这样的话,银秀不被抓走的可能性就存在!
PS。 不过这个黑衣人有张恶人的脸。。

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2013-3-22 11:59 发表

不是泰盛!没看过的脸孔。。

我倒怀疑有可能是政勋这边的,政勋或者是那个检察官哲中派的??

是这样的话,银秀不被抓走的可能性就存在!
PS。 不过这个黑衣人有张恶人的脸。。

我指是泰盛的手下
政勛和檢查官是正當人家,不會這樣幹犯法的事。
就覺我應不是黃室長的人……

1万

1万

社区元老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-22 12:05 发表

我指是泰盛的手下
政勛和檢查官是正當人家,不會這樣幹犯法的事。
就覺我應不是黃室長的人……

说是政勋这边的人是想说保护银秀!

银秀“复活”对政勋来说是比自己的生命还重要,他不会想再失去她啊!

不是白边的人也不是黑边的人!?那你说说他是那边滴?无间道??呵呵

白金长老

日日剧是不是周六周日都木有的?本来每天一集就短,双休还木有

如果是咱国内剧,一天三集,琳琅满目都看不完的片。

1万

1万

社区元老

原帖由 吹雪 于 2013-3-22 16:06 发表
日日剧是不是周六周日都木有的?本来每天一集就短,双休还木有

如果是咱国内剧,一天三集,琳琅满目都看不完的片。

对!日日剧就星期一到星期五,周六周日就是周末剧了!

==========分割线==================

第26集文字预告

유정은 조폭이 차로 밀어 넣는 바람에 머리를 부딪치면서 6년전 사고에 대한 기억을 찾게 되지만, 6년전 교통사고를 정훈의 탓으로 보고 정훈을 의심하고 멀리한다. 한편, 정훈은 진구의 지원서를 보고 나진구가 궁금해서 한번 부딫쳐 보겠다는 마음으로, 채용의 결격사유가 있지만 자신이 책임지겠다며 채용하는데...

不负责任乱翻。。

柔静被流氓抓住的时候头部撞到屏风镜想起了6年前的事故。
政勋对着6年前的交通事故报告感到怀疑
政勋被通知镇求的求职不被接受,镇求决定抗议~~(这段怪怪滴,大家看看就好!)

重点是银秀很快要恢复记忆了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-22 16:43 发表

对!日日剧就星期一到星期五,周六周日就是周末剧了!

==========分割线==================

第26集文字预告

유정은 조폭이 차로 밀어  ...

估计是政勋不想让镇求在自己公司入职。恶人谷妹妹估计求之不得吧,因为情敌的老公也过来盯着了,如虎添翼啊!

支柱会员

回复 242# 吹雪 的帖子

看来是了,看来最后男二会为了女一和孩子死去的,然后男一养了男二的妈妈

青铜长老

原帖由 吹雪 于 2013-3-22 17:02 发表

估计是政勋不想让镇求在自己公司入职。恶人谷妹妹估计求之不得吧,因为情敌的老公也过来盯着了,如虎添翼啊!

政勛知道鎮求以前當過小混混,所以擔心

白金长老

我觉着那黑衣人不象坏人,估计女主被绑上车,救人的关键就是他。我怀疑他是以前那个警察的人。

青铜长老

突然奇想
那個黑衣人會不會是銀秀的哥哥???

1万

1万

社区元老

回复 255# 守護神 的帖子

銀秀可是孤兒如果銀秀恢復片段記憶那可真是可喜可賀
我們守了這麼久終於讓我們盼到了
鎮球在此劇編劇把他寫成雖然因為母親弟弟而犯錯
但是他還是極力保護銀秀不肯承認當初的錯誤是因為他不想離開銀秀
所以也是悲情的男人