QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

青铜长老

收視率仍徘徊8-10%

KBS蔘生
第52集
AGB全國14.3首都13.5
TNS全國14.4首都12.6

MBC可能愛過你
第111集 AGB全國19.3首都19.1                                TNS全國20.4  首都20.2

原來M家最高

M家可能愛過你都是過了三十多集才慢慢上升至現在111集的廿點

看來還是等到M家的對手播完,會好些

白金长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-20 23:45 发表
比較不屈兒媳時的朴gg,現不知是不是髮型問題,不屈時較短,現在較長再將前額髮定型,在的政勛更帥更貴氣迫人,他的西裝look真是非一般秒殺 ,現在他還要不時憂鬱,電力指數驚人.

他在剧里很多时候穿西装都装饰手帕,好正式,好杀。就象我看瑞英的时候,李相允的衬衫装杀到我一样。

看了23集,预感会不会又是个开放式结局,因为男二奔着雷锋似的无私去了,对于这样的人BJ是不会赶尽杀绝的。

这下好了,老罗家,上到婆婆,下到儿子媳妇,都在万福打工了。

支柱会员

原帖由 吹雪 于 2013-3-20 23:57 发表

他在剧里很多时候穿西装都装饰手帕,好正式,好杀。就象我看瑞英的时候,李相允的衬衫装杀到我一样。

看了23集,预感会不会又是个开放式结局,因为男二奔着雷锋似的无私去了,对于这样的人BJ是不会赶尽杀绝的 ...

你說得令我心動了,會找瑞英來看,朴gg也是屬於身材好那種,兼具貴氣,我覺得他西裝look較其他閑服好看
收視問題,我發覺前面回憶時甜甜戲是有上過11%,正如看不屈,現在沒有任何粉紅,確是令人看得不爽

青铜长老

之前鎮求媽避開正勛爸
但正勛媽和鎮求媽關係很好

柔靜對世妍一點戒心都沒有,聊電話很投契,預告更和柔靜,我倆是不是朋友

明天柔靜知道政勛和世妍要結婚,還恭喜他們
接著柔靜問政勛為何要找李銀秀...

白金长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-21 00:21 发表

你說得令我心動了,會找瑞英來看,朴gg也是屬於身材好那種,兼具貴氣,我覺得他西裝look較其他閑服好看
收視問題,我發覺前面回憶時甜甜戲是有上過11%,正如看不屈,現在沒有任何粉紅,確是令人看得不爽

不屈里,虽然申姨的演技一如既往的好,但还是有老牛吃嫩草的感觉,毕竟12岁的年龄差在女大男小之间太明显了,倒过来的话会好一点。

1万

1万

社区元老

哈!银秀拒绝了世允不去那儿上班!最好玩的是银秀是和政勋一起上楼滴,楼上的世允看得牙痒痒~~

因为世允的工作室太华丽高级了与银秀想做的真正的美食大不同!

过后政勋在楼下等银秀,跟银秀一起下楼的室长对世允说副社长在那里等银秀~~

银秀问政勋为什么找银秀?和她是怎样的关系?

东岩遇到律师知道他是来见政勋的,知道政勋要恢复银秀的身份,生气的找政勋!

政勋更生气的说银秀活着,是我的女人,我更想知道为什么?是谁?在国道的车祸就当做死亡处理?

马冬姬和杨代理用餐后在公园看到方城的室长和同事们在公园吃着银秀做的餐盒,很吸引她!

上前向他们要柔静的联络电话,后来打电话跟柔静定饭盒!

银秀看到镇求的手机来短信~~带着你的妻子离开要不然我就会跟她说6年前的真相!镇求进来~~定格

白金长老

政勋更生气的说银秀活着,是我的女人,我更想知道为什么?是谁?在国道的车祸就当做死亡处理?

----------------------

终于强硬起来了,我喜欢。

否则政勋就像个帅小白,看的很不过瘾啊!

支柱会员

原帖由 吹雪 于 2013-3-21 09:21 发表

----------------------

终于强硬起来了,我喜欢。

否则政勋就像个帅小白,看的很不过瘾啊!

回家看24集,其實發現自從政勛認出銀秀後,對世延兄妹的態度好似變了……當然這是好事! 這樣還不算強硬,比起不屈時新宇對小三,可是小巫見大巫。我倒想看政勛對銀秀強點啦,上次這樣就放銀秀走,至少要來個擁抱吧!雖然這正是側面反應政勛多愛銀秀,寧願自己忍受煎熬,也不忍馬上道出銀秀和自己的關係。

但BJ開始要加重些粉紅愛情戲碼了,不然天天都在真相中徘徊,收視一直上不去!

白金长老

那对兄妹实在是太讨人憎了。

23集世延在和政勋在楼里分开走之后,那脸变的好快好阴森。

老闵在公司里,业务上拖后腿,人事上安插流氓,搞得乌烟瘴气,正事不干,尽在做那些帮妹妹转正,把公司占为己有,但又不见什么进展的傻缺事。

支柱会员

原帖由 吹雪 于 2013-3-21 09:55 发表
那对兄妹实在是太讨人憎了。

23集世延在和政勋在楼里分开走之后,那脸变的好快好阴森。

老闵在公司里,业务上拖后腿,人事上安插流氓,搞得乌烟瘴气,正事不干,尽在做那些帮妹妹转正,把公司占为己有,但又不 ...

兄妹的本質都是卑鄙無聇的人,老閔可能會好點,但會長也同樣是這樣的人,反而會長夫人就不是,其實政勛不如出來到別的地方工作,反正現在又要帶著愧疚對東延,又不喜歡會長。

政勛就是太陽光了,以他的人脈,其實應該有更大作用,我想到劇中段,公司必讓老閔給害了,就看到時政勛怎樣翻身處理了。:o

話說BJ肯定也覺得朴GG很帥,不然怎麼寫這麼多對白都是說他帥……

1万

1万

社区元老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-20 17:53 发表

根據我的推斷,明天一家三口應該不會見面,像是第1集結尾般
四人演唱會,問題是現在鎮求與銀秀冷戰中,最好是意外讓銀秀與政勛一起去。
世延其實真是有點做壞事報在自己身上,本來政勛是很難再找銀秀到他那 ...

呵呵!你猜对了,就是你看我的背影我看你的背影~~

原帖由 candycandyso 于 2013-3-20 19:24 发表
其實世延的性格,說真的,我想東延哥哥如果不是她的妹,都不會喜歡吧!心腸惡毒,嫌貧愛富,厚臉皮,裝撒嬌,我想正常點的男人都不會喜歡,但後來應該還有一個有名的料理師,是愛世延的,會出現,唉!真要看看他

這裡的粉紅用沒有來形容也不為過,相反《不屈兒媳》便多很多了,新宇和英心的第一個意外之吻,可是我喜歡的畫面之一!
...

新宇和英心还有好多镜头交代他们约会,正勋和银秀就没有很多!

新宇的一个笑容我最喜欢的就是那个大银幕求婚,院长在银幕说话,他探头出来说话求英心答应的那个带笑容滴!

过后两人运动场的吻也很不错!

还有一个吻就是婚后老公来见老婆,英心本来要吻他的脸颊结果新宇转头嘴对嘴~~呵呵

原帖由 candycandyso 于 2013-3-20 23:45 发表
比較不屈兒媳時的朴gg,現不知是不是髮型問題,不屈時較短,現在較長再將前額髮定型,在的政勛更帥更貴氣迫人,他的西裝look真是非一般秒殺 ,現在他還要不時憂鬱,電力指數驚人.

朴G魅力无法挡哈!

奇怪的就是,他怎么跟年上的女演员比较有火花涅!

上一部《美味的人生》他跟对手的火花就不怎么样!!

原帖由 守護神 于 2013-3-21 00:33 发表
之前鎮求媽避開正勛爸
但正勛媽和鎮求媽關係很好

柔靜對世妍一點戒心都沒有,聊電話很投契,預告更和柔靜,我倆是不是朋友

明天柔靜知道政勛和世妍要結婚,還恭喜他們
接著柔靜問政勛為何要找李銀秀...

今天万福车子经过看到顺子,停下来叫住了她!

顺子过后认出是万福时,一句“oppa”都听得他软酥酥了~

这样看来他们三人都是在九美工作时认识的,万福是喜欢顺子的!!(奇怪,那时照说是圆圆的脸蛋的八顺比较漂亮咧)

晚上在床上的万福想起顺子还咧嘴笑,八顺问他什么事怎么开心?

过后万福说想帮顺子,八顺说是我的朋友我会看着办啦~

世允就是因为银秀推掉她的邀请,就跟银秀说喜欢她两人就像好朋友那样好了!

她心底就嘀咕,一个有老公有孩子,一个有婚约,能怎么样??

银秀和正勋在一起的时候就会想起世允介绍时说的“要和我订婚、结婚的男人”

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2013-3-21 11:23 发表

呵呵!你猜对了,就是你看我的背影我看你的背影~~

新宇和英心还有好多镜头交代他们约会,正勋和银秀就没有很多!

新宇的一个笑容我最喜欢的就是那个大银幕求婚,院长在银幕说话,他探头出来说话 ...

握手,雖然離題,但新宇和英心之間真是甜蜜得令人看得很開心,尤其是新宇只有面對英心便變得調皮,那段轉頭KISS,看得好不令人開心,還有蜜月時新字躺在浴缸中,英心一走入來便尷尬掩面想走回出去,我說英心你之前都看了死鬼老公的裸體很多次吧!可能是未看過精壯小伙子的吧!如果不是日日劇的尺度,新宇拉英心入浴缸後,怎也來個吻吧!哈哈!

至於說他是不是和年上演員有火花,這很難說,因為不屈的劇本和粉紅情節都很好,現在此劇他和銀秀的相處太少,編劇需要加多些來表違他情深一面的戲,來豐富他的形象。以他的外形,絕對勝任當迷你劇男一,如果此劇後面有很多他當人父的畫面,也是很好的挑戰,很少見這樣帥的爸爸嘛!

據此編劇前些集來推斷,一家三口應該離真正見面不遠,上次是第一集尾和第二集差點見到,到第四集真正見到...但我看到政勛見到俊熙後馬上不敢上前,一副受傷表情,真令人疼惜!如果單以外形來看,政勛較新宇更帥!

1万

1万

社区元老

回复 236# 忍者心动 的帖子

真怕被我猜中了即使銀秀恢復記憶但也不想破壞世勛的姻緣
何況世妍現在又扮成假好人時刻盯住銀秀跟世勛

青铜长老

原帖由 熊猫A号 于 2013-3-21 13:46 发表
中学时代是不良学生,因为打架斗殴进了少管所。出来以后决定好好做人好不容易成功。

23集,鎮求擁抱睡覺的兒子,演技很棒,絕對給一個讚
只可惜俊熙不是他親生,最後結局應該都是還給政勛
始終覺得銀秀愛的人不是他,俊熙又不是親生,真相最後都會識破.我還是勸他不要花時間和精力放在2人身上,去找尋自己的幸福吧

支柱会员

史上最帥又最悽慘的父親呀!
看到兒子和自己女人,卻要掉轉頭,慘呀!
話說期待看朴GG的當人父的場面, 這可是言小中才有的設定!
話說鎮求抱著俊熙那段,演得很不錯,其實他潛意識已經猜到政勛是俊熙爸爸,所以才這樣,直至現在,男,二和女一都演得不錯,就是女二和老閔太面譜化