QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

原帖由 风云论坛 于 2013-3-11 19:46 发表

朴事件让我们看清了
美好的人与事只存在于韩剧中
大多韩剧中的人物角色
好人好到傻,坏人坏到底
实际生活中的人就是灰色的,不黑也不白(每人身上好坏兼有)
现实就是这样残酷、卑鄙
即使朴最后反转
也失 ...

本来演员也就是一种特殊的职业,这种职业需要俊美的外貌,于是对于有着优于普通人样貌的、尤其是在荧屏银幕上塑造了尽人皆喜的角色演员就得到了许多人盲目的追逐与爱护,喜欢他们的人们也会混淆他们的荧屏形象与现实人生,以为他们就是也必须是自己心目中喜欢的那种人。但不幸的是,理想很丰满现实很骨感,其实他们不过也是普通人,由于职业特殊环境所使,有时候他们的私生活也许令普通人不理解甚至失望,也有的其实很不堪!食色性也人之常情,这出大戏也许根本还是一个著名中年单身男人买春遭遇仙人跳的丑闻而已,不过正好这男人当红特别引人注目,引来各路人马看热闹,因为是明星媒体特别关注,因为是明星有粉丝所以也就有了掐架的土壤。也许PC的娱记们好久没有这么丰盛的大餐了,这次的吃相就有点难看,当然再加上网络围脖的推波助澜,真真假假各种言论热闹非凡,信息量过大看客看得烦躁感觉度日如年,其实不过才四周不到而已,看出迷你剧还得俩月呢是不是?何况这可是刑事案啊,搞不好落下案底人生档案上就留了红字了,那是闹着玩儿的?搁谁不得小心翼翼得如履薄冰啊?这不换俩三次律师后终于有反转的迹象了,但其本质还不就是一出著名男人偷腥被逮还被示众的狗血日日剧?

支柱会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-11 21:28 发表

本来演员也就是一种特殊的职业,这种职业需要俊美的外貌,于是对于有着优于普通人样貌的、尤其是在荧屏银幕上塑造了尽人皆喜的角色演员就得到了许多人盲目的追逐与爱护,喜欢他们的人们也会混淆他们的荧屏形象与现 ...

为什么有人一会儿强调警察没有结论之前不能给朴定罪,
一会儿又言之凿凿的高谈阔论这件事的本质不过是什么什么的?
好奇怪啊!
一而再再而三的强调只是中年男人买春的故事。
你又不是当事人又不是导演怎么就这么清楚事实呢?
何况,你总是这么强调朴施厚是买春的piaoke,朴粉会伤心的,太伤偶吧的形象了!!!

黄金长老

一滩浑水的娱乐圈
孰是孰非 外人谁也不知道 但是最起码作为一个人 总过不了自己心里的坎儿
一直觉得对QJ犯的刑罚太轻了 做几年牢 大不了少玩几年  人家出来又是条“好汉” 但是对于受害者来说 身体上的伤看似痊愈了 但心里的伤却会跟着一辈子  
比起杀人犯 伤害女人的坏蛋更可恨
遠在遠方的風比遠方更遠

支柱会员

嗳,其实我真想说,朴先生找个年龄资历地位差不多的女朋友多好(话说合作过的女演员或者同公司的女演员未婚的不少吧),非要看上一个这么小年纪的练习生,现在看这事件发展趋势,越来越像一场闹剧,上场人物还就只有他这么一位大龄青年,真是替他汗颜啊...

原帖由 qwenli 于 2013-3-11 20:40 发表
不理解P这么大的成人还要让母亲去协商这种事。
身为母亲的我,如果儿子做出这种事一定难过死了。

我觉得他母亲不着急给自己儿子相亲找对象,这是一个失职

高级会员

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 15:50 发表

现在说的是这个特定的案子。
a女的情况和p的情况毕竟比较特殊。特殊在哪里我也不想多说了。

我承认如果a女是我的女儿,她这样交友不慎,不能说没有问题,如果被晒的话,肯定要受到更大的伤害!
我是个自私的母 ...

我以為這些只會發生在古代......
女兒如果被QJ了, 上一代的人會選擇不作聲, 當無發生
不過, 這並不能解決問題

這個很易說明.  留意一下歐美英的新聞, 最近有好多, 就是女兒被禽獸父親QJ了,
經過一段時間, 忍受不了, 於是向母親救求, 部份母親的反應就是 : 沒這回事, 你永遠不要再這樣說.
女兒無助, 於是繼續被父親性侵, 有些達10年8載的也不少.  

有個女孩最近出書, 她從.... 好像是8歲, 被父親性侵到十多歲, 懂事了, 告訴媽媽,
媽媽不信不理.  她入了大學, 她父親繼續性侵她,
她去學法律, 之後找到信任她可以幫她的.... 好像是社工,
然後, 終於可以以法律制裁父親了, 那時她已廿多歲.

幸好她沒自殺, 沒有發瘋.
你且考慮一下心理問題, 有時不是否認 (denial) 事實就會不存在的
相反, 它只會更大聲的在腦海中不斷出現

白金长老

原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-11 21:37 发表
嗳,其实我真想说,朴先生找个年龄资历地位差不多的女朋友多好(话说合作过的女演员或者同公司的女演员未婚的不少吧),非要看上一个这么小年纪的练习生,现在看这事件发展趋势,越来越像一场闹剧,上场人物还就只有 ...

你也小瞧朴了,他是眼睛长在头顶上。有名气有钱有长相有光环,还怕找不到女人结婚?不结婚是为了赚更多的钱,更高的地位。韩国韩流明星可不是区区演艺人哦,看看那些当红的明星连政府都捧着的,是对韩国文化的功臣啊。不结婚,但暗地里玩女人,这叫两不相误。等到玩的终于差不多了,再找个小十几岁的嫩妞。有钱男人不都这样玩么。朴能对一个小十几岁的女孩子说出“两厢情愿”“准备长期发展”可见多么的傲慢和高人一等。你能想象普通的30半的男人会这么对小姑娘说话么?

支柱会员

有些人言论很搞笑啊,没审判就不意味着有罪,这腔调所有强奸犯在没审判前全无罪了。有没有问题,在双方证据摆出来后,看众们已经能判断了,所谓的群众的眼睛自然雪亮。你说没审判,那高英旭也没审判呢。李天一也没审判呢。甚至薄熙来还没被审判呢

支柱会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-11 21:53 发表

你也小瞧朴了,他是眼睛长在头顶上。有名气有钱有长相有光环,还怕找不到女人结婚?不结婚是为了赚更多的钱,更高的地位。韩国韩流明星可不是区区演艺人哦,看看那些当红的明星连政府都捧着的,是对韩国文化的功臣 ...

男明星眼睛都长在头顶上的?他也不算多么大牌的韩流明星吧,你看看其他一些名气更大的,暂不提已婚的,未婚的那些传出来的真的假的女朋友有几个是默默无闻的?

楼下的,你的意思是他的结婚目标是宋金孙那样的顶级美女明星么?还是说差不多的二线女演员还不够看得上他?

还有一点很重要,他可不是只对着小女孩A说“两情相悦”,他是对着媒体和大众说出来的,也太侮辱大家智商了吧(还有楼下下某人看不懂我说的话就别回复,谁相信他说的话谁和他智商一样好吗)

白金长老

原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-11 22:01 发表

男明星眼睛都长在头顶上的?他也不算多么大牌的韩流明星吧,你看看其他一些名气更大的,暂不提已婚未婚,女朋友有几个是默默无闻的?

还有一点,他可不是只对着小女孩A说“两情相悦”,他是对着媒体和大众说出 ...

我可没说男明星都眼睛长头顶。
就因为他现在还不是大牌韩流明星,所以还找不着相当的女朋友啊。这不正努力么。但是朴也是男人啊,所以私下宠幸小姑娘了啊(朴粉的思想概括)

不过么,这次绯闻事件对朴的打击够大了。钱去了许多,演艺前途未明,婚姻对象起码范围缩了一圈(毕竟有头有脸的女人也不会嫁一个随便搞一夜情而且闹得天下皆知的男人)

初级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-11 17:20 发表
怎么一听说有DNA就反映出没戴T,难道只有JY里才有DNA啊,笑。
朴状是把B策反了吗?
接下来的剧情是不是A律要策反K,不过K现在已经金蝉脱壳了,没DNA,没3P撒,人家真是来“还被子”的,呵呵……怪我之前太不CJ了- ...

亲的话把我逗笑了,太欢乐了!楼里各位亲因这出拖死人的日日剧,刀枪相相,剑拔弩张。何必呢?我看呀,这不过就是一出不是那么纯的女主和私生活不检点的男主搞了一夜情之后不满意,后悔了,去向男主的公司要赔偿。谁知男主刚刚炒了公司的鱿鱼,公司正一腔怒气没出发,于是乎,就落井下石喽。“问他要一大笔,要不就告他个永世不能翻身”。女主听了觉得有道理,就告了男主,“哼!我告了你,曝光了你,再问你要一大笔”。于是,我们的日日剧就开始了,目前,300多集不知结局。。。。。。。。。。

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-11 21:53 发表

你也小瞧朴了,他是眼睛长在头顶上。有名气有钱有长相有光环,还怕找不到女人结婚?不结婚是为了赚更多的钱,更高的地位。韩国韩流明星可不是区区演艺人哦,看看那些当红的明星连政府都捧着的,是对韩国文化的功臣 ...

这位亲说的一针见血,我完全同意。

高级会员

希望大家記著這次事件, 記得朴是一個怎樣的人
遇上被告QJ, 仍然可以講一套, 做一套的人
B女可以倒戈, 也可以想像朴做了不少威迫利誘的事
這麼的一個朴, 真係"人物", 演技一流
日後他再在螢幕上說: "我們兩情相悅, 一早對你有意, 打算跟你長期發展的,
日後非卿不娶, 我會永遠在你身邊守護你..." 的時候, 你會有何感受?!

初级会员

原帖由 fanssss 于 2013-3-11 17:46 发表
幕后有势力人士终于出手了
作为演员的B - 事业前途、家人安危、金钱利益,随便拿一项就能把她摆平
经纪公司 -  只要不再告他们,说是一场误会,以后利益共享,经纪公司自然息事宁人
接下来是轮到K道歉 -  认错 ...

p的前经纪公司这么好摆平啊?还利益共享?
大状真该歇歇了……
围观一段时间,居然不是3p?也不是lj?
B居然反水?也不知道现场直播的劲头哪里去了……
大状确实非常人!精彩啊,期待后续……
坐等→_→幕后有势力人士……话说还是没白活们吗?哈哈
原帖由 potatoo 于 2013-3-11 22:16 发表
希望大家記著這次事件, 記得朴是一個怎樣的人
遇上被告QJ, 仍然可以講一套, 做一套的人
B女可以倒戈, 也可以想像朴做了不少威迫利誘的事
這麼的一個朴, 真係"人物", 演技一流
日後他再在螢幕上說: "我們兩情相悅 ...

楼上的,太看得起p了,他有这个脑子吗?
策反B的,是人家大状好不好……
这新闻也不知道谁发的?之后不知道会不会又反转,哈哈
不过B还真的一直是一个神奇滴存在呢……
原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 18:39 发表
真的在比生在哪一个国家地区的女人比较幸福,比较有人权
看来韩国的女人社会地位还是垫底的
习以为常的社会事件,本以为告了之後就可以乖乖侦查
原来,泡菜国警方侦查方都不动作的 。
今天 我们这边也有个 ...

pc警察没动作吗?
不应该吧,检验结果不是警局发出来的消息?
之前警局太high,一天一个爆料,
现在反而有个办案的样子吧……
原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-11 22:01 发表
明星眼睛都长在头顶上的?他也不算多么大牌的韩流明星吧,你看看其他一些名气更大的,暂不提已婚的,未婚的那些传出来的真的假的女朋友有几个是默默无闻的?
有一点很重要,他可不是只对着小女孩A说“两情 ...

居然相信p的说辞吗?
到底是谁的脑回路成问题啊?
居然还涉及到智商?
太高看p了吧……光看到p方一直坚持不懈的想和解了……

高级会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-11 21:28 发表

本来演员也就是一种特殊的职业,这种职业需要俊美的外貌,于是对于有着优于普通人样貌的、尤其是在荧屏银幕上塑造了尽人皆喜的角色演员就得到了许多人盲目的追逐与爱护,喜欢他们的人们也会混淆他们的荧屏形象与现 ...

童鞋分析的很全面
朴事件影响扩展到亚州几个国家
在媒体、网络、朴粉及朴黑等各路人马之间展开了口水战
如此广泛,也说明韩剧及明星的效应之大
一部分人接受不了明星有此事件的发生
无论剧中的角色的形象是多么高大,多么深情
也只是戏,不是真人,不是现实
现实就是朴有此丑闻,同其它人一样
世事没有绝对,也不要入戏太深

原帖由 风云论坛 于 2013-3-3 21:29 发表

朴拖延的原因前面就有人分析过了,只是有些主张朴是QL的人不相信而已
即使朴站出来说,也会有人怀疑他是罪人
各有各的立场,最后结果(是朴无罪)出来可能还是一样,众说纷耘,有怀疑朴的,有相信朴的

黄金长老

原帖由 liuxiu030513 于 2013-3-11 19:40 发表
我觉得面对女性被侵害的案件,需要相关的法律来保护女性的权益,比如要注意受害者的信息不能泄漏。像这起案件中,朴方律师居然可以堂而皇之地公开女方的信息就应该受到惩处,像QJ这样的重大刑事犯罪居然可以由原告撤 ...

这案件受到關注只因 "朴施厚" 三个字,
受害者姓名隨著時間轉移讓大眾逐漸淡忘...
PC女性受到不公平对待,那麼名人女星怎麼辦?
為何这么多年青貌美女性不約而同地向娛圈行業發展
我覺得PC女人地位不差,但是真要改革司法審查制度來保障婦女
別被韓剧洗腦,認為韓国是保守,試問一个娛樂事業發達的国家如何保守?
香港日本保守嗎?北韓保守否?
真正保守的是它們的司法制度和獨立公正,
这才是男女不平等的根源....

支柱会员

这剧演到多少集了,讨论的蛮闹热的,最近看乔妹的那年冬天,人家的帖子都没这楼高,看到这部剧还蛮有争议的,等出完了再一次性看完。