QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

标题

原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 16:51 发表

握手
這劇本寫得真精采
馬上有人收了更多錢 來洗白了

可以说结案陈词了?这部日日剧看到现在,没一个角色是无辜,而且智商堪忧。女主A可悲又可怜,同为女人我是同情的,但没到爱心涣烂。这案件不管官方结果如何,我有我的判断。即使A私生活不检点,我也相信她是在无意识下非情愿发生关系的。我不赞成某些母亲论说打断女儿的腿,发生这种事应该要告,不告不是鼓励男人犯罪?男主P自我感觉良好又没品的男人,不管怎样他是付出代价了金钱和名誉,至于接着会洗多白,愿意相信的人自然会相信,不愿相信的还是会有的,他以后会否复出不关心。猪BB完全是来寻找存在感的女二,损友一枚,今天这步棋,我怎么觉得她的收获仅次于律师名利双收了?哈!K某也是损友,但贵在有律师团帮忙,被子事件后潜了没惹事。总之,这部让我看清PC社会现状的真实版日日剧,第一次觉得活在TC的女人比PC幸福多了,更别说港台的女人地位也很高。

白金长老

原帖由 lzcqx8 于 2013-3-11 17:58 发表

可以说结案陈词了?这部日日剧看到现在,没一个角色是无辜,而且智商堪忧。女主A可悲又可怜,同为女人我是同情的,但没到爱心涣烂。这案件不管官方结果如何,我有我的判断。即使A私生活不检点,我也相信她是在无意 ...

我推你 最後一句話...看了這個與日日劇無異的劇情..我真的覺得 無論是港台 或TC 最起碼 女生地位 都比PC女生好多了..

話說 這一樓 如果韓社年尾要票選 這一樓 應該 當之無愧 稱為 2013 韓社第一高樓

然後 就是 PC 警方辦案效率 真慢..都要拖滿月了..還讓嫌疑人律師 一週一爆料..估計 承辦那案件的警員 心裡 都鬱悶到極點了...

支柱会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-11 17:20 发表
怎么一听说有DNA就反映出没戴T,难道只有JY里才有DNA啊,笑。
朴状是把B策反了吗?
接下来的剧情是不是A律要策反K,不过K现在已经金蝉脱壳了,没DNA,没3P撒,人家真是来“还被子”的,呵呵……怪我之前太不CJ了- ...

之前的新闻里已经说了啊,A的身体里有男性的JY,只是之前没有证实是谁的而已。

账号被盗用户

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 14:59 发表

我就是挺心痛的!
一方面看到a父因女儿受伤,p母为儿子奔波,想着可怜天下父母心!
一方面又觉得p和a的家长还是没有从长远考虑,没有处理好这件事,让孩子受到无法挽回的伤害!

35(或者37)岁的“孩子”,超龄巨婴啊?作为一个已经成年的儿子,不能让父母颐养天年,相反却如此让家人操心,这就已经是不孝。他自己做的事情自己负责,拿爹妈当什么挡箭牌?

青铜长老

原帖由 sweeterjoy 于 2013-3-11 18:29 发表

之前的新闻里已经说了啊,A的身体里有男性的JY,只是之前没有证实是谁的而已。

是吗?那可能是我漏了吧,最近新闻太多了,我真没看到说A身体里有男性的JY,只是看到有男性的啥物质……

社区元老

原帖由 lzcqx8 于 2013-3-11 17:58 发表

可以说结案陈词了?这部日日剧看到现在,没一个角色是无辜,而且智商堪忧。女主A可悲又可怜,同为女人我是同情的,但没到爱心涣烂。这案件不管官方结果如何,我有我的判断。即使A私生活不检点,我也相信她是在无意 ...

真的在比生在哪一个国家地区的女人比较幸福,比较有人权
看来韩国的女人社会地位还是垫底的
习以为常的社会事件,本以为告了之後就可以乖乖侦查
原来,泡菜国警方侦查方都不动作的 。

今天 我们这边也有个社会新闻 ,男方也是说藉故要外拍,然後强制性交,男方一直说 他们是两情相悦,一再胁迫对方
到後来女方报警,警方清查暂无其他被害人,将他依强制性交丶恐吓丶散布猥亵物品等罪嫌移送法办,法院裁定收押
警方还可以骂男方不要脸。
所以 ,我才会一直跟着这一楼,看看别国到底怎样处理的。
我以直以为会到收押 的地步。
说真的,领教了。
领教了很多。
另外,本来以为会遇到 只会掐人,被人戳就抓狂的同学。
因这好像是这边常遇到的,爱讲,怕戳,一戳就抓狂。

自己讲就就事论事,别人讲就是诅咒。
哈哈哈,这更见识到了。真是好笑至极

但理性讨论的说真的也很多。 超乎预期。
这也是收获之一吧

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 18:58 发表
我就是那个要打残女儿腿的母亲的女儿。不说我妈很爱我,对于我来说,比起被大众娱乐成为茶余饭后谈资,以后无颜见人,还是被我妈揍一顿好。都不是佛,我想为自己着想还是没错。朴有钱有势我惹不起,就算搞臭了他我也 ...

我能理解你的想法,如果真是自己被那啥,可能就不告了吧,钱其实不重要,只是不忍心让父母跟着受伤害,只能说自己就忍下来,不让父母知道……
但是如果万一忍不下这口气下决心告了话,肯定也不想和解,不是为了钱,是为了能让对方受到应有的惩罚,我原来说过,可能会动私刑,真要就是忍不了的话……
P.S.我仍然坚持之前的想法,我认为朴是没犯QJ罪的,上面这么说是我占在社会上的受害者的角度考虑的。

3万

2万

10万

★超级版主★

Yes娛樂 3月11日綜合報導 朴施厚性侵疑雲案進入第四個禮拜,雙方攻防戰線逐漸拉長之下,今日再度傳出對A女方不利的證據。根據韓國電視台JTBC的報導,男性練習生E某爆料,2年前他在和A女度過一夜春宵後,A女也曾以「懷孕說」威脅過他。

E某在JTVC的訪問中表示,「我們共度一夜的一兩天后,她突然跟我說她懷孕了,A女的好友B女更要求我對她負責任」。日前朴施厚方提出的證據中,A女也以相同手法表示自己懷孕。

目前朴施厚案件仍在調查中,11日韓國警方表示,在A女的體液中,檢查出有朴施厚的DNA,不過並沒有同行友人K男的DNA,即K男和A女並沒有發生性關係。此外,警方表示目前正在分析A女交出的手機證物,朴施厚則以保護個人隱私為由,僅交出聊天紀錄給警方。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

初级会员

标题

原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 18:39 发表

真的在比生在哪一个国家地区的女人比较幸福,比较有人权
看来韩国的女人社会地位还是垫底的
习以为常的社会事件,本以为告了之後就可以乖乖侦查
原来,泡菜国警方侦查方都不动作的 。

今天 我们这边也有个 ...

艾玛,看到“两情相悦”瞬间笑喷,好喜感!以后这词估计都会戳中笑点,经典了,嘿~港台的女性地位高是真的了。我们TC,撇开阶级人权,贵在仇官仇富舆论压力大,推动案件发展。但女性在社会地位也算不低的。同情PC女人。

白金长老

QQ
我觉得面对女性被侵害的案件,需要相关的法律来保护女性的权益,比如要注意受害者的信息不能泄漏。像这起案件中,朴方律师居然可以堂而皇之地公开女方的信息就应该受到惩处,像QJ这样的重大刑事犯罪居然可以由原告撤诉而不了了之,所以说在PC的女性在遭遇此类事件时很可能因为加害方有一定背景而不敢再告下去。另外还需要改变人们一些观念,比如在新闻里看到相关案件,很多人会义正辞严地说觉对支持女方告到底,但是如果他们自己的儿子或者兄弟要跟有这样的女性,有会支持呢!很多女性不敢用法律手段保护自己,就怕一旦公开,自己和亲人会背负沉重的压力,我们不是当事人,无法完全体会她们的感受,只指责她们不够勇敢在我看来还是有失偏颇的,所以只希望整个社会对这样的女性更大的包容度,不用异样的眼光看待她们,不要歧视,也不要因为过份地关注。如果能做到这样,我想会有更多有相似的女性站出来,把害人者绳之以法吧!

高级会员

原帖由 fanssss 于 2013-3-11 17:46 发表

幕后有势力人士终于出手了
作为演员的B - 事业前途、家人安危、金钱利益,随便拿一项就能把她摆平
经纪公司 -  只要不再告他们,说是一场误会,以后利益共享,经纪公司自然息事宁人
接下来是轮到K道歉 -  认错 ...

朴事件让我们看清了
美好的人与事只存在于韩剧中
大多韩剧中的人物角色
好人好到傻,坏人坏到底
实际生活中的人就是灰色的,不黑也不白(每人身上好坏兼有)
现实就是这样残酷、卑鄙
即使朴最后反转
也失去了很多人的信任

青铜长老

不理解P这么大的成人还要让母亲去协商这种事。
身为母亲的我,如果儿子做出这种事一定难过死了。

初级会员

疑似朴施厚性侵案女主角曝光 酷似女星郭采洁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李艺芝整型前散发邻家女孩气息,眼睛也明显较小。

登录/注册后可看大图

韩美女李艺芝被曝就是朴施厚性侵的事件女主角A女。

腾讯娱乐讯 韩星朴施厚性侵疑云陷入胶著,连网友都化身柯南分析各项疑点,指控被强暴的A女的真实长相也在日前曝光,小脸圆眼的可爱模样激似台湾女星郭采洁和韩星具惠善,连过往拍过的性感晒奶影片都遭起底,片中她全程穿著火辣比基尼露出白嫩肌肤,和另外两名女子在水上乐园嬉闹玩乐,还随音乐扭动惹火小蛮腰。

近来韩国网站上流传著“朴施厚事件女主角”的系列照片,据悉A女本名叫做李艺芝,是网路美女出身,清纯无辜的萌样被封为“氧气美女”,去年还和两名辣妹一起到水上乐园拍摄戏水镜头,仅穿比基尼的她秀出魔鬼身材,不时对著镜头撒娇装可爱,在海滩派对上还随著音乐扭动火辣水蛇腰,引起网友热烈讨论。

有眼尖网友发现,李艺芝现在的长相和网路时期有些差别,随后就有人爆料她曾以体验者身分上过整型节目,动了双眼皮手术,造就现在的水汪汪大眼,曾透露想踏入演艺圈的她,这次因朴施厚事件成为外界热搜对象,被亏:“这算是成名的捷径吧。”

初级会员

笑話一則

微天下 :【炒作“性侵门”转移视线?韩国网络战争谣言四起】韩国朝鲜日报报道,随着朝鲜宣布停战协定无效、朝韩紧张加剧,韩国网络战争谣言四起,引发恐慌。“全国停课”,“3月11日后会打仗”,甚至有说政府知道会有战争,所以才让演员朴施厚性侵事件发酵,以掩人耳目。韩国政府部门已出面否认了相关谣传。

高级会员

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 14:59 发表

我就是挺心痛的!
一方面看到a父因女儿受伤,p母为儿子奔波,想着可怜天下父母心!
一方面又觉得p和a的家长还是没有从长远考虑,没有处理好这件事,让孩子受到无法挽回的伤害!

我明白你的心情和苦心, 是純粹由家長角度出發
這不是最理想的做法, 但為了孩子受了不必要的傷, 家長會這樣想也正常
不過, 壓抑是否真的可以保護孩子呢?  把事件壓下來, 如果女方會被欺凌了
不能嘗試去討回公道, 那種委屈不輕啊~
至於男的, 他到現在也不覺得自己有錯~