QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

原帖由 casthy913 于 2013-3-11 13:43 发表
不是说P有有tt吗?这样还会有男性遗传基因?神啊!!!

难道真的是两次,一次戴了 一次没戴?

青铜长老

QQ
原帖由 helen123 于 2013-3-11 13:56 发表

难道真的是两次,一次戴了 一次没戴?

dna检测不是非要有jy的吧?
没有k的dna估计他比较好脱身了。

到了这个两败俱伤甚至三方受伤的局面,当初不知道双方家长是怎么谈判的。
出于爱护孩子考虑,无论如何也要妥协啊!

作为p的家长,孩子即使真的没qj,就凭他是个公众人物没管理好私生活这一点,无论多大代价也要替他平息此事,而且也不委屈,谁让他不洁身自好的!
作为a的家长,孩子即使被qj了,考虑到年轻女孩的将来,也要退一步处理。让孩子经过此事更加小心交友,保护好自己!

不知道在争什么气,最后给媒体提供了素材,娱乐了大众,伤害了自己!

初级会员

這男人是人渣,
我經常會去韓國公幹,
我要學會"人渣" 的韓文,
如果不幸地看到此人,
我會對著他大喊韓文的 "人渣"

現在看到他的衰樣,  就想吐...

初级会员

标题

原帖由 blue_363 于 2013-3-11 12:21 发表
P的律师估计也是无计可施,打证据估计朴自己本身过不去,也只能这样。
且不说这件事到底是不是QJ,看朴自己三番两次不敢去警察局侦讯,再加上不敢上交手机和接受测谎,可以断定朴自己有些无法见光的事。一旦因为这个 ...

目前看来,dna检查只有P的。P.K的短信和聊天记录,交不交手机意义都不大了,反正不利的该毁的估计也都毁掉了,找证据是难了。这事也就这样不了了之了,虽然之前也没指望会有结果。a告不了P,p也给自己毁差不多了,接下来P应该会使劲黑a来洗白自己了。总结这案件,PC是男权社会,女人活在水深火热中。以前看泡菜剧不能理解检察官有啥羡慕的,现在知道了泡菜检察官才是最牛B的,JC好无能。

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚前经纪公司代表:"冤枉,只能等到真相大白"

.kpopstarz   2013-03-11 14:04

登录/注册后可看大图

朴施厚的前经纪公司代表,对朴施厚的起诉感到冤枉,并表达了立场。

11日上午,SBS早间节目《早上好》公开了,朴施厚的前经纪公司的代表的立场。

4日下午,朴施厚方以诬告恐吓未遂、名誉损坏等罪名对女练习生A某、A某好友B某以及前所属公司代表C某进行控诉。B某为A某作证,在接受媒体采访时,有很多诋毁朴施厚的发言。

C某表示:"就像朴施厚方所主张的一样,假如我是共谋者的话,我怎能在这个国家继续生活下去呢?","我只能等到真相大白。还能有什么方法?"并透露了冤枉的立场。

白金长老

原帖由 害群之馬 于 2013-3-11 14:20 发表
這男人是人渣,
我經常會去韓國公幹,
我要學會"人渣" 的韓文,
如果不幸地看到此人,
我會對著他大喊韓文的 "人渣"

現在看到他的衰樣,  就想吐...

我來教你:
인간 쓰레기
인간[In Gan]--人;人類
쓰레기[S Le Gi]--垃圾
人類中的垃圾=人渣

紅括弧裡的就是發音,我猜你應該是香港人,本想用台灣注音符號標發音,但妳應該看不懂,所以只好都用英文了~

原帖由 害群之馬 于 2013-3-11 14:59 发表

謝謝!
我會發音,我有學韓文,是初級班.

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 14:11 发表

dna检测不是非要有jy的吧?
没有k的dna估计他比较好脱身了。

到了这个两败俱伤甚至三方受伤的局面,当初不知道双方家长是怎么谈判的。
出于爱护孩子考虑,无论如何也要妥协啊!

作为p的家长,孩子即使真的 ...

看到你的孩子论忍不住就笑了...P这个35岁的孩子啊,还是演绎过不同角色的有经历的人,竟然是如此的人品、如此的智商。真的要替他妈抹一把伤心泪。

青铜长老

QQ
原帖由 fanssss 于 2013-3-11 14:52 发表

看到你的孩子论忍不住就笑了...P这个35岁的孩子啊,还是演绎过不同角色的有经历的人,竟然是如此的人品、如此的智商。真的要替他妈抹一把伤心泪。

我就是挺心痛的!
一方面看到a父因女儿受伤,p母为儿子奔波,想着可怜天下父母心!
一方面又觉得p和a的家长还是没有从长远考虑,没有处理好这件事,让孩子受到无法挽回的伤害!

青铜长老

原帖由 lzcqx8 于 2013-3-11 14:38 发表

目前看来,dna检查只有P的。P.K的短信和聊天记录,交不交手机意义都不大了,反正不利的该毁的估计也都毁掉了,找证据是难了。这事也就这样不了了之了,虽然之前也没指望会有结果。a告不了P,p也给自己毁差不多了, ...

对普通用户来讲,手机里的资料按了删除键就消失了。在专业人士手里,有些删除了的数据是可以恢复的
现在就看PC检查机关要不要还A女一个公道,强制P和K交出手机,真正的内幕一定能在这两人之间的通讯中找到

初级会员

其实如果真的是每次A某背后都有人操纵,警察还可以从另个角度一起来侦办了:A女的智商如何?为什么每次都是事情干过就怀疑有孕?是否背后有操纵智障女买淫敲诈的团伙?因为此女虽智商有碍但容颜姣好,每次都选择顾忌多多的男人设计以达到敲诈钱财的目的?!不然在这些报道无误的话,越来越说不通事件的连贯性了。特别是前面还有报道说A女自称连酒桌上的事还有自己走下台阶的事都不记得了,却清楚地记得被QJ、猥亵的过程,还清楚的描述给了B,有这么神奇的迷药吗?B竟然大张旗鼓的接受媒体采访说是为了作证,可她又不在现场,证言可信吗?而如果智商正常的人,会把那么不堪的场面述说给所谓的姐姐还让她随便乱宣扬吗?

社区元老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 14:59 发表

我就是挺心痛的!
一方面看到a父因女儿受伤,p母为儿子奔波,想着可怜天下父母心!
一方面又觉得p和a的家长还是没有从长远考虑,没有处理好这件事,让孩子受到无法挽回的伤害!

a 的家長沒有從長遠考慮?
那請問一下 若你的子女遇到性侵,該不該舉報?
沒有撤告,沒有隱忍 ,我認為已經很夠了
不要有夜歸,不要有不良行為 ,那這些都無法防治之後咧
還是發生?
那不是還是要走a 女的途徑

原帖由 CAT2013 于 2013-3-11 15:07 发表
其实如果真的是每次A某背后都有人操纵,警察还可以从另个角度一起来侦办了:A女的智商如何?为什么每次都是事情干过就怀疑有孕?是否背后有操纵智障女买淫敲诈的团伙?因为此女虽智商有碍但容颜姣好,每次都选择顾忌 ...

那個兩年前的事情,基本上可以去告了。 那個受害者也可以一起去提告, 一起受審阿。
還有你不爽這女的,不用在那邊藉機罵人智障啦
罵別人等於 透露自己也是同等級的
那我也可以講,不知道哪個集團在操縱腦殘女們在 幫朴洗白
需要這樣講嗎 ?

支柱会员

回复 4728# fanssss 的帖子

之前看到有人说,短信只有在删除短时间内才可恢复,长时间就不一定行了。朴和K现在就是老一套把戏,拖拖拖,拖到即使交出来也无法恢复的时候才交吧。

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 15:09 发表

那個兩年前的事情,基本上可以去告了。 那個受害者也可以一起去提告, 一起受審阿。
還有你不爽這女的,不用在那邊藉機罵人智障啦
罵別人等於 透露自己也是同等級的
那我也可以講,不知道哪個集團在操縱腦殘 ...

我只是就事论事的评价看新闻报道后的感觉,你若觉得不合你的认知大可不必理会,干嘛这么敏感激动?莫非你是原告在韩社的代言人?只要有人的质疑对原告不利你就会忿而挥拳?还是韩社规定本帖不容质疑原告?只能诅咒谩骂被告?我知道的是内地有犯罪团伙操纵聋哑人盗窃,所以联想了一下而已,难道不可以吗?你不必回答我了,我不想再纠缠。

支柱会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-11 15:07 发表
其实如果真的是每次A某背后都有人操纵,警察还可以从另个角度一起来侦办了:A女的智商如何?为什么每次都是事情干过就怀疑有孕?是否背后有操纵智障女买淫敲诈的团伙?因为此女虽智商有碍但容颜姣好,每次都选择顾忌 ...

听说过警察办案要测试嫌疑人精神状况的,没听说过要测智商的,您还真是另辟蹊径啊!
如果要测智商的话,最好把被告原告都测一下,说不定QJ嫌疑人朴施厚会更低呢?

原帖由 CAT2013 于 2013-3-11 15:22 发表

我只是就事论事的评价看新闻报道后的感觉,你若觉得不合你的认知大可不必理会,干嘛这么敏感激动?莫非你是原告在韩社的代言人?只要有人的质疑对原告不利你就会忿而挥拳?还是韩社规定本帖不容质疑原告?只能诅咒 ...

看起来你更加的敏感激动啊?怎么只允许你质疑不许别人质疑?

青铜长老

QQ
原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 15:07 发表

a 的家長沒有從長遠考慮?
那請問一下 若你的子女遇到性侵,該不該舉報?
沒有撤告,沒有隱忍 ,我認為已經很夠了
不要有夜歸,不要有不良行為 ,那這些都無法防治之後咧
還是發生?
那不是還是要走a 女的途徑 ...

当勇敢的人大众会赞扬,但是我要是母亲,估计一分钱不要打残了她,也不会让她这样被如此多人说三道四的!
这现在的社会,不知道公众认可度有多高,对方要是不会引起公众反响的人,不会引起更多关注的人,我可能会因为对方的行为报案处理。
但是,就现在的情况看,a受到的伤害也很大。
到最后,别说不一定能判p有罪,即使被判有罪,被人这样拿出来晒过往的a又能得到什么?让p罪有应得之后的安慰?