QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

高级会员

真的要被那些脑残粉炸晕了,居然认为被他们家呕吧强奸是一件多么幸福的事,现在的人居然可以无节操到如此了,不过好在还有很多理智正义人士的,刚从天涯出来,果然还是天涯牛人多啊,几个脑残粉被天涯的MM围攻得毫无招架之力啊!

社区元老

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 15:05 发表

别扯开话题啊,你不是要证明吗?你来说说,男女之事怎么证明?哦,背还是走,这个能证明什么?酒店老板还说女的在上车之前很清醒呢,K还说是女的不想走路呢

你想要知道事實,請朴快點去和檢警配合。看要測謊,還是還原現場等等的
到時看朴要現場直播演一次也可以。 
這就可以證明了,我也在等著他的證明。
這是我和我律師朋友的建議,看不懂沒關係。
請你繼續證明你的存在。加油,也不用火大。
謝謝

黄金长老

有人大概是怕这楼渐渐没了人气所以出来找找存在感吧   

这案件发展至此估计最后还是以和解结局
但P的星途也就此断送了

支柱会员

翻页翻页,好不热闹 大家恶心到的同时仍然保持礼貌不骂人,真是难得

关键性证据总不出现也就算鸟,可现在男主和男主粉大炮又都对准了女主啊...泪...我期待的狗血真爱大团圆结局

还是想重申一下我的问题,男主现在揪住女主两年前疑似敲诈勒索的某事主作证人...这可以在法律上有效支持本次事件有预谋或有敲诈目的么?我这个不大懂法的,凭逻辑认为不能成为有效证供啊...

仍然坚持认为,他应该拿出更明确的本次事件发生前后,女主言行不一致的证据,模棱两可的那种就不要一再强调了,盲人不多吧。

umm....不过也有可能男主方面现在正在致力于寻找这样的证据?话说能搞到AB的对话记录,事前的应该也问题不大啊,神通广大的律师大状,两年前的人都能揪出来,事发前一定要好好再地毯式搜索一下哦~~~

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 16:33 发表
好诡异,我的回帖全都消失了

我还奇怪这楼里的声音怎么如此统一呢,没意思

是哦,我也发现了,版主可能认为你是来掐架的,上黑名单了,快去找版主投诉说明。
还有,你前面的4655#yuanyu就没有被删掉,还不算很统一

初级会员

原帖由 丫丫乔妹 于 2013-3-10 17:20 发表
新文出了这么久都米有发过言~朴先生不是我的菜~ 所以 也就当一般新闻来看~ 只是觉得 有些可惜 那么多年熬出来的~ 也深以为一个经历那么多的演员 如今如此盛名应该不会如此不堪~ 而且在韩国多年 自觉对韩国女人还有几 ...

噗,你确定朴某这次提供的新闻是真的?他之前的证据可是劣迹斑斑,两年前的事就凭人说,没有任何短信的实际证据就能当事实?很傻很天真。哈,我只把这当综艺来看。

白金长老

好久没关注这楼了,日日剧都比不上这出剧这么千变万化
退一万步,即使A女真有前科在这个案件中也不代表神马
要赢与其翻人家的旧账不如先把在本次案件中A女诈骗的事实找出来再说
其实翻这种旧账更象为朴先生以后铺路
先是表明自己对女方有好感,又把人家的疑似前科翻出来
只有这事和解或者赢了
就又可以出来打苦情牌说自己多么苦难让粉们买帐好再出来捞钱
还有人说他正直勇敢宁愿名声被毁也要告到底
拜托真这么正直勇敢就不会找女方和解
不过是钱给少了没谈拢事情逼到这个份上不打赢不行了而已
两方都自求多福扛下这场硬仗吧;)

南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

初级会员

原帖由 丫丫乔妹 于 2013-3-10 17:20 发表
新文出了这么久都米有发过言~朴先生不是我的菜~ 所以 也就当一般新闻来看~ 只是觉得 有些可惜 那么多年熬出来的~ 也深以为一个经历那么多的演员 如今如此盛名应该不会如此不堪~ 而且在韩国多年 自觉对韩国女人还有几 ...

为什么只交报告书,作证不是应该证人到场吗?

高级会员

A小姐的所謂[前科]出來之後,這樓多了很多好喜感的帖子

還真的是:不管你信不信,反正我信了。

誰說P律師沒料啊,顧左右而言他發揮看官想像力的招,有效呢。

青铜长老

原帖由 水到渠成 于 2013-3-10 17:43 发表

为什么只交报告书,作证不是应该证人到场吗?

估计下一位即将成为被告的有可能是这一位,罪名是诽谤...

初级会员

我不认同“都不是好货”说,P方如果有对己的有利的证据证人,赶紧的提供给警方,配合警方早日破案,洗清罪名。现在仅仅是在媒体上说说也不能改变目前女方是受害人P是嫌疑人的现状,红大字报也木有用。

白金长老

不管QJ成立与否
P的形象已经毁了,没QJ不代表他在这件事上是白莲花
其次,真是对NC粉的逻辑叹为观止

支柱会员

今天看了一部日剧,里面有一句话叫:没有证据,不等于没罪!
朴现在也是这样,也许很多证据都没有了,但不等于没有犯错。当年美国那个案子也是这样,没有被判入罪,但是却支付了高额的赔偿金。
其实事情弄到今天这个样子,朴已经付出了巨大的代价,也是他的惩罚了。
只希望A小姐能早日摆脱阴影吧。

初级会员

http://news.nate.com/view/20130310n10545

又一个新的讨论关于朴施厚事件的社区开张了,真是火爆~~

黄金长老

相信沒人反对这事件是性醜聞吧 !  对於一个偶像包裝的明星來說,  可謂殺傷力巨大, 要保住形象就必有所犠牲......
金錢能解決的問題就不是大問題, 誰叫他是名人 !  A某可以隱姓埋名淡出公眾視線, 朴某可以麼?  
天天做头條主角除了賺人气,  勞民傷財形象毁了, 什麼也沒有, 演技實力他有木有?????   
如果發生在香港, 媒体抄作一星期就作罷了 ! 嫌疑人会用金錢解決, 黑白兩道中介人会擺平事件.....
別怪朴某犯了桃色糾紛的錯誤, 只怪他錢不夠多, 人脈不夠廣, 弄得裡外不是人 !!!!

青铜长老

前两任律师辞职还真是明智,现任律师只会虚张声势,只会将嫌疑人拉入万劫不复之地。