QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

原帖由 javabird 于 2013-3-9 21:45 发表
之前有人表示他相信朴自己堅決不認為這是強奸,
另外有人說問他了他的韓國同事, 看了朴的照片, 認為這不可能是強奸,
因為"長這麼帥沒必要".
這實在讓我替韓國女人感到悲哀. 原來, 韓國的男人的想法都是這麼霸道且 ...

对,其实这次的事件是让我再次感受到女性地位的问题不仅仅只是因为男权社会所造成的,也有很大一部分的原因在于我们的女性同胞的自轻自贱,加剧了男性盲目膨胀的自大感。
我始终坚持一句话,女人何苦为难女人。这个社会本来对女性就已经有很多的不公平了,假如我们还不能团结起来为自己的利益说话抗争,还有谁能够为我们出头。
但是理想很丰满,现实很骨感。这次事件里某些叠星星们的言语真的让我觉得很心寒。
我觉得这次事件假如指责A小姐没有保护好自己,自我防范意识不够强,导致坏人乘虚而入,这些我觉得都没有问题。的确在这个社会女生应该多长个心眼。
但是绝对不能指责侮辱其人格人品,无论A小姐原本是怎么样的人,但是起码这次事件中她是无辜的她是坦荡的,她的人格人品不应该被质疑。但叠星星们不考虑女性立场,用了多少污言秽语辱骂她,真的是让人孰可忍孰不可忍!
也正是因为这样的言论存在,男女平等永远都只能是空话。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 旭日东升 于 2013-3-9 23:07 发表
http://news.chosun.com/site/data ... /2013030901111.html

P方找到了过去A向别的男性作出威胁的类似事例

P方这么闲一直在找人家A的过往,怎么不赶紧找证据证明自己没有强啊!
再说了,韩国到底是警察办案呢还是媒体办案呢,怎么有什么材料朴方总是第一时间发给记者呢?

支柱会员

A女无论是什么样的人,有没有什么所谓前科,都不是被QJ的理由。朴还是赶紧去配合JC调查,先洗清自己吧。现在他的所言所行就只能证明他是烂人一个。

青铜长老

我真的感觉P这jq案好像要判定坐牢似的,因为这P好像拼了命的不惜用尽金钱&烂手段来脱罪。
为什么我总感觉这P好像一身屎非常害怕警方调查呢?
看来如果这次P逃的过jq案但是貌似后面好像还有很多控告他的官司在等着他喔~
到时应该需要卖了乡下的地来打官司才行~~P将会变成名副其实的败家子了!

黄金长老

P家如果第一时间忍痛给A10亿和解金,或许还有机会复出,赚回这10亿
现在闹成这样翻身机会等于是0了
还要付高昂的律师费,搞不好SBS海外还有赔偿官司等着P呢

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 花飘零 于 2013-3-9 23:19 发表

P方这么闲一直在找人家A的过往,怎么不赶紧找证据证明自己没有强啊!
再说了,韩国到底是警察办案呢还是媒体办案呢,怎么有什么材料朴方总是第一时间发给记者呢?

P方这么闲一直在找人家A的过往 ------- 感觉 P方一直在找证据 来证明A女也不是什么 很清白的女子,有过这种 或那种的过往 ,借此抹黑一下形象吧 ~

怎么不赶紧找证据证明自己没有强啊! -------  P方已经没什么料了吧,所以才一直只放 对A女不怎么有利的烟雾 出来混淆视线 ;有能证明自己清白的第一时间都弄出来啦,还用隔空表白 ?再者前经纪公司把过程都讲述了,P方已没什么退路了 !

原帖由 ellamy 于 2013-3-9 23:49 发表
我真的感觉P这jq案好像要判定坐牢似的,因为这P好像拼了命的不惜用尽金钱&烂手段来脱罪。
为什么我总感觉这P好像一身屎非常害怕警方调查呢?
看来如果这次P逃的过jq案但是貌似后面好像还有很多控告他的官司在等着他 ...

他就是一直表现出 一身屎非常害怕警方调查 的模样,我才这么反感他;整个过程中 大家都很配合,就他一个又这又那的 层出不穷借口 。。。还是那一句,不要拖时间 赶快配合调查,不希望这事 过满月 !!

初级会员

回复 4658# 宥宥 的帖子

这个有点轻率了,谁能保证这个十亿就能结束?也许这个十亿成了QJ的铁证也说不定!两方都不傻,如果现在是因为QJ案未定案,所以任何反诉都不能成立(根据前面有同学科普说好像在韩国一件案未定案之前后面的关联案件都不成立)的话,那么现在双方就只能是打媒体爆料仗了。反正双方的衣服都被剥光了,更有一个被当做落在臭水沟里的赖皮狗,每天被扔石头乱砸也不怕被砸死。

不过P方的大状真的没两把刷子吗?他可是脱下免费的制服穿上自费且费用不菲的西装接手的第一单,真就这么随随便便不在乎输赢?难道脱下的制服如果想穿还能再穿回去?不然以后还能有钱买西装吗?

社区元老

原帖由 宥宥 于 2013-3-9 23:56 发表
P家如果第一时间忍痛给A10亿和解金,或许还有机会复出,赚回这10亿
现在闹成这样翻身机会等于是0了
还要付高昂的律师费,搞不好SBS海外还有赔偿官司等着P呢

錢的事情 ,真的不用想那麼多,朴那邊就一直在灌輸,這女人就是愛錢,我就是不給她錢怎樣
且應該連他自己都覺得,10億,這女人值得10億嗎 ?給10億能擺平嗎 ,他就是不相信
連粉都會想說,朴歐巴,做得好, 這女人就是死愛錢,連同前經紀公司一起來騙你入坑的。

這個是社會案件,你可以想做是撞車事件
朴就是那個撞車的人, a女就是被撞的人
朴一直逃避偵訊 ,a女就是一直被說 ,
被這種名人撞,你這種身分 你是甚麼身分,私生活那麼差,當甚麼被害人,一直抹黑對方的情景
這本來就有一般的遊戲規則 ,
談不攏 就請法院處理。 法院都不敢去,我想那多少錢都白講的。 
一直拖, 一直不配合。這就是看到

私了不行 就去法院等著判決
這本來就是遊戲規則

但朴自己在那邊拖,越拖越難看
我不欣賞就是他這處理態度,還一直踏線。 
現在就是要逼女方自殺吧。
連女方試圖自殺, 那些觀眾還會說狠狠的踩一腳
現在也是一票粉在那邊贊成,
幹嘛給女方錢,她這種私生活不要臉的女人,連一元都不該給她
這就是我看到的,看到樓理 都會把女方的私生活拿來講 ,說甚麼被害者要有被害者的樣子。這真的是領教了。

社区元老

强奸案嫌疑人都喜欢指责对方是多么水性杨花,我觉得这可能是事实,但对案子关系不大。说是在这种一起出去玩最后发生很难证实强奸与否的性关系,双方都不是律己极严的人,明星为例我也听说过有明星在拍摄现场没有自己公司人员连衣服都不肯脱下来换的,做公众人物本来就需要格外小心,初见就跟人上床的朴先生,跟两个男人喝酒而不谨慎的A,某种程度上是物以类聚。但是一旦发生了关系,女方表示未曾允许而男方无法提供反证时,不好意思,男方只能被告甚至入罪,毕竟强奸这种情况若有加害者就是男方。 女方可以是个荡妇,但荡妇只要某次不是在乐意情况下进行她就可以是受害者就有权讨回公道,这跟她平常有无同类经历无关,除非朴先生能证明她有计划性勾引他上床,否则就算她遇一个就告一次,仍无损她被害人的立场。而朴本身我对他无感从这事上我只看到他言行不一,发誓要合作没有跟警方合作,说要体谅原告结果不但先告诬告,后爆姓名爆情史,就不是一个真坦荡的人应该做的。他借故不去第二次审讯的时候,已经失去大部分路人的信任,无关此案结果。演员在这种事上最致命,爱豆靠饭,演员是拼大众好感,爱豆上剧无论饭多积极投票也无法提高百分之一的收视率,特别是这种闹剧式的裹脚布般纠缠不清的案子,越长越对朴越是消耗。有人提过的涉及别的案子又回归的几位,一来无法再上国营的KBS和公营的MBC,二来别人没有扯那么长时间,扯那么久的没有回归的例子。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

哇嗚! 一早看朴方又丟炸彈啦!!!

仔細一瞧, 就電視採訪一位李某, 連姓名都不敢秀出來, 自稱兩年前跟A發生過關係,
然後第二天收到"懷孕了"的簡訊要錢.
但新聞也說了, A這次事件發生後到報警之間, 完全沒跟朴連絡過, 那"懷孕"的簡訊也
是跟k某傳的, 不是朴, 也沒說要錢. 若真要錢, 照理應先去找朴說吧, 哪有先報警了才
來要錢??? 別忘了朴之前自稱已把電話輸到A女的手機裡了. 再者, 李某的事有報警了
嗎? 有報警有案底可查有根有據這樣才能令人信服, 因為沒根沒據的, 所以新聞最後
朴方律師也說了, 只能整理成"書面"資料交給警方備查, 那李某將來能上法庭做證嗎?

這律師在幹嘛頭腦清楚明事理看了都知道. 無良劣質律師一只!!!

初级会员

标题

原帖由 javabird 于 2013-3-10 10:11 发表
哇嗚! 一早看朴方又丟炸彈啦!!!

仔細一瞧, 就電視採訪一位李某, 連姓名都不敢秀出來, 自稱兩年前跟A發生過關係,
然後第二天收到"懷孕了"的簡訊要錢.
但新聞也說了, A這次事件發生後到報警之間, 完全沒跟朴連絡過 ...

这李某在家排练了多久?演技行不?没凭没据泼脏水。改证据、说谎话、做伪证?猪头朴大状最初看的是老实,现在越看越龌龊,果然相从心生。

黄金长老

朴即便拿出一万条证据证明A曾经做过鸡,也不如拿出一条证明自己无辜的证据有力。

鸡也有控告朴强奸的权利,何况是3P,⊙﹏⊙b汗
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

高级会员

标题

为什么说朴逼女方自杀呢?难道也没想过一开始也被逼到绝境的人也有朴施厚吗?那段时间疯狂的传言铺天盖地,那样的辱骂,对于名人的朴施厚冲击也是更大吧,朴没自杀挺到现在..是不是有人非要某一方造成悲剧了才能收一收随意放纵不负责任的口?
现在双方都在攻防战状态,似乎都不择手段了。
但QJ与否除了两当事人真的好难证明吧?也难怪会进入这种形势。

社区元老

原帖由 yuanyu 于 2013-3-10 11:00 发表
为什么说朴逼女方自杀呢?难道也没想过一开始也被逼到绝境的人也有朴施厚吗?那段时间疯狂的传言铺天盖地,那样的辱骂,对于名人的朴施厚冲击也是更大吧,朴没自杀挺到现在..是不是有人非要某一方造成悲剧了才能收一收 ...

我没觉得A怎么没下限,她爆Kakao的全文那个是因为朴先生先爆了部分才爆的,朴的前经济公司告朴是因为朴先告了前公司,后面人家公司代表爆事情经过也是由此而来。而朴爆被害人姓名挖人家旧账这些是大家有目共睹的,他律师开始发难不要去警察局要换别的分局又上电视台说这说那这些都是有证据的。朴因为出名大家觉得伤害性比较大,同样的他如果不是出名哪里来的这么大笔钱去请律师团?这些东西当然是有两面的。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

原帖由 yuanyu 于 2013-3-10 11:00 发表
为什么说朴逼女方自杀呢?难道也没想过一开始也被逼到绝境的人也有朴施厚吗?那段时间疯狂的传言铺天盖地,那样的辱骂,对于名人的朴施厚冲击也是更大吧,朴没自杀挺到现在..是不是有人非要某一方造成悲剧了才能收一收 ...

变成这种情况,是朴自找的,是他一再把事件的时间拖长。
而你的论点是基于朴是无辜的,但是sorry,他的种种表现及恶劣的手法,无法让人相信他是无辜的。无论女方过去有多不堪,也不论她过去是否有讹人的经历,但在此时她是受害者,至少在法律上,在案件审理过程里她是受害者,她的信息是不可以公开的,但却被朴公开,这难道还是朴在受害么?是对朴的冲击?sorry在我的认知里面,我相信在大多数人的认知里面,这都不是一个受害者的行为。退一万步说,即使真的是受害者也不可以违法,不可以公开女方的信息。
他所有的这些动作,只是再一点点挑战公众的道德底线而已。