QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

高级会员

知道啊, 我也樂上個半天
最搞笑是她很認真覆你..... 昔日....
第一時間呆了3秒, 定過神來就笑反了

覆帖離題會被刪啊, 這是版規嘛.... 咳咳~~

有人註冊了一個韓國網址以update朴的事件
我去了看過一下, 有點似貼書 推特那樣的, 有即時留言~
如果以商業角度考慮, 可以賺不少廣告費
以事件去看, 朴在一直以來所說所做的, 現在有系統地呈現在大家眼前了
當中的矛盾就不攻自破, 我覺得對他會很不利~~
如果這是一個中肯的網站, 大家就不再被朴耍了~

高级会员

唉!怪谁呢?自己把自己逼进死胡同了!我看他是破碗破摔,无所谓了!

新手上路

一天没来  现在是 被原经纪公司 告了诬告??
所以 上升到刑事案件?? QJ证明不了的话 诬告罪也有可能进去了??

是不是这逻辑。。。。

我晕死 P的律师 现在看来 额 是玩的spy么  硬生生的把A和经纪公司 组团了 。。。

高级会员

原帖由 fanssss 于 2013-3-8 19:18 发表
朴方应该是错判形势了
当他们拿到A和B的谈话内容后,又调查到经纪公司的确和A方接触过,就马上以己之心度人,认为是两方联合陷害他,还以为双方有联系就是最好证据。迫不及待提起告诉想逼A撤诉,谁知道人家谈的根本 ...

我還記得, 很多年前, 朴因檢察官公主開始紅, 被電視台訪問
有一段鏡頭仍記憶猶新
朴爸朴弟很支持朴, 但朴媽是在一邊像恥笑和不"涉"(忘了怎寫) 的表情
上電視做訪問, 有什麼恩怨也應暫且放開一邊吧, 何況這是有關兒子的事業
經過多年的努力, 他剛冒出頭來啊~
為何一個媽媽可以如此狠心? 又或朴做了甚麼, 令娘可以這麼恨?

今天朴弟沒打球了, 一家要靠朴老大了.....
不知當初的事件是否有甚麼表示
但我覺得, 朴媽不是一般的 nice 媽媽, 朴今天的狠勁也不是沒根據吧

這些都是我非常主觀又沒證據的個人感受, 只是有感而發, 不喜莫插

以上

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚性侵门事件官方网正式开通

录入 2013-03-08 16:03 | 修改 2013-03-08 16:03   亚洲经济'

登录/注册后可看大图

朴施厚性侵门事件官方网站www.park-shihoo.com于8日正式开通。

该网站对朴施厚性侵门事件自2月18日爆发之后至今,公开的所有视频报道、当事人短信内容、尿检结果等做了综合整理。

官方中间主要以大事件回顾的形式为主,左右两侧则设置了“朴施厚与A某事件”说明,以及网友实时留言。

另外,官网运营者还在网站下端声明,本网站将以客观说事为原则,实时公开朴施厚性侵门信息,杜绝任何带有污蔑性用语。

照片来源:朴施厚性侵门官网截图

记者 张冰 - zbydcg@ajunews.com
[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

账号被盗用户

原帖由 liaopptw 于 2013-3-8 18:29 发表

一樣很不了解。
害我以為金熙俊的背景 比朴施厚還深厚 ,讓朴的律師方要把朴推於 一種不能想像的境界
快上刀山 下油鍋了。然後模糊金熙俊他的部分。 

目前的走向就是 要去對前經紀公司,還是前經紀公司目前 ...

我也是一开始又当K有很大来头的。哈哈哈。
事实是那就是一群猪一般的队友集合在一起了而已。
至于那个大状我是不清楚作为纯律师角度会怎么看待他这次拉,但是起码就我的感觉而言,他开始真的让我感觉他很有招,但是后面越来越让我觉得他没有多大本事,更多的只是让人看了觉得很晕的烂招而已。总之前后差很多,所以我才觉得该不会是又换律师了吧。不过怎么样都好。反正我觉得大状未必能在这次事件中捞上什么好处。
泡菜网民很喜欢搞这种所谓揭露真相的网站,也算双刃剑吧。我记得之前 tablo的学历事件还有tara的事件,都有这样的网站出现。对于真的有黑暗面的人来说这种网站真的是揭开他们丑陋一面最好的武器。但是对于像tablo那种很无辜的人来说,那就是伤人的利器了。
不过对于朴生那当然是前者。只是不知道那些叠星星们能不能醒悟过来~~~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

K在这出日日剧中,扮演的角色挺有意思的。
P仿佛在绕开K,而两个男人都有份的QJ,A也仿佛在避开K一心咬P。
正常成年人都知道OOXX即使怀孕也不会第二天显现症状的吧。A的问话,是否意味她和K在此之前已发生过关系?
P整个就是要别的没有要命一条的样子了,色字头上真的是一把刀。男人要想好,还是管好下半身吧……

单纯想讨论问题,希望不会被冠上任何名头。

社区元老

原帖由 fanssss 于 2013-3-8 19:18 发表
朴方应该是错判形势了
当他们拿到A和B的谈话内容后,又调查到经纪公司的确和A方接触过,就马上以己之心度人,认为是两方联合陷害他,还以为双方有联系就是最好证据。迫不及待提起告诉想逼A撤诉,谁知道人家谈的根本 ...

我整理一下
朴媽想的可能跟一般朴粉講的差不多吧
A方死要錢
耍心機。
朴媽看A女覺得 。A 女以為是甚麼咖,又不是啥清純女性,就死要錢, 
P媽 一臉露出那種把對方鄙夷的臉色對著A女爸
A女爸可能本來就想談談看,看那氣勢 ,覺得他女兒也是人生父母養的,憤而棄來離席。

所以朴方 就一邊精神分裂 表演著有意交往,一方面又把對方都當作賊有企圖的,且拖延的角色
試圖一下用深情款款,一下用聯合詐騙,自己是受害者的模式來處理。

所以就會有很多粉 一直說A女就是詐騙,死要錢,不要臉等等的。
若往這邊想,大概就這種劇本了

一邊會說,我們又不是法官, 要等證據,判決來判定才算數。
一邊會說,在批朴的人不知世間險惡 等等的。 
一切都是前經紀公司的陰謀。
我想,大概看到就這樣吧。

其實 ,想討論,心想往哪邊,看都看出來
偽中立者一堆。

社区元老

为什么那么多人要拿那句怀孕说事,里面她只是说一整天肚子不舒服戏谑说句不是怀孕了吧。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

原帖由 vvldl 于 2013-3-8 20:13 发表
为什么那么多人要拿那句怀孕说事,里面她只是说一整天肚子不舒服戏谑说句不是怀孕了吧。

就那句很敏感阿
可以把話都串連在一起,也可以把所有想像的劇本都串連在一起
有的人只看她想看到的
不過 我到現在搞不清楚,A及K的對話,怎是朴方交出來

原帖由 superbasti 于 2013-3-8 20:07 发表

我也是一开始又当K有很大来头的。哈哈哈。
事实是那就是一群猪一般的队友集合在一起了而已。
至于那个大状我是不清楚作为纯律师角度会怎么看待他这次拉,但是起码就我的感觉而言,他开始真的让我感觉他很有招,但 ...

大狀給我的感覺 ,很像擅用媒體 
氣勢上真的都用先發制人的方式
擅長短打,馬上可以看到功效
這對朴的家族來講,這樣的大狀算很有效率

高级会员

突然想到一句話。
最可怕的不是強大的敵人,而是豬一般的隊友

P也許在這件案的最初真的沒那麼渣,但膽小不負責任等人擦屁股的事蹟已顯露出來了。
朴方律師現在是一步步把P送上斷頭台麼?
除了還在挺偶巴的P粉,P自己也醒醒吧。
智商再低也看看眼前什麼情況,
再這樣下去真的快做不成人了。

初级会员

话说这贴楼盖了这么高了,昨天看到李双江之子李天一因QJ嫌疑被捕的新闻,P星的丑闻事件却没什么实质进展啊

初级会员

原帖由 lxi 于 2013-3-8 20:02 发表
朴施厚性侵门事件官方网正式开通

录入 2013-03-08 16:03 | 修改 2013-03-08 16:03   亚洲经济'

...

泡菜居然还能搞个这个事件专门的官网,P惨了~
如果当初他能诚恳地对待女当事人,该道歉道歉,该赔款赔款,毕竟是你睡了人家,再如果能低调处理这件事,也不会搞到现在这般骑虎难下的地步。看不清状况,自我感觉太好了也不是好事。

支柱会员

原帖由 liaopptw 于 2013-3-8 20:15 发表

就那句很敏感阿
可以把話都串連在一起,也可以把所有想像的劇本都串連在一起
有的人只看她想看到的
不過 我到現在搞不清楚,A及K的對話,怎是朴方交出來

大狀給我的感覺 ,很像擅用媒體 
氣勢上 ...

之前有报道过,P和K用的是同样的律师。这桩官司P和K是一起打的。大家都叫朴方而已,其实是朴K方。
所以再抛出经纪公司阴谋论真的很奇怪,因为如果有阴谋的话那K必然是一分子,否则整个阴谋无法进行。但是朴和K又是坐同一条船的,还共用律师。他们抛阴谋论出来是脑子进水了吗?

黄金长老

我发现不管是前公司还是a小姐都很堂堂正正
至少他们都很配合警方调查,都敢用测谎仪
至于朴先生,每次说的铿锵有力的堂堂正正积极配合调查,都是只说不做啊