QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

回复 4563# potatoo 的帖子

首先,我要界定,拼命洗白P的粉丝,这楼里面已经没有了吧
(potato回复我的4563楼,指名道姓回复我,但是说的全是P粉丝不理智的行为)  再来看的时候,potato回复我的楼变成了4557了,我不想掀起什么骂战,也不想知道,回复我的帖子里面通篇NC粉丝的行为是什么逻辑。但是potato下面回复说不知道为什么我认为她在讲我,她还让我看post,她指着我讲NC粉丝的行为,算是我的误解?
罢了,算了,不用查什么尊重的近义词反义词,中文英文了。言行是最重要的。既然大家都说出来尊重对方的话,请自觉做到。

因为P的粉丝在这楼里面不露面了,我就成了所有NC粉丝的代言人?我用的是自己的大号,不是P的粉丝,过往言行都可以看到。我不过就是喜欢P几部剧的看客罢了。

你说的那些P粉丝做的事情,我既不知道也没有参与,我理解的只是像我一样等待一个说法的粉丝,我不为所有脑残粉丝代言和买单。请你确定自己说话的对象。

另外,我的立场已经是觉得P有罪了,我只是要等司法判决他到什么程度。我哪一句话维护过P的罪行?

回复 Virignia1981
事态还在发展,你现在就开始 设想 最后和解以及用钱摆平的结果,那么现在你的各种设想和 P粉们设想 什么经纪公司报复,仙人跳的局一样,我不信他们的,因为没有证据,而你的话,同样,有证据才能采信。

我不过就是一个心比较软的观众而已,我有出言不逊么?我有哪一句话得罪了谁么?我说过了,我就是觉得对P感到痛心和惋惜,并且抱有一丝希望,P坏的不那么彻底,我要等到最后的结果出来。我关注是只是P的罪行有到底多严重,是蓄意MJ还是见色起意。

请不要低估他人的智商,让我在这楼里面为脑残粉丝代言,真的冤枉。我的每一个帖子都可以查阅,看我说过什么洗白的话么。
说到底,不关我事,我不必为此制气。PS:楼上一位亲,说我纠缠别人大过别人纠缠我。我的言论都是我个人的感觉,是我个人对P保留一丝希望,在事发的时候,他不是有计划有预谋的。我已经说了是我“个人”了,是“希望”了。罢了,我不说便是了,意见相左,自然会不舒服。

原帖由 lisachen4938 于 2013-3-8 12:29 发表

1.
法律是道德的最低标准
你愿意等到法律判决
再来决定你对朴施厚的态度
这没有什么不可以
我觉得挺好的

可是相对的
普罗大众用比较严谨的道德标准
来衡量朴施厚 这也没有什么不对
只是大家价值观不同 ...

我希望 大家尊重我的同时,我很尊重其他人的道德标准。我没有试图改变谁的想法。

月老爷爷,我一辈子不YY了

高级会员

原帖由 liyan_likey 于 2013-3-8 12:36 发表

现在的人文化真高,现在定论性侵了吗?你和那些没根没据就加入水军大战的人有什么区别?
韩国那些多人自杀可能就因为有像你这样的人存在。
现在且不说是不是性侵,退一万步,一个被性侵的人,第二天还和另一个男 ...

hahaha.... 本來想很仔細回答你, 怎知, 你已經答了自己~
"你不喜歡這樣也不代表別人也不喜歡"..... 對, 你喜歡朴也很ok呀, 我沒反對呢~
"你的理論也不一定是正確的, 為甚麼不接受別人的想法和觀點呢"...... 說得真好, 我沒有問題了, 法官大人 XDDDDDD

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-8 12:53 发表

因为P的粉丝在这楼里面不露面了,我就成了所有NC粉丝的代言人?我用的是自己的大号,不是P的粉丝,过往言行都可以看到。我不过就是喜欢P几部剧的看客罢了 ...

你怎知道這裡已經沒有了洗白的朴粉?  昨晚又見到呢~
要不, 就補習一下, 看看這幾天的留言也足夠了~
我那一句說過你是朴粉?  不要對號入座, 好嗎?
我那一句講過朴粉是腦殘?  請不要無中生有 !!
你成了所有NC粉絲代言人?  下次回覆前小心讀post, 在那個post之中, 一直指的朴粉不是你,  
根本不明白你為什麼怪我在說你???  那位親在回覆aliadotmo,
除非你是aliadotmo, 否則, 我那個post根本不是在說你 爱伊heaven

白金长老

原帖由 lxi 于 2013-3-8 10:14 发表
朴施厚“强奸案”,A某好友B:“与前代表联合整治朴施厚”?

kpopstarz    2013-03-08 03:27

登录/注册后可看大图

朴施厚被起诉强奸的案子又出现了新的 ...

看标题还以为对朴方有利,而看内容“强奸”难逃,我的解读:就是直指A女确实遭到P强奸,好友B女知道后愤然要A女告P,又担心A女势单力薄遂提议要和P前经济公司联合整治P.我认为不管他们最终是否联合,也不影响起诉,因为P自己也承认和A发生了关系,A又认为是强奸,即使联合经济公司告P也无可厚非,关键是P要积极配合警方调查证明自己不是强奸才是明智之举,而不是总揪着什么“阴谋论”来说事,你不做错事,哪有“阴谋”之说。

1万

★版主★

韩剧+韩影

原帖由 装饰品 于 2013-3-8 13:12 发表

看标题还以为对朴方有利,而看内容“强奸”难逃,我的解读:就是直指A女确实遭到P强奸,好友B女知道后愤然要A女告P,又担心A女势单力薄遂提议要和P前经济公司联合整治P.我认为不管他们最终是否联合,也不影响起诉, ...

说的对  现在问题的关键是“强奸or自愿”
跟阴谋有什么的关系   就算是a和前公司联合整治P
有什么不行的  就允许朴先生在这出戏里扮演深情高富帅  还不让a女来复仇了

支柱会员

原帖由 装饰品 于 2013-3-8 13:12 发表

看标题还以为对朴方有利,而看内容“强奸”难逃,我的解读:就是直指A女确实遭到P强奸,好友B女知道后愤然要A女告P,又担心A女势单力薄遂提议要和P前经济公司联合整治P.我认为不管他们最终是否联合,也不影响起诉, ...

+1,还以为有新料,搞半天还是旧新闻,题目取得倒是惊艳了

个人认为,朴现在要洗清自己的被控的qj嫌疑罪名,首要的是拿出当晚甚至之前的证据吧,事件发生之后的A女通信记录,除非说有很确切的对话,比如A/B和黄代表说到“计划成功”这样的用词,才能确定阴谋论以至于推翻qj控告吧

祝他好运...

原帖由 liyan_likey 于 2013-3-8 12:36 发表

现在的人文化真高,现在定论性侵了吗?你和那些没根没据就加入水军大战的人有什么区别?
韩国那些多人自杀可能就因为有像你这样的人存在。
现在且不说是不是性侵,退一万步,一个被性侵的人,第二天还和另一个男 ...

这边现在就定论的人也有,不敢说是大多数,可是并不是过分偏激的,如果你去过天涯看,估计会和我一样喜欢这里氛围多些吧,这里再激烈的对话也没发展到出口成脏。

另,前面已经有亲按照偏向A女受害人的思路分析AK的短信,认为可以理解成,受害人A在事后清醒后想要还原案发时情形,于是和K短信套话。

其实在我看来ABKP每个人都有疑点,甚至觉得他们可能都没有完全讲真话,但是从朴现如今的曝A真名联系方式什么的这种烂招,我也只能先把KP划为烂人行列了,ABC待定(注:烂人只说明人品,与法律无关

高级会员

回复 4570# 爱伊heaven 的帖子

因為昨晚看到有位網友不明白"昨日黃花"的意思, 而誤以為是指另一個帳號
所以, 剛在線上字典找個解釋, 希望大家明白甚麼是"尊重"

尊重
相似詞: 恭敬、敬重、崇敬、尊敬、尊崇         
相反詞: 輕慢、輕蔑  鄙視、藐視、歧視、無視

敬重。漢書˙卷七十八˙蕭望之傳:「望之、堪本以師傅見尊重。」儒林外史˙第三十三回:「這老人家為人必定十分好,所以杜府纔如此尊重報答他。」

顯貴。漢˙陸賈˙新語˙資質:「雖無過人之才,然在尊重之位者。」

自重、莊重。西遊記˙第二十六回:「這個和尚,越發不尊重了!」紅樓夢˙第六十三回:「雖然在這裡,到底是老太太、太太的人,還該嘴裡尊重些纔是。」

萬一, 不明白"昨日黃花"是因為主力以英文溝通, 我又找來了英文解釋啊~ (from Merriam)

Definition of RESPECT
1 : a relation or reference to a particular thing or situation <remarks having respect to an earlier plan>
2 : an act of giving particular attention : consideration
3 a : high or special regard : esteem
b : the quality or state of being esteemed
c plural : expressions of high or special regard or deference <paid our respects>

當別人說出與自己觀點不同時, 就惡意批評攻擊, 這就是不尊重.

當別人說出自己不讚同的言論時, 也沒禮貌地去印證一下對方的原意, 就斷章取義鬧個不停, 也不是尊重.

只同意自己同意的 (你已回覆與你同一陣線的) 然後共同口徑一致地"回覆"同一個人, 這也不見得懂尊重.

說自己懂得尊重別人, 要求別人也尊重自己的同時, 行為和言論是背道而馳, 明顯地不懂尊重為何物!!

初级会员

不能说帅就不会行苟且之事强奸之事,也不能说有过行为不端的就活该被强奸,把女方描黑不等于就显白了男方。

支柱会员

回复 4570# gjh 的帖子

去找版主投诉吧你,我的无关发言或简短发言也被删过很多次,也有很多疑似p粉的中立的言论没有被删掉,你爬爬楼就知道了,实在不高兴你就投诉去啊

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-8 12:53 发表
(potato回复我的4563楼,指名道姓回复我,但是说的全是P粉丝不理智的行为)  再来看的时候,potato回复我的4563楼已经被删除了,我不想掀起什么骂战,也不 ...

亲你也太玻璃心了,如果这么玻璃心就别参与讨论了吧

每天都有见到洗白的(谁知道是不是p粉),我觉得你已经不算了,很多来洗白的根本都没看全新闻报道,也没跟过这楼,上来就提问,还都是大家已经讨论过的问题,见到那一个个的都郁闷

初级会员

回复 4564# 爱伊heaven 的帖子

本来不想再回复了,但后面的争论多多少少都跟我的回帖有点关系。
所以再多说几句。等待法院最后给一个结果的想法没有错。但照目前的情况下。
这案最后能否有个明确的定论实在令人高度质疑。
现在两种观点的矛盾焦点不是尊重不尊重,其实是标准不一样。
法律or道德

法律暂时无定论
道德层面己经输了

公众人物只拿法律当最低底线至少我个人认为要求偏低了。

初级会员

「独家专访」前经纪公司代表"背后操作200%不可能"

大致翻译一下
http://news.nate.com/view/20130308n17211

P的前经纪公司代表H,8日接受了enews的采访。

H代表说,从时间上看就根本站不住脚,向警方报案之前我根本没见过B,而在报案后第二天的16日下午10点才与B见过面,你想想看我怎么能和她联手,而且kakao短信上全都是B的一面之词,我只是想要圆满仲裁这件事情。

抛开感情的部分,如果P出了问题对我也是相当大的打击,虽然合约已经期满,但是之前由我策划的海外商业合约如果出了问题这都需要我负担巨额的违约金。这种情况下我能陷害他吗!

事发后,不但我,P家里人也为此事东奔西跑,去见A父亲要求和解也是我带着P妈妈和P弟弟从中牵线要求和解。

既然被告诬陷,那以后我就只好采取积极的防御了。我有充分的资料证明自己,之前我害怕有些资料如果公开后会对P造成不利,以后我会为了自己,会积极地向警方提供一切证明资料的。

白金长老

前经纪公司代表的的表态,绝对劲爆
P家疯了吗?开始乱咬了?
懂不懂轻重缓急呢?
现在是腹背受“敌”了

支柱会员

回复 4573# 小懒猫 的帖子

这事越看吧,越觉得朴的智商……

初级会员

回复 4574# 小懒猫 的帖子

前经纪反击了?有可能公开对P不利的资料?这对P可是雪上加霜啊。
听说有很多类似案件都是不了了之的,这回希望泡菜警方给力点,早日查明真相。
还是我TC威武,天一已经归案。

支柱会员

QQ
就P那个智商......姐都不知道说什么好
A女的事都没解决好,又告前经纪公司
只会放大话却又拿不出点真凭实据
空有外表,败絮其中呀

姐坐等经纪公司强劲爆料

青铜长老

回复 4572# 火星STAR 的帖子

所以我说了,因为爱才会原谅啊,粉丝会宽容很多。

其实对我而言,道德上,从P承认有发生关系的时候,他就已经输了。我受不了饰演深情男主的人私生活糜烂。之后的处理态度遮遮掩掩,拖拖拉拉,肯定谈不上光明磊落。一会儿爱A顾忌她的感受,一会儿又黔驴技穷曝光了A的身份,肯定是有鬼。谁都不笨。
我在等的是一个法律的判决,到底是多严重的罪行,这一点,我要得到官方的认定。我已经说过了,我关注的是蓄意还是见色起意,如果是蓄意,他在我心目中,就是渣滓了。这一点,是我对他的底线,这一点也不可能从揣测中得来。A B K P这一些人,都有可疑处,这个圈子太复杂,所以,我要等。

原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-8 14:05 发表

亲你也太玻璃心了,如果这么玻璃心就别参与讨论了吧

每 ...

谢谢亲的安慰,我承认我是对P比较心软,在这楼里面应该是属于“敌对阶级”。但是真心无辜,不算是P粉啊
我想起3月1号,他到案的时候,那时候在我心目中,道德上他已经输了,痛恨他为什么这样,可是看着他憔悴的样子,还是觉得可怜和可惜。不管怎么样,演艺生涯肯定断送了。

请站在道德制高点的人不用再回应我,我的道德标准没有你高。你的回应,我受不起。

月老爷爷,我一辈子不YY了