QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

XDDDDDDDDDDDDDD,我只想到搬起石头砸自己的脚这句话了。就说朴生这招模糊焦点玩大了,给自己招来个那么大的敌人,智商堪忧不解释阿!!
原帖由 旭日东升 于 2013-3-8 16:09 发表

黄代表说事发后他一直积极帮助协调解决这个事,去西部警察署斡旋,慰问拜访A和她的父亲。而且和A的父亲商谈的时候,P的母亲和弟弟也一同参加了。不明白朴为什么现在反咬一口。

虽然已经和P结束了专属合约,但 ...

早说经纪公司有利益牵扯,再傻也不会这个点搞他的。亏叠星星们还极力阴谋说类。啧啧啧。一样的智商堪忧。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

原帖由 四月天气 于 2013-3-7 23:13 发表
我猜没节操的TB明个儿就该上柜“爱情香水”了

TB上有这种香水的,关键一搜就有http://s.taobao.com/search?q=%BF ... d=tbindexz_20130308
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

朴某这回不死也得精神崩溃。色头上一把刀
zhuff

初级会员

这剧情。。。真是天天有反转啊,半个多月了,还能保持每天有看点,比那些编剧们厉害多了啊。。。

青铜长老

这案情越来越复杂了拖到什么时候是个头呢

支柱会员

QQ
这日日剧越来越精彩了,前经纪公司又反告P呀
哈哈,现在啥韩剧都不如这剧来得精彩呀

就说P这智商呀,非要给自己立这么大个对手,何苦来着

社区元老

原帖由 superbasti 于 2013-3-8 18:01 发表

XDDDDDDDDDDDDDD,我只想到搬起石头砸自己的脚这句话了。就说朴生这招模糊焦点玩大了,给自己招来个那么大的敌人,智商堪忧不解释阿!!

我看到我們這邊的新聞 ,覺得朴方在後面的攻擊很奇怪
這還是昨天拒交手機的新聞。
不過很奇怪的地方,我用紅字。你看看
現在是要把自己逼到牆腳嗎?
朴施厚態度轉硬 仍拒交手機

【Upaper╱記者梅衍儂】
2013.03.08 03:11 am

性侵疑雲第22天,朴施厚終於硬起來!根據韓媒報導,他透過律師表示拒絕將手機作為證物提交給警方,並且無論如何不會和受害人和解,破釜沉舟表示:「事到如今我已經無所謂得失!」

據了解,警方要求被害人和朴施厚各自提交手機以求證通訊內容,被害人3日已乖乖交出,朴施厚原先答應,但事後卻以「與律師商議後再決定」為由拒交,僅提供手機通訊軟體的信件往來內容。由於韓國通訊軟體僅能保存1至2周的通訊紀錄,難以追溯已刪除的訊息,朴施厚此舉遭人質疑他是否故技重施,以拖延戰術妨礙調查

面對質疑,朴的律師以「藝人有必要保護私生活」一語帶過,並表示朴施厚絕對不會和被害人和解,因為一旦和解,如同承認自己有錯。警方則表示,即使訊息已刪,仍能視情況恢復所有或部分內容,若能拿到雙方的手機,復原訊息的可能性相當高。

账号被盗用户

原帖由 liaopptw 于 2013-3-8 18:05 发表

我看到我們這邊的新聞 ,覺得朴方在後面的攻擊很奇怪
這還是昨天拒交手機的新聞。
不過很奇怪的地方,我用紅字。你看看
現在是要把自己逼到牆腳嗎?
朴施厚態度轉硬 仍拒交手機

【Upaper╱記者梅衍儂】
...

这句话我记得之前哪个泡菜新闻里又看到阿,就说什么现在绝不和解,大不了一拍两散之类的。
我是觉得自从朴生和他律师说反诉经纪公司,他们就玩脱了。其实当时他们的形势不差,我印象中那几天他们用那几段断章取义后的短信在攻击A然后拉回一点形势的时候吧,然后说要反诉,感觉就是为了趁胜追击,干脆把大家都拖下水,把焦点彻底模糊掉。但是么想到玩脱了。我只能说两个字活该。
另外朴生律师是否有再次换人阿?我总觉得现大状现在越来越像是被朴生拉到一个智商层次上了。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

原帖由 旭日东升 于 2013-3-8 16:07 发表
http://news.nate.com/view/20130308n20691

韩国有人专门注册了http://www.park-shihoo.com的网站,开八朴施厚事件的过程新闻什么的!!

wow ~ 朴當然可以利用這個去推消息
但將整件事的新聞和圖整齊列出, 對朴不是有利
因為, 如何前言不對後語, 一下便被陳列出來了

社区元老

原帖由 superbasti 于 2013-3-8 18:14 发表

这句话我记得之前哪个泡菜新闻里又看到阿,就说什么现在绝不和解,大不了一拍两散之类的。
我是觉得自从朴生和他律师说反诉经纪公司,他们就玩脱了。其实当时他们的形势不差,我印象中那几天他们用那几段断章取义 ...

一樣很不了解。
害我以為金熙俊的背景 比朴施厚還深厚 ,讓朴的律師方要把朴推於 一種不能想像的境界
快上刀山 下油鍋了。然後模糊金熙俊他的部分。 

目前的走向就是 要去對前經紀公司,還是前經紀公司目前有更大的動作。
前些日子一直丟簡訊中的內容,就是因為要繳交手機通訊資料
現在 A女已經沒啥證據再繳交了吧。。
所以朴律師方再把A女的實名公佈完,接下來就是下一回合的目標了。
下一回合 就是 朴的前經紀公司 VS朴施厚 
朴的律師方有一個特性 ,就是專門短打
前面有啥問題,就快放消息,快抹黑 ,感覺很像在當一日律師的,沒再做長遠規劃打算
可是也有種感覺,只要把目標轉向,前經紀公司的部分 ,就可以模糊 強姦 
因前經紀公司不是永遠的朋友,也不是永遠的敵人
可以模糊強姦 事件 是有利的

我是以之前韓國的一個性侵案件, 他是以功勞來和檢方 來談條件。看是否可以減免刑責
才覺得律師方 ,想以事業上的衝突及事故,來造成有性侵案這種事件發生。
用 經紀公司的因 ,來造成 A女報強姦罪的果。 來呼攏。

剛剛去了 旭日 給的網站,你看看左邊 ,反應真的還挺多的
http://www.park-shihoo.com/

初级会员

现在觉得朴方反诉新闻在玩标题游戏,标题义正言辞亮瞎狗眼,新闻内容不知所云挑战人智商。发现朴大状黔驴技穷了,目的只为转移焦点,混淆视听。

高级会员

原帖由 superbasti 于 2013-3-8 18:01 发表

早说经纪公司有利益牵扯,再傻也不会这个点搞他的。亏叠星星们还极力阴谋 ...

本以為A小姐的證據有限,怕她證據不足而敗訴
現在有了一個有力的 朴前經紀公司老板  與朴反目,
而且為力證清白,有很多原裝短訊提供給警方啊~
朴這次有難了~

高级会员

原帖由 meganc 于 2013-3-8 18:07 发表
哈哈~
原來你有看到那帖子呀~~
還有發現那人之後用英文回我~~~
真有趣~~

噗,我有看啊,害我忍不了對著螢幕大笑起來,別人不知道以為我傻了 XDDDD
初初的問題是,頭100頁;
後來的近了,在250-290頁;
再看她覆你"昔日黃花',我笑反了~~~~

by the way, 朴被前經紀公司告了,朴的戰略成功了,
現在,他的石頭已放在他的腳上~~ 他能怪誰?!

初级会员

标题

原帖由 potatoo 于 2013-3-8 18:53 发表

噗,我有看啊,害我忍不了對著螢幕大笑起來,別人不知道以為我傻了 XDDDD
初初的問題是,頭100頁;
後來的近了,在250-290頁;
再看她覆你"昔日黃花',我笑反了~~~~

by the way, 朴被前經紀公司告了,朴 ...

虽然是搬石头砸自己的脚,但也不得不说以朴渣到现在这形象,不管最后结果如何,也只有往阴谋论上靠,才能撇点受害者形象的油,加点同情分…

青铜长老

朴方应该是错判形势了
当他们拿到A和B的谈话内容后,又调查到经纪公司的确和A方接触过,就马上以己之心度人,认为是两方联合陷害他,还以为双方有联系就是最好证据。迫不及待提起告诉想逼A撤诉,谁知道人家谈的根本不是那回事。
是不是这个妈妈的乖孩子在出这一招时没和妈妈沟通好呢?

雪球越滚越大,只怪他当初被人告时没有马上低头认错、诚意赔偿
如果A父从来没有考虑过和解,就根本不会赴约和P妈会面。最终A父愤而离去,自然是P方令他极度不满,要么是价钱谈不拢,要么是态度傲慢令人不爽...
从发生关系到今天的混乱状态,一切都是因为他(们)轻视别人的感受而惹出的祸