QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

高级会员

原帖由 what_Is_It 于 2013-3-8 00:26 发表
大哥,P没有拒绝测谎,只是没交手机。
香水的是已经有说是假新闻了。
俺只是企图保持清醒中立态度。俺也不是谁的粉。
人在急流中心,肯定会随时改变心态,P也如此。

P色,A贪。此是本质。

他何止爆人名字啊,还有通讯号码呢,这些不止,还篡改A与B的内容,删掉不利的,再加上不愿意交出手机,还有测谎,比起A,哪个是在逃避不是很清楚吗?道德和良心都不见了吗?

白金长老

原帖由 what_Is_It 于 2013-3-8 00:06 发表
好像追剧不够认真啊。不是说完整录像有证:女孩是正常走下车,只是到了电梯门口感觉头晕,K才背她?
女孩清醒走出酒吧,这个没有疑问吧?
然后自己走下车,这个至少可以证明人家没有强迫她去P家吧。

原帖由 what_Is_It 于 2013-3-8 00:22 发表
绝对不是故意混什么,我记得确实有说完整录像是她先自己走下车,到电梯门口前K才背她,我懒得去查了。你自己找找啊。

你的观点不稀奇,但这个讨论点落伍了,大部队在前100页都已讨论得清清楚楚,如果真是新来的又愿意来讨论的,前面拉下的进度要自己补,看剧参加讨论,这点是起码的。

这个星球上是承认男人这个物种可以有基本动物本能的生理需求的,对于因各种原因无法获得长期稳定伴侣的,也提供了专业解决方案,只要不是实在穷得揭不开锅,完全可以堂堂正正找专职人员外包解决。但就是有些男人觉得这样规规矩矩解决不够刺激,所以总喜欢在猥猥琐琐耍流氓中找快感,造成社会不安定因素。这类人其实也知道耍流氓不对,所以就找各种千奇百怪的理由和借口把责任推卸给受方。朴的问题就在这里。他不是管不住下半身,是他压根就没想管,不仅没想管,还创造条件找擦边球对象寻刺激。长期稳定伴侣和专职人员都可以允许告QJ,擦边球对象告一下更没问题了,这都是自找的。事情其实都不是绝对的,可以各有立场,但做什么事都有自己的天然界限,过了就是俗称的吃相难看,现在朴和他律师就到了这程度,被大家BS就再自然不过。

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

QQ
憋不住,冒个泡.对这件事情最后法官判定P是QJ犯也好,不是QJ犯也好,这些都不是我这个八卦粉目前能推断出来的.但我实在接受不了微博上还有一些网站上留言的NC粉的无下线无三观言论,怎么说P现在也是被告,是犯罪嫌疑人,而且也亲自承认了性行为,她们怎么就那么容不得旁人议论一下呢,据说还到韩国网站去留言什么的,把P弄的跟神一样,XXOO了小A是神对她的恩泽.她们不是女人啊,不是爹妈生的啊?难道都是P生的?她们难道不晓得微博上求QJ的言论已经引起社会公愤了?本是蛮喜欢P演的一些角色的,刚出这事的时候还挺为他惋惜的,但现在被这帮粉弄的我都不好意思说我是韩剧迷,还曾经蛮待见P的,也曾希望这事以私生活不检点告终,但现在被这帮人气的...哎,继续潜水

白金长老

原帖由 what_Is_It 于 2013-3-8 01:09 发表
讨论得清清楚楚?是不是肯定说A没有自己走下车了?

你这个说法是假定P有MJ 甚至跟K一起LJ了。可是这个论据是不充分的。

你不补课怎么知道大家讨论到怎样的清楚程度呢?难道你希望有人做义工给你写第一、二阶段综合讨论报告?你是在开两会参加地方代表团讨论嘛?
另我没说的话也不要乱发散下结论。以上。

之前讨论已有了各种可能,包括对朴有利的都有很多,你的观点很多人提到过甚至分析阐述更深入细致,所以去看看这些帖子你会有很多共鸣。但事件行进至此,这点的判别也讨论不出新花样,围观群众只能等看警方结论。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

原帖由 nanakojin 于 2013-3-8 01:51 发表
双方现在陷入了:“攻防”战,会各自为了自己的利益最大化的丑化对方,美化自己或将对已方的伤害降到最小。
对P,真的感觉到可惜,一个曾经汲汲无名的人那么长时间才走到今天,却被自己的“欲望"撂倒在黎明之前,可 ...

好笑的言論。
難道你看不 到 朴 律師方在踩線嗎? 再觸法嗎?

若你覺得這都是女方咎由自取 ,不安份造成的
那你就盡量去往這邊想
今天的新聞 你沒有感受
那就是你的水準就到這邊
不用那麼多廢話
對於 ,朴律師方
我從來沒有看過  要去公佈 被害者姓名的手段
你不懂人權 ,那你繼續不懂人權
甚麼叫踩線,甚麼叫做觸法 。
公布 被害者姓名就叫踩線,就叫做觸法。
不管你對女方有啥 想法
這女方都已經 配合檢警了。
朴不配合。
這你看不 到 ,那是你的問題 。

她的私德 沒惹到你 。她在採取正常程序  。
但朴的律師方 處理的方式 就是藐視 司法 ,玩弄司法 。
誰拖延偵訊時間,超過10 天

甚麼叫中立 立場 ,完全看不到
有中立 立場 扯到私德 這叫中立立場。

你可以辯 ,你也可以不承認我講的
有些事情 ,就是有一定的原則 ,踩這線 ,不管有甚麼理由。
就是 不對。
要不然法律是定假的喔。
我也絕對不會 再回你的。
因 ,我覺得我寫過就算對自己交代 。
看不懂是你的問題 ,要辯是你的選擇。
與我無關 。
我有我自己的存在感,不需要和你掐架來滿足。

支柱会员

原帖由 what_Is_It 于 2013-3-8 04:27 发表
说点题外话。我公司有个韩国小伙,30岁左右,刚从首尔来我们公司不久。我前几天第一次跟他提起这事,他一时间没搞清楚P是谁。等到看了照片,他的第一反应是:有可能被冤枉的,他看起来不像强奸犯,他这样还用得着去强奸吗 ...

說實在的,看了這麼多言論,發覺我最不能忍受的就是這句話。
因為朴長這樣,所以一個女人拒絕讓朴上她的機率不存在嗎?
如果世界上真有10000個女人等著被他強姦,但是有一個女人拒絕了,但朴還是做了,那麼強姦就成立。
原因不必很複雜,她已經有喜歡的人了,不可以嗎?
朴不選那10000個等著被他強姦的女人,卻想要上她的原因也可以很簡單,他喜歡她......朴不是也宣稱是如此嗎?

如果大家都來憑感覺,看臉蛋辦案,那法院可以關門大吉了。

P.S. 其實大家的立場都很明顯,假裝中立是很容易露餡的。

青铜长老

好吧,我想我也该冒个泡了,P这事真是让我大开眼界,一直做为一个看客,天天爬楼当日日剧看,可是到了现在,真是想上来说一句,P真是无耻,还有他的律师团,为了和解,竟然把被告人的姓名和联系方式公开。就算是网络上再怎么人肉搜索,只要当事人不公开都不算是真实,这样公开不是把A往死里逼就是要和解,把这个放出来是想警告A如果不和解就有更大的动作还是更大的报复?真心觉得这男人的品行真不是一般的烂,不管这后面的公开信息是不是律师团的建议,但是会向媒体公开,就代表P本人允许,只是PC国这不犯法的吗?
还有,不是谁都觉得朴帅的,就算在PC国,他的长相算是上乘的,也不代表女人们都会因为他的“临幸”而觉得没白活。更何况比他长相好的一抓一大把,但是像他品行这么渣的艺人我还真是第一次见。

青铜长老

自打上年某人的离婚事件,发现PC国的现实远比多拉马精彩太多啦,这回再次领教了

初级会员

回复 4547# rickie 的帖子

这事其实根本当不得真!何止是在PC啊,人权女权都堪称世界一流的美国不也如此?
克林顿拉链门的时候,莱温斯基不也很快被爆?结果是克林顿有惊无险,莱温斯基凭丑闻赚得盆满钵满!
而到了IMF前总裁卡恩,直接就爆出是美国人设局下套,不检点的老男人虽然灰头土脸却还不照样混政坛。
就这件事看到现在,觉得各路看客可以洗洗睡了,HIGHLIGHT已过,只剩利益分成收拾残局了。
相信在PC这件事很快会被淹没的,他家亲兄弟都不认板门店协议了,新晋女总统连内阁还没组成呢,
内忧外患的,那天金老三哭得声嘶力竭也没人给奶吃把管不管用的核弹仍延坪岛附近,看谁还管P、K、A是光脸还是麻子啊!

青铜长老

陆续的看到现在,只是觉得不管谁是谁非,单就“配合警方调查”一项,P某做的实在是够戗……口是心非……

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚母亲案发后与A某父亲秘密会面,“到底是什么内容?”

2013-03-07 21:10   kpopstarz

朴施厚母亲在事情发生后,与A某父亲秘密会面的事实迟迟才被确认。

7日,据演艺有关人士透露,朴施厚以强奸罪被起诉后,2月20日在首尔中区与A某的父亲进行了秘密会面。为了不让这件事情扩大而试图提前协商解决,但在过程中到底讲了什么内容却无法确认。

但是朴施厚母亲和A某父亲的见面时间不是很长。据见面地点有关人士透露,简短地见面后,A某父亲甩开椅子就走了。推测是与之前的"1亿协商失败传闻"内容有关。

之后,又有一位有关人士透露:"朴施厚的母亲为了协商解决而去了A某的律师事务所,但依然没有得到很好解决。"

朴施厚辩护律师有关人士表示:"为了证明朴施厚无罪,我们将会全力以赴。"

虽然事情发生已经过了20多天,但战争依然没有结束,许多人都想知道真实的事实。

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚“强奸案”,A某好友B:“与前代表联合整治朴施厚”?

kpopstarz    2013-03-08 03:27

登录/注册后可看大图

朴施厚被起诉强奸的案子又出现了新的局面。

近日,朴施厚将原告A某、A某好友B以及前经纪公司代表C某一起推上了法庭。而且,A某与B某之间的"共谋"内容也公开。

7日,TV朝鲜公开了A某与B某在Ka Kao Talk上的对话内容。

据悉,B某:"正在与前所属公司谋划怎样惩治他呢!等着吧!朴施厚会下跪祈求的,先去警察局吧。"B某还写到:"朴施厚前不久背叛了前公司代表,与代表联手会惩治他的。"之后,还指使A某:"不要洗澡,现在马上到急诊去抽血。"

这样的内容被公开后,有人怀疑B某与前代表C某共谋后,教唆A某报案,但目前警方还没有相关的证据。

另外,朴施厚的前经纪公司表示:"案发后,为了圆满解决事件,在物质和精神方面都付出了极大的努力。希望早日解决。发生这样的事情,感到很遗憾。会积极配合警方,竭尽全力。"

青铜长老

朴先森那么大的男人了 有什么问题还要妈妈出面帮助解决 好丢人
像是不折不扣的 mum boy 身体长大了会欺负人 iqeq显然没长大

白金长老

原帖由 米夏夏 于 2013-3-8 10:16 发表
朴先森那么大的男人了 有什么问题还要妈妈出面帮助解决 好丢人
像是不折不扣的 mum boy 身体长大了会欺负人 iqeq显然没长大

这不能这样说,朴是明星,亲自去协商和解会更多围观,而且又是强奸犯,真亲自见了A父亲,说不定打起来呢。

原帖由 lxi 于 2013-3-8 10:14 发表
朴施厚“强奸案”,A某好友B:“与前代表联合整治朴施厚”?

kpopstarz    2013-03-08 03:27

登录/注册后可看大图

朴施厚被起诉强奸的案子又出现了新的 ...

B某这些话恰恰证实了A确实被强奸而要报复,并非花蛇。P到底有没有脑子啊,这样的短信一个个爆出来,真是为他着急。

社区元老

原帖由 aliadotmo 于 2013-3-8 05:30 发表

說實在的,看了這麼多言論,發覺我最不能忍受的就是這句話。
因為朴長這樣,所以一個女人拒絕讓朴上她的機率不存在嗎?
如果世界上真有10000個女人等著被他強姦,但是有一個女人拒絕了,但朴還是做了,那麼強姦 ...

我也是 ,握手
昨天看到那些新面孔所寫的文章
我只覺得很像 那些電視劇,就是像那些婆婆聽到 媳婦要離開 ,或是兒子外面有女人
媳婦採取正常手段去處理 離開。
就開始說 ,你是甚麼咖 ,你不照照樣子 ,你配得上我們嗎,這種小事為何不能忍,不要對不起你的爸爸媽媽好吧。
這些日子 算便宜你了等等的。
對我來講 , 昨天那些言論,就像這種婆婆 所講的話。老套,根本就是有偏見了。 中立,根本是屁。  
若想發洩 若想寫,就寫,不要在那邊還多一句 中立怎樣。 不好意思, 都有長眼睛,知道中立是甚麼樣子。\

不要用私德 還有去批評對方的爸爸媽媽 ,說真的 ,那很沒品。
說真的,我也很不能忍受批評到爸爸媽媽的事情。

因為長得漂亮,因為私德不好,所以才要經歷這種事情嗎 ?

被設計強姦 ,這難道看不見嗎 ?
出去和別人談判,難道不能錄音嗎 ?? 錄音本來就是保護自己了
連打電話去問客服,對方都有錄音了,難道基本的保護都不能有。
開車出去都會被瘋狂的車子 撞到,裝行車紀錄器保護自己 ,這種保護動作 難道也叫做有心機嗎?

一切都有心機,那轉為朴的行為,那不是更故意
教壞社會大眾
且今天,朴就把女方的身分給公佈出來,說真的,管不好下半身的衝動,那也犯不著再觸法
公布身分這舉動,讓我非常的氣憤
因代表 這個人就是輸了。。
且我問50個男人,問他們若遇到這種事情 ,若把對方的身分公開 ,這倒底對還是不對
且那還是剛認識的女人
50個男人說,下半身發洩完 ,若真的被控強姦 ,就去驗 清楚阿
出來玩,還怕你喔
另外還有說,又不是殺人了,幹嘛搞這個陣仗
那個朴還是男人嗎 ??  
又不是沒有玩過女人,這樣子就要把那女人的身分給透露
真的太淺 。
閒著沒事 做對吧。
這就是我問的男人講法 。。
還有說,這女的身材不錯喔,不過強姦酒醉的女人,只強姦一次,就被告,很不合算。要是他的話,應該會約正常狀況。
然後還要拖那麼久去偵查 ,那是要躲避 有吸毒還是如何阿。。 真是有鬼。
全部都說 ,若是他 們 ,不會去公佈這女人的身分 ,沒事搞那麼大幹嘛,且這樣犯法咧
錢太多給她花好了啦。