QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

社区元老

....  无论什么原因  曝光报案人的身份  是不可原谅的   如果之前的事情只是对他的自控能力表示怀疑  还觉得男的愿意玩  多少不会对人品有太多怀疑的话~~~
曝光对方的身份就是人品差的严重表现了   我现在已经对此人的人品表示严重怀疑~~~~
即使想赢    应该向警察去说明  而不是像大众曝光对方的身份  短信内容  ~~~
  烂透了
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

回复 4529# liaopptw 的帖子

我觉得这位亲讲话不太好听

每个人都有自己的价值判断,即使到了最后,他罪名成立,肯定还是有人会继续爱他,期待他悔改的。你可以有你自己的底线,你可以辱骂他,觉得他恶心。但是没有伤害任何人,只是愿意相信自己喜欢的明星的粉丝,你没有权利说人家“作践自己”。  人心是肉长的,投入的感情是说收回就收回?

只有爱一个人才会不断原谅。我可以理解那些非常爱P的人,不愿意相信他犯罪。
我对P的喜爱,让我对他惋惜,痛心,我知道他肯定是犯了罪,但是到底多严重,我要等司法的判决。而不是谁的解读!!谁也不是当事人,大家都是通过网络来了解这个事情的!
楼主的说法让我有点不悦,希望大家能够包容他人。不要去指责没有  颠倒是非黑白 的人,如果P最后QJ罪名成立,我会选择不再支持他。但是如果有谁选择继续支持他,只要是言行得当,谁也没有权利去管。

我不是P的铁杆粉丝,虽然想选择等到判决以后再做定论,但是我在这一楼发言,从来没有想过为P洗白或者改变谁的想法。如果大家对我这样的态度都不能共存,那么我以后噤声就罢了。
月老爷爷,我一辈子不YY了

3万

2万

10万

★超级版主★

A某朋友说‘朴施厚会下跪道歉的’

时间:2013年03月08日 10:27来源:韩国通作者:网友投稿

韩国通报道:起诉朴施厚为性暴力罪的的A某(22)和她的朋友B某的聊天记录被公开。

7日,TV朝鲜发布了 A某和B某的手机聊天内容。

据报道,B某向A某说‘朴施厚的前经纪公司正在策划怎么收拾朴施厚’‘朴施厚会下跪道歉,你耐心等着。先去警察署吧’。然后又发了短信说‘朴施厚背叛了前经纪公司的代表,所以我们会跟前经纪公司的代表一起收拾朴施厚’。

还说‘千万不要洗澡,马上去医院抽血化验’。还说,前经纪公司的代表对朴施厚非常生气。

但是B某和朴施厚前经纪公司代表的共谋与否还没有得到证实。警方对A某提供的手机聊天记录分析结果,还没有获得起到确定性作用的证据。

登录/注册后可看大图
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

初级会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-8 11:24 发表

每个人都有自己的价值判断,即使到了最后,他罪名成立,肯定还是有人会继续爱他,期待他悔改的。你可以有你自己的底线,你可以辱骂他,觉得他恶心。但是没有伤害任何人,只是愿意相信自 ...

人心确实都是肉长的,感情不是说收回就能收回
但你也要明白,不是所有的错误都能被原谅的,不是所有的人都值得等待悔改的
错误能改,人品能改吗

青铜长老

回复 4557# 火星STAR 的帖子

值不值得的判断标准都是个人的,每个人做出自己的判断,自己的选择

我要等到判决,我要等到最后整件事情出了一个官方的说法

请大家不要为我的固执捉急或者苦口婆心了

一个观众的意见有什么妨碍?非要把我弄得和你们一样同仇敌忾?我做不到。我要等到判决出来。请不必跟我纠缠了,没有任何意义。
月老爷爷,我一辈子不YY了

初级会员

原帖由 火星STAR 于 2013-3-8 11:37 发表

人心确实都是肉长的,感情不是说收回就能收回
但你也要明白,不是所有的错误都能被原谅的,不是所有的人都值得等待悔改的
错误能改,人品能改吗

悔改?不,人家根本觉得没错,是不知悔改。
事件发展到现在还把人当傻子,以为天下人都星星一样的智商,真是很傻很天真。
不过,以现在TC还在倾向性报道利好某人的煤体,还真会误导观众。

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚方力证清白 公开举报人全部短信

2013年03月08日11:58  金羊网-新快报

韩星朴施厚的法律辩护人PURME就其涉嫌强奸女子A某一案,公开了从2月14日13:00到事发后2月16日,朴施厚的后辈金某和报案人A某交谈的全部短信内容。朴施厚辩护方称:"从短信内容看,报案人A某到警察局投案之后,也就是2月15日23点,突然发短信说恶心,担心自己会怀孕。有过性关系之后不到一天便谈论怀孕之事,是有悖常识的行为,同时这也暴露出了事件的本质。"

目前,朴施厚和他的后辈金某正在积极协助警方调查,将事件前后收发的所有通话目录和短信都已经提交到警察局。

(bnt新闻)

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚称遭前经纪公司老板陷害证据充足

2013年03月08日11:24  新浪娱乐

新浪娱乐讯 韩国艺人朴施厚[微博]的法律代理人3月7日下午向韩国某媒体透露,他们已经掌握了足够的证据证明朴施厚的原经纪公司代表黄某是诬陷朴施厚强奸的幕后主使,这些证据不久后就将公之于众。

朴施厚的法律代理人称,根据他们掌握的线索,强奸案的报案人A某事发后与朴施厚的原经纪公司代表黄某在首尔江南的某咖啡店见了两次面,黄某怂恿A某向警方举报朴施厚,并称要好好教训一下朴施厚。朴施厚的法律代理人称,A某在与黄某见面后,用手机聊天软件告诉了朋友B某要和黄某一起对付朴施厚,而这份聊天记录也已经被他们所掌握,不久后等时机合适时就公之于众。

朴施厚于本月4日将强奸案报案人A某、A某的好友B某、原经纪公司老板黄某以敲诈勒索,侵犯名誉等罪名向警方举报,并称原经纪公司老板黄某是这一切的幕后主使。而A某表示从未和黄某合作,而黄某也表示自己与此案无关。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

高级会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-8 11:24 发表

每个人都有自己的价值判断,即使到了最后,他罪名成立,肯定还是有人会继续爱他,期待他悔改的。你可以有你自己的底线,你可以辱骂他,觉得他恶心。但是没有伤害任何人,只是愿意相信自 ...

你意思是說那位親直接講出了重點, 不過那朴粉會接受不了事實?
你的說話婉轉地表達了你的感受和論點, 不過抱歉, 我真的接受不了, 我覺得很礙耳
甚麼沒有傷害人, 只是願意相信????
支持一個懷疑強奸的偶像, 抵毀受害人, 將事件的發展twist以圖混淆視聽,
沒理性的洗白, 心懷惡意的抺黑受害人, 這不是傷害人是甚麼?
在公共論壇上twist 事實混淆大家對事實的正確態度, 這是錯誤誘導並企圖隱瞞真相,
這是傷害社會良好風氣, 破壞大家對一個做了案的偶像應有的態度
如果被打了, 對方認錯, 才可以原諒
現在朴不是打了A, 而是性侵耶, 如果他當時沒有載安全套, 女孩會有懷孕的可能
這是人身傷害, 又是人生傷害, 會傷害這個女孩一生的
現在朴有要求被原諒嗎? 沒有 !!
恰好相反, 他正在積極地 努力地 堂堂正正地攻擊受害人, 一個承受了無窮壓力的女孩,
朴現在做的, 是不斷將其壓力升級, 希望升到女孩受不了, 而徹銷控訴
這是認錯嗎? 不.  不但沒有認錯, 而且還嫌傷得不夠深, 於是加劇傷害的程度.

到這個地步, 朴粉還可以開個新帳號去護短, 朴粉的言行與其偶吧一樣, 令人不恥!!

青铜长老

原帖由 紫丁香 于 2013-3-8 12:02 发表
朴施厚方力证清白 公开举报人全部短信

2013年03月08日11:58  金羊网-新快报

韩星朴施厚的法律辩护人PURME就其涉嫌强奸女子A某一案,公开了从2月14日13:00到事发后2月16日,朴施厚的后辈金某和报案人A某 ...

公开举报人的全部短信,自己的手机要保护隐私不能交。这样就能证明您的清白了朴先生?
表演能再拙劣点么?
笑死人了~~~~~~~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-8 11:48 发表
值不值得的判断标准都是个人的,每个人做出自己的判断,自己的选择

我要等到判决,我要等到最后整件事情出了一个官方的说法

请大家不要为我的固执捉急或者苦口婆心了

一个观众的意见有什么妨碍?非要把我弄 ...

你的意见 的确不妨碍这事,但 必须你得知道  除非 P 坐牢了,不然 最后出来 的官方说法 /  和解 什么的, 都不一定 会是整个事的全部。

不能还原 全部真相的,就是给你 最官方立场 说法,你也愿意相信么 ??? 只要 最后公布出来的 你就愿意相信 ,那背后 用钱摆平的 也不妨碍你的判断 ,对伐 ?

这里的大家 基本是相信眼见的,就算是他最后没罪了, 基本上也不能改变 他在大家心里的评价了。

初级会员

回复 4558# 爱伊heaven 的帖子

我的话虽然是回复你的,但却不是单单说给你一个人听的,更没有要劝谁的意思,
案虽然没有结束,也没有一个让人明了的结果。但在这个过程,己经足够让人了解一个人的品行。
最后的判决某种程度己经不是最重要的了。

事实就摆在眼前,心里却死都不愿意承认,就是执着。
执着的不是那个人,执着的是自己的那份感情。

青铜长老

1.
法律是道德的最低标准
你愿意等到法律判决
再来决定你对朴施厚的态度
这没有什么不可以
我觉得挺好的

可是相对的
普罗大众用比较严谨的道德标准
来衡量朴施厚 这也没有什么不对
只是大家价值观不同

你希望大家给你空间
让你用你自己的方式
相对的
你也应该给大家空间
尊重大家的道德标准

2.
从一开始我就表态过(约会QJ很难入罪)
我等着看的是朴施厚(处理这件事情的作法)
很抱歉
朴施厚真的做太多惹人非议的地方
所以被骂成这样子
真的是自找的

初级会员

今日三八,期待这起QJ案早日水落石出,强烈鄙视不尊重女性的人。

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-8 12:06 发表

你意思是說那位親直接講出了重點, 不過那朴粉會接受不了事實?
你的說話婉轉地表達了你的感受和論點, 不過抱歉, 我真的接受不了, 我覺得很礙耳
甚麼沒有傷害人, 只是願意相信????
支持一個懷疑強奸的偶像, 抵 ...

现在的人文化真高,现在定论性侵了吗?你和那些没根没据就加入水军大战的人有什么区别?
韩国那些多人自杀可能就因为有像你这样的人存在。
现在且不说是不是性侵,退一万步,一个被性侵的人,第二天还和另一个男人谈笑风生,这样的性侵她还真享受;
你这方就是不愿意相信事实,又故意偏袒一方的表现。
我不支持任何人,我只相信事实,我只是觉得你这样评论别人的意见就是不理智的。
我倒觉得那位亲说得很中肯,每个人都有自己的价值取向,你不喜欢这样不代表别人也不喜欢。你的理论也不一定就是正确的,为什么不能接受别人的想法和观点呢?
例如这句“支持一个怀疑强奸犯的偶像”,不是人家取向独特,是你偏激而已。