QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

高级会员

原帖由 javabird 于 2013-3-10 10:11 发表
哇嗚! 一早看朴方又丟炸彈啦!!!

仔細一瞧, 就電視採訪一位李某, 連姓名都不敢秀出來, 自稱兩年前跟A發生過關係,
然後第二天收到"懷孕了"的簡訊要錢.
但新聞也說了, A這次事件發生後到報警之間, 完全沒跟朴連絡過 ...

要簡訊做證據呢, 否則, 口講無憑
發生了ONS?  還是不止一次的性關係?
李如果不出庭, 就不是有力證據了, 誰知是否真事啊?

青铜长老

这楼可比韩社任何一栋在播剧的楼高。情剧一再地反转,男主一再拖戏,大结局要等到何时?不明白有些粉丝对偶像的下限是什么?

高级会员

标题

原帖由 yuanyu 于 2013-3-10 11:00 发表
为什么说朴逼女方自杀呢?难道也没想过一开始也被逼到绝境的人也有朴施厚吗?那段时间疯狂的传言铺天盖地,那样的辱骂,对于名人的朴施厚冲击也是更大吧,朴没自杀挺到现在..是不是有人非要某一方造成悲剧了才能收一收 ...

因为先前看到一直有人提朴现在逼女方自杀,我也只是想表明一下应该没任何一方希望对方去自杀这样的悲剧,希望大家双方都留些口徳,事件还未判呢,真相未明,不是都是揣测吗?
但是有位开口骂什么只有偶巴无辜那位似乎都只看到我那句朴没自杀很什么那个,你也是已经站在女方那边完全失去理智地指责了。
还是那句,现在双方都在攻防战中,确实是不择手段了。
对的,一日未判朴施厚有罪,我也仍然选择站在朴施厚这边。但是,我不会去骂边个,如果朴有罪就判吧,如果没罪希望他赢,双方都不要和解,和解没意义,要恢复名誉只有打下去。

高级会员

原帖由 idy 于 2013-3-10 20:43 发表
  相信沒人反对这事件是性醜聞吧 !  对於一个偶像包裝的明星來說,  可謂殺傷力巨大, 要保住形象就必有所犠牲......
金錢能解決的問題就不是大問題, 誰叫他是名人 !  A某可以隱姓埋名淡出公眾視線, 朴某可以 ...

朴告前經紀人H, 前經紀人H於是將當初一發生事時的發展見了報紙
重點是, H已安排了雙方家長見面談和解, 朴方訂和解金為1億won,
但最後和解決裂, A的父親甩椅走了, 留下朴媽朴弟和H
H之後都有再電A的父親, 被責怪照顧A不力.... 之後, H退出, 不想再參與這事
而朴就決定不妥協

所以, 是朴的計算失當, 不過也許他根本只是衝動行事的人
如果一早聽H說, 用錢私了, 再去其他國家避3-4月才回來, 我們就沒有今天的日日劇了~

青铜长老

回复 4690# yuanyu 的帖子

我也希望不要和解的同时真的真的不想看到这个P再用什么烂手段来证明自己是清白!
说到口德这里的每一位都不如P的nc粉那么厉害!一日还没判请朴和他的nc粉为P留些口德啊!
实在太恐怖了还说愿意被朴qj!!!

高级会员

有感而發...... 朴, 你後悔嗎?

很多時, 處理事情要把握黃金機會, 機會一走了, 事情會如何發展, 是人所不能控制的啊~
朴已經一次又一次失去處理事件的好時機了, 而且將自己陷入不被原諒之地
如果當初就算比10億, 愛麗斯賣去一個國家也賺回來了, 何況對此劇有興趣的國家不少呢
愛麗斯賣得好, 就會有片商劇商找他再拍戲拍劇,
"我是殺人犯"也可以繼續宣傳, 或者招來其他導演的垂青.....
是雪球般滾進來的錢啊, 卻被朴一腳踢出了九丈遠, 一去不復還了, 怪誰?!  
雪球般滾進來的錢沒有了, 卻要準備付出驚人的律師費+將來都不知怎在韓國混下去~慘~

青铜长老

原帖由 旭日东升 于 2013-3-9 23:07 发表
http://news.chosun.com/site/data ... /2013030901111.html

P方找到了过去A向别的男性作出威胁的类似事例

1.
朴施厚方放出消息
关于(A女向别的男性作出威胁的类似事例)
一听就知道 有够鬼扯
除非当时有到警局报案 且A女被判刑
不然一点证据力 也没有
这只是想抹黑A女 漂白朴施厚

我还想看有没有人真的敢
站上法庭为这一段话(作证)

2.
(朴施厚的妈)向(A女的爸) 开出一亿韩元和解金的条件
想想其实很掉价
原来在朴施厚的前途只值一亿

黄金长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-10 21:48 发表

朴告前經紀人H, 前經紀人H於是將當初一發生事時的發展見了報紙
重點是, H已安排了雙方家長見面談和解, 朴方訂和解金為1億won,
但最後和解決裂, A的父親甩椅走了, 留下朴媽朴弟和H
H之後都有再電A的父親, 被責 ...

朴某或許沒10億元, 又或許他吞不下一口气, 既不想便宜A又捨不得花錢.....
不中聽說句: 案件中朴是瓷器 A是缸瓦, 10億買回名气, 小妹覺得值了
一年賺不回來, 二年回10億不難吧! 一是二年內在家面壁思过呆著, 一是二年馬不停蹄撈錢鞏固事業
幹大事之人不拘泥於小財, 因為明白小財不出大財不入的道理, 朴先生understand ???

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 potatoo 于 2013-3-10 21:57 发表
有感而發...... 朴, 你後悔嗎?

很多時, 處理事情要把握黃金機會, 機會一走了, 事情會如何發展, 是人所不能控制的啊~
朴已經一次又一次失去處理事件的好時機了, 而且將自己陷入不被原諒之地
如果當初就算比10億, ...

其实 给钱一事 (1亿 ?10亿 ?)还真不好说。说白了,其实我也不太赞同 ,如 前面有亲说到,你给了10亿,难保 以后没有后患 对吧 ? 搞不好 (如果此女真的长心机的)以后 成为话柄 。。。几时站出来黑你一把 ~

朴方 没本事 在爆出新闻前就搞定此事,弄得天下人都知,就很应该 乖乖地 速度地 出来配合JC 对吧 ,不是一直说自己很清白么 ,那得 对得起这句话吧 ! 什么妈妈出面会A爸爸 ,前经纪公司加一腿 之类的,他主动向公众交待 比 这样从各种途径 一天一爆的好得多了 。还搞什么 反告 。。。。错失了 最开始解决事件 的黄金时间,的确 后面的就很被动了 ~

原帖由 lzcqx8 于 2013-3-10 22:56 发表

不,从死活不配合,不交任何有利自己的证据,却热心黑别人,这种种来看。我更愿意相信他自我感觉太良好,习惯白食甚至女人倒贴,真以为这世上女人都是没白活等着他宠幸?先来两情相悦,再来曾经考虑交往,还以为女 ...

很同意你 最后一句,不是钱的问题,真的是对他这 处事态度非常的失望 !诚意之类的 更不用说了!!

黄金长老

看到现在只想说,虽然看了那么多部狗血的韩剧,这一出最狗血剧情反转最多
神马欲望的火花妻子的诱惑一比都是渣渣
拍个一百多集毫无压力啊

初级会员

原帖由 idy 于 2013-3-10 22:28 发表

朴某或許沒10億元, 又或許他吞不下一口气, 既不想便宜A又捨不得花錢.....
不中聽說句: 案件中朴是瓷器 A是缸瓦, 10億買回名气, 小妹覺得值了
一年賺不回來, 二年回10億不難吧! 一是二年內在家面壁思过呆著,  ...

不,从死活不配合,不交任何有利自己的证据(不过我怀疑他是否真有利于自己的证据存在?),却热心黑别人,这种种来看。我更愿意相信他自我感觉太良好,习惯白食甚至女人倒贴,真以为这世上女人都是没白活等着他宠幸?先来两情相悦,再来曾经考虑交往,还以为女方会感激贴上。尼玛,笑喷,还是想说P某很傻很天真,富二代演太多,搞不清戏和人生。说到和解失败的原因,我觉得倒不是一亿和十亿的区别,关键还是在于认错态度和诚意。

高级会员

原帖由 idy 于 2013-3-10 22:28 发表

一年賺不回來, 二年回10億不難吧! 一是二年內在家面壁思过呆著,  ...

Obviously Park doesn't understand.
也許朴覺得A不值10億, 所以硬要撐下去
其實10億不是A值不值, 亦不是她的價值,
而是朴有沒有這個"將來價值" (future value)
以10億買回朴的前途和名譽的價值.
因小失大了~~~

原帖由 virginia1981 于 2013-3-10 22:36 发表
其实 给钱一事 (1亿 ?10亿 ?)还真不好说。说白了,其实我也不太赞同 ,如 前面有亲说到,你给了10亿,难保 以后没有后患 对吧 ? 搞不好 (如果此女真的长心机的)以后 成为话柄 。。。几时站出来黑你一把 ~ ...

平心而論, 這純粹是討論對策而已, 絕不是幫朴 (我覺得他這般卑鄙是要被教訓一下的)
如果真的要付出10億, 我看"浪漫滿屋2"時, 似乎經紀方面很懂得以簽約去保障利益
所以若果朴真的付了, H應該會安排P A 雙方簽保密協意的

再說, 真的給了10億, 約100萬美元,
A既可以改善生活, 又可以繼續留在娛樂圈發展
而朴的一切也保住了,
H的海外合約不用担心
是三贏局面啊~

有時, 機會就是這樣的.  
假若朴沒轉經紀公司, 就算他弄了個LJ, H怎樣也會弄得朴合作去平息事件的
那管H在經紀佣上讓一點, 又或如果營業額超額就有獎金之類
因為轉了經紀公司, 朴老大一定比朴老二有地位, 而且朴家又要靠他
他如果是智慧高人, 一切就沒問題了;
可惜他卻是相反, 由於蛇頭降班了, 一切決定也就不專業了
好一個惡性循環
怎樣角度, 朴的責任是最大的~

支柱会员

原帖由 yuanyu 于 2013-3-10 21:36 发表

因为先前看到一直有人提朴现在逼女方自杀,我也只是想表明一下应该没任何一方希望对方去自杀这样的悲剧,希望大家双方都留些口徳,事件还未判呢,真相未明,不是都是揣测吗?
但是有位开口骂什么只有偶巴无辜那位似 ...

pu粉们希望偶吧为了名誉而战,一定要打官司证明自己清白,决不能和解。
你们可知偶吧现在正揪着头发苦恼,想和解都快想疯了,几次和女方交涉都失败,真是要疯了!
现在粉们还希望偶吧打官司,真是想逼死偶吧啊!!!!

青铜长老

原帖由 花飘零 于 2013-3-11 08:42 发表

pu粉们希望偶吧为了名誉而战,一定要打官司证明自己清白,决不能和解。
你们可知偶吧现在正揪着头发苦恼,想和解都快想疯了,几次和女方交涉都失败,真是要疯了!
现在粉们还希望偶吧打官司,真是想逼死偶吧啊! ...

且不论输赢,
不知道他这场官司打下来,
10亿可打得住?
千万表闹个肠子都悔青了的结局啊。

青铜长老

QQ
原帖由 potatoo 于 2013-3-10 23:30 发表

Obviously Park doesn't understand.
也許朴覺得A不值10億, 所以硬要撐下去
其實10億不是A值不值, 亦不是她的價值,
而是朴有沒有這個"將來價值" (future value)
以10億買回朴的前途和名譽的價值.
因小失大 ...

中肯的评论!
无论结局如何,注定三方都受伤就是了!
真的很遗憾!