QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

社区元老

原帖由 CAT2013 于 2013-3-11 15:22 发表

我只是就事论事的评价看新闻报道后的感觉,你若觉得不合你的认知大可不必理会,干嘛这么敏感激动?莫非你是原告在韩社的代言人?只要有人的质疑对原告不利你就会忿而挥拳?还是韩社规定本帖不容质疑原告?只能诅咒 ...

你可以戳,為啥別人不能回
我回這樣 你就覺得很不舒服
那你寫那樣 也一 樣阿
我只是用你的言論  用不同角度回給你。

激動 也只代表 你能講,別人不能戳 吧
我回就叫做詛咒 ,你講的就是就事論事 。
有差那麼多喔。太好笑了點
那就代表,你自己的就事論事,若是寫給你的,你也會發 火。

支柱会员

回复 4729# CAT2013 的帖子

还真有这种东西,香港叫“迷奸水”,学名叫“羟基丁酸”,无臭无味,服用后令人无力、昏迷、记忆模糊,容易被迷奸。受害人往往因为记忆受影响,举证被强奸会有困难。香港、台湾曾有过不少案例。这种东西用后10多分钟见效 ,药效最多可维持3-4小时,且在体内代谢极快,超过6小时即有可能查不出任何痕迹。

A的供词具体是怎样谁也没见过。所谓“清楚记得过程”云云,只是某些人自己加上去的。按新闻来看,即使100%承认B的说法(我觉得转述多少会有出入),A也只是醒来时看到朴没穿衣服在自己身边,K对A的裸体有接触。关于过程细节的披露,新闻中的内容只有“朴做了不止一次”这点算是细节吧。按B的说法,A醒来时看到P是有戴安全套的状态。但A自己肯定能感觉到体内有异样(今天的新闻说DNA检测已经证实了)。那么A即使凭推测,都可以知道朴做了不止一次。

A告诉B时未必想B对外说,只是对自己信任的人倾吐而已。而后来B将事情公开,B自称是因为朴粉一直在说A是花蛇,对A带来打击,所以B才公开事情,为A伸冤。如果B说的是真的,那么她的性格确实比较鲁莽,但也不是什么智商不正常的行为。

社区元老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 15:26 发表

当勇敢的人大众会赞扬,但是我要是母亲,估计一分钱不要打残了她,也不会让她这样被如此多人说三道四的!
这现在的社会,不知道公众认可度有多高,对方要是不会引起公众反响的人,不会引起更多关注的人,我可能会 ...

打殘了女兒?
等等,剛剛我以為是打殘了朴
打殘了女兒?
該不會是打殘了 ,然後自己解決自己吧
千萬不要這樣做會比較好。
你寧可不要訴之司法,要讓強姦者留在這世上

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 15:26 发表

当勇敢的人大众会赞扬,但是我要是母亲,估计一分钱不要打残了她,也不会让她这样被如此多人说三道四的!
这现在的社会,不知道公众认可度有多高,对方要是不会引起公众反响的人,不会引起更多关注的人,我可能会 ...

你的女儿要是被人强奸了,你不但会反对她讨回公道,惩治罪犯,还会打残了她?
请恕我理解无能!
天下的母亲要都这么做,这地球岂不成为强奸犯的天堂了!

账号被盗用户

一个35岁大男人一夜情发生的惨剧,真是跌荡起伏呐,
作为一个在社会上有一定影响力的人物,如果真有这样的癖好,估计朴也不会有今天的成就,
毕竟是35岁的正常男人,我能接受他的一夜情,
其实事情到今天这一地步,我能说A太单纯还是心机太重呢,
演艺圏的事情本来真真假假很难分辨,
如果没有足够的勇气走到最后,
那当初就别踏出这一步,楼上的妈妈论俺很同意,
事情发生了,以降低伤害为根本,
弄到最后两败俱伤,没意思,这不是电视剧,这是现实,
如果是事实,那A要勇敢的走到最后,
如果被人利用了,那A自此好自为知吧,
注定A以后的路走的不会平坦,
此次事件便上是她的出道作也是隐退作吧,

青铜长老

QQ
原帖由 CASSI 于 2013-3-11 15:42 发表

你的女儿要是被人强奸了,你不但会反对她讨回公道,惩治罪犯,还会打残了她?
请恕我理解无能!
天下的母亲要都这么做,这地球岂不成为强奸犯的天堂了!

现在说的是这个特定的案子。
a女的情况和p的情况毕竟比较特殊。特殊在哪里我也不想多说了。

我承认如果a女是我的女儿,她这样交友不慎,不能说没有问题,如果被晒的话,肯定要受到更大的伤害!
我是个自私的母亲,不能为了社会除害做贡献,因为要先考虑自己女儿的将来!

顺便说一下,所谓打残了也不过是气话,虎毒不食子,打是肯定的,不至于打残她的。呵呵!

原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 15:52 发表

我剛以為我看錯
不過看起來樓裡的人,覺得面子真的比較重要,這種事情和私德快扯上關係了
會私了或是不訴知司法的 應該不少吧

我只覺得,若是我,到時不知道你惹到哪種人物, 對方是白道還是黑道你根本不 ...

我之前还说了p的母亲也没有处理好此事。
那场谈判没有成功,很多人说了p母也没有拿出诚意和舍得付出代价。

不管对错!
到了这个份上,说什么都没用了不是么。
就等着看结果吧。

社区元老

原帖由 wdxrzyd 于 2013-3-11 15:48 发表

把被强奸的女儿打残?你是被强奸的女儿的后妈吧?那强奸犯是你亲生儿子吧?!

我剛以為我看錯
不過看起來樓裡的人,覺得面子真的比較重要,這種事情和私德快扯上關係了
原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 15:50 发表

现在说的是这个特定的案子。
a女的情况和p的情况毕竟比较特殊。特殊在哪里我也不想多说了。

我承认如果a女是我的女儿,她这样交友不慎,不能说没有问题,如果被晒的话,肯定要受到更大的伤害!
我是个自私的母 ...

我只覺得,若是我,到時不知道你惹到哪種人物, 對方是白道還是黑道你根本不知。私了或是不了了知,一樣會做惡夢。
還是一定要訴之司法
因若我女兒被設計 ,且又被如何如何,冠上莫須有的
我絕對會告到底, 也不會私了。
不管怎樣,這一場就是需要這樣。
之後她的將來讓她自己去闖。

初级会员

http://news.nate.com/view/20130311n14168

A律师否认本周将接受警局调查传唤的谣言。

http://news.nate.com/view/20130311n13887

警察方表示,尚未正式要求传唤调查。

社区元老

這齣狗血日日剧到底神馬時候才有完結篇

真是煩死各人,各位大神的言論比案件還精采咧;)

青铜长老

QQ
原帖由 旭日东升 于 2013-3-11 16:07 发表
http://news.nate.com/view/20130311n14168

A律师否认本周将接受警局调查传唤的谣言。

http://news.nate.com/view/20130311n13887

警察方表示,尚未正式要求传唤调查。

jc是真够墨迹的!
dna检测结果今天才出来。
再调查也没有时间表!
这剧越追越没劲了!

支柱会员

原帖由 xiaoqiur 于 2013-3-11 15:42 发表
一个35岁大男人一夜情发生的惨剧,真是跌荡起伏呐,
作为一个在社会上有一定影响力的人物,如果真有这样的癖好,估计朴也不会有今天的成就,
毕竟是35岁的正常男人,我能接受他的一夜情,
其实事情到今天这一地步 ...

一夜情?如果是单纯的一夜情,朴要自证清白不是很简单吗?尽快配合警方调查,第一时间交出手机以及警方要求的任何证物,尽快去接受测谎机测试,尽快让警察到案发现场取证。为什么朴一样都没有做呢?

如果他是如此单纯地一夜情,却拒绝做以上可以证明他清白的事情,那他的智商去哪里了呢?作为一个在社会上有一定影响力的人物,如果真有这样的智商,估计朴也不会有今天的成就。← 怎么看这个悖论?

初级会员

天哪,恕我疑问,你是母亲吗?你女儿被人强奸,你不去为她讨回公道,你你你还要打残了她,为了你做母亲的面子,要打残你的女儿,你怎么不干脆说你想打死她呢?因为朴施厚?

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-11 16:18 发表

不用这么激动吧。我后面还有解释的。
就是讨论案情而已,我没有替p说话的意思。不用给我下定论!

不好意思,因为女儿被强奸所以她母亲要打残自己的女儿,这种言语我闻所未闻,太惊艳了,比我听到有名星被人告强奸还要惊艳,所以激动了。

青铜长老

把被强奸的女儿打残?你是被强奸的女儿的后妈吧?那强奸犯是你亲生儿子吧?!

原帖由 liaopptw 于 2013-3-11 15:52 发表

我剛以為我看錯

我只覺得,若是我,到時不知道你惹到哪種人物, 對方是白道還是黑道你根本不 ...

不是面子问题,是逻辑问题。女儿虽交友不慎,但她也是受伤害的人,妈妈如果再打就是要逼死女儿。要打肯定是把强奸犯打残。不能告他就打残他,这才是正常妈妈的逻辑。

青铜长老

我的理解是电讯公司对数据有短时间的备份,在备份还在时,警察可以直接从电讯公司调取数据
过了这个期限,只能尝试恢复手机里的数据,理论上讲,时间拖长了,旧数据被新数据覆盖掉的机会的确大

以PC这种对强奸案处理的速度,难怪案发率那么高,而且那种一站式服务站那么多,看似先进而且服务周到,其实是现实使然

初级会员

回复 4754# wdxrzyd 的帖子

不对,如果那个强奸犯是妈妈的心头所好,打残女儿而不是打残强奸犯是有可能的。版主把我这贴子删了吧,议论这种没底线的事,真是让人~