QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

原帖由 yuanyu 于 2013-3-10 11:00 发表
为什么说朴逼女方自杀呢?难道也没想过一开始也被逼到绝境的人也有朴施厚吗?那段时间疯狂的传言铺天盖地,那样的辱骂,对于名人的朴施厚冲击也是更大吧,朴没自杀挺到现在..是不是有人非要某一方造成悲剧了才能收一收 ...

没有人逼过朴生,是他那令人堪忧的智商把自己逼到这步的。
朴生是A小姐在报警之后马上就得到消息的。是他自以为自己是颗葱没有摆不平的事,才让事情发展到这一步的。媒体爆出消息那都已经是18号的事情了。他假如之前能合理解决这件事,有谁能逼到他?
再有18号消息出来,舆论也没有一边倒的站在A小姐方,大部分都是中立观望,甚至有些是觉得朴生是被冤枉的。
但是他做了什么呢?他只是一边喊冤,却不敢站出来澄清自己的清白。一再躲避警察的传唤,这才引起中立人士的不满,使舆论转向。
而后他所谓爆出的对自己有利的消息,包括短信kakao等等,结果都被证实是经过修饰,只摘录了部分来断章取义的。
再后来他反诉A小姐,前公司,非但没有被警方受理,反而惹怒前经纪公司,让前公司耍出大把证据来打脸。
这一切的一切都是他自己咎由自取,有谁逼过他吗?????
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 yuanyu 于 2013-3-10 11:00 发表
为什么说朴逼女方自杀呢?难道也没想过一开始也被逼到绝境的人也有朴施厚吗?那段时间疯狂的传言铺天盖地,那样的辱骂,对于名人的朴施厚冲击也是更大吧,朴没自杀挺到现在..是不是有人非要某一方造成悲剧了才能收一收 ...

真没人希望朴自杀,但是希望他能够为自己的行为买单。
不希望这个出过许多我热爱的电视剧的国家变成印度第二~~

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚“强奸案”,A某有控诉其他男性的类似经历?

kpopstarz    2013-03-10 11:38

9日,JTBC报道起诉朴施厚的A某,过去也有威胁某男性的类似经验。

据JTBC报道,A某在2年前与B某发生关系后,给自己的朋友C某发短信表示:"我好像怀孕了。"对此,C某表示:"你让B某负责任。"

B某接受JTBC的采访时,表示:"跟朴施厚有了关系之后,不到一天怎么怀孕?","好像以前A某的犯罪手段重现了。"据悉,朴施厚方关于这件事情详细调查之后,将提出意见书。

另外,催促A某起诉朴施厚的C某是朴施厚前经纪公司代表黄某的朋友。A某起诉朴施厚之前,曾跟C某发短信联系。C某表示:"等一下,我在想怎么吓唬他(朴施厚)","朴施厚会下跪求你。你先去警察所。"但A某和C某是否共谋起诉朴施厚,目前还没有揭开。

支柱会员

一而再再而三的看到这种言论真的感觉好无力
木有一点点兴趣反驳你了
真的是屁股决定脑袋这句话一点都没错
你完全认定你家偶吧纯洁无瑕怎么还能看进去别人的分析?
行了,你家偶吧最纯洁
你家偶吧遭人陷害无辜的被逼到绝境好可怜
你家偶吧至今没自杀真是坚强勇敢令人好感动
。。。。。无语。。。。。

白金长老

朴施厚把事件演变成这样,还有人帮他洗白,我可真是见识了。
如果自己清白就应该早点好好配合警方。
我就不信一个女骗子在大家的通力配合下能把戏演成什么样了。
现在的状况是就算女的不清不白,天秤也是偏向女方的,自己作的是想怨谁。

青铜长老

其实,一开始还挺同情P的,毕竟打拼了这么多年的正面形象,被付之一炬,可是现在觉得P方很无耻,这律师是黔驴技穷了吗?就算A过去100次都是诈骗事实,也不能证明这次也是诈骗,还把A的过去挖出来说事儿,还是拿出A这次纯属自愿的证据,有说服力,旁门左道行不通的说

黄金长老

朴先生一直在抽自己的脸
之前不是扮演深情高富帅说是两情相悦么,又交换手机号又交心的
不敢出现在警察局也是为了保护女方,哈哈哈
现在这是在保护呵护女方嘛

女方即使以前做过陪酒小姐
也不代表就想和你朴先生上床
还是先找两情相悦或者女方自愿的证据吧
这种智商是怎么在娱乐圈混迹10年的

支柱会员

朴方有时间到处挖A的黑料放给媒体公众看,怎么没时间没胆量去JC局证明自己的清白,怎么不将这些所谓的“证据”堂堂正正的交给JC? P的行为已经证明了自己的品行

白金长老

哇,A原来两年前就诈骗过了,20岁就职业诈骗犯啊。和人家睡一觉就能让男人乖乖被诈骗,男人都这么听话?真这样的话还卖什么春啊,婊子都去当诈骗犯了。诈骗犯也太好当了。看来,朴确实正直勇敢,宁愿抱着名誉毁损也不肯和解向诈骗犯屈服。

如果有李某这个事情,不是正好么,一起联合告A啊。看A如何回应。

1万

★版主★

韩剧+韩影

朴施厚这是在演多拉马呢
世上的一切都是邪恶有阴谋的
只有他自己最纯粹,最深情,最无辜

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 14:01 发表
得,开始对我打鸡血了

是QJ犯还是嫖客,不是我们说什么就是什么,一切都有可能,JC都没下结论吧,倒是你们,只要有人怀疑那女的,你们就一定要出来喷人,啥时候那女的成了不可说娘娘了?

当然了  是强奸犯还是嫖客 不是我们说什么就是什么
所以被起诉强奸犯的人就赶快出来洗白啊  证明自己不是强奸  是女的自己主动勾搭
不然就证明是两情相悦  女的愿意和他上床

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 13:35 发表
每天一上HS就看见这个3P贴飘在首页,已经三百多页了!目测围观中有道学家打鸡血死的,朴粉吐血死的,朴黑乐死的,还有被你们吵死的

还有人担心女的会自杀,应该不会吧?被QJ的当晚就和人相约继续泡夜店了,多么开 ...

嫖客 也不应该被勒索 !!!! 那你怎么不去提醒朴  他是不是更应该 早早出来 乖乖配合调查哩??? 不要在鬼鬼祟祟拖时间,对吧?    他有没有强 /  女方有没有勒索 ,这些不是要 JC 去查嘛 ? 就他一个爱出现就出现,删改证据的 算哪门子有道理啊 ????   他当这事 在演多拉马啊 ???就他一个人是男猪啊 ???大家都得配合他出演啊????

没看到楼上一堆亲们都是  对他的拖时间 不配合 背后搞小动作 相当不满吗???

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 14:01 发表
得,开始对我打鸡血了

是QJ犯还是嫖客,不是我们说什么就是什么,一切都有可能,JC都没下结论吧,倒是你们,只要有人怀疑那女的,你们就一定要出来喷人,啥时候那女的成了不可说娘娘了?

女的 是可以说的 !!!  这里没多少人说她  是因为 人家还算比较配合调查 ,好伐 ?

相反 朴就不是了,亲们大家针对的是这点 !!! 你看懂没有到底???????? 你就不能对比下 就 “配合调查” 这一点上   两人的差别么?????? 相信你的理解能力不差啊 !

一切都有可能,JC都没下结论吧 --------- 对, 暂时是没有结论 , 因为 有一方不配合调查 拖时间 / 改证据 ,你说  这事 是要查到猴年马月哩 ?

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 14:15 发表

笑死了!她是原告我就一定要站在她那边?你逻辑好,那么请你来解释,她在早上醒来为什么下午才离开?为什么刚被QJ就和人约晚上继续泡夜店?为什么还要动用演技?
别动辄就说什么“小学体育老师教的”这种烂台词, ...

笑死 X 2  !!!

你的这些问题 应该由 JC 来问A !!!  而不是由你 来问大家 !!!!   你不用站到 A 这边,你只需 叫朴 赶快配合调查,那你的这几个问题 就很快有答案了 。。。。

初级会员

额,问题是“嫖客”嫖到都被人告到警察署了,真是失败。
对有些人说“那么帅,怎么会强奸别人?”,还有一种解释:这帅哥心理不正常。
可怜的P方,为了不判强奸罪,连“都不是好鸟”也承认,完全是置P那深情高富帅形象于不顾,已经退到很低的地步了。

高级会员

朴施厚“强奸案”,A某有控诉其他男性的类似经历?

9日,JTBC报道起诉朴施厚的A某,过去也有威胁某男性的类似经验。

据JTBC报道,A某在2年前与B某发生关系后,给自己的朋友C某发短信表示:"我好像怀孕了。"对此,C某表示:"你让B某负责任。"

B某接受JTBC的采访时,表示:"跟朴施厚有了关系之后,不到一天怎么怀孕?","好像以前A某的犯罪手段重现了。"据悉,朴施厚方关于这件事情详细调查之后,将提出意见书。

另外,催促A某起诉朴施厚的C某是朴施厚前经纪公司代表黄某的朋友。A某起诉朴施厚之前,曾跟C某发短信联系。C某表示:"等一下,我在想怎么吓唬他(朴施厚)","朴施厚会下跪求你。你先去警察所。"但A某和C某是否共谋起诉朴施厚,目前还没有揭开。

高级会员

真心不懂。
由案發到現在P方的行為還不夠說明問題嗎?
竟然現在還有人翻案發A女睡多久來撐場面。
好吧,A女待了幾小時誰都不在現場誰都不能代言。
但P方一拖到現在半個月有多了,謊說了,誣賴做了,假誓也發了。這是不是擺在大眾眼前的呢?

此案判決結果是怎樣都好,P在我心中就是輸了。
我現在是真的很想盡快結束,要真沒証據証明自己,拜託認了干脆。

沒品沒下限的SHOW,無力再吐糟了。

青铜长老

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 14:15 发表

笑死了!她是原告我就一定要站在她那边?你逻辑好,那么请你来解释,她在早上醒来为什么下午才离开?为什么刚被QJ就和人约晚上继续泡夜店?为什么还要动用演技?
别动辄就说什么“小学体育老师教的”这种烂台词, ...

强奸案的细节,你为啥不去问朴啊?他有本事把不醒人事的受害人弄到自己家里就有本事不让她离开,这有啥奇怪的?
犯罪案件大众不都是站在受害人一边的吗?你站在罪犯一边还理直气壮,
这逻辑,这是非观,
说你是小学体育老师教的,实在是对他们的侮辱。
上面的话收回,向小学体育老师们郑重致歉~~

原帖由 素心如雪 于 2013-3-10 14:37 发表

拜托!还是把你自己的逻辑理理吧,女的行为不正常,我有疑问,你要我去问JC,那意思是我不能在这楼里提疑问?那按这逻辑,大家完全可以自己去找韩国JC理论嘛

第一,我在哪里让你问JC了?你不会真的认不得中国字吧!
第二,强奸事件的细节,当然只有当事人知道,这楼里谁会知道?你跑这楼里来问,这是啥逻辑?
你的意思强奸犯和受害人藏在这楼里呢,PC国警察应当上这楼里调查案件事实,是不是啊?
原帖由 韩流星光 于 2013-3-10 14:40 发表

大家讨论的是强奸事件,地点发生在朴家。
你一会嫖客一会开房的,你确定你说的和大家说的是一回事?

我基本上可以确认,这位的小学语文肯定不是体育老师教的,一定是自学的~~