QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

高级会员

怎么说呢,还是不相信这种新闻的,清者自清,希望一切快点结束

初级会员

lisachen4938 发表于 2013-4-3 14:48
1.
很不礼貌的说一句
你写了一大堆(废话)

强烈支持

lisa的话
句句在理,辩论有据,
依照事实,遵从法理
谢谢!!!

假后返工忙到晕,无力爬楼。
但这句支持谢谢Lisa的话一定要说。

社区元老

这楼真是比很多韩剧都精彩

朴小珍怀挺~~

初级会员

lisachen4938 发表于 2013-4-3 20:24
这个之前就讨论过了
不是只有朴一个人欧!!!
如果另一个人 金 啥都没做就不会被指控猥亵

你这条但凡有点常识的 都不会这么攻防  最多就会问金某当时在干什么 请你不要转移视线了 等着最新消息吧

白金长老

lisachen4938 发表于 2013-4-3 19:15
1.
话说 如果说警察完全必须保持沉默一句话都不能说
那当时警察出来辟谣说关于

嗯嗯。谢谢lisa这么精彩的分析。

我对第三点有点想说的。就是P方泄密了女方的私隐,这点是违法,但是女方却没有任何动静。这里我心里感觉女方真的要吃一个大死猫。因为如果女方起诉P,岂不公开承认了那些资料就是自己的真实?

另外,我想问问,lisa预计这场闹剧结果会怎么样呢?

白金长老

gzcherrylee 发表于 2013-4-3 21:20

我对第三点有点想说的。就是P方泄密了女方的私隐,这点是违法,但是女 ...

朴爆料的A的种种,就是真实的吗?A可以反告朴诽谤造谣损毁名誉。
朴还让A的朋友还反水说A是在说谎呢,结果是警方确定朴强奸成立移交检察机关。

青铜长老

mouo 发表于 2013-4-3 21:16
你这条但凡有点常识的 都不会这么攻防  最多就会问金某当时在干什么 请你不要转移视线了 等着最新消息吧  ...

1.
A女的体检报告完全是 hard data
在我看来
朴的律师只有两招可以走

A)       
完全推翻A女体检报告的证据力
B)       
万一无法推翻体检报告
只好推说不是QJ
如不是QJ   那朴方对A女的伤口还是要有所解释
唯一的就是 (两情相悦+3P+SM) 没有其他的办法

你说”但凡有常识的人 都不会这样攻防”
那我很愿意听听你的高见
应该会怎么攻防

2.
你说 “只会问金当时在干嘛??”
警察早就问过了 且做过笔录
就是3P阿
不然怎会被警察以(猥亵)函送
甚至这个3P 是金本人(两次)承认
一次是和A的短讯 (想3人一起睡)
另一次是做笔录时 (走进朴和A女之间 去还棉被)

3.
换言之
(两情相悦)是朴说过的
(3P) 是金自己说过的
(SM) 是为了替伤口找借口
虽然此借口很瞎 但都只是违反道德但不违法

初级会员

lisachen4938 发表于 2013-4-3 21:53
1.
在我看来

虽然你每天在这里培养了几个粉丝,但该说的常识还是要辩一辩。现在不过是警方表明了自己的观点,且有偏袒之嫌。检方收到材料还没研究出结果,你都已经替P状做打算了?你的粉丝们也算是奇葩了,能被无知吸引成为粉丝并追捧无知!另外,你在哪里看到正式的表达说K承认3P了?

新手上路

lisachen4938 发表于 2013-4-3 20:24
这个之前就讨论过了
不是只有朴一个人欧!!!
如果另一个人 金 啥都没做就不会被指控猥亵

檢驗結果,a女體內就只有朴一人的dna,那來的”不只朴一人”?
若有驗出另一人的dna,依西署的辦案邏輯,金某早就被依強姦罪送辦了

又,三人同睡一床,其中二人有發生性關係,另一人什麼都沒做,這種事現實中也不是沒發生過

請勿自行腦補情節再來分析...-_-||

本案爭點就在朴是否趁a酒醉或用暴力姦淫而已

請勿

依腦

依腦補情節來分析

青铜长老

cswlily 发表于 2013-4-3 22:25
檢驗結果,a女體內就只有朴一人的dna,那來的”不只朴一人”?
若有驗出另一人的dna,依西署的辦案邏輯, ...

1.
我想对大部分的人而言
有一对男女正在发生生理关系
第三者另一男人在旁(观看)或者动手(抚摸)女方
早就超越一般人的道德范围
就是3P  就是变态

而你认为
金必须有和A女发生生理关系
才是所谓的3P
我只能说 这种标准真是奇特

2.
我没有任何补脑
金(现在)是猥亵的嫌疑犯
这是昨日警察公告的事实
金如果不是3P的情况之下
他不会被函送检察院

告诉你
不但是3P据之前的小道说
他还是看着朴正在QJ A女
趁机摸了A女
完全恶心到极点

青铜长老

gzcherrylee 发表于 2013-4-3 21:20

我对第三点有点想说的。就是P方泄密了女方的私隐,这点是违法,但是女 ...

你说的完全没错 因为

1.       
朴方律师说了 (A女是李XX)
2.
如果A女控告控告朴的律师泄密她的隐私
那等于向大家承认
她就是所说的朴的律师那位(李XX)
3.
媒体在报导(A女和朴方律师)泄密的纠纷时
还是不可以写出A女的真名
4.
可是只有A女本人可以提告
如果朴方律师是爆错名字根本就不会有人提告
因此大众都可以推论出来名字爆料为真

这就是为什么朴方律师敢爆出A女的名字
因为朴方律师赌A女不敢告
可是A女真的不敢告吗??
也很难说 因为连QJ都告了不是吗?
所以还是QJ案最重要
先处理再说

白金长老

lisachen4938 发表于 2013-4-3 23:07
你说的完全没错 因为

1.       

谢谢。真的很谢谢这么详细的正面分析。没错啊以本案件处理了才是黄道。其它可以秋后算账。我觉得A女的律师真的好聪明。看来凡是都要沉得住气才能取胜。好像前几年也发生过类似的案件,但是却没有这次的严正。看了还是来真的了。很期待案件的结果。

白金长老

lisachen4938 发表于 2013-4-3 21:53
1.
在我看来

lisa,这里我想请教。1、如果P方到时候上庭时候,真的无法推翻体检报告的时候,也顺利成章的辩驳是两情相悦+3P+SM导致的。而女方当然说不是。这样的情况下,法律是如何用客观的规章去判断主观的辩解呢?如果法官是相信女方,男方说是冤枉,反倒推卸是女方的敲咋,这样有什么法律去判断呢?

还有一个,三八的好奇。纯粹无聊讨论一下的。按照现有的新闻看到金先生没有加入QJ,也只是看和抚摸了女方。一般这样的情况下,怎么会错过这样好的机会,不自己上呢?真的有点好奇他居然就给P自己玩,而自己没有上。此外,我也好奇,现在金的供述,会给P带来不利的影响,上庭之后,会有什么的变化呢。lisa分析一下金的情况。大家都集中在P身上了,却没有注意一下这位金先生。因为他也起着很多决定因素在里面。

我是好奇这个帖子怎么可以堆砌到这么高所以来的。没想到有这么多的正面的分析评论。十分谢谢你。也很佩服你在高压之下能有这样沉着的回答。让我也有兴趣参加讨论。不过,我自我感觉我脑子是正常的。哈哈哈。如果能形成好的讨论气氛就好了。正面的面对这样的社会问题。也让我们学习到很多法律知识以及面对难题时候的应变和分析能力。

白金长老

无知的NC~~~怎么说都不明白~~~真是浪费了人家的心力~~~

CAT2013 发表于 2013-4-3 22:10
虽然你每天在这里培养了几个粉丝,但该说的常识还是要辩一辩。现在不过是警方表明了自己的观点,且有偏 ...

这位还真是垂死挣扎的NC粉丝 相同意见就是粉丝了?你还真是粉对P了 一路货色 不可理喻

青铜长老

1.
我在韩社发表的言论
只是要表达我自身的看法 (自爽的)
从来都不是要企图说服任何人
至于他人 喜欢或不喜欢 不在我的考虑范围
我不会因为 有人喜欢就多写 有人不喜欢就少写
我认为一切评论的是主观的
没有客观这一回事 我也从不自喻客观

2.
当然接下来大家都在等
(检察官是否起诉?)

依照法律的常理是这样子走的
检察官会交叉检验警察所有的搜证
但(最最最)重要还是A女体检报告
首先起诉之前证据不公开
(现在)朴的律师也没办法去反驳推翻体检报告

如果检察官(承认)此份报告的证据力
也就说 (排除花蛇) (采样过程无误) (也没有人胡乱窜改数据)
报告本身是可以信赖的
那朴施厚应该会被起诉
因为 起诉的标准比定罪的标准宽松很多

唯一有变数的是
检察官的法律见解可能警察不同
所以朴和金被起诉的罪名不是警察所建议的那几项

3.
被起诉后法庭攻防时
朴 有没有可能以(两情相悦+3P+SM)的借口胜诉
是有可能而且机会还不小
决定因素在于 (笔录) 和 (体检报告的内容)
细节 我下次再写

4.
我还是认为
起诉之前会和解
就算真的打QJ官司A女的胜算很小
不过只要起诉 朴 就玩完了
我要是A女
就会等起诉之后再和解 这才是利益最大化的作法