QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

支柱会员

沒看直播也沒看無字,不過看這裡跟貼吧都哀鴻遍野的情況來看似乎不太妙
所以這集到底有沒有鋪墊娜靜對七封的感情????編劇真是玩瘋了
沒有的話剩下一集到底要怎麼收那些2013的梗??我感覺兩派的人都不會滿意啊
首先,垃圾又是感受到七封的威脅才又有動作,一生的感情都是靠別人助攻嗎?搞什麼
那個預告的棒球場擁抱是怎麼回事?是farewell hug的話,我只能說成娜靜妳白目到在別人傷口上灑鹽
告白擁抱的話,我覺得七封的愛真是廉價,苦了十幾集一個擁抱就當沒事
今天這集如果沒鋪墊娜靜對七封感情的話,再怎麼希望七封是老公心裡都有疙瘩啊
垃圾是老公的話,這幾集抓七封出來鞭屍不知什麼意思
經過這兩次新年後,成娜靜妳以後跨年倒數都不會想到七封嗎???????
七封又是怎麼搞的,是男子漢就應該像崔英道那樣來個帥氣的告別,
妳是我的初戀,我們不要當朋友,以後見面也不要打招呼!
傻呼呼的跟暗戀6年的女生還能繼續當好朋友,這是什麼樣的情操?真乃聖人也??
七封是上了什麼心靈課程能看這麼開,趕快介紹一下我看我也需要

估計編劇家裡的書架上,全是什麼五花八門的人生勵志經典和宗教教宗教義。她已經看破紅塵,所以要教我們超脫世俗情愛~哈哈哈  发表于 2013-12-28 08:45
铺垫个毛线……对七封的感情没任何回应,反而有种强装笑颜,对哥哥余情未了的感觉。所以明天不管老公是谁,结局都让人觉得无语。估计现在大多数人还想知道结局不是因为感动,纯粹是不甘心而已。  发表于 2013-12-28 01:31
哈哈 。msjoy 半夜看你的文章,又好氣又好笑的。挺開心的。怎麼辦  发表于 2013-12-28 01:15
其實一直都在鋪墊著喔!就是娜妹子沒意識到~  发表于 2013-12-28 01:10

社区元老

510 发表于 2013-12-28 01:01
謝謝 你點評我  不過我的級數還沒到,不能參予點評,請各位原諒我站樓
稍微爬了一下樓   找到你的帖了
...

阿 , 不管用 utorrent 還是bt ,抓94的資源都會很慢 ,非常慢
我曾經下載超過一天
快氣死了
後來都用快播在看
快播也很慢
我忘記我之前找的韓國bt網站在哪 , 如果找到我在給你
用百度芸盤下載過 ,那也是一整個嚇死我。  會突然反饋 ,就是一直在迴圈轉,害得我還是要回去用快播看

用utorrent 是真的比較保險也比較快
我不太喜歡用迅雷 和bt
若要看快播
http://www.tw116.com/  這網站不錯
若台灣的中華電信網路, 我下載94速度都不會超過100k,但若是別的,就會飆得比較快一點。
94的資源一次都是1G內,所以都會哇哇叫

估計是網絡問題~  发表于 2013-12-28 01:19

社区元老

苏轼门生 发表于 2013-12-27 23:54
追过这么多部韩剧,直接在直播中被虐到真的掉眼泪,还是第一次。
编剧对七封下手还能再狠一点吗?这是什么 ...

門生
我找到DC給七封的蛋糕

沒人幫他過,我們幫他
不要哭喔

登录/注册后可看大图

Happy Birthday Joonie!

没错,心疼七封!七封,生日快乐!  发表于 2013-12-28 08:46
這段真太虐了!!!!!!!!!!  发表于 2013-12-28 01:27

白金长老

第21集官網GUIDE!!!

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

剧终前留个言,免得明天再说的话,就被说成马后炮了,七封最终抱得美人归,这剧趁着新年的假期再好好回头看一遍。

娜静越看越美,和七封真是壁人一对,还能再在一起演部剧吗?

黄金长老

关于成妈说在俊的电话那里,在俊必须是七封无疑啊! 从小到大,和娜静恋爱也谈了那么多年,成妈什么时候叫过垃圾的名字啊!都是垃圾垃圾的!

不过药店那一段我真是没看明白。娜静包里那包药到底是当年三丰百货七封买的那一包,还是她为了垃圾新买的?如果是七封那包为什么这么多年还在包里,而七封看到了还那种表情?如果是新买的,闪回当年又是哪个意思?

我看反正李编是要玩死我们就是了

应该是娜静为了垃圾新买的~因为闪回当年七封买完药回到合宿屋的时候,正好碰见娜静打扮的漂亮的要出去见垃圾,七封的药好像都没机会给娜静~所以七封看见包里的药之后才会决定放手吧。真的是被编剧玩死了~  发表于 2013-12-28 08:21

初级会员

QQ

娜静那包是感冒药,就是她在七封病房外面听见了哥哥的同学卷毛和喜滋滋的对话了,所以她买了,但是因为之前已经和哥哥见面整理过了,所以她虽然买了药却没有送出去。
七封买的是消化药,这段是回闪,不过拍是前两天才拍的,是三丰百货后面他们还是按照约定去吃了冷面,然后娜静吃太快消化不良了,七封买了药回来看到娜静一脸甜蜜的要去看哥哥,然后他就把要藏起来了。
七封看到娜静人虽然带在自己身边,但是心里记挂着哥哥所以就骗她说自己手好了,让她不用再来了。七封的手伤似乎是因为给娜静送蛋糕才发生事情的,然后他撒娇一样的对娜静说过,在我痊愈之前你要一直在我身边哦,娜静答应了。
然后这傻子给娜静送的蛋糕是自己的生日蛋糕,见了人十秒就走了,什么都没说
没爹疼没妈爱,单恋六年,等了一万小时,终于因为太爱了放手了。
我整个人都不好了

TO小liao ,我觉得是,就是娜静穿黄色大衣那天,这段20集肯定没放全,顺序应该是娜静去医院,七封出院了,娜静见了哥哥,然后娜静上车痛哭。
那个短信是哥哥之前发的,让娜静来一趟见一面,但不是在车上接到的,不然看个短信就哭,娜静又不是水龙头

还有老公是七封啦,七封在日本的家厨房里有挂很多不同款的杯子,而且是对杯,开头娜静拿来的快递是老公的,娜静拆了,里头都是杯子,她还说到底是买了多少啊,说明老公是杯子控,就好想娜静喜欢格子图案一样。

其实编剧有铺垫娜静对七封在意,但是我觉得娜静不知道因为是女汉子特别迟钝没仔细感受到自己的变化,还是小文青特别感性觉得“七封是很好很好的,但我喜欢的是哥哥”,总之我觉得她就是被这段青梅竹马的感情遮住了眼蒙住了心,把自己对七封的心动藏得好深好深

我觉得娜静穿着那件黄色的大衣在出租车上痛哭应该是拿回七封的那个棒球了,然后彻底跟哥哥断了,然后下一集应该是娜静主动追七封吧,七封傻子应该随便追一追就能成,七封大概是投转打了,然后就那些结婚戏和13戏,然后结束

搞這麼多,還不是要圓前面的“奇蹟”梗。。。這樣大家就都相信奇蹟了麼?噗~  发表于 2013-12-28 09:40
我觉得我真是精分到了一种“大爱”的程度,就是看剧的时候,觉得娜静老公是垃圾哥,想说俩人快点在一起吧,好好幸福下去把。完了,看到七封就心疼:娃,苦了你了!我哥一语道破:你丫,明明就是自己想抱走七封!汗  发表于 2013-12-28 08:55
所以 那一夜,三個人都放手了? 編劇要營造這種感覺喔  发表于 2013-12-28 08:29

白金长老

Faithy 发表于 2013-12-28 08:23
娜静那包是感冒药,就是她在七封病房外面听见了哥哥的同学卷毛和喜滋滋的对话了,所以她买了,但是因为之前 ...

這劇根本不是什麼愛情劇,
是一部“心靈雞湯”!
是基督聖經的諄諄教誨!
是釋迦牟尼兩千五百年的智慧結晶!
看完這部,大家都得道成仙,去跟隔壁外星人教授切磋武功去吧~~

還有恭喜收視破10~~

登录/注册后可看大图

AGB
全国
平均收视率 10.1%(+0.9%)
最高收视率 12.4%(+0.6%)

有线、卫星、iptv统合同时间段收视率占据了第1位
10-50岁男女观众群 同时段收视第一
30-40代女性观众收视率最高达16.6%
tvN主要收视目标群体20-49观众,包括地面台的节目,收视是同时段第一(平均7.3,最高8.8)

收视率最高的一分钟,是娜静妈妈和娜静说“(金)在俊的电话”,然后把电话递给娜静的场面。

這啥鬼圖啦 笑死我了  发表于 2013-12-28 15:20
哈哈哈这图笑死我了  发表于 2013-12-28 15:06
噗。。。考拉你点评的太有趣了!看完楼上亲的评论,我心情还蛮低落的,这一看你的,我就笑了!  发表于 2013-12-28 08:57
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

昨晚又看了几集,和大家没能同步,因为追剧晚的关系。
昨晚20没看直播,因为看前面几集,基本上本人意见确定娜静老公是垃圾哥没错了。

只是心疼七封啊!
男二果然是给观众来爱的么??
与其这样,我情愿七封是像海太、三千浦和喜滋滋一样的“朋友”存在啊

即使是1997里云宰大哥,虽然最后没有和诗源在一起,但好歹人家最后也找到了携手一生的人啦
但是七封呢。。。七封到现在依旧。。。
编剧大大你为啥这么虐他啊。

TO 考拉:我私心想抱走七封,哈哈

你確定嗎? 你確定嗎? 打贏我在說  发表于 2013-12-28 15:20
“這是最佳嗎? 你確定嗎? ”---秘密花園金社長上身 >_<  发表于 2013-12-28 09:33

青铜长老

昨晚那集,光看微博文字直播就已大虐,泪奔,
编剧把三主角和剧迷们都玩坏了,
整整二十集了,娜静望着哥哥,七封望着垃圾,都是有执念的人。
终于七封决定放手了,会不会创造新的格局呢?
当娜静发现守望席上的身影已空时,
会不会心生失落呢?

初级会员

Faithy 发表于 2013-12-28 08:23
娜静那包是感冒药,就是她在七封病房外面听见了哥哥的同学卷毛和喜滋滋的对话了,所以她买了,但是因为之前 ...

我从昨晚9点到现在就没好过!李编这样玩,真心招人怨!虽然还是觉得七封是老公的可能性很大,但是这般虐wuli七封是要闹哪样???不能怪观众BLX,实在是编剧你下手太狠。

社区元老

还木有看20,不过从评论以及21集的preview来看,以及综合过去滴剧集,我赌一毛钱,七封绝对是老公。。。白抓挠心旅行中滴人!看不到剧。。。。

下好離手下好離手 ...快快快 壓壓壓  发表于 2013-12-28 15:21
下好離手了喔~~麻利麻利哄~麻利麻利哄~麻利麻利哄~。。。。。施主~不好意思,我們的老虎機暫時出了故障,請今晚9點再來試手氣吧~~哈哈哈  发表于 2013-12-28 10:09

初级会员

QQ
莴小苣 发表于 2013-12-28 09:38
我从昨晚9点到现在就没好过!李编这样玩,真心招人怨!虽然还是觉得七封是老公的可能性很大,但是这般虐w ...

是的,我从前几集就确定老公是七封,哥哥求婚我都没动摇过,但是这特么一路虐下来也真受不了,亏得我还是海苔党呢,要是刘演员是我喜欢的那个样子,我估计早吐血了

编剧真是玩综艺玩太狠了,最后的最后总要给点糖的啊,而且这么写会弄得娜静很没人缘,哥哥和七封两边粉丝都不高兴不买账。
虽然说从人物设定上来说给娜静配了这么两个男人真是算亲妈了。但是不是说丈母娘看女婿越看越满意么?这么虐是做什么啊,莫非不是丈母娘是老丈人?那倒是,老丈人看见多优秀的女婿都觉得是来抢女儿的,恨不得揍一顿

考拉童鞋耶,你的屁股是肉,哪怕是外星梨它的屁股也是草木本啊!哈哈哈······对了,外星的生长周期比较长,大概养分还多些?噗······  发表于 2013-12-28 12:37
Xkank,為什麼一直咬我的屁股,快來咬一口這個長得像蘋果的大水梨!怎麼看怎麼像外星來的水梨,來地球的路上還被閃電打到頭了。。。哈哈哈,外星貨是現在的趨勢流行啊!可愛得不行!!  发表于 2013-12-28 10:29
之前看2013年场景,我觉得七封的可能很大。但素,看到后面觉得七封的可能性又小下去了。尤其是结婚那天,噌噌说姐夫最帅,被成爸爸反驳说:你姐夫最不好看了。我瞬间人就不好了。按理,成爸爸不是很喜欢七封么  发表于 2013-12-28 10:21

账号被盗用户

昨天播七封生日吗???昨天也是我生日!!!
看评论说把七封虐成渣了,我都要哭了!!!
七封儿啊,不哭不哭啊,生日粗卡A~~!

生日粗卡yaaa~~三個兒子快出現吧,看到你的頭像就想要一口  发表于 2013-12-28 13:39

支柱会员

昨晚看無字已經好感動, 很好的劇. 7封真是圈了不少新飯..

謝謝你們的分析和心得..高雅拉越演越好.