QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

QQ

考拉原来你在啊

我现在好想点蜡烛啊,点给谁还没想好,哈哈

我也要贴歌

Say Forever 演唱:哥哥妹妹

我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办

越过窗 看着长街
欢乐却无声 像一张卡片
灯光像繁星 灿烂整条街
思念的情绪 湿亮我的眼
我边想你边唱歌 想像你看着
被感动了 我被抱着 眼泪笑了

围巾轻碰着唇边
有点暖的像 亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间
撞上了怀念 下了一阵雪
我边想你边唱歌 想像你看着
被感动了 我被抱着 眼泪笑了

气氛太美 离你太远
有太多的幻觉
不能快乐 不能改变
cause baby i miss you

TO 日光 歌我听没问题啊,不卡呢,哈哈我看我把蜡烛点给你吧,本来要刚看了一个帖子想把蜡烛点给自己生日没一个人记得还巴巴地给别人送蛋糕的傻子的
不过若最后老公是七封,贴吧就不说了,这帖子得是什么样儿啊。不过是七封是哥哥都不用给我带话了,是海苔就在标题上写一句:内谁喊你回家吃POCKY

可以阿。 我都有試過  发表于 2013-12-27 22:24
但是歌好像都缓冲不出来 之前小liao贴的也是。。。。。  发表于 2013-12-27 22:09
虐成渣渣了!!!! 算了 我去睡了。。。。。只想说金七封你个傻蛋!!!!笨死了你!!!  发表于 2013-12-27 22:06

黄金长老

QQ
第21集大结局预告

白金长老

再繼續高歌一曲:
還陳昇唱的

陳昇-不再讓你孤單
作詞:陳昇
作曲:陳昇
編曲:Fire Band

讓我輕輕的吻著你的臉
擦乾你傷心的眼淚
讓你知道在孤單的時候
還有一個我陪著你

讓我輕輕的對著你歌唱
像是吹在草原上的風
只想靜靜聽你呼吸
緊緊擁抱你到天明

路遙遠我們一起走
我要飛翔在你每個彩色的夢中
陪著你

我從遙遠的地方來看你
要說許多的故事給你聽
我最喜歡看你胡亂說話的模樣逗我笑
儘管有天我們會變老
老得可能都模糊了眼睛
但是我要寫出人間最美麗的歌送給你

路遙遠我們一起走
我要飛翔在你每個彩色的夢中
對你說我愛你
woo......

我不再讓你孤單我的風霜你的單純
我不再讓你孤單一起走到地老天荒
我不再讓你孤單我的瘋狂你的天真
我不再讓你孤單一起走到地老天荒

路遙遠路遙遠
我不再讓你孤單

无可置疑!!  发表于 2013-12-27 23:18
在俊 就是金在俊 , 就是打球的金在俊  发表于 2013-12-27 23:00
看完直播更坚定自己的想法。俊啊,在俊啊!哈哈  发表于 2013-12-27 22:32
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

我现在最讨厌的就是这个丧心病狂的剧组!
猜老公的游戏真被他们玩坏了!
20集最后二十分钟的剪辑,完全就是为了他们那个所谓最后一集揭晓老公的悬念
看吧,21集上半就是一堆闪回
娜静坐出租车哭的那身衣服和预告里她去垃圾家的一样,闪回要交代她怎么去的,和垃圾哥又说了什么,当然,垃圾哥多半还要给她讲述一下棒球的故事,这会儿再不讲就没机会圆棒球的梗了
再来是20集末尾的看电视节目,娜静乐呵的跟中了五百万一样,跟上一幕还在车上哭成傻叉完全连不上,这中间又要插一段闪回。看电视节目后成妈让娜静接电话,是金在俊的,明显这个时候娜静和在俊已经是男女朋友了,尼玛又是一段闪回答疑。。。。
以上,应该就是剧组之前放风说的21上半有很多反转,这不是无耻是什么!为了个猜老公,一定要把剪辑顺序打乱成这样,完全就是吃定了观众的好奇和不甘!

我若是編劇,我也會吃定觀眾呀,多厲害的編劇,可以玩梗玩成這樣呀,太強大了, 果然是有線台編劇,沒有三兩三以及電視台的支持,是寫不出這強大的劇本的  发表于 2013-12-27 23:01
恭喜眾樓友 ,我們迎接最後一集吧。撐住  发表于 2013-12-27 23:01

白金长老

20集七封去给娜静送蛋糕,因为那天是他生日。。但是没有朋友记得呢

七封真是爹妈不疼,小伙伴也不怎么关心他,七封那段独白“什么没爸没妈我有棒球就行但是自打心里留个位置给那个人之后我就知道了孤单和想念!!”

20集就是虐七封的节奏,编剧简直丧心病狂,为了让大家猜老公至于么,老虐七封算神马啊

我们七封不当老公专心打棒球还不行么!!

虐呀!!!!!!!  发表于 2013-12-27 22:43

白金长老

第20集720無字片源
http://pan.baidu.com/s/1c09qSu8

to Lovely_BH~
虐虐才是男主喔!!!~

to 小L親~
必須的!!!

恭喜眾樓友 ,我們迎接最後一集吧。撐住  发表于 2013-12-27 23:02
谢谢资源,可是已经没心情看第二遍了,太虐了,七封说他生日没人知道的时候,忍不住哭了,这孩子太孤单了,好可怜,编剧不想让他当老公这么可劲的虐他干嘛  发表于 2013-12-27 22:52
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

支柱会员

QQ
贴吧已经炒成一锅粥了,看来这里也没消停。
最后老公是谁已经不重要了,这部系列剧是捧一群红一群就对了!
  刚开始支持七封,爱的太苦了,后来看到垃圾哥,爱的太深了!有个好的结局就好啦!

你错了,亲,喜欢垃圾娜静基本都从韩社94楼里撤喽,从94贴吧也撤了,现在基本都在http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%EB%BB%D8%B4%F01994%C0%AC%BB%F8%B7%F2%B8%BE请回答1994垃圾夫妇吧里混。所以百度那个贴吧不准哟!  发表于 2013-12-27 22:52

白金长老

我真是彻底服了编剧服了剧组,预告神剪辑也就罢了,连正剧也剪,看着怎么觉得忒乱啊,娜静坐出租车,一个镜头过来就开始哭,我以为电脑卡住漏过镜头呢,问朋友她哭什么,朋友说鬼知道她哭什么

看电视访谈那一段也有点莫名其妙,最后成妈说是在俊的电话,这种语气让人感觉俊娜应该是在交往了,又有闪回

另外三丰事件,买药的情节是最近拍的,当初怎么不一起拍呢?我知道剧本是边写边拍,但这种闪回的东西在当初就应该想到吧

下一集肯定一大堆闪回,2013部分的,婚礼部分的,还有剧里的,终于最后一集了,可以解脱了

出租车哭那段,老子脑内了无数种可能,也不知道她究竟哭什么。难道是因为哥哥终于变了?  发表于 2013-12-28 08:55
李編21玩慣了,唉!!!不要再虐我七封了呀!!!!!!!!!  发表于 2013-12-28 01:17
恭喜眾樓友 ,我們迎接最後一集吧。撐住  发表于 2013-12-27 23:00

初级会员

QQ
TO 小日光 小雨烟 小BH 小black 小Liao 小考拉 and 其他的没提到的小朋友

我真的不心疼七封不是老公,但是脱口秀生日那段和独白,还有放手把我虐成渣了,劳资最受不了这种傻子了
劳资明明喜欢的是二货才对啊啊啊啊啊啊啊啊
刘演员你内心戏搞得这么足干什么啊啊啊啊,你不是二缺才对嘛,你下次请一定确定以及肯定必须接一个道明寺或者隔壁大长腿那样的人物好不好啦
你为什么每次都演这种啊,你演得很欢乐很带劲,但是观众们看得很憋屈很内伤啊,忧虑过度了好嘛
你要走早点走啊,为什么要等了一万小时才走啊,怎么?舍不得我们海苔嘛?那快点滚去和海苔搅基吧~~~~

噗。。。好给力的点评。话说刘延锡,当初看《美味人生》的时候就蛮喜欢的。  发表于 2013-12-28 09:12
7封跟了海苔,海苔的套套就真的木有用了。。。。。  发表于 2013-12-28 08:52
我快被你們笑死了  发表于 2013-12-28 00:19
噗,虽然我喜欢看搅基,但是咱们也不能无视了爱贞嘛~  发表于 2013-12-27 23:18
我现在宁愿小七去跟他棒球队的老婆搞基,都不希望他最后跟娜静结婚……最起码人家能看到小七的好啊!  发表于 2013-12-27 23:17

白金长老

Faithy 发表于 2013-12-27 23:06
TO 小日光 小雨烟 小BH 小black 小Liao 小考拉 and 其他的没提到的小朋友

我真的不心疼七封不是老公,但 ...

独白和生日那段完全大虐好吗!!!一开始我以为他去送蛋糕只是因为娜静加班啊!!!结果居然是这样!!!我其实是也对七封是老公美那么执着的,但是这傻子太让人心疼了,爹不疼娘不爱的,单恋一个妹纸好几年,看见妹纸就笑得二死了!!妹纸晚点到医院就各种不安心!!!如果最后他不是老公,求明天大结局不要虐了T_T

白金长老

Faithy 发表于 2013-12-27 23:06

我真的不心疼七封不是老公,但 ...

都要睡了,你們還搞基~~哈哈
不要激動了~~棒球的梗還沒圓,
還有花錢追女人的梗還沒圓。
等明天看結局吧。

不過多啦啊夢兄提出的觀點也有點意思,
為什麼藥店那段閃回要留到這兩天才拍?
編劇的思路有什麼蹊蹺明天就知道了。

看個劇嘛,戲劇是虛幻的,編劇的考慮是很多方面的。
所以就算是不盡人意,我們從中間收獲正面的意義就好。

而且,每次我覺得看劇後收獲最大的是--朋友。
每次看劇都發現很多有趣的朋友,
互相娛樂打氣,
這對我來說就是最好的收獲!
需要浪漫3/结婚的策略

初级会员

QQ
哆拉阿梦 发表于 2013-12-27 22:59
我真是彻底服了编剧服了剧组,预告神剪辑也就罢了,连正剧也剪,看着怎么觉得忒乱啊,娜静坐出租车,一个镜 ...

21集整个就是回闪大乱斗,老公应该是七封。娜静在医院被撞后收到短信再一次去看了哥哥,然后哥哥把七封的故事球给了娜静,然后娜静从哥哥家出来哭得跟泪人似得,是因为她终于知道除了那两次短暂的告白外,七封在背后是怎样默默的爱她的,最后因为太爱了所以不管有多痛都放手,挥剑斩断情思。

而在娜静去见哥哥的同时,七封在机场跟媒体告别了,回美国。(这段我不确定,因为他的手伤,到底是真去美国还是留在韩国治疗手伤放的烟雾弹?我觉得是不是手伤好不了投手转打者了?所以留在韩国了?所以娜静去抱他了?表白然后在一起了?)

然后他们一起看七封的脱口秀,看完以后其他的小伙伴都是在打电话,但是成妈接到电话,但是给娜静的时候叫的是在俊,是老公,感觉挺亲密,我直觉不是哥哥,是不是已经开始交往?我有点怀疑这边的电话是剪切过了,和脱口秀不是一起的。

个人暂时认为是娜静去医院照七封,七封已经出院,娜静回家看脱口秀,娜静接到哥哥短信去看他,从哥哥那里回来痛哭,去训练场抱七封,异地了接到妈妈给的在俊的电话,然后是结婚场景和13年场景。我被刘演员虐的肝疼,脑子有点乱,有些顺序有点混乱

三丰百货那段,大概怕漏戏所以是后边拍的,这鬼天气穿个短袖,演员要再不红没天理啊。再不然就是买完药,娜静去看哥哥后面还有别的七封的回闪

TO考拉 给女人花钱,大概是死命的打越洋电话粥吧,然后还有别的乱七八糟的?给娜静治疗腰的毛病?不知道啦啊。

TO 日光 如果爱贞没出现,我接受海苔和七封搅基,其实吧我觉得海苔比小喜子弯多了,别看他天天买套套

好吧,我有点怪,我还想多看一点喜滋滋和他老婆,前面放送的不过瘾!对于喜滋滋被掰直了,我对他老婆产生了由衷的敬佩感!  发表于 2013-12-28 09:15
明天就知道了  发表于 2013-12-28 00:02
樓下的,有個專業叫”奶爸“,你聽過不?嘻嘻  发表于 2013-12-27 23:58
我也觉得如果娜静个垃圾哥和好了,还跑去棒球场抱七封的话太怪了,而且预告这个棒球场抱抱看着不像闪回啊~海苔这集完全就是韩国好煮夫啊~哈哈哈哈,背着蹭蹭给小伙伴煮饭~笑死了~  发表于 2013-12-27 23:44

账号被盗用户

贴吧已经出了哥哥和娜静的结婚照,那光线和角度,两位的表情那么真挚 怎么看都是真的啊!

八成是是二年前準備婚禮拍的  发表于 2013-12-28 13:20

青铜长老

追过这么多部韩剧,直接在直播中被虐到真的掉眼泪,还是第一次。
编剧对七封下手还能再狠一点吗?这是什么心理,一边爱着,一边虐着?爱的越深,虐的越狠?
没有父母爱,没恋人爱,没人知生日,下集是不是连棒球也要失去了?
这部剧是说棒球明星的悲惨人生吗?
娜静老公是谁,七封这集已放弃,那我也放弃。之前就有预感编剧会让七封旁白一下什么结束和一万小时法则之类的然后放弃,果然如此。
结局,等着看编剧怎么让所有人满意。我已经很不满意了。

我也是!娜静老公是谁,对我来说已经不重要了,当然我肯定是垃圾哥了。我只是希望娜静、垃圾哥和七封都能拥有属于自己的幸福。  发表于 2013-12-28 08:45
總之就虐,明天也準備好強心臟!!!!!!!!!!!  发表于 2013-12-28 01:18
这么虐七封,我也满意不起来了~  发表于 2013-12-28 00:08

高级会员

Cindy0527 发表于 2013-12-27 22:44
第20集720無字片源
http://pan.baidu.com/s/1c09qSu8

謝謝 你點評我  不過我的級數還沒到,不能參予點評,請各位原諒我站樓
稍微爬了一下樓   找到你的帖了
有比較推薦的BT下載器嗎?    我用uTorrent跑不太動啊

PS網路上有很多關於BT的文章,想聽聽「同類型使用者」的說法,歡迎大家在舌戰之餘,提供點建議,無任感佩

你應該不在大陸 , 你要下載甚麼 ? 百度的只能用百度的跑阿  发表于 2013-12-28 01:10
這個韓國資源的話,是會比較推薦用utorrent的~ 不過,下載韓國資源的話,電信的網絡好像不給力的~ 你試試改用迅雷吧!  发表于 2013-12-28 01:09