QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

社区元老

backinblack 发表于 2013-12-2 12:52
趁午饭时间来这里撒泼
早上晃了下SOOMPI真是人才济济,连金民钟的梗都给八出来了!
我又鸡血的恢复了信心 ...

我先補這圖
若有人找到歌曲 再補好了

登录/注册后可看大图

若可以爬牆的可以去這邊下載 1-11曲子
1-11

這邊有1994的資源 還有1080的
當然是無字
都是用磁力的  
1994資源相關資料

韓社怎麼突然改首頁頁面了,嚇我一跳!  发表于 2013-12-2 17:32
好強!!!!  发表于 2013-12-2 16:14

白金长老

liaopptw 发表于 2013-12-2 13:48
我先補這圖
若有人找到歌曲 再補好了

너만을 느끼며 只感覺到你

THE BLUE 1輯-只感覺到你 1992

지창> 네가 나이기를 바랬던 것만큼 많은 것을 원하지는 않아
志強>就像你期望的那樣,要求的不是很多

알 수 없는 이 아쉬움들은 그리움의 마음일뿐
無法理解,可惜的只有想念的心而已

민종> 오오~짧았던 우리의 시간은 오랜 아픔으로 남겠지만
雖然短暫,我們還是留下了長久的疼痛

모든것이 변할순 없잖아 소중했던 우리얘기도
所有的都沒有改變不是嗎?我們珍貴的故事

지창> 서러워 우는건 아니야 그저 미련만이 남아있을 뿐
不是悲傷地哭泣,僅僅留下的只有愚蠢

오래전 알고지낸 너와 함께한 내모습
那是長久以來和你在一起的我的樣子

민종> 워~ 더욱더 초라해 보이는 쓸쓸한 미소만이
民鍾>wow 開起來更寒酸的 只有苦澀的微笑

더이상 아무말도 할 수 없지만
雖然我無法說出任何話語

같이> 힘없이 뒤돌아 가지만 널 잊을순 없을꺼야
無力回頭,但是我卻無法忘記你

지창> 서로가 원한건 아니었잖아 조금더 가까이 다가와
雖然不是彼此所希望的那樣,但更靠近一點吧

같이> 너만을 느끼며 달콤한 내 사랑을 전할꺼야
只感受你,給你我甜甜的愛

민종> 그냥 이대로 영원히 내품에 안겨
就那樣永遠被我擁抱在懷中

내사랑 All My Love To You
我的愛

같이> 힘없이 뒤돌아 가지만 널 잊을순 없을꺼야
無力回頭,但是我卻無法忘记你

지창> 서로가 원한건 아니었잖아 조금더 가까이
雖然不是彼此所希望的那樣,但更靠近一點吧

같이> 너만을 느끼며 달콤한 내 사랑을 전할꺼야
只感受你,給你我甜甜的愛

민종> 그냥 이대로 영원히 내품에 안겨
就那樣永遠被我擁抱在懷中

내사랑 All My Love To You
我的愛

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzIyOTE2.html

需要浪漫3/结婚的策略

账号被盗用户

目测这两周娜静七封党素泪流的节奏
所以娜静七封Cut来了

<请回答1994> EP12 娜静&七封 Cut

http://player.yinyuetai.com/video/player/824176/v_9257866.swf

http://v.yinyuetai.com/video/824176

云盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1u0mGY 密码: 16wc

<请回答1994> EP13 娜静&七封 Cut

http://player.yinyuetai.com/video/player/824264/v_9257866.swf

http://v.yinyuetai.com/video/824264

云盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1qw2Jz 密码: 18ip

另附< 请回答1994 > 娜静七封 Cut(1-13集)

悦单:http://v.yinyuetai.com/playlist/1741104

云盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1gm5GY 密码: yeab

这周两集印象最深刻的是这个画面 电视里的七封遥遥看着正甜蜜电话粥的娜静我整个人都不好

登录/注册后可看大图

1小时多的戏啊!!!这个位数的出场时间 真是。。。。说多了都是泪。。。QAQ  发表于 2013-12-2 21:43
果然兩段都10分鐘不到!一段8分54秒,一段7分35秒。哎古~~不過,媽媽講娜靜未來老公要“精盡而亡”那段時剛好鏡頭落在7封身上,想想就好笑~~  发表于 2013-12-2 18:40
这集的最高收视也是七封说还要等待,不放弃的时候,看来韩饭也在期待这个啊!哈哈哈。。。  发表于 2013-12-2 15:41

社区元老

pinstine 发表于 2013-12-2 15:19
目测这两周娜静七封党素泪流的节奏
所以娜静七封Cut来了

給你圖

登录/注册后可看大图

下面這是拍雜誌的 幕後

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BTS] VOGUE KOREA - Seven Syndromes (Reply 1994 cast)
https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=XCOEigyA3TY

to 蘇  很可愛對吧 ,有點靦腆的感覺

目前只看到這些動圖 ,若有其他在搬

to xkank ,哈哈  ,膏藥喔  , 到時你比我還需要咧 。  絕對  ,乎哈哈

補個下載的!!!~ http://pan.baidu.com/s/1GeYbs  发表于 2013-12-2 21:44
求vogue花絮下载 油管没法看 泪目  发表于 2013-12-2 21:03
天啊!!!!!!!!!!好可愛唷!!!  发表于 2013-12-2 17:30
小liao耶送你一帖膏药:戏里的娜静给了垃圾哥,干脆期待戏外剧集结束刘岩锡跟雅拉妹子传绯闻!这样七封党是不是治愈了呢?咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-12-2 16:33
我滴娘呐,这个杂志花絮gif图里第二张,刘延锡对着高雅拉笑的表情跟图书馆七封对娜静耍赖那个表情一模一样。。小刘演七封就是演他自己吗?  发表于 2013-12-2 16:19

支柱会员

在贴吧看到有人截图,婚礼上男方父母不是垃圾哥的父母诶,肿么回事,难道真的反转
我比较大条,从没怀疑垃圾哥不是男主,没上论坛前都没发现猜新郎猜的这么激烈啊,不过最后是谁我都会为另一个感到心痛诶,好桑感
PS:我觉得贴吧的人都疯魔了,挖细节堪比FBI,如果编剧最后把这些细节都圆上了,那真是太牛了
PPS:除去两党互黑,或者黑女主,我觉得各种找细节还挺好玩的,看到大家满屋子找娃娃,笑死,然后连新居的录像机是哥哥房间那台都找出来了,这是怎么一种精神在看剧啊。。

哈哈 自 貼膏藥少不了你啦。x 同學, 別再拿棍拿刀了啦。  发表于 2013-12-2 19:05
你才知道~~就連我這個3007哥騎牆黨看戲的時候眼睛都左瞄右望,差點沒變成斜視眼!累死個我~呼呼~~  发表于 2013-12-2 18:44
七封党现在自贴膏药呢,咩~~~~~~~  发表于 2013-12-2 16:46
是真的瘋了阿。 挖了又自己在那邊亂。 有時沒太大必要。相信甚麼就甚麼。  发表于 2013-12-2 16:36
我觉得大结局婚礼上男方的父母不会是现在婚礼上出现的那对。编剧逐渐把几个备选新郎的父母一一揭晓,喜滋滋、海太、哥哥的父或母都出现了,七封的父母也快出现了吧。到时候谁是新郎,他的父母再拍婚礼。  发表于 2013-12-2 16:34

新手上路

新人冒个泡~~~
刚来韩社不久,还不太习惯这个模式,围观了好些日子才弄清楚点,话说积分就只能发帖才能涨么,每次想点评别人,但是因为积分不够不行啊,郁闷
看了最新两集,说实话,很开心,哈哈,谁叫偶喜欢哥哥呢
其实之前我对94不期待,因为对97无感,那时候大家都很喜欢程诗源,大家说这剧好看,我看了就是无感,感觉程诗源就是比较疯癫的一人,但是她身边有个云宰,而云宰的长相又不是我的菜,就是硬着头皮跳着看完了。看94完全是因为看了秘密之后剧荒,而大家又说这剧好看,想着反正闲着也就是闲着就看看吧。
看第一集的时候,哥哥出场那时候完全没有想过哥哥会是老公对象之一,首先长相,长这样?一个字,丑。。。我算是颜控吧,但是又不算是,我控颜,一部剧要是男女主看着不顺眼我就看不下去(像李敏镐和朴信惠我就看着不顺眼,继承者们一再想撸,但是撸不下去,剧情是一方面,演员是一方面。就算有我喜欢的金宇彬也还是撸不下去啊),好在,虽然当时我觉得女主不漂亮,男主丑,但是至少顺眼,看着不会讨厌就看下去了。海苔出来的时候,想的是,哇哦,有个帅的了,但是不是我的菜。。。后来三千浦出来,还是觉得丑啊。。。然后第一集就很混乱的看完了,当时感觉就是,没一个像是老公。。。但是超级喜欢哥哥和娜静的相处模式,太逗了,在家各种不顾形象的互掐。虽然我没哥哥,但是我有一个弟弟还有一个妹妹,我们家也是属于比较奇葩的,就是仨孩子从来没有安宁的时候,不是打架就是吵架,都是为一些鸡毛蒜皮的小事。。。
看到第二集医院那块,艾玛,我就一下子沦陷了,哈哈,不是亲兄妹,那肯定日后有一腿啊,而且娜静还对哥哥有意思,一下子就有看头了。啊,因为先入为主的观念,我就直接认定哥哥是男主,完全不把七封放在眼里。。。其实这时候我已经各种网上被剧透了,知道老公也就只有两大主力军。我一直对七封无感,感觉他跟狼族少年那男二很像,但是因为那电影我也只关注男女主了,所以我也不敢确定这俩到底是不是一人,后来才知道真的是一个人,角色性格差蛮多的,狼族少年里头就是一花花公子痞子的形象。后来看到十一集我也都是站在哥哥的角度看这剧的,说实话,能追这剧完全是因为我太喜欢哥哥这个角色,否则我应该会等出来了再看。
之前看到11集,也就对哥哥一个人兴趣浓厚,可是看了十二集,一下子对三千浦超有好感,这个妻奴,说实话要是有这么一个老公真的很幸福啊啊
十二集最戳我的地方就是三丰百货倒塌那地方,看到三千浦润真还有海苔哭着给娜静和七封打电话那,我眼泪一下子就下来了。娜静一路哭着去找七封,我想她比三千浦他们要更难受一点,不仅是担心,更多是自责,毕竟是她要求去三丰百货的。
看了十三集,一下子爱上了娜静,之前对娜静顶多是喜欢的感觉,还不至于爱上。但是这集她对朋友的好,好到连个哥哥都吃醋了,噗,哥哥,还没告白呢,你就开启守护模式了?娜静真的是一个好女孩啊,我都已经不知道该如何形容她了,我就是相当喜欢这种的,对家人,对朋友,对哥哥,都是毫无保留的爱啊啊啊,操心别人的事情永远都比操心自己的事多。前几天,贴吧里头就有人说娜静啥啥啥脚踏两条船,渔场管理之类的(我不知道渔场管理啥意思,但想想都知道不是什么好意思),我真的就无语了,娜静这么好一妹纸,居然被说成这样,我要是娜静的爸妈,朋友,我得气死,虽然当时我就挺气的,真怀疑跟他们看的到底是不是一部电视剧!!
十三集除了那个吻让我很是开心,心动之外,我还很喜欢哥哥因为娜静要去帮七封补习吃醋那个地方,哈哈,你也知道吃醋啦,哈哈,活该,之前你让娜静吃了那么多回醋,现在该是你自己醋一醋了。好吧,我得承认,所有娜静和哥哥一起的画面我都很喜欢,嘿嘿。
但是这一集比较反常的是,我开始对七封有感觉了,之前都是无感的节奏。就是图书馆那块,他的小心思,还有邀请娜静被拒那郁闷样,我都觉得超级可爱,在图书馆那块我可不可以理解他向娜静撒娇?超可爱的。。。好吧,看来我还是喜欢男的卖萌,一卖萌我就受不了了。对七封感触比较深的就是,终于他不是完美的了,我想之前就是这个形象太美好了,所以我一直无感,因为我觉得这种形象太不接地气了。这一集一下子发现原来七封并不是天才,他也有不擅长的地方,他在棒球上的成功完全是因为自己的努力。好吧,我承认,我不喜欢天才,我更喜欢那种经过努力之后获得成功的人,那样对我们来说也是一种鼓励,毕竟这世界天才毕竟是少数,更多的是你和我差不多的普通人

至於喜滋滋已經被掰彎了555555, 我只能祝他幸福了555555  发表于 2013-12-2 18:49
三千浦才是賣萌王啊!!!然後是垃圾哥,然後是海太。。。7封是個純情派,這樣的癡情種已經快要從地球上滅絕了。。。  发表于 2013-12-2 18:48
妳寫的好感性喔  发表于 2013-12-2 18:01
哈哈,第一集的时候我以为哥哥是亲哥,三千浦是男主,吓尿,差点弃剧。。  发表于 2013-12-2 17:20

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Dc

白金长老

海太,三千浦和潤真,還有喜滋滋的gif
http://forums.soompi.com/discuss ... 5/#Comment_26711855

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還有三角主人公:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其實喜滋滋也很帥呀,為什麼非把他掰成彎的呢??。。。555555

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To X小龜:我怎麼常常覺得我們看的不是同一部劇~~哈哈,開玩笑啦。。。那就是我的直覺,沒有什麼證據,嘻嘻。。

原来是你乱猜!我就说那么口耐的喜滋滋童鞋编剧怎忍心把他写成弯男?不信你等着,哼哼~~  发表于 2013-12-3 11:01
咦?我怎么不知道?哪里有证据表明喜滋滋童鞋成了弯男?  发表于 2013-12-3 09:23
讚,這個好!!~  发表于 2013-12-2 21:48
这两集没什么互动 目测本周也不会有很多互动 汗  发表于 2013-12-2 21:05
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

这里还好些!
在贴吧里各种党在掐来掐去,实在是不明白的为什么,我是李明翰团队的忠实粉丝!不管是PD还是作家们都喜欢,曾经的21在那几年里时间里带给我的欢乐与泪水虽然已经过去但是现在还会时常想起,1994,我是从那个时代走过来了,在剧里看到那些既熟悉又有些陌生的点点滴滴,回头看看那些已经逝去的青春,我只有感谢!感谢李作家,感谢整个团队!是他们用心的创作,为我们那个时代的人留下些什么,有机会回头看看我们自己以前是日子是如何渡过,可以记起那些已经远去的人与事。原来青春是那么的美好!可以说这部剧是我今年收到的最好的礼物!谢谢!(忘了感谢钟叔了及字幕组全体)

二一粉+1  发表于 2013-12-3 20:43
回復漂亮美眉,韓社好像不少二一粉呢,當年真是看得很狂熱啊,韓劇可以棄劇不看,韓綜反倒稱為我最親密的摯友。因為韓劇會很狗血,二一卻是真誠地給我帶來歡笑和淚水。不僅風景美而且人情美,可以雅俗共賞的節目!  发表于 2013-12-3 10:05
回复考拉亲,08-09年的21是最辉煌的啊,偶也是从头到尾一集没落过,太经典了!  发表于 2013-12-2 20:24
我也是二一的忠實粉,從第一集開始到第一季結束一集都沒漏過!!!連帶也愛上原來二一所有的出演者。編劇PD團隊確實有打造和諧團隊的能力啊!!  发表于 2013-12-2 20:14
青春真的很美好+1  发表于 2013-12-2 19:28

账号被盗用户

不知道大家有没发现13集也出现了毛绒玩具的特定摆设啊,代表垃圾哥的玩偶背过身,代表娜静的海狗看着垃圾的背景,而代表七封的狗狗则又看着娜静的背景。。。。。这又预示着什么呢,后面要开虐?

玩偶的提示也只有對當天的劇情有效,所以也就是娛樂效果而已。呵呵。。。  发表于 2013-12-3 10:00

支柱会员

13集看完了,为什么垃圾哥党一片欢呼,七封党一片哀嚎,我却越来越觉得氛围不对了呀
哥哥看婚礼视频的时候一点都不开心的样子,然后一直渲染七封靠坚持努力获得了成功,还有七封最后说的那句名言,真正结束前都不算结束。。如果最后没翻转,是不是又要说其实坚持不一定能获得结果,好打脸啊
还有爸妈吃烤肉那段好happy,笑的肚子痛,太可爱了
以上,我是学娜静半蹲着打的字,好酸酸酸酸酸

等等 ,你半蹲 打字? 蹲馬 步 ? 這在練啥神功 ,我晚一點也來試試  发表于 2013-12-3 11:21
另外,Ayase親你打字的姿勢怎麼這麼搞笑,你也有腰椎盤骨突出的毛病嗎?摸摸~~  发表于 2013-12-3 10:39
哥哥是可以不用努力就可以得到,但是愛情沒有努力,是很難維持下去的;相對的,7封若是得到,一定靠努力和細心可以維持得很好,但是他現在缺少可以“得到”的契機。要看編劇要不要給他機會。。。。  发表于 2013-12-3 09:53
我只是去對bhui 寫的有感覺。 且,愛情若不是靠著堅持努力,那哥哥都不用努力就可以得到。哈哈 是這個意思嗎 。  发表于 2013-12-3 08:49
愛情也不是靠自私而擁有的。 哥哥 會明白那一天的。  发表于 2013-12-3 08:44

白金长老

14화 - 나를 변화시킨 사람들  

안아달라는 나정에게 키스한 쓰레기. 나정을 모임에 데리고 나가 소개한다.
그런 나정을 묵묵히 바라보던 칠봉도 승부는 아직 끝나지 않았음을 알린다.

한편 항상 자신만만했던 해태를 긴장시키는 고난의 군대 생활이 시작된다.

翻譯來自請回答,1994貼吧@王璐_老师

14集文章预告 <让我发生变化的人>
垃圾带着娜静去参加聚会并介绍了她。
默默无语地看着娜静的七峰也宣告一切还没有结束,胜负未定。
同时,总是自信满满的海苔开始了令人紧张而又苦难的军队生活。

謝謝Cindy貼的文字預告。感覺這個星期過得好漫長~~好想今天早上睜開眼就是週五早上!!!  发表于 2013-12-3 09:58
文字预告好烦躁,有说等于没说!我要知道7封到底要去哪里啦。 泪TTTTTTTT  发表于 2013-12-3 08:44
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

笑死了,翻译君是东北银吧咋啦,干啥啊,别整这些个,我瞅瞅
最早几集的时候,她们在草坪上问娜静选七封还是垃圾当老公…娜静当时一冲动选了七封…我记得那集标题是什么瞬间的决定关系着未来还是什么的…七封说没有真正结束的比赛不算结束什么什么的…才13集垃圾娜静就见家长了…感觉剩下7集里面…应该会给七封逆袭的机会吧…希望七封可以成功啊!

我反正不會 “羊偽”,小龜要是繼續逼我跳牆,大家都別攔著我,我要跳咯,要跳咯~~~”  发表于 2013-12-3 11:49
看一個劇 要那麼多鑑定師幹嘛? 有薪水領的嗎 ? 老要去說你是挺誰的。 最佳的韓社鑑定師 。  发表于 2013-12-3 11:23
考拉你现在伪骑墙的特征是越来越暴露了!呼呼~~  发表于 2013-12-3 11:03
這個可以是一個伏筆。就是說哪怕互相喜歡,如果哥哥做出讓娜靜傷心的事情,娜靜就有可能一氣之下做出別的選擇。。。。  发表于 2013-12-3 09:57

白金长老

潤真一定是個廚藝很好的好老婆,
都懂得用腸子來醃鹹醬,一定很美味~~

登录/注册后可看大图

http://forums.soompi.com/discuss ... 6/#Comment_26713226

我相信很多網友都已經準備好要打包7封了,
但是下面這個鐵線男是怎麼回事?

登录/注册后可看大图

http://forums.soompi.com/discuss ... 7/#Comment_26714067

好吧,我愛喜滋滋,彎男我也收了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://chaootic.tumblr.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ToX小龜,我打算從3樓跳到2樓,你奈我何,哈哈哈哈:b  
              另,你不知道少年老成的臉到了中老年後都比較吃香麼,咩~~

考拉,跳墙直接跳去踩喜滋滋的脚上,这样你的脚才比较安全。呼呼····  发表于 2013-12-3 16:13
人家三千浦同學可是壓箱寶咧。 各種戲都可以吃得下的。。  发表于 2013-12-3 11:19
我一直对80后的三千浦童鞋那过分成熟的面孔苦恼!不知道我是不是一个人?咩~~~  发表于 2013-12-3 11:05
需要浪漫3/结婚的策略

初级会员

想得到自己想要的東西,若是死物,靠堅持和努力,
當然得到機率高!但如果是相向的愛情,感覺較為重要。
哥哥娜靜相識於微時,彼此了解,他兩的關係非時下一般
男女朋友由零開始,哥靜當然需要靠堅持和努力去維繫,
而用這個行動的起點,是由兩人關係的轉變開始。

愛情不是比賽, 沒有輸贏  发表于 2013-12-3 14:11