QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

社区元老

貼新聞  
剛要睡前看一下新聞看到這個

http://tw.twent.chinayes.com/Content/20131206/khc04hyk4rz5c.shtml
鄭宇結實腹肌若隱若現 談《請回答》:怕娜靜會選七封

登录/注册后可看大图

Yes娛樂 12月6日綜合報導 韓星鄭宇因演出韓劇《請回答1994》垃圾哥角色爆紅,編劇埋下的「老公猜猜樂」更是網路上正夯的話題之一,鄭宇日前接受雜誌訪問,除了拍攝一系列的寫真照外,他也透露:「我開始害怕娜靜會和七封搭成一對」。

韓劇《請回答1994》主要劇情描述女主角成娜靜(高雅拉 飾)在垃圾哥(鄭宇 飾)和七封(劉延錫 飾)中間發生的愛情故事,由於編劇每一集都給許多不同的線索,讓人猜不透究竟娜靜最後是跟誰結婚,為網路上熱烈討論的話題之一。鄭宇則透露其實後面有一個小故事,原來劇組本來有點擔心他可能不適合演愛情劇,因此曾打算若第一集播出反應不佳,那就要將這部戲改成搞笑情境劇的風格。

好在首集播出後觀眾反映熱烈,鄭宇則有信心地認為自己拍得來愛情劇,甚至還跟劇組說過:「相信我並交給我來做,我將表現出大家想像以上的東西」,而他現在也很開心地在導演和編劇營造出來的環境中工作。

至於所有觀眾最好奇的老公話題,鄭宇說到:「其實我一開始還想說大家真的惠很好奇嗎?不過隨著劇情的展開,連我都開始擔心『這樣下去娜靜有可能會和七封搭成一對』、『真的會這麼簡單的就結束嗎』」。

當問到「如果現實生活中有一個妹妹,你會推薦她選擇七封還是垃圾哥?」,鄭宇回答「這兩個角色會被大家喜愛有一定的道理,其實我覺得七封非常有魅力,如果是那樣的朋友,我覺得選誰都無所謂,就讓妹妹自己去選擇吧」。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

打屁股,這麼晚還再跳跳跳!!還要等這麼晚我都呼呼大睡了,才來發這麼好康,讓我流鼻血的圖片!!! 昨天泡了溫泉,睡得特別香啊~~哈哈哈  发表于 2013-12-7 08:16
晚安喔,好夢!~  发表于 2013-12-7 02:30

白金长老

liaopptw 发表于 2013-12-7 02:21
貼新聞  
剛要睡前看一下新聞看到這個

哈哈……编剧厉害啊!双方都在怕!
突然想起今晚他们几个说的99年最后一天那个聚会。如果编剧真会让娜静和小七在一起,估计会是这时候。十六集的题目是请回答1997,十七集是爱情、畏惧,那是不是十八集就会演到99年和那个聚会呢?

社区元老

风中雨烟 发表于 2013-12-7 02:37
哈哈……编剧厉害啊!双方都在怕!
突然想起今晚他们几个说的99年最后一天那个聚会。如果编剧真会让娜静 ...

下面補充 只是剛好想到  ,
若因此被認為是七封樓 ,隨便你 ,要酸到有口碑 ,那是你的選擇,不是我。且我沒空和你掐,也不屑 ,謝謝。

這劇的演員很特別的地方就是,男演員幾乎都是演電影的惡角 。女主高雅拉的主力也都在電影
昨天漂亮的一幕是這幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

應該說是今天早上,我在那邊查七封的雛形 是以哪個球員為主 ,還特地找號碼77號的 ,1974年 ,但後來能找的只能往背後號碼有7的 ,1974以前 加減3年為主
後來找到是有個左投左打,但後來覺得七封又不是左投左打

且我又找了2002 到底對韓國的棒球有啥賽事,夏季奧運會又不是在這時候 ,但釜山亞運卻是 2002 ,所以我是從釜山亞運找回來的
亞運會於2002/09/29~2002/10/14在韓國釜山舉行

我覺得李尚勳 的資歷比較像 ,   
比較像的原因 一來是背號  ,二來是 他有在日本打球過  ,三來他是先發投手,四來 他後來應該是LG雙子隊的,所以我綜合之前的印象 覺得他比較像

看到有幾個投手比較像的,有一個正如之前討論,好像有去當歌手的

李尚勳 背號  中日 17 ,雙子隊47  
出生日期:1971年03月11日
身高體重:180公分 86公斤
投打習慣:左投左打
守備位置:投手
出生地點:KOR.gif韓國首爾特別市
最高學歷:KOR.gif韓國高麗大學校
職棒選秀:1992年韓國職棒LG雙子隊第一次第一指名
原文姓名:이상훈(Lee Sang Hun)
高麗大學畢業之後,以93年選秀第一指名加入LG雙子隊(LG是金星集團的吧!)
94年以18勝,95年20勝連續兩年最多勝。
96年腰部傷痛,所以於97年轉為救援投手,10勝37救援拿下救援王。5年的成績為183場60勝31敗47救援,防禦率2.56。
更覺得七封是以他為雛形了 ,我幹嘛沒事要找 棒球資料  。  你們說 隨便搜尋就可以找到  ,那請便 。

韓國職棒LG雙子隊(1993年~1997年)
日本職棒中日龍隊(1998年~1999年)
美國職棒波士頓紅襪隊(小聯盟~大聯盟,2000年)
韓國職棒LG雙子隊(2002年~2003年)
韓國職棒SK飛龍隊(2004年)
韓國歌唱團體「What」樂團主唱
韓國職棒高陽Wonders隊教練(2013年~)
[編輯]個人年表

1998年 -- 效力中日龍隊時期,與李鍾範、宣銅烈同隊。
2000年 -- 效力紅襪小聯盟期間曾與台灣投手黃俊中為室友。
2002年 -- 第十四屆韓國釜山亞運南韓國家代表隊。
2004年 -- 06月07日宣布引退,轉行從事歌唱行業。
[編輯]特殊事蹟

韓國職棒勝投王:1994、1995
韓國職棒救援王:1997
韓國職棒投手金手套獎:1995

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
基本資料
金宰炫
出生日期:1975年10月02日
身高體重:177公分 83公斤
投打習慣:左投左打
守備位置:外野手
出生地點:KOR.gif韓國首爾特別市
球衣背號:07號
原文姓名:김재현(Kim, Jae Hyun)
[編輯]經歷

韓國職棒LG雙子隊(1994年~2004年)
韓國職棒SK飛龍隊(2005年~2010年)
日本職棒讀賣巨人隊二軍研修打擊教練(2012年)
[編輯]個人年表

2008年 -- 第四屆亞洲職棒大賽南韓職棒SK飛龍隊。
2010年 -- 中韓職棒總冠軍對抗賽南韓職棒SK飛龍隊。
2010年 -- 日韓職棒總冠軍對抗賽南韓職棒SK飛龍隊。

韓國職棒--年度外野手金手套獎--1998年--1994年。
韓國職棒--年度最佳指定打擊獎--2005年。
韓國職棒--年度總冠軍賽MVP--2007年。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補充補充 ,補充到最後 越來越覺得 , 回答吧1994 是在講棒球史吧 ,我很討厭韓國棒球咧
若確定是 以李的經歷為主的話 ,他唯一的轉變就是,先發投手轉成救援投手

就是救援投手。在棒球比賽中,最令人興奮的莫過於九局下半,不管是大逆轉還是跟對手說再見,都是棒球令人著迷且為之瘋狂的原因。因此,只要第27個出局數沒有出現之前,比賽都不能算結束,即使落後分數再大,永遠都有翻盤的可能。

我覺得編劇和 導演有把一些特質給展現出來 ,在心理素質部分還有調整快的部分很特別,且七封一直是先發投手 。

若97是要和HOT做連結 ,那94 應該是和棒球 的投手做連結了。  
之前的籃球國手只是個剛開始寫的雛形 。  後來就一整個,這是個棒球投手的愛情救援 故事。  切 ,摔本子。。因所有的韓劇 幾乎在這種局面時,都已經確定結局了。
哪有一天到晚說 ,反轉再反轉 。  一堆人會說 ,我等著你反轉阿 ,反轉個屁阿 ,連個渣都沒看到 。別再當放羊的小孩了啦 。   

救援投手 的一些部分 ,心理素質 和調整快 ,可以看到 在冰敷完 又直接去上場 。  
心理素質強:好的救援投手,經常要面臨很麻煩的局面,稍不小心就會救援失敗,所以心臟強是必備的條件。容易患得患失或是得失心太高的選手,就不適合當救援投手。再則,救援投手通常很冷靜,喜怒不形於色

熱身調整快:過去幾週,我們提過一個概念,投手在牛棚中的熱身,目的是為了幫助自己進入最佳投球狀態。但是對救援投手來說,有時狀況來得太突然,那麼熱身速度就要加快。而且,救援投手可能天天都得上場,所以每場的投球數也都會受到限制,這在之前第八局投手的定義中有所提到,為了讓他們保持最佳投球威力,任何一個小細節都不能疏忽。

為什麼我看一個劇要去研究棒球啦 ,切
有人一定說愛情就愛情 ,和棒球有啥關係  ,愛情哪是個比賽 。 編劇丟給我甚麼菜,我就只能吃甚麼菜阿。  
反正 ,碎碎念你也在看 , 關掉電視你也要打開來看  。就這樣了

看個愛情劇 和棒球有啥關係啦 ,還要搞個救援投手 ,編劇你真的有病咧

to 考拉
你看得出 我的自問自答喔 ,這叫最高境界
乎哈哈

小Liao你在玩布袋戲麼?還是木偶戲?都自問自答了,木哈哈哈哈XDDDD。。。編劇要是聽不出來你這種打是親,罵是愛的說話風格,一定從韓國買機票來你家砍殺你。。。到時候別說你認識我啊,哈哈哈哈。。  发表于 2013-12-7 12:48

白金长老

12.07官推新圖

喜滋滋在醫院

登录/注册后可看大图

From tumblr
還沒有中字就補圖吧~~
這段虐呀!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

這就是傳說中的手機情侶套嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://teamcider.tumblr.com/

登录/注册后可看大图

網友們都心痛意淫到下面這種程度了 XDDDDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

對哈!!~  发表于 2013-12-7 15:04
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

給一個三千浦的廣告 ,父子 的對話 ,和一起喝巧克力

我快笑死了
http://www.youtube.com/watch?v=uuCd14fuTxo

下載處
http://pan.baidu.com/s/1pHrWo
OH MY。最逗人喜愛的孩子的世界中。
翻譯~
孩子:爸爸,給我買 兄弟姐妹。
爸爸:不要
小子:為什麼?
孩子在回家的路上:我要買 !給我買!
孩子在電梯:為什麼~~
小子在板凳上:為什麼?
爸爸:我......沒有錢。
孩子:媽媽有很多,..
爸爸:真的嗎?
...... 孩子:爸爸,早點躺著睡覺喔AHAHAHAHAHA

哈哈,那個小鬼可愛死了,好想抱過來咬兩口,臉蛋長得像胖胖的饅頭,呵呵。。。最後一句,小朋友說的是:“爸爸,不如我早點睡覺如何?”(是個問句,小鬼真是太體貼了,哈哈哈)  发表于 2013-12-7 15:31

支柱会员

真没看过这么精分的韩剧,96年娜静垃圾好得七封都没啥逆袭的可能,13年又安排娜静七封那么多自然互动,更要命的是那么有老夫老妻即视感,我觉得现在BJ不论怎么圆剧情,都将是遭遇板砖的命运了。
PS:现在的BJ怎么都那么喜欢反转,隔壁继承者们貌似也是,BJ们不知道考虑看客们的心理承受能力么,不知道老是反转会适得其反的么?!

白金长老

第14集天使中字種子來了!!!!

http://pan.baidu.com/s/1CHTWL

第14集中字在線:

From tumblr
雪中道別那段虐呀虐呀!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

看得我都快哭了~~

范曉萱

雪人

作詞:許常德
作曲:季忠平
編曲:塗惠元

好冷 雪已經積得那麼深
Merry X'mas to You 我深愛的人
好泠 整個冬天在你家門
Are you my snow man? 我癡癡 癡癡的等

雪 一片一片一片一片 拼出你我的緣份
我的愛因你而生 你的手摸出我的心疼
雪 一片一片一片一片 在天空靜靜繽紛
眼看春天就要來了
而我也將 也將不再生存

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是感動+歡樂地哭啊~~各位!
我的心砰砰地跳,終於娜靜變女人了,好美啊!!!
期待今晚的直播~~

十三集看的我心灰意冷,十四集的现代戏总算让我又活过来了!我可怜的七封要不要这么的深情啊!  发表于 2013-12-7 19:33
不哭哈,七封會等到的!!~  发表于 2013-12-7 18:08
摸摸额头。我继续吃饭去了。  发表于 2013-12-7 17:57
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

12.07官推更圖

翻譯來自微博@LoseotheLucy七封中毒者

官推更新。稍候8点40分 #请回答1994# 15集 <让我变化的人们2>. 这么相爱的千浦&润真couple吵架次数也变多。今天也在本放中确认!

登录/注册后可看大图

青铜长老

看完14集中字,编剧真善解人意,七封终于搬出合宿,要去日本了。去日本好好散心,好好闯事业。
七封和娜静的雪中告别,很虐,也很美。
娜静是个好姑娘,七封爱上她情理之中。七封在漫天大雪中告别自己的初恋,也算是为这一段酸涩的暗恋画下一个句号。
-------------------------------------------------------------
哥哥和娜静相处很幸福,很和谐。
我实在想不出两人分手的理由,两人的感情没有问题,可能唯一的障碍是成爸,但我想象不出成爸知道两人两情相悦,会反对到底的情况,毕竟这剧不是《继承者们》。但我也同样想象不出两人拖到2002年才结婚的理由,感情很好、又没实际阻碍的两人为何要拖到那么晚呢。

医学院5年本科毕业,要去当兵再临床实习,等到硕士毕业的话才算是有点心思和时间干别的了吧。95年四年级,当兵两年,再实习两年也数遍硕士毕业的话差不多新世纪了。  发表于 2013-12-7 19:01

高级会员

14集看得好感动,垃圾一句句的【看着OPPA】,娜静的眼泪,心动的。。。
七封真是惹人疼的孩子,雪夜里不舍得放下的手,多年后如果还可以恋爱的期许,让我怎么也讨厌不起来就和娜静说的一样。。。
可是垃圾哥哥才是娜静的真命啊,神叨叨的表妹说出了大事实啊,垃圾爱娜静爱的要命啊。。。

哈哈哈,这个神叨叨的表妹说出很多事情啊!其实这个表妹长的也很神神叨叨的!  发表于 2013-12-7 19:31

黄金长老

这剧猜老公猜的人精神倦怠,超脱谜底是正途啊.

不过喜欢94的朋友的钻研精神,必须仰望...

投入就是真爱啊.

初级会员

QQ
TO liao 14集点餐那里我看了,这你妹的要7封不是老公还叫他俊,娜静这不是有病么?20年前都不带这么叫的,又不是喜滋滋附体了。
还有7封对路线如此的熟悉,对那本专门外卖单的剪报本如此熟悉一下子就翻到的猪蹄店,餐单都不用看就能点餐,要说不是他们家用惯了的东西谁信啊。我这三天两头去我舅舅家我都不见得找东西找那么准。
还有娜静不让买酒对哥哥的和对7封的态度明显是跟7封的关系更亲近,那声怒吼94时可是跟哥哥经常吼的,20年后反而客气了。对两人的态度完全和94时互换了啊。我们只有对亲密的人才能不在乎态度的乱吼啊。如果说老公是垃圾,那些现代戏就是为了显示编辑和导演的脑残没三观吧。
除非老公是海苔,要不喜滋滋也行,特么反正也是乱来了,干脆乱得更厉害一点吧

TO考拉
海苔很可爱啊,他是我除了7封之外,第二个讨厌不起来的人。虽然他爱把妹啊,买套套啊,泡吧啊,等等等。但是不觉得海苔才是我们生活中最容易遇见的那种人么,7封太完美了,完美的就像电影里的人,或者是传说中别人家的儿子别人家的老公,海苔更有亲切感。当然看剧的话老公首选还是7封

垃圾哥,很优秀,虽然生活习惯有点糟糕,不过也不算致命的,如果现实中遇上这样的人,应该会觉得很好,可惜不是我的类型。其实我是娜静党。所以编辑接下来要是黑娜静我就无语问苍天了。

黄金长老

QQ

16集官网30s预告

16集1分钟版预告

15集cut-car kiss

谁能给个16集1分钟预告的链接?  发表于 2013-12-7 23:06