QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

账号被盗用户

15集看的我满满红心啊,就是搜狐的翻译不是天使的吧?老是没有字体的翻译。。。。。上天使种子啦哈哈哈,百度网盘,无需积分直接下载哈
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][请回答1994][HDTV-MKV 韩语中字][第15集].torrent

新手上路

风中雨烟 发表于 2013-12-8 20:38
同感!娜静和哥哥都恩爱成这样了,希望编剧就放过七封,不要再为了收视硬来猜老公消费他了!

菇凉,怎么办捏?这不太现实哦。。因为啊,因为编辑导演已经布置了天罗地网的梗,梗梗有七七(当然,还有哥哥、娜娜哈),没他怎么能圆,所以,七七还得TO BE CONTINUE。。

黄金长老

嫁人当嫁三千浦。

第一集看的时候以为男主是三千浦 还在想这戏真的要这样吗 有了想要关掉的念头
而打断这个念头的就是三千浦晚上跟他妈妈打电话的时候
在首尔不知路的晃了一天 一个乡下来的孩子 心里肯定是委屈的
结果他跟妈妈说 放心 早就到了 晚上大手笔妈妈说平生第一次见到这么好的的被子
三千浦拉着被子睡觉的样子 第一次觉得 这部戏不错
从这就可以看出其实三千浦一直很温柔 很懂事
我第一次住校的时候 刚开始不习惯都是哭着打电话回家
结果每次我舒服的去休息 忘记了电话那头更加挂念我不便的妈妈

第二次觉得三千浦温柔的时候 是他接完电话后就赶到火车站
在纸上写下的字 安慰三井寿的妈妈
就觉得啊 有这么个朋友真的是 三生有幸

第三次觉得三千浦温柔的时候
三井寿喝醉酒后要说出自己的秘密的时候
三千浦上前把她拥入怀中捂住了她的嘴
他知道合宿屋的其他孩子不是因为这种事情就瞧不起三井寿的人
但是也不会回到最初 而是带有偶尔一种啊你的妈妈是哑巴这样可怜的人的类似眼神
其实没有人的心是不对的 但是表达的情绪就会让双方都进退两难
醒着的时候没说出的话何必让它醉的时候说出
不是因为不够信任你们
而是无论再怎么亲近的人 都需要一点点自己的东西
只属于自己的 谁也不知谁也不晓的事

今天觉得三千浦的温柔是两天一夜的潜伏
从徐太志家拿出马桶的模样
好像在哪儿看到说没演出三千浦一路扛着马桶的模样
其实那个过程本身就是搞笑又感人
所以三井寿才发现 啊原来这个人这么爱我
就像三千浦在娜静嗦完手指的辣白菜倒了回去而三井寿的却一口吃了下去的样子

我们都被我们所爱的人改变着
有时间没必要太过执着自己的一些东西
我看过的动漫里有这样一句话
不是不去实现你的原则 而是用一个更好的方式去实现不也一样吗 目的地都是一样的

PS:我曾经是铁打的东方神起的FAN
所以我理解三井寿的感情 她是比我还狂热的人
其实不至于去死 也不至于绝食
但我始终记得在他们说解散的时候 我看到消息的心情
不像徐太志和孩子们还一起出现念了一封信 他们的解散就是无声无息的一封法律公文
跟我一起饭的好朋友在得知消息后哭着打电话给我 我当时心里就是 完蛋了 我的哥哥们

后来仔细想想 其实我们当时的眼泪不仅仅为这个事件 为他们
更多的是为他们陪自己走过的那段狂热的 充满希望的青春的美丽日子
我失去的不止是偶像 是当年那么喜欢他们的我自己 所以我伤心

不过幸好 三井寿遇见了三千浦。

三千浦和娜静都是有洁癖的人,两人都不喜欢别人的口水,当然爱人除外。  发表于 2013-12-9 22:42
ven
嫁人当嫁三千浦,我不是七封党垃圾党,我是三千浦党。XDDD  发表于 2013-12-9 15:34

初级会员

QQ
越看越迷糊了,有必要在从第一集开始在看一遍了,整理各种线索,,猜剧情真是头疼啊。。。编剧大人,没有多少集了,放过垃圾哥,放过七封,放过娜静吧。。。

初级会员

QQ

我回顾了一下剧情,看下这段,我总记得有这么一段。。第四集的快要结束的地方,“那边大家在吃娜静爸爸买回的鸡,一边还在聊天,娜静爸爸提到三千浦叫张国荣时,三千浦说人家有名字为什么叫我张国荣,原来三千浦姓金,每当他要说自己全名时都会被海太“打断”。一旁的喜滋滋让七峰儿帮拿一下东西,但七峰儿看三千浦和海太打闹没听见,喜滋滋叫了他一声,俊儿。原来七峰儿的名字叫俊儿。
  2013年10月首尔,娜静收到了包裹是她和她老公的,原来她老公叫金秀俊,娜静说这5个男人中有一个是她老公,你猜是谁?"
还有第6集的开始的地方:“2013年,娜静端了2杯咖啡放在了客桌上,坐下来自己喝着一杯,七峰儿也过来喝着那杯咖啡,问娜静怎么不去看录像了,娜静说不原看他们嘲笑的样子。又问增增怎么还没回来,娜静说兔崽子肯定是为哪个女生花钱去了,七峰儿说娜静已经是三个孩子的妈妈了,说话怎么还那样子,娜静假装生气地说,以前不是说很喜欢吗,七峰儿回应说,都20年了听也听够了,当年自己只知道运动,不懂别的。
       之后的镜头转向娜静儿子,儿子的小女友说同学们都说你爸爸很有名,只要一说名字大家都知道,我想这边应该指的就是7封了吧,垃圾哥是医生,医生要被广大大众知道的话,还是没那么大的影响力吧,对于棒球文化盛行的韩国来说,还是棒球明星来的认知度高一点吧,第6集,七封和娜静的一段关于儿子的对话也透漏了一下吧,七封问了一句儿子最近怎么都那么晚,如果不是夫妇的话应该也不至于知道儿子有没有晚吧,还有在韩国的文化中,七封去房间睡觉那一段也让我认为那就是七封的家,如果不是的话也是很奇怪的,一般说来即使在好的关系,也不可能让别人到房间去睡觉吧。。。如果忽略到这几点的话,我也就开始混乱了。
      其实这些地方应该算是交代了吧。。。难道要反转?

同学你真的应该好好看看这剧。娜静的老公叫金在俊。垃圾的大哥就金在亨,二哥金在润。那个不是娜静的儿子,是娜静的弟弟。  发表于 2013-12-11 16:38
这位同学应该回去重新看剧了。。。编剧的好多点你都没得到。。。推理基于想象是不行滴。。。。  发表于 2013-12-9 03:56

支柱会员

王家小慢 发表于 2013-12-9 02:00
我回顾了一下剧情,看下这段,我总记得有这么一段。。第四集的快要结束的地方,“那边大家在吃娜静爸爸买回 ...

亲。肯定没有看到后面。那个孩子不是娜静的儿子,是弟弟哦。
而且她老公叫金在俊。不是金秀俊。。。。。。。

黄金长老

backinblack 发表于 2013-12-8 17:07
我想通了,1集演个10分钟,就算逆袭也没用!
垃圾娜静好好在一起吧,剩六集别整成家庭伦理剧就好。
我转 ...

其实15集的收视下降,各种原因都有!
七封的出场真的是少之又少,如果真的有逆袭,这个剧至少七娜的感情线总归不太圆满!短短的六集拼得过前面满满的十六集吗?不太可能啊!
而且这两集明显的垃娜是好的不能再好了,帮着整理,还有KISS,这完全是热恋中的人的感觉!
真的想不通,如果最后的老公是七封,编剧到底会以什么方式来突破,而且从各种剧透来看,完全是垃圾是一边倒的主角啊,可怜的七封连个影子也没啊!
我也准备了,不管最后结局如何,以后又认识了一个好演员,刘延锡,以后他当主角,我肯定追。。。

PS:其实这剧我觉得应该是三三CP的恋爱结婚史!三千浦真的是个好男友,老老公哇。。。

不仅7封,15集海苔都没了,减一个人的戏份就把一个人送走,太狠了!下集轮到垃圾了。编剧就是要所有人拖一遍。按照前十集的节奏来走不是皆大欢喜吗!  发表于 2013-12-9 10:15
2016.5.30挂签成功!

支柱会员

风中雨烟 发表于 2013-12-8 20:38
同感!娜静和哥哥都恩爱成这样了,希望编剧就放过七封,不要再为了收视硬来猜老公消费他了!

同感,快给七封找一个感情的落脚点吧,要是最后老公是哥哥,七封啥也没有,那编剧就是作死呢!

黄金长老

plmmpangqian 发表于 2013-12-9 09:20
其实15集的收视下降,各种原因都有!
七封的出场真的是少之又少,如果真的有逆袭,这个剧至少七娜的感情 ...

回复BLACK亲:其实很多人不管是贴吧的,韩饭的,都觉得这剧拖戏了,没有97来的紧凑!当然这剧的跨度也不小,但有可能真的编剧在猜老公那放的心思太多太深了,所以这个老公无论最后是谁,总觉得很难大圆满了!
2016.5.30挂签成功!

支柱会员

韩饭觉得总是纠结三角关系有点没意思了,都那么明显了还总让某人来掺合不太好,给个明朗态度然后写他们毕业后职场和年代相结合是大家比较期待的。
我看我哥和娜静粉红好开心,一点也不觉得拖戏来着,不过某人一直在那说他逆袭史还外加小三趋是是有点着急。编剧干嘛这样对七封啊,这么一阳光男主的形象配个好妹子不行啊。
这部戏粉红给的比97多,很满意,官配恋爱时间久,非常满意。每个人的成长都刻画得很细致,没觉得任何拖戏的地方,除了无谓纠缠...
昨天哥哥又是熬夜拍戏的,说是造型是13年的了,多放点一三年哥哥和静还有孩子们五口之家也好的说,还有三三CP的孩子,听名字像女儿,我想看。滋滋爸爸那么强势,滋滋还是娶个妹子不然会被他爸打死吧。海苔七封也把老婆一起带出来看看,希望比97在13年的戏份多一点。

我也不觉得拖戏。。。粉红看得很开心。不是不心疼七封,希望编剧让他找到真爱!也希望接下来六集,编剧让我们看到更多发生在这些年轻人身上精彩的故事!不要一直绕着那讨厌的老公梗走!  发表于 2013-12-9 19:33

初级会员

我突然想起来垃圾那个7岁妈妈去世的女同学是97里东方神起会长嫂子昂!刚看微博97的来客串了啊!!!~~~~【这不搭边的一句话

黄金长老

plmmpangqian 发表于 2013-12-9 10:40
回复BLACK亲:其实很多人不管是贴吧的,韩饭的,都觉得这剧拖戏了,没有97来的紧凑!当然这剧的跨度也不 ...

13集以前我还是觉得94比97好看的,整体更细腻,每一个配角的形象也都很生动。但从14、15集还有16集的预告来看,配角又有点太抢戏了,主线就显得单薄了。

海苔为什么去当兵了?因为要去拍MV,同理七封也是一样理由!垃圾哥下集去医疗志愿服务,也是要去拍广告吧!李编剧本因为演员的个人活动越来越多而不好写啦!最近这几集群戏越来越少了!  发表于 2013-12-9 11:48

账号被盗用户

说94比97拖沓,看看97每一集的时长,都是40多分钟呢,只有最后大结局接近80分钟,看看94呢,每一集都是80分钟编制,有的甚至更长,按着21集能拍3部97了,编剧想在94展现更多除了爱情以外更多的关注点。

问题是这几集编剧写过除三角恋以外的更多的部分了吗,除了三三CP有内容外,喜滋滋呢、海苔呢?而且也没说94完全拖沓,只是说开始拖戏了,这是两个不同的概念!  发表于 2013-12-9 13:20

白金长老

编剧与其在莫名其妙的三角关系上大做文章,不如多花点笔墨在几个合宿生身上,讲讲他们毕业后如何适应社会,如何过了二十多年还能保持当年的友谊,这比刻意纠缠来纠缠去的三角关系好看多了好不好!
如果编剧下集写娜静因为哥哥去了釜山不在身边因此跟七封在一起的话,我就要鄙视她了!如果她敢写娜静因为暂时的动摇跟七封在一起,最后又回到哥哥身边,我就把下好的剧全删了,从此把她加入编剧黑名单!

说真的这几集觉得更希望看到合宿生的故事 三角关系编剧太过执着反而让看剧的人感到有点烦躁... 求喜滋滋戏份多点  发表于 2013-12-11 19:09
没事,七封在日本呢,够不着。我可不要他受伤回韩国的戏份,宁愿他在日本风风光光。  发表于 2013-12-9 19:35
完全赞同!现在编剧自己也在三角关系上打转,看剧的人也跟着再那绕来绕去,喜滋滋真的是每集出场可以用几分钟来计了。。  发表于 2013-12-9 13:16

黄金长老

dandan022 发表于 2013-12-9 11:35
说94比97拖沓,看看97每一集的时长,都是40多分钟呢,只有最后大结局接近80分钟,看看94呢,每一集都是80分 ...

我只是说我看剧的感觉。 不管背后的故事是什么, 感觉拖沓了就是拖沓了。 举个例子说, 你不能只有100分钟的内容, 硬要拍成1000分钟的然后说因为时间变长了故事拖沓就情有可原, 对吧?

还有关于演员们中途去拍广告拍MV, 不能理解片约都是怎么签的,好像没见过有线台的剧会弄成这样。这些都是影响一部电视剧的品质的很重要的因素啊!