QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

青铜长老

风中雨烟 发表于 2013-12-9 12:16
编剧与其在莫名其妙的三角关系上大做文章,不如多花点笔墨在几个合宿生身上,讲讲他们毕业后如何适应社会, ...

应该不会跟七封在一起的 编剧从第二集开始到现在15集都一直在强调娜静的死心眼和一根筋
怎么可能现在哥哥回应了她的感情了 反而因为一些问题去找七封了
这样是在自黑也是在黑娜静吧
其实我觉得猜老公什么的 15集编剧已经很明朗化了啊
那个棒球 如果是七封逆袭反转的话 他不会不知道家里有这个棒球
他不会见到的时候还那么惆怅和遗憾的感觉
另外
说到那个棒球的时候 喜滋滋 哥哥和海太还有娜静的表情和反应都是一致的 都是朝33cp在吼
如果哥哥不是老公 那这个时候尴尬的不应该是哥哥吗
我觉得下面几集应该会是主要说几个人的大学毕业以后的事情
然后还有七封和哥哥怎么慢慢化解尴尬的问题了吧

当然这些只是我的主观而已 所以不赞同我的不要回我了

同意!! 我也覺得已經明朗化了 !! 哥哥就是新郎 從一開始就知道惹 哈哈  发表于 2013-12-10 22:00
和娜静结婚的,好几次都播出了她爸爸是不满意的,所以肯定不是七封,而是垃圾哥  发表于 2013-12-9 15:20

新手上路

王家小慢 发表于 2013-12-9 02:00
我回顾了一下剧情,看下这段,我总记得有这么一段。。第四集的快要结束的地方,“那边大家在吃娜静爸爸买回 ...

“之后的镜头转向娜静儿子,儿子的小女友说同学们都说你爸爸很有名,只要一说名字大家都知道,我想这边应该指的就是7封了吧”

这个不是娜静的儿子,是娜静的弟弟~楼主可能还没看到后面,后面有交代是娜静的母亲又怀孕了,所以这里有名的爸爸其实是娜静的父亲成东日教练~因为是棒球队教练,所以也很有名的!

白金长老

好想了解成爸在想什麼啊????
但似乎成媽是沒有什麼問題的

還有七封可以很熟練的和外賣說娜靜的地址
但第一集不熟路的老公實在是有反差了

我不管老公是誰?也不喜歡李編再留梗去左右觀眾的心
早點定下來寫些有意義平實的小品也好啊!!

其實應該有說什麼的,只是畫面沒道出來~估計閃回會有的~  发表于 2013-12-9 23:34
儿子怎么变成了女婿啊。。。需要时间接受。。。呵呵  发表于 2013-12-9 19:19

新手上路

sycusco 发表于 2013-12-9 16:30

成爸很疼哥哥没错,但一直是把他当儿子,而不是女婿候补。七七才是他心中的理想女婿人选。成爸表现的冷淡,可能是有万一两人没成,连带哥哥这个儿子也会失去的顾虑吧。

初级会员

这剧可真把我这个最擅长猜剧情的人都给难倒了,在这么忙的时候我还在这一页一页的看帖子,编剧差不多得了!但是真的很心疼七封,就喜欢男人的这股执着劲,我身边的人若有这股劲,估计我就不用在这恨嫁了

白金长老

轉自微韓@应答吧1994

官推更新16集的文字预告
沒有副標題
“和海太会面的三千浦和润真,润真在部队内也颇有人气。
持续甜蜜的垃圾和娜静将迎来意外的考验,当视线远离了的话心也会远离吗?”

12.09 潤真—敏度希更新推圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

虽然我喜欢娜静和垃圾在一起,但是我也算是无党派,娜静跟谁在一起都好,这部本来就是在讲青春岁月。
青春,就是一个过程,其中的酸甜苦辣都在岁月中变得香醇。

看14集的时候,娜静吼哥哥爱喝酒,垃圾哥哥那一个发愣的表情,有点苦涩,仿佛是回想起当年。那一瞬间我有想到,或许丈夫不是他。

但是看了15集,三千浦问那颗棒球怎么回事,七封的反应又让我觉得,丈夫好像是垃圾而不是他,因为七封也是一副带有苦涩的怔忡样,加上他最后把棒球丢给垃圾,
如果丈夫是七封,他这么做,似乎太刺激垃圾了。而且如果家是七封的,家里有颗棒球,三千浦不该觉得奇怪而一再追问。

娜静吼哥哥爱喝酒,垃圾哥哥那一个发愣的表情,,,我看来是一个老公对老婆的无语感叹。。。这疯女人! 呵呵呵  发表于 2013-12-10 17:20

白金长老

sycusco 发表于 2013-12-9 16:30

垃圾用这么慎重认真的态度,下跪,跟娜静爸妈报告说自己和你们女儿交往
这哪是承认交往,是带着要和娜静过一辈子的准备说的姿态

成妈已经和垃圾达成共识了
成爸有点不爽,因为如果他不同意,就代表他还会失去垃圾爸这位多年好友,这涉及到两家人家的关系
本来他想在合宿生里找女婿,但是没想到还是这一只垃圾就是了

至于七封熟稔说出地址,说不定他住在附近or同个小区
反正娜静夫妇是刚刚搬来的

我没有很在乎老公是谁,垃圾or七封我都可以
但是从第一集看起来,很明显老公是垃圾

编剧一直刻意在放烟雾弹
但还是希望编剧不要玩猜老公到第21集,那样除了拖沓,还会让像我这种中立派的观众觉得腻味

白金长老

转自高雅拉吧剧透:不喜勿看!!!
17화 <사랑, 두려움> (1997년 겨울~1998년 가을) 17集 爱情,畏惧
삼천포의 입대. 기다리겠다 약속하는 윤진이
제대한 해태. 열심히 의대 생활을 하는 빙그레
장거리 연애에 지침. 쌓여가는 오해. 쓰레기 부상소식에 부산 달려간 쩡이. 부산 오피스텔에서 용암 폭발.

17集爱情,恐惧 1997年冬到1998年秋
三千浦入伍,与润真有了等待的相约。相对照的海太。
喜滋滋难以适应医学院生活与远距离恋爱的课题。
为了垃圾受伤而前往釜山的娜静,
有了像火山爆发一样的釜山行。

18화 <다시 사랑한다 말할까> (1999년 여름) 18集 再说一次我爱你
제대 후 애정이와 재회한 해태. "다시 사랑한다 말할까"는 해태의 테마이자
서로 고무신 거꾸로, 군화 거꾸로 신은 줄 오해했던 포만 커플의 극적 화해 테마
18集 1999年夏天 再说一次我爱你

退伍后的海太与初恋重逢,是否要对他(再说一次我爱你)海太有著这样的想法
就像神捉弄般误解,以为发生兵变的三三,有著戏剧般和解。

19集没有小标。1999年秋冬-2000年

七封回归,见到垃圾称其为哥,两人戏剧般和解。
在新村合宿中,因为IMF的樽节措施,大家过得都相当辛苦。
大家於1999年12月31日海太、喜滋滋、润真齐聚一堂。

20集没有小标 2001年
退伍的三千浦与润真结婚。大家於婚礼相聚。
回到首尔的垃圾准备求婚。

21화<꿈은 이루어진다> 성나정양의 결혼식과 집들이 떡밥 회수
21集梦想成真 愤怒中的娜静婚礼及新居乔迁宴尾声。

如果这个剧透是真的的话,我只能说:小七童鞋,下次做主角吧。男二只能是这个命了,你就认了吧。

21回,梦想成真。成娜静小姐的结婚典礼和温居年糕饭的回归  发表于 2013-12-11 16:34
21화<꿈은 이루어진다> 성나정양의 결혼식과 집들이 떡밥 회&#   发表于 2013-12-11 16:33
安排不錯!!  发表于 2013-12-10 22:03
同谢谢剧透!不管真假,这片我不追了,太累人!还是再看一遍我喜欢的97,WULI可爱的俊熙!  发表于 2013-12-10 16:46
我也希望是真的!这样的安排还不错!  发表于 2013-12-10 15:20

支柱会员

三千浦真是牛ㄚ,每次都讓人逼出眼淚。大愛

PS. 朋友們,不要再猜誰是老公,好好享受94這群合宿生的90年代吧!

新手上路

风中雨烟 发表于 2013-12-10 13:36
17화  (1997년 겨울~1998년 가&# ...

好棒,希望这个剧透是真的。
爬过来看前面好多分析老公是七封的回帖,呵呵在我看来在11集垃圾对海苔说他也喜欢娜静时这个“猜老公是谁”的游戏就结束了,甚至再往前说,在第2集编剧将女主嫁人的对象用“梦想”这么严重的词形容时答案就出来了。这是小清新的电视剧,没有国仇家恨等不得不分开的狗血理由也没有“因为爱你所以不能和你在一起”这种电影才会讨论的神经质主题,有什么理由不让两情相悦的青梅竹马在一起呢?

支柱会员

风中雨烟 发表于 2013-12-10 13:36
17화  (1997년 겨울~1998년 가&# ...

19、20的剧透假的啊
韩国网友YY的

还有,申PD又接受采访了,回答了有关书架上医学书的问题,只节选有内容的一段:

问:ep14、15出现医学书有何代表意义吗?
申PD:真正有意义的书只有一本。其他在拍摄时都没特别注意或强调,就是这样用镜头扫过。因为最后一集才会真正告诉大家娜静的老公到底是谁(会不会有第三种可能出现呢?)关於这样惊喜现在实在无法给予明确答覆!

那17和18是真的吗?  发表于 2013-12-11 18:01

初级会员

QQ
言小茉 发表于 2013-12-10 17:25
19、20的剧透假的啊
韩国网友YY的
还有,申PD又接受采访了,回答了有关书架上医学书的问题,只节选有内 ...

你妹!你妹!你妹!揭晓你奶奶个腿!
玩猜猜看也要有个头好么,收视下降了没看到么,还死不悔改,现在不但猜老公,连书都要一起猜了是不是!
什么玩意儿啊,还不如LS那个剧透呢。

刘同学您演的男三男四男N咱就不说了,男二么不是坏人就是炮灰,您那男一都演得那么苦比。拜托下次演一个道明寺那样的男一成不?

TO:Cindy0527  
冷静的表示现在最期待的老公人选是海苔
听说现在隔壁继承者也是要反转的节奏?我怎么就这么命苦啊,就追了两部都这样。给个痛快成不

再TO cindy
隔壁楼的标题写着反转呢,如果真反转了肯定是男一跟男二好了,这男二死心塌地的爱着男一啊,要不就是兄弟相爱了。

可惜94没有这种戏份,不然也来一个男一和男二在一起,女主跟了男三。那我就服了,托托的

TO:leeann
是南方人的的说

冷靜 ...  发表于 2013-12-12 14:20
“。。。你奶奶个腿!”, 好亲切的骂法, 层主是东北银?  发表于 2013-12-10 22:37
繼承者還能反轉,要轉什麼呀,不是一早就知道是HE了呀~~ 其實嘛,我是覺得現在劇組是都知道了,基本和老公有關的提問都會繞著回,完全的不給答案的!  发表于 2013-12-10 20:09
冷靜。。  发表于 2013-12-10 19:17

青铜长老

94啊!哎!其实我更喜欢七封,但是青梅竹马的多美好!!
奇皇后,抛开某些剧情,已经算不错的!
欧若拉,已经把我雷的外焦里酥了!
淡定吧!~不猜了

白金长老

官網12.10更新第16集版模

登录/注册后可看大图

To:xkank
小劉本身也喜歡玩棒球的喔!~

嗯,刘同学以后可以专演棒球手了,他最帅就是穿棒球衣!!!  发表于 2013-12-10 20:47
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》