QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

第15集中字在線

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

【OSEN】[郑恩地义气客串#请回答1994#,饰演程诗源]8日在网上快速流传的这张郑恩地与"垃圾"郑宇一起拍摄#请回答1994#的照片引起观众极大关心.申元浩PD与记者通话透露"这张照片确实是今天上午拍摄中的现场照.才半天不到就流传开了,真是直播水准.郑恩地出演的就是#请回答1997#程诗源一角.请期待".
from:me2day

登录/注册后可看大图

高级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2013-12-8 15:27
對了,我差點忘記了,
看完週五14那集的中字也沒看明白,
娜靜和哥哥親完然後一起去餐廳吃飯那裡,

原来我一直喜欢着的哥哥也是喜欢我的 原来不是我一个人在单恋啊 我喜欢的人也喜欢我 这样的奇迹发生在了我身上

原来我一直喜欢着的哥哥也是喜欢我的 可是哥哥为什么不早点告诉我!为什么让我以为只是我一个人在喜欢哥哥 哥哥太xilo了啊

喜极而泣吧 又夹杂着委屈的成分。。。我是这么理解的

七封要肿么办 桑心_(:з」∠)_

謝謝kiki的回應呢,雖然剪輯很突然,但是你幫我腦補了很多,呵呵~  发表于 2013-12-8 21:27

白金长老

QQ

我想通了,1集演个10分钟,就算逆袭也没用!
垃圾娜静好好在一起吧,剩六集别整成家庭伦理剧就好。
我转帮派了。
我要去支持老爸和七封了
以上。

白金长老

第15集天使中字種子

http://pan.baidu.com/s/1cQojW

12.08潤真演員的推特更新

登录/注册后可看大图

12.08官推更新
表妹的愛情預言

登录/注册后可看大图

From Tumblr
這段怎麼看都是虐呀!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這樣的垃圾房,妹子的腰能好嗎,能生三個孩子嗎!?????

登录/注册后可看大图

最有愛的三三CP

登录/注册后可看大图

七封多變的表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不能,哈哈~  发表于 2013-12-8 21:20
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

把你艾特过来 看看这个 ,你男神被模仿啦    

希澈7日更新instagram"申千浦.又得向三千浦大人和金成均大人致歉"并上传了神童版三千浦造型照,相似度太高!

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------

我也发表下意见吧,开始觉得7峰在家里点夜宵时真有在自己家里的赶脚啊 (手机壳那里我倒没太觉得) ,一转到医学书和那个棒球 我就有悲催的FEEL !!

如果最终 最终是垃圾,那7峰这个陪跑也未免太彻底了 ~ 我忘不了 他那句 “我知道娜静喜欢垃圾,我只有等待 等下去”     

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 昨天看到觉得完全神似极了 申千浦也要麽麽哒 哈哈哈哈 两个完全可爱到巅峰!!!!!!  发表于 2013-12-8 18:04

高级会员

虽然一直认定七封是新郎,看完15集后拜托编剧别反转了,垃圾和納静恩爱也秀够了,就让他们在一起吧
给七封再安排一个好姑娘吧

15集过后,贴吧的声音就是这个。。。  发表于 2013-12-9 09:22

白金长老

好喜歡三千浦啊
15集里還有forrest gump的原聲音樂

账号被盗用户

垃圾哥去和成爸成妈坦白和娜静交往一事,真是体现了身为岳父岳母的角色两人的截然不同的表现啊,成妈真是很喜欢垃圾哥啊,垃圾哥你在成家已经两票了,加油啊

没人觉得三千浦15集里是绝世好男友吗?明明那么不喜欢徐太志,为了允真能好起来,用了一天一夜时间把徐太志坐便器给扛回来了,用他自己的方式爱着允真

.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼  发表于 2013-12-8 20:50

青铜长老

看完中字,15集最心水的一幕:七封干净俐落地挂断了电话。

希望最后六集七封都能用这种态度保护自己,祈祷最后六集七封不用再每集出来表决心。

对,别在当神助功了,我可怜的七封。。。  发表于 2013-12-9 09:23

支柱会员

QQ
虽然垃圾很好 七封也很好 我又是无党派 可是我觉得老公是垃圾 但也许七封会和娜静恋爱过再分手 怎么说七封那句话 如果我们在相遇那时候你身边没有别人的话和我恋爱吧 总觉得像编剧铺的梗 也许那时候垃圾跟娜静分离了但不是不爱 七封又回来了所以~~   但是反而可能因为和娜静真的恋爱过 七封才学会了真正的放手 看他们13年觉得七封和垃圾娜静关系很好 但是在96年目前三人之间关系没那么融洽 。还有我真心觉得李编是青梅竹马控。
15集三千浦八马桶给润真搬回来的时候 我真心感动 现实里垃圾 七封这样的男人太少了 不现实,虽说说三千浦是我男神我说不出口  但是理想型绝对是的。

高级会员

垃圾哥哥是好样的,有担当的男人!
成爸虽然什么也没说走开了,但是从之前他让成妈熬牛骨汤给补身体就看得出其实也是非常喜欢垃圾呐!
三千浦有灰太狼的特质,哈哈哈,润真真幸福!
下一集垃圾哥哥要离开,娜静妹子要伤心了。。。

白金长老

我是无党派人士,垃圾和七封代表了两个类型,那一种风景更美了,这样看个人的喜爱。
本人是偏爱青梅竹马的,可内心深处又觉得七封很是不错,甚至能逆袭下。可到14集为止我感觉这几率很小,
因为我实在想不出来有什么可以阻止两人在一起,两家的父母就算有一开始不同意的时间长了总是要妥协的,
何况还是知根知底的世交。
14集最后七封拿着球沉思那表情像是想起逝去美好的东西一样,要是他是老公的话不应该出现那样的神情。
日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦。此曲有意无人传,
愿随春风寄燕然。忆君迢迢隔青天。昔时横波目,今作流泪泉。不信妾肠断,归来看取明镜前。

白金长老

backinblack 发表于 2013-12-8 17:07
我想通了,尼玛1集演个10分钟,就算逆袭也没用!
垃圾娜静好好在一起吧,剩六集别整成家庭伦理剧就好。
...

同感!娜静和哥哥都恩爱成这样了,希望编剧就放过七封,不要再为了收视硬来猜老公消费他了!

往好里想吧,编剧消费七封,对演员本身的发展有好处,我已下定决心他的下一部戏一定追了。越虐他,观众越爱不是嘛。希望戏下档后,能有个七封的剪辑看看,就心满意足了。  发表于 2013-12-8 23:22

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

陈年青春 发表于 2013-12-8 20:06
虽然垃圾很好 七封也很好 我又是无党派 可是我觉得老公是垃圾 但也许七封会和娜静恋爱过再分手 怎么说七封 ...

3000 从一开始就是好男人的定义了,他去车站陪润贞妈妈 那幕就是这戏我第一次流的泪啊 !

这戏的男猪们塑造得都好好,任一个拿出来现实中都能当老公的 ~ 3000是男神我也说不出口,但很窝心就对了 ~

风中雨烟 发表于 2013-12-8 20:38
同感!娜静和哥哥都恩爱成这样了,希望编剧就放过七封,不要再为了收视硬来猜老公消费他了!

最后6# ,BJ 一定是一会垃圾 一会7峰 ,反复回来地 。。。。。。难为娜静了 ~

这个梗在没揭晓前 一定是用左右埋伏的线索 来消费他的了,我说他是陪跑到最后啊 !