QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

我覺得七封當時的表情不像是因為沒有得到娜靜的落寞
所以跟是哥哥拿著(老公是哥哥) 還是七封有拿回去(老公是七封) 一點關係都沒有
看他握球若有所思的神情 他的惆悵我倒覺得是棒球生涯有了變化
有一本醫學書好像是有關姿勢與疼痛什麼的
我就想說是不是七封因為長年的投球導致職業傷害
很多投手因為一個肩傷 生涯就毀了

如果是因為娜靜的關係
我不覺得其他人的反應會是這樣
都那麼多年過去了 大家沒有芥蒂的相處在一起
只要一笑置之過去就好

我倒也沒有就此覺得老公是七封
那是有可能
但也不排除哥哥為了七封而研究治療方式
透過娜靜 兩人會變成很好的朋友的

所以我還在觀望中....可能要觀望到第21集吧!.....

白金长老

剧透图 七封在机场 (weibo via@CoS1Mo)
据说戴的帽子是韩国国家队的棒球帽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

封啊T T 回来好好找个女友恋爱吧  发表于 2013-12-11 16:31
七封啊,回来之后一定要再次拿出那晚挂电话的勇气,好好找个女朋友。天涯何处无芳草,咱别在一棵树上吊着行么……  发表于 2013-12-11 14:21
已是巨星!事业不用操心了。  发表于 2013-12-11 11:05
亮点是四个保镖啊,四个!  发表于 2013-12-11 09:22
回來備戰亞運,還是奧運呀!?不過,回來就好回來就好~  发表于 2013-12-10 22:40

白金长老

海太三千浦的新廣告
Pizza Hut

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

視頻

http://www.youtube.com/v/JpuGAu4XagQ

【三千浦、润真】CP为化妆品牌拍摄广告
作者:韩流音悦Tai

登录/注册后可看大图

三千浦(#金成钧#)-润真(#敏度希#)CP为化妆品拍摄广告花絮照公开~
两人因最近热播的tvN电视剧《请回答1994》而成为人们热议的话题CP。
他们为该品牌拍摄的CF影像会爱12月份率先在网络上公开,并将于1月在韩国的电视台中播放。

微博@披上土豆片追辉哥
《刘延锡 Sure 杂志 9月号 采访》

登录/注册后可看大图

人家小刘童鞋收获的钞票也不少吧,签约的几个代言都是从明年春季开始……  发表于 2013-12-11 15:16
这个剧七封童鞋小刘收获了人气,三千浦童鞋(一时想不起他叫啥)最实惠收获了很多钞票!广告最近好多耶。  发表于 2013-12-11 11:10
这两个土包子,是不是又一口气点了四十个披萨?  发表于 2013-12-11 00:24
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

三千浦骂女朋友的上司的时候,我简直是乐坏了,超级孺子可教的好老公。希望是垃圾哥哥是真命天子,他的一些小动作,小表情,超级喜欢,很舒服。 七封,柔情款款。。。

初级会员

ven 发表于 2013-12-10 12:46
垃圾用这么慎重认真的态度,下跪,跟娜静爸妈报告说自己和你们女儿交往
这哪是承认交往,是带着要和娜静 ...

同意你呀。从剧情的连贯性来看,最后是新郎应该是垃圾哥哥
另外,你的看剧记录和我一摸一样。

身为七封党无比赞同你的看法。从剧情连贯性来说,老公应该不会是七封了。毕竟到了十六、七集,娜静还没动摇过。所以希望编剧不要再为了收视刻意拉扯三角,就让小七在日本好好发展事业然后荣归故里大家一笑泯恩吧。  发表于 2013-12-11 12:29

黄金长老

风中雨烟 发表于 2013-12-10 13:36
转自高雅拉吧剧透:不喜勿看!!!
17화  (1997년 겨울~1998년 가&# ...

亲,翻译的不太对啊。。。

17화 <사랑, 두려움> (1997년 겨울~1998년 가을)
삼천포의 입대. 기다리겠다 약속하는 윤진이
제대한 해태. 열심히 의대 생활을 하는 빙그레
장거리 연애에 지침. 쌓여가는 오해. 쓰레기 부상소식에 부산 달려간 쩡이. 부산 오피스텔에서 용암 폭발.

17集 爱情,让人害怕 1997年冬到1998年秋
三千浦入伍。
说好了会等待的润真。退伍的海太。努力医大生活的喜滋滋。
远距离恋爱指南。不断累积的误会。
因为垃圾受伤的消息而前往釜山的静儿。在釜山租屋(office towner)里熔岩爆发。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

youtube上有新的預告
云宰,詩源來咯

黄金长老

第16集预告

中字预告 转自weibo @Precious郑恩地个站
http://my.tv.sohu.com/us/144347474/62852847.shtml?xuid=6ac711b2c2694b8x

我连15还没看呢,不过喜滋滋这是要跟娜静争爱人的节奏么?OMG!考拉你赢了,咩····  发表于 2013-12-11 20:57
可怜的小喜!再忍忍!俊熙在97等你呢!  发表于 2013-12-11 17:39
喜滋滋要表白了?不过预告要过滤着看,不是第一次被误导  发表于 2013-12-11 17:17

账号被盗用户

这周忙晕了 才把第十四集、十五集cut出来
第14集居然分了三段才能上传(10分钟限制什么时候才是尽头)

<请回答1994> EP14 七封娜静 Cut part 1

http://player.yinyuetai.com/video/player/831325/v_9257866.swf

part1:http://v.yinyuetai.com/video/831325

part2:http://v.yinyuetai.com/video/831527

part3:http://v.yinyuetai.com/video/831510

请回答1994 EP15 娜静 & 七封Cut

http://player.yinyuetai.com/video/player/830859/v_9257866.swf

http://v.yinyuetai.com/video/830859

娜静 & 七封Cut 1-15集 悦单:http://v.yinyuetai.com/playlist/1741104

云盘下载:

第14集娜静 & 七封cut  链接: http://pan.baidu.com/s/17s9pA 密码: afgj

第15集娜静 & 七封cut  链接: http://pan.baidu.com/s/1CIoCr 密码: lliu

请回答1994 娜静七封 Cut 文件夹 链接: http://pan.baidu.com/s/1gm5GY 密码: yeab

白金长老

qwing 发表于 2013-12-11 16:28
亲,翻译的不太对啊。。。

17화  (1997년 겨울~1998년 가&#5101 ...

不好意思,这个是我从雅拉吧搬来的,不知道是谁翻的。
你这样一翻意思一下就通啦!联系到七封回国的新闻,难道编剧真打算有所动作?谢谢亲的翻译!康桑阿密达……

初级会员

真心觉得编剧猜老公的戏码已经让观众很烦躁啦~现在不论谁是老公都可以啊~
不用非得这样吊着~演员的感情和观众的感情都好像被什么掐着似的~
这周已经两集没追了~等养肥~不管怎样想让剧情痛痛快快的发展一下~

我现在特别期待能看到三三CP的结婚戏,不知道会不会拍,配角们的戏我看得都开心,至于主线猜老公什么的反正最迟下个礼拜肯定有眉目,编剧她也拖不了我多久了,大解放指日可待。  发表于 2013-12-11 21:26

青铜长老

看个剧而已,何必吵成这样,一个楼标而已,又不代表什么,也不会改变什么,好好看剧吧,爱看谁的就看谁的,讨论谁的,各抒己见好了嘛

黄金长老

标题已经改了,哥哥党应该满意了
请别掐了
还有,如果要让这个楼,两派共存,就麻烦多带一些自己党派过来讨论和发信息,而不是躲在自己贴吧自娱自乐,然后顺便再讨伐一下别人的不是。
既然希望垃圾哥有存在感,哥哥党们就更应该多来发言,你能指望别的党派讨论垃圾哥么?
这楼虽然是雅拉饭开的,但是到目前为止也没多少人讨论娜静,你有见过雅拉饭(娜静党)跳脚么........

还有,别特么一不如意就讨伐雅拉饭,雅拉饭没得罪你们,也没侮辱过垃圾哥。

------------------
这个标题要挂到周五早上,请七封党见谅一下

TO:哆拉阿梦
没有想掐架,既然有些人觉得雅拉饭不公平,那就给她们觉得公平的(想要的)
所以我在这里说了,请七封党见谅一下,改挂到周五早上11点,再修改为16集内容标题

辛苦了。  发表于 2013-12-12 18:18
不知道該怎樣講。 辛苦了。 雖然有過爭執, 我只能說辛苦了  发表于 2013-12-12 14:15
前天才说韩社楼里挺河蟹的 啧啧啧 连这里面也乌烟瘴气 都哪里来的牛鬼蛇神没地撒野 连个楼标都掐 亲姐呀你个ara大大多少年了还给分了个党派 这年头就流行给人扣个黑锅 让他们自己去倒腾吧  发表于 2013-12-12 08:22
没关系没关系,我是七封党,楼主怎么改楼标我都没意见。大家看的是剧,讨论的是剧情,又不针对谁。既然他们在意就改他们中意的好了,我们没所谓。我们对七封是不是娜静老公都不太在乎了,还在乎这?  发表于 2013-12-11 23:12
辛苦了辛苦了,這樓就那幾個七封黨的在搬資料呀...~哥黨都不怎麼回帖呀..~  发表于 2013-12-11 22:26

支柱会员

看戲看到15集,感動的點很多,但最近卻被猜老公給把這戲有點弄糊的感覺(不論貼吧和韓社)

2013的戲份要說老公是誰都可,但如果從合宿開始娜靜的心意一直在那裡,到15集依然如此,
甚至看飯拍到18集男女主的心依舊還是在一起的......享受著女主如何喜歡著心中的人,
如何得在這過程中她喜歡的人也喜歡上她的這份奇蹟,她心情的轉變和忐忑不安和喜悅,那份感覺不是很美嗎?

看著垃圾如何顧及著成爸和成媽與娜靜,不輕易的接受娜靜的心意,因為太珍惜了,所以考慮的太多。
但在接愛了娜靜的愛之後,垃圾的成熟與擔當不是很令人佩服和感動嗎

看著喜滋滋在人生道路上的迷茫,到了14集因為對家人的愛,退了一步,這不也是另一份珍惜與夢想的重新開始

看著三千浦與潤珍彼此的差異,但在交往過程中彼此磨合與尊重包容,這就是戀人彼此成長與改變的感動

海太也在這合宿中成長與成熟穩重

七封對棒球的努力與執著不是令人佩服與羨慕,因為大部份的人不是都可以做著自己真正喜歡(夢想)的事,還有他對娜靜的那份喜歡真的是年少時每個人或多或少都曾經歷過,愛情有時真的不是努力與等待就能成就的

94與97都是很好的一部戲,真心的希望不要因為猜老公而變味,我看戲從來是從女主的角度來看戲,女主愛誰我就支持誰,不論任何一部戲都是如此..........從藍戀開始~~女主愛的就是我的男主,就這麼簡單~~~~~~~~

只剩下六集了,好好珍惜一部好戲吧,答案編劇會給個滿意的答覆的。

青铜长老

没啥,这周七封还在日本呢,大三角上没他啥事。
悲观估计电视、报纸上报道下他的伟绩,然后他往合宿打打电话,再然后一个人在房间思念一下娜静之类的戏份。
当然,这傻小子说不定偷偷回国看看娜静,又静悄悄地回日本去了。编剧把七封放到日本而不是美国,说不定就觉得回来回去路程也不算远,比首尔到三千浦老家近多了。

偷看這戲碼還是不要了,看著虐呀  发表于 2013-12-11 22:29
千万别来什么偷看戏码,小七童鞋还不够悲催么……  发表于 2013-12-11 22:11