QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

QQ
看了直播的告诉我,现在是要逆袭的前奏吗?看了帖子说2013戏份7封管成爸叫爸了?
求放过,求送礼啊

TO阿梦,海苔是IDOL组合出身的吧,和其他人作为演员出身的是不能比的,本来韩国戏剧挂就看不起IDOL挂的,不过总算也是红了,之前他那组合我挺都没听说过

小考拉,不是预告,是16集里现代戏的部分~~  发表于 2013-12-13 22:43
七封在出國前確實一直都只叫成爸教練,這集的13年戲份就叫阿布基了!~  发表于 2013-12-13 22:43
2013戏份7封管成爸叫爸---這又是在哪看的,預告?  发表于 2013-12-13 22:38
七封以前只管成妈叫OMONI,管成爸一直叫教练  发表于 2013-12-13 22:33
所有合宿的人都管成爸成媽叫爸媽  发表于 2013-12-13 22:31

白金长老

我看了直播,前面和中間有一點卡,大部分都還算順暢。。。
但是,在順暢的時候,我一點也沒看到7封的影子!
筒子們,這就是編劇要寫的逆襲的節奏麼????

這集就是主要在寫喜滋滋的MT甘苦談。
還有垃圾哥的事業崛起和群羊亂舞,
還有猴子對猩猩的投懷送抱,

娜靜在餐廳把那一堆“乾才烈火”用玉指神功,彈指一瞬間就消滅好像是個隱喻,咩~~~
雖然我知道逆襲就要來了,
這人物出場的比重還真是讓人丈二和尚,摸不著頭腦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To Cindy,看來我果然錯過開頭2013那部分的戲,明天看中字再好好琢磨。

To Mello,我就等著2000年千禧的重逢和告白了,最好那晚誰都沒來啊,哈哈哈哈

To 關關,大部分7封黨都已經死心了,但是我想編劇要的就是這個效果。置之死地而後生,九局下兩出局的反轉和驚喜。。。

再to關關,哈哈哈~~好。。好!!我會遵照您的指示,繼續拿佛珠,頌念:“以德服人,以德服人。。。。。”

亲爱的,要低调,低调,只有心底默念就好了。哈哈  发表于 2013-12-13 22:57
嗯,等编剧出招儿,看她后面怎么写吧。  发表于 2013-12-13 22:45
七封在最開始的那裡,成爸成媽來探望,成爸要喝人參酒,成媽要喝咖啡,是七封給泡的喔!~  发表于 2013-12-13 22:41
我等着编剧出招儿。看她怎么写吧。  发表于 2013-12-13 22:40
应该是整集连个影都没吧。 期望越大,失望都大,这都几集了,不纠结这个了,我都相信那之前的剧透了。  发表于 2013-12-13 22:31
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

QQ

哎,最近每次看完直播都要复习一下演员表,确定一下刘延锡是常驻不是客串!尼玛!!
好在97回来了,还有回音妹纸!!萌坏了!!
不过好了,连喜滋滋或直或弯都要纠结,好烦躁。

TO CINDY:
确定回音不是来找金民钟的吗?! 哈哈哈哈哈哈

噗 wuli俊其实是男七号 昨晚一整集除了13部分都没出现 编剧就放养他在日本专心打球了 不会让他插手兄妹间的  发表于 2013-12-14 09:29
和七封同公司嘛,當然要來支持一下的!~  发表于 2013-12-13 22:42
当时就想这下好了,这孩子终于要直了 \(^-^)/ 喜滋滋不像俊熙,还是直好  发表于 2013-12-13 22:36
彎的早已經彎了,糾結也沒有用,哈哈哈。。最後紅色轎車不是都出來了嗎?至少那兩位配對還是狼才郎貌的,木哈哈哈。。。  发表于 2013-12-13 22:36
回音妹子太萌了,完全没想到她回来,程诗源那一帮还是那么吵,和垃圾哥打架实在太搞笑  发表于 2013-12-13 22:35

支柱会员

这戏份少的可以当客串了,剧透七封1999年12月才回国,中间用照片交代一下事业线,据说会进军美大联盟

考拉不要说得这么白啦,把某人的痴情、长情表得这么白,到时老公是别人,又徒增伤感。。。。。。  发表于 2013-12-13 23:02
回來得好,要來赴千禧年之約。。。  发表于 2013-12-13 22:52

初级会员

QQ

我也不知道这节奏是什么节奏,因为如果说三千浦去当兵,然后和润真误会,但是最后和好了“兵变”没有发生的话,那么因为某些纠葛而分手的就只能是娜垃CP了啊
7封在宿舍管成爸一直叫教练的,从来没叫过爸爸的
大概编剧真的不走寻常路吧,逆袭从消失开始。不过女一最后没有和男一在一起的韩剧也是有的,比如面包王金卓求,男一和女二,女一和男二。不过反正都要逆袭了,编剧啊,就让我把7盒POCKY送出去吧。作为外貌协会真的一直觉得海苔最帅,没有之一

TO阿梦,海苔是当完兵回来的,年纪也不小了,赶紧抓紧时间去拍能圈饭能有话题的电视剧啦,走电影挂没那么容易的,连小刘这种都走的踉踉跄跄的。等有了基础没准还可以重新出专辑作歌手呢

TO考拉,你也太没出息了吧,骑墙骑了那么久,为了几盒POCKY就跳了,还跳的是我海苔党。这集娜静有跳舞么?ARA当初去SM的征选是和朋友一起跳舞的说,虽然她一直演员挂也有训练的吧,李研熙不是据说当年本来也要从少时出道的

TO雨烟,不会吧,海苔和初恋啊,但是初恋结婚不是已经有三千夫妇这对了吗?而且新闻里说要客串的俩女IDOL我都不太感冒啊啊啊啊,我海苔就不能配个好妹子么?我觉得海苔和初恋就算不是远距离恋爱也是会分手得啦,完全不合适啊

有獎徵答這種事情,當然是,寧殺錯無放過啊,木哈哈哈哈~~~李妹妹在她的新片裡面好像在night club裡還秀了一段,都是有本事的潛力股啊~!!  发表于 2013-12-13 23:20
哈哈,考拉你就放弃吧。据剧透,海太貌似要跟初恋复合呢。  发表于 2013-12-13 23:00
我可是第一個跟你排隊的喔,中獎不要忘記跟我要地址喔,木哈哈哈哈~~雖然希望很渺茫~~~咩~~  发表于 2013-12-13 22:56

白金长老

虽然是七封党,但现在已经不希望编剧让七封逆袭了。现在这样挺好的,七封远走他乡,专心心爱的事业,至于爱情么,像他这么优秀的男人不愁没有,何苦要来人家的爱情里掺一脚?都十八集了,娜静和哥哥还在搂搂抱抱腻歪的不行,还有不到五集的剧情,编剧要用什么理由让娜静移情别恋爱上七封?因为异地恋?那娜静成什么了?让哥哥跟那个女医生上床?这样哥哥又成什么了?问题要是不逆袭,2013七封跟娜静的戏份又这么暧昧,算什么?总之编剧这次玩的有点大了,怎么结尾都有点难以自圆其说。

是可爱,我也挺喜欢娜静的。但说实话对她和哥哥相处的模式看的有点厌了。从第一集看到现在,两人不是腻歪就是打闹,审美疲劳……话说这集的成爸和回音妹子太可爱了,超级喜欢。在俊熙和回音妹子之间,我还是倒向回音妹子吧……

我當然也覺得回音很女漢子,很可愛。但是人家喜滋滋不是一開始就說了,他的初吻獻給了哥哥,那是他的第一個吻,也是最後一個麼,木哈哈哈~~他要是喜歡女生,早就偷偷在娜靜或潤真後面排隊了。。咩~~  发表于 2013-12-13 23:09
說個題外話,娜靜這集裡的舞蹈超亮眼的啊!!!我雙眼冒紅心啊,哈哈哈。。好萌的娃~~~  发表于 2013-12-13 22:54

黄金长老

16集娜静跳舞高清截频 太抽了哈哈哈

点评不能编辑额- -直接复制地址好了= =  发表于 2013-12-13 23:08
下载 [url]http://pan.baidu.com/s/15WJCN[/url]  发表于 2013-12-13 23:08

白金长老

mcdougall1980 发表于 2013-12-13 23:01
16集娜静跳舞高清截频 太抽了哈哈哈

是的是的,就是這段!!!精華剪輯啊!!
從冬天跳到夏天,又從夏天跳到冬天。
連電視機上的那對小狗本來在對視bobo的,
後來都戴上紅色的圍巾,而且都轉過來面向他們了。

看娜靜這麼生龍活虎的,再回想她腰痛那幾段真是好笑
估計這會兒老人腰早好了,不然非得給她這麼扭斷不可。。

P.S 之前真不知道Ara的韻律感這麼好,完全不輸恩地啊,哈哈哈

她唱歌跳舞都不输歌手的,期待94的OST,今天录制的。  发表于 2013-12-13 23:22
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

做足了心理准备,也没想到整个1997年,七封一根头发丝都没有出现。太狠了吧。
之前以为至少声音要出演一下吧。流放的太彻底了。
回音妹子是本集最大的惊喜了。

回音妹子豪氣喝的那麼大海碗酒精混合,我光用看的,就快要吐了,能好喝麼?喜滋滋這傻小子只是高興出現了一個黑玫瑰幫他擋災,連點含情脈脈的眼光都沒多流連在人家臉上,真是可惜了回音這個俏妹子啊~~  发表于 2013-12-13 23:26
我觉得刘演员这次赚大发了,客串了一把竟然红成这样……  发表于 2013-12-13 23:24

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

才回家,赶不上直播 悲催的我   

韩国ME2DAY

【体育朝鲜】#请回答1994# 成东日看到电视上出现的为H.O.T疯狂的粉丝郑恩地(请回答1997中的女儿)无情吐槽郑恩地长相成东日:"(之所以)这些孩子(这样疯狂),都是父母的问题.如果是(我女儿)我就就会把她的头发全剃光,打断她的腿,脸长得像嚼疙瘩汤(片儿汤)没嚼完的的样子(还这样得瑟)"

登录/注册后可看大图

【starnews】13日播出的#请回答1994#16集"请回答1997"篇中,已故金智勋的歌曲"连同你的眼泪"登场,这首歌在1994年发表的TwoTwo(金智勋第一个组合)1辑中收录,是一首哀戚的抒情曲.在首尔医院实习的垃圾决定前往釜山一家医院做派遣劳动一段时间,和娜静不舍地分别时,这首歌作为背景音乐响起.歌曲本身也很感人,因演唱者的离世更显哀戚,也让人自然而然追思起了这位歌手.故人已去,歌声却是永恒.

登录/注册后可看大图

****果然是有TWO TWO啊   我泪一个啊      ****

【JTBC】尹贞伊客串#请回答1994#16集!!还记得绅品里的林回音吗?"回音"尹贞伊在13日播出的#请回答1994#客串出演,变身黑玫瑰在MT中替Baro挡了酒.喜滋滋看着旁边爽快干杯的尹贞伊不由鼓起掌来,尹贞伊笑着说"这世上哪有免费的午餐?""快亲亲姐姐的脸".喜滋滋十分惊慌,尹贞伊说"要不就我来呗"说着就亲了喜滋滋的脸蛋,并向喜滋滋以族谱为借口发出约会邀请.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

***** 回音这发型 我汗一把 *****

三千浦与润真(穿着情侣装)一起去探访在军队服役中的海太,润真被海太的前辈们误以为是海太的女友,称赞润真的美貌,三千浦相当气愤,但是,更打击他的还在后头,前辈们问海太:"(指三千浦)这位是你的恩师?",海太回答:"是的".

登录/注册后可看大图

郑恩地与垃圾哥因H.O.T歌曲在公交车上抓头发厮打!被外派到釜山一年的垃圾坐的公交车在程诗源他们学校门口停下,上来了郑恩地,李时言,申素率,Hoya,徐仁国等 #请回答1997# 主人公们依次上车.垃圾哥看到97帮,感叹道:"(年轻人们)正是好时光啊",随后听到车上播放的H.O.T的"战士的后裔",垃圾向司机喊:"声音太大了,放低一些",正在看H.O.T杂志的郑恩地气愤地反喊:“声音放大一些”,两人轮流喊话,垃圾愤怒,说道:“不想听没个歌手样儿的小流氓们的歌”,郑恩地直接与垃圾厮打起来,小伙伴们劝架,公交车突然刹车,垃圾被压在下面手臂骨折. 看到戴着耳机,嚼着口香糖的徐仁国,垃圾想到:"长得就不像学习好的"(云宰是大秀才好不好);被徐仁国的"搭肩"紧张地冻住的Hoya;极其自然地喝恩地喝过的牛奶的徐仁国;深陷手机游戏中的李时言,满满的感动.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

ARA和李妹妹好歹是SM出品的啊,该有的基本功怎么都不会少的。像雪莉也是儿童演员出身,现在在组合里不也做得挺好的,唱歌跳舞也不输谁。考拉你应该去看看ARA参加SM征选那个视频,记得她是拿了外貌赏和大赏吧,那会儿还小孩样呢,但是气场已经很强大了,期待她以后能演一个大气场的帅气角色

======
风中雨烟 我觉得刘演员这次赚大发了,客串了一把竟然红成这样……
-----雨烟你这点评,太一针见血了,刘演员,哦在这里我很想叫他刘野杏,顶着男二的头衔,演着男五的戏份,在主演群里就比他乖乖牌表弟强了那么一丁丁丁点儿,如果他真是老公,那真是呵呵呵呵了,女一的老公,号称的男二,客串的戏份……所以还是求编剧放过啊,我没看直播的,看帖子讨论觉得他2013越来越有老公的样子,我快哭了都,累不爱了

我咋觉得戏份没有喜滋滋多呢。。。。  发表于 2013-12-14 10:13

白金长老

徐仁国推特更新
他们应该就是住在楼上吵吵闹闹的邻居

@徐仁国吧官博_SeoIngukBar
【推特】What's up 仁國推特更新1P: 在請回答1994中驚喜出現的仁國! 見到久違的雲宰非常高興. 溫馨的請回答Family聚會!! [翻譯:冬菇]

登录/注册后可看大图

果仁和垃圾的发型傻死了。。。。  发表于 2013-12-14 00:12

黄金长老

我每次看,不是关心丈夫是谁,而是......卧槽,不会又要吻了吧????

登录/注册后可看大图

不止是kiss有可能吗? 背景是宿舍吗? 看不清楚.......  发表于 2013-12-14 13:11
我上次就猜中了,这次我觉得不止是KISS。。。  发表于 2013-12-14 01:33
估計,可能,應該,很有機會是~  发表于 2013-12-14 01:10

支柱会员

哆拉阿梦 发表于 2013-12-14 00:05
徐仁国推特更新
他们应该就是住在楼上吵吵闹闹的邻居

七封果然是客串的,这都还剩下5集了,还逆袭什么了,这编剧,你要是不把后面交代的妥妥的,必须不能放过你!

新手上路

maggie_mmj 发表于 2013-12-14 09:05
七封果然是客串的,这都还剩下5集了,还逆袭什么了,这编剧,你要是不把后面交代的妥妥的,必须不能放过 ...

如果下集导演编剧不让哥哥娜娜开船的话(说句实话,我现在对导演编剧有点无语,哥哥居然跟高中生打起来了。。囧里个囧,呛里的呛),老公还是七七。。
如果猜得不错的话,今晚大家要分道扬镳了。。成爸成妈把合宿屋做抵押,还把存款都拿来买股票了,一支CITYPHONE通信股。对应97年6月开始的亚洲金融危机,还有昨晚的一张剧组拍摄进度表,娜娜家应该是破产了,估计成爸成妈会回老家,娜娜她们还在首尔。只是都分开了。。而七七在美国大联盟打球,那99年12月31日的相约,会不会只有娜娜和七七

还有搞笑的,成爸居然让喜滋滋打电话给他老爸,让他老爸把养鸡场卖了买股票。。不知道