QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

支柱会员

求放过七封
让娜垃百年和好,早生贵子吧!
要21集才宣布老公,不知所谓,搞笑!

黄金长老

看大家的心情有些难过,不知道该说啥
这个剧一开始我就知道结局走向,所以从来没花一分心思在编剧设定的“猜老公”烟雾里,就只看剧情,这样就不会心伤。
无论反转还是不反转,大家别看太重,编剧就希望大欢喜,剩4集也足够交代海太和七封的感情线了。(喜滋滋14集之前也都是拖酱油,编剧用了两集就搞定一切。)
7月的时候整理的,包括97主演客串。
其实看94,看娜静的心在哪个方向就知道结局了

登录/注册后可看大图

TO:BH
说是男二,编剧把七封位置安排就是在娜静左边(这个剧本身就是按娜静中心展开的)
这两集没有出现,不代表之前一出来时候的戏份少,有心去结算一下。(何况后来还要出来交代七封的感情结局)
这部剧即使16-17集为了交代喜滋滋爱情路线,但整个加起来他的戏份才是最少的。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

哈哈,果然是殷补丁也登场了啊   :b  

殷志源客串出演高雅拉做家教的学生,依然如同在"1997"般"惧怕"女人,高雅拉向殷志源说道:"我不是女人,我是老师,快点过来!",但殷志源无动于衷,高雅拉暴怒,殷志源被高雅拉暴打

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有郑恩地,徐仁国再次登场,带着两个孩子的周末夫妇.成冬日和高雅拉因为楼上太嘈杂,上楼问询,出来郑恩地,解释声音是因为孩子们平时见不到爸爸,周末见到太高兴了,蹦蹦跳跳弄出的声音.郑恩地,成冬日互相都觉得在哪里见过.郑恩地的爸爸和高雅拉的爸爸(两个成冬日)也在恩地家中相遇.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

****两个成爸爸 真心好妙****

青铜长老

其实又有什么呢?
还不是编剧一时写了那么青葱的一少年,做出这么多哄尽老女心的事。
我想她会不会也是一时不察,没想到笔下的七封会是这样子受落。
也许编剧大人有时候也会觉得连自己都没办法接受自己写的某些情节,为保初心,七封就酱油了……
最初那张号码图一被挖出来,我就死心了。
应该根本就没有所谓的逆袭,搞这样还不是烟雾。咩……

没有什么过不过的,只要中了编剧的烟雾弹,一开始没关注这个剧所有信息的观众,都会被牵着鼻子走。之所以把七封这个角色初期写那么心动,目的也不过是为了“猜老公”多一个难度而已。  发表于 2013-12-14 23:29
问题是13年七封的戏份如果只用只是烟雾的话,是不是有点太过了?不过以编剧一集就把喜滋滋掰直的功力来看,她要硬圆过去观众也没办法……  发表于 2013-12-14 23:22

是注定的命运……别想逃离

青铜长老

mcdougall1980 发表于 2013-12-14 22:46
看大家的心情有些难过,不知道该说啥
这个剧一开始我就知道结局走向,所以从来没花一分心思在编剧设定的“ ...

我是从13集,基本确定娜静老公是哥哥了。
只不过,实在很喜欢七封,想让他对娜静的这份心意得到圆满的结局,所以一直抱着一丝丝的希望。
因为七封没开口放弃,我也没法彻底放弃。
既做不到弃剧,也做不到抛开一切,享受剧情,只能被编剧这么虐着、耗着。
其实只要编剧给七封一场戏,比如"继承者"英道对恩尚那样:是我甩了你,之类的整理感情戏份,我就彻底解脱了。

或许编剧一开始只是想让七封来助攻的,没想到一不留神助攻的盖过了主攻的风头,所以冷处理,赶紧让助攻出国,但是又不想放弃猜老公赢高收视的手段,所以助攻那位还得2013来酱油啊,如果不掰去97那边少几集就紧凑点了  发表于 2013-12-15 03:50
最后4集还要分出(最少)一集来交代海太的感情线。离开了那么久的七封,编剧要逆袭,估计把喜滋滋掰直还让观众匪夷所思。除非再加集,这期间垃圾做的事情让一根筋爱着他的心绝望,而七封一直陪伴,然后...  发表于 2013-12-14 23:39
但是,你看现在有可能这样么?不可能。早期编剧和娜静的相遇写得那么美好,把垃圾对爱的“懦弱”写得那么让人焦心。(垃圾戏份也少)以至于倒向七封的人那么多,一下子明显两大派,猜老公最高潮期,收视也是最好时候  发表于 2013-12-14 23:35

白金长老

饭拍七封一张 weibo via CoS1Mo

登录/注册后可看大图

社区元老

感覺,要結婚就去結婚吧
不用把七 封拿出來以秒計算

喜吱吱叫做 金東俊  ,編劇我警告你,不要兩個金在俊 ,哥哥叫做金在俊  七封也叫金在俊
也不要搞個 金在俊 嫁兩次
果真是回答吧1994 和回答吧2013

這是我的碎碎念
想戳 可以戳, 千萬不要找掐  和找碴  不用挑戰 , 謝謝 。   

戳一下“喜吱吱”三个字。。这样一叫喜感更浓~哈哈  发表于 2013-12-19 03:49
小L!我在想应该嫁两次是不太可能的,哈哈哈。。。  发表于 2013-12-15 15:16

新手上路

言小茉 发表于 2013-12-14 21:25
这几集的主题比前十三差远了
94的深度和内涵全没了,剩下一盘散沙
七封专心打球,日本妞美国妞都行

前十三集的内涵是什么
其实最新的这些集也是有含义的,只是你都有意忽略了

黄金长老

站对了,看谁的部分都有内容。
站错了,看谁的部分都不顺眼。
我只看娜静的(麻利编剧少写吻戏好么 ,吻戏又不影响收视率上升,吻那么多次做毛,BOBO也可以的啊
大家看开啦,这只是一部剧,戏结束了,等遇到另一部剧就会忘了这个的 为此难受多不值得,冷静一下思绪,演员能因此剧大热才是好的。

TO:ech
不是说不美感,而是,只要是和她吻戏的,我都觉得不美感,无论和哪个男演员.........
只有BOBO和她没张嘴的吻戏可以接受,爱拍多少都行..

支柱会员

唉,不想七封逆袭的话,干吗把他写的那么好,后面这几集娜静和垃圾哥哥的卿卿我我我真的是看够了,亲的也太多次了!多清纯的一妹子,bobo不行吗?李编啊,不要用综艺的手法来写剧,弄到最后两头不落好!明明就16集结尾就算了,非得21集,看你咋圆?

新手上路

大会:规定比赛时间快结束了,来自韩国的申李选手!申李选手!听到请回答,听不到我就当你们已收到!目前你们驾驶的赛车已经严重偏离了预定的越野比赛路线,绕的太远啦,直播摄像机已经无法捕捉到你们“正常”的比赛画面,请速回预定比赛路线。

申李选手:报告大会斯密答!wuli本来准备在第13个驼峰直接飞过去的,但由于飞得过高,超乎了我们的驾驭能力,赛车的方向在空中发生了偏移 ,一时无法校正,落地时车头发生严重偏移,没法调整,为了避免翻车,只能将错就错冲下去。更糟糕的是,由于落地时一下颠得太猛,变速器受损,导致这两天行进缓慢。不过,请大会放心,现在受损变速器已经修好,我们正朝预定路线前进,很快将“正常”出现在直播画面。

--------------------------------------------
俺们天朝的嫦娥3妹子都已登月会吴刚啦,导演编辑大人,还跟这犹抱琵琶半遮面、默默唧唧干嘛个劲?

青铜长老

不是不喜欢哥哥,只是这段感情真的无法引起共鸣,相比较三千浦和润真那段会让我感动,在LOVELINE展开后,除了粉红多了点,我总感觉相处模式还是哥哥和妹妹,而不是男人和女人,总感觉如果再多点点前奏的铺垫,定位的转化可能更有说服力吧。记得以前看过一部韩剧“九局下二出局”,男女主从多年的好友最后转化成恋人,从一开始知根知底,可以毫无形象的出现在对方面前,到一些事,心有了异样,迷惑到底是友情还是爱情,直至前女友出现,出现了妒忌,又一系列的事,慢慢的,刺激了关系,剥开了友情包裹下其实存在的爱,到确认彼此的心,这样的过程,一步一步,层次分明,递进,或许更真实点吧,不过也有人会说,其实爱情有千百样模样,青梅竹马就该是这样吧,那好吧,我也只是表达了个人所喜欢的一种方式吧
猜老公是剧一直宣传的噱头,成功引起了观众的好奇心,可是凡事都是有个分寸感,物及必反,在观众期待与时间的拉锯中,好奇心就象水滴石穿总有天会被磨灭的,以至于现在,觉得观众大部分已经是爱谁谁是谁谁,无所谓了...我个人是认为2013年戏份七封的老公形象,如果编剧本末倒置,把2013年当下的当作烟雾弹来迷惑观众,实质94年垃圾才是最后的真命天子,那么请最后四集里圆下这个,至少描写下七封从稳重,有分寸感的孩子,到现在当下有点点“轻佻”的举止的形成过程,别说大笔一挥,说最后放弃了,想开了,豁达了,就这样了,要知道“江山易移,本性难改”
最后真心希望最后四集,七封的戏能多点,即使得不到爱情,也让我们看看他在事业上的拼搏,别每次蜻蜓点水似的出现下,来几句经典的奋斗口号,然后又一阵风一样的离开,不留一点痕迹.

如果垃圾是老公那13年七封的行为简直是三观尽毁 估计真的只有用干儿子能圆过去了  发表于 2013-12-15 16:41
从13集开始弃剧!七封的13年戏份,是导致我坚信不移的铁证,可是忽悠人的94年代开始的戏份,让我觉得娜垃不在一起,更让人莫名其妙!编剧要圆这个老公的梗,再怎么的,都无法让人信服了!  发表于 2013-12-15 15:13
与lovely_BH同疑惑。结婚的人真的都有体会,依据编剧描述的七封的性格,2013年的他再怎样也不会这么有“老公”的FU。所以,我真的只想看编剧后四集怎么说服我。  发表于 2013-12-15 14:51
2013七封的表现如果不是LG,以他的教养应该不会这么随便和娜静调笑啊,那成什么了。。。这点如果后面真的垃圾是LG的话,真心说不通。结婚的人都有体会,再怎么熟悉也不可能这样和朋友LP暧昧吧,编剧这个得好好圆回来  发表于 2013-12-15 14:24

初级会员

看此剧评价这么久了还真是少有的韩剧。对于我来说。以我的浅薄的观点来看各位亲们,大概可以以年龄为界限区分一下哥哥党、七峰党。年纪轻轻的我估计就是七峰党了。是生活的经历、时间给各位为亲们铸就了不一样的看剧感觉。

咩……我的20岁青春是使用BB机的年代,这也代表我也年轻的话,谢谢啊  发表于 2013-12-16 06:52
30岁算年轻的话,我很高兴——七封党一枚  发表于 2013-12-15 20:03
我是七封党但我年纪不轻轻了  发表于 2013-12-15 16:51
厄,请别轻易划分,不想被代表谢谢。。。。  发表于 2013-12-15 16:45

青铜长老

别纠结老公了 还有仅存的几集  放下一切好好享受电视剧吧

忘记逻辑吧 忘掉以前看到的扒的线索吧 编剧能不能圆回来大家拭目以待吧

演员都是好样的 希望通过这部戏 都有收获

同意! 把那些有的没的想法去掉更能享受看戏的过程,特别是只剩下四集了!  发表于 2013-12-15 17:39

青铜长老

電視劇中男女deep kiss已經多次且男女也攪在床上緊擁多次......親蜜的行為屢次出現.....這樣子應該?應該永結連理到死不分吧!除非是復仇系列─深仇大恨,恨之入骨死娘爸亡命之徒才有可能相愛男女分開另結新歡找新愛?求1994的編劇讓有情人終成眷屬別亂扯傷害無辜的單戀多情人!如果劇中走向只是『硬要耍把戲』把兩方愛得沒天沒地ㄝ難分難捨單純為了支末細節ㄦ─個性不和,行為習慣無法忍無可忍......最後和平笑笑分開從此只當兄妹而女則嫁他人.......這樣編劇寫法簡直狗屁不通.....相愛就在一起嘛!求編劇別再耍花樣...亂七八糟傷害無辜人歐....希望1994的編劇不是腦殘!

如果最后老公就是哥哥没变,通过七封的嘴说的那些名言警句是在打谁的脸呢?什么叫不到最后都不算结束,明明开始就定好了结局,真心为编剧用这个吸引观众感到不齿,.电视剧又不是综艺,这么荒诞怎么入戏啊!  发表于 2013-12-15 20:12