QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

黄金长老

今天开始俺来发娜静和垃圾的图片和信息:b

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TO:b
你怎么能想到同人漫画 这么美好又可爱的娜垃

好萌  发表于 2013-12-14 14:02
超懵的 。 怎那麼美好啦  发表于 2013-12-12 22:12
好萌!!可是为什么最后一张偶吧好像同人漫画走出来的!一定是我打开方式不对!!  发表于 2013-12-12 18:40

黄金长老

请回答1994《痛》娜静垃圾【中字】
F:啾啾哇哇嘿嘿

娜静&垃圾 《你不知道的事》自制
F:1994中毒ing

垃圾夫妇MV主娜静
F:二猫的人生导师是钟森

命中注定,天长地久~  发表于 2013-12-14 14:03

青铜长老

剧情快围绕合宿生展开吧 ╮(╯▽╰)╭嫁人该嫁三千浦!!小三太给力了!!

七封牺牲小我完成大我吧 (我爱的人幸福就好~~~)让猜老公见鬼去吧~~~~

娜静美美的和垃圾滚传单吧~~

啊??楼下,真的?TVN尺度这么大????  发表于 2013-12-13 08:15
回复mcdougall1980 :上部还真有,你做好心理准备吧  发表于 2013-12-12 22:48
人生除了滚床单还有别的事情,噗,怎么大家都在喊滚床单。TVN应该不会真拍滚床单画面吧= =  发表于 2013-12-12 20:35

黄金长老

娜静有时候看着,真孩子气,要抱抱不要这么可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

#全贤武#客串出演《请回答1994》,以海太后辈登场“与三千浦的老颜对决”?[哈哈]12日其所属社表示“全贤武拍摄了1994,以海太(孙浩俊 饰)的社团后辈登场,是以老颜为突出的角色。在KTV将展现反转魅力,是一个很会玩儿的人物”。这天共同参与客串的还有Rainbow金栽经和高佑丽,该集剧情预计下周播出。

登录/注册后可看大图

金栽经和高佑丽 其中一个会演海苔初恋吧?

黄金长老

恶搞“娜静再打我一次“

F:特特LOVE(贴吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,笑死我了

哈哈哈哈哈哈哈,完全没有违和感  发表于 2013-12-14 14:03

青铜长老

始料未及??竟然這部1994猜夫劇搞亂把看戲人快變成瘋子!瘋戲人行為異常絕對是傻子!老實說剛開始前幾集猜夫還頗饒富趣味性?越到劇終內心卻開始對編劇操作猜夫寫法的有點煩躁!其實那兩個優秀男子全痴心愛她....娜靜配給誰都幸福!若編劇又想再繼續玩猜謎梗..搞不好真的會令人討厭到棄劇?!真心懇求編劇明確性指夫出來吧!

是阿,要不然你認為樓主怎會寫出那種話。 版主為何會出現 ,因為真的有點太誇張了。。。 mcdougall1980 一直在補些資料  发表于 2013-12-12 23:02

白金长老

剧透海苔在咖啡馆
会是和初恋么?

登录/注册后可看大图

哀 ,劇透好少  发表于 2013-12-12 23:01

初级会员

QQ

TO liao
我不生气也不暴躁,我很冷静的类,知道1415预告的时候,就不再希望老公是7封了,虽然我到现在看2013戏份的时候还是始终觉7封像老公。
不说了,反正现在对编剧已经是求放过了,大三角什么的,看什么韩剧不好啊,没必要非看94啊,就让7封退出来吧,和海苔喜滋滋三千夫妇一起打麻将多好啊,累了还能有个人接替换手
如果不放过7封那99.99999%要黑娜静了,那还是把7封夫人的头衔留给别的好妹子吧,反正广大的7封党很乐于接受7封的啊

我说我是海苔党是不是没人信啊。其实我还一直觉得刘同学长得特棒子,第一眼见觉得他和喜滋滋根本就是土包子表亲二人组- - ARA瞎了眼才会选这俩,还有三千浦,张国荣什么的简直是搞笑来的吧。结果……结果……

我在考虑要不要搞一个有奖竞猜抽奖,如果老公是海苔的话,抽1人送7盒不同口味POCKY好么?娜静吃得那个应该是韩国品牌吧,国内不好买就买日本牌吧

刘同学戏里有没有成老公都无所谓啊,戏外之后的演艺生涯能有更广阔的机会才是重要的,他又不是吊死在一部94的剧里就再也没有其他好角色了,这不,电影就来了么,嘿嘿。  发表于 2013-12-13 08:18
猜對有獎喔...我要巧克力 和抹茶的。。  发表于 2013-12-12 23:47
劉同學真的不帥阿,只是看起來很乖而已。 最帥的是海苔,你真是 識貨阿 。 求編劇放生 ,讓七封黨可以快樂的去接收七封 。 不要再當草船借箭了啦, 真是好多箭 ,一夜借到十萬隻 。夠了吧。。真是多到射傷我的眼  发表于 2013-12-12 23:43
為了那只能望梅止渴的6盒不同口味的Pockey,我該跳牆排隊海苔身後麼?~~~哈哈哈哈  发表于 2013-12-12 23:29

黄金长老

【정우, 유연석, 손호준. '응답하라 1994'의 훈남 3인방이 한 목소리로 노래한다. 郑宇、刘延锡、孙浩俊《请回答1994》暖男3人帮温情合唱】OST《只对你有感觉》
音源今天中午要公开了
这三人唱得蛮好听的说

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩流音悦Tai:
【音乐·新闻】#殷志源#客串出演《请回答1994》。[噢耶]12日殷志源在首尔平仓洞一带完成了tvN《请回答1994》的拍摄,这次他将于娜静上演对手戏,将带来独特的趣味。现场工作人员表示“拍摄顺利完成,拍摄中他也表现的十分投入,至于他与#高雅拉#的合作,还请关注电视剧的播出”。

登录/注册后可看大图

一下图片是7月29日的信息,今天为止,97主演都已经客串完毕。期待今晚的碰撞啊

登录/注册后可看大图

TO:liao
原本621新闻出来时,就已经分得很清楚谁是男一,谁是男二了,所以我才敢标注。
现在也不用介意这个啦,享受最后几集才是最重要的

超期待的!!!!  发表于 2013-12-13 11:03
喔 男一男二男三 都是後面自己加的字幕 ,本以為原文就有分男一男二男三的  发表于 2013-12-13 09:58

支柱会员

mcdougall1980 发表于 2013-12-13 09:46
韩流音悦Tai:
【音乐·新闻】#殷志源#客串出演《请回答1994》。[噢耶]12日殷志源在首尔平仓洞一带完成了t ...

殷志源来客串了啊,看来1997全部到齐了,现在想想还是1997好点,节奏明快点,现在这编剧尝到了各种猜老公的甜头,舆论啊,收视率啊什么,但是现在真心觉得腻腻的。
再让大家猜来猜去小心七封党、哥哥党,还有各种党集体弃剧,不带这么玩观众的,适可而止吧!

其实观众自己放下”猜测老公“这个梗,才是重要的,我一开始就不猜测谁。就不会被编剧左右,看的每一集都很充实。  发表于 2013-12-13 10:08

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"모두 분위기를 좋게 해주는 멤버들로만 만났어요. 특히 성동일 선배 목소리는 언제나 밝고 크시고, 아라는 싹싹하고 잘 챙기고 배려하고 깍뜻해서 주변을 따뜻하게 해요. 또 카메라 감독님은 배우 연기 위해 언제나 먼저 맞추겠다고 해주시고 신원호PD님은 사람을 제일 우선시 해주는 멋진 인격의 소유자셔서 현장은 늘 따뜻합니다."
앞서 이일화는 지난해 방송된 '응답하라1997'에서 성시원(정은지 분)의 엄마로 출연했다. 이후 '응답하라1994'에도 성동일과 부부로 연속 출연한 것. 이에 이일화는 그동안 지켜본 과거 딸 정은지와 현재 딸 고아라의 실제성격을 전했다.
"(정)은지는 작품 속과 밖의 성격이 거의 같았어요. 털털하고 뒤끝 없고 서글서글한 매력이 있죠. 은지가 가끔 문자도 보내주고 그래요. 또 (고)아라는 예쁘고 고운 성품 가진 친구가 역에 맞게 털털하게 연기하려고 노력하는 모습이 참 예뻐요. 어쩐지 아라를 보면 실제 제 성격과 공통점도 있는 것 같고요."
我遇到的都是能把气氛活跃起来的人们。特别是成冬日演员的声音总是很响亮很开朗,雅拉总是很和蔼,对其他人很照顾,让周围总是充满着温暖的气氛。另外摄影导演为了演员能更好的演戏也总是尽力去配合,申PD也是一位把“人”放在最优先位置考虑的导演,所以现场的气氛总是那么融洽。”
之前李日花在去年播放的《请回答1997》里饰演程诗源的妈妈。而现在,她又在《请回答1994》里与成冬日合演夫妇。而她也透露了之前的女儿郑恩地和现在的女儿高雅拉的实际性格。
(郑)恩地作品内外性格基本相同,她有爽朗,大大咧咧的魅力,恩地经常给我发讯息,而高雅拉长相漂亮,品性优雅的类型,看着她努力塑造出作品中爽朗的形象的一面非常美丽。看雅拉的性格和我的性格有共同的地方。

翻译:Veeko
出品:SHELLS
时间:12.10

------------------
这楼没发过妈妈的新闻,补一个。也是一位很美的中年演员

妈妈真的很漂亮  发表于 2013-12-14 14:05
妈妈真心好漂亮啊,而且演技超好!  发表于 2013-12-13 10:28
而高雅拉长相漂亮,品性优雅的类型===BOBO,妹子啊,戏完了,快接部电影吧。。。  发表于 2013-12-13 10:07

黄金长老

【韩文中字】20131107请回答1994拍摄花絮①[SHELLS制作]
下载:http://pan.baidu.com/s/1kYccD

【韩文中字】20131119请回答1994拍摄花絮②[SHELLS制作]
下载:http://pan.baidu.com/s/1Aa5eO

【韩文中字】20131204请回答1994拍摄花絮③ [SHELLS制作]
下载:http://pan.baidu.com/s/107d4o

TO:老四
你当我这个娜静亲妈抽了:b

这么勤快的补档。。好不习惯啊亲= =  发表于 2013-12-13 11:44

黄金长老

做为娜静党,发几张娜静的图
原图1920*1080,缩成1280*800,希望不会影响大家打开网页(卡)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我那个桌面估计被你忘到太平洋去了= =  发表于 2013-12-13 11:45