QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

NATE
長輩全出動 ... 反對

登录/注册后可看大图

什麼天大秘密呀????

春天媽也轉妝, 更年青, 不會是和東禾是舊戀人啩...

有人覺得春天媽演員和崔智友很像樣麼

eko
天呀, 餘五集夠清理秘密麼. 腦還在猜... "和扮年輕咗的媽媽有關麼?????" hahaha  发表于 2014-10-16 00:16
那就跟上次那個英文新聞一樣了。。媽呀,真的有悲劇的秘密。。  发表于 2014-10-16 00:08
看到秘密2字頭皮就發麻  发表于 2014-10-15 23:58
eko
哈哈, 因說有個大秘密在困擾中, 所以瞎猜中.  发表于 2014-10-15 23:45
没這麼狗血吧><  发表于 2014-10-15 23:36

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 6/#Comment_27869236
MSD no 1 on Daum seach gate
我的春天目前DAUM搜索第一名

登录/注册后可看大图

=====
12集预告

春媽好像有點軟化?

聽到春天説想你了。。

該不會最後大逆轉是春爸反對最激烈?

========
http://forums.soompi.com/discussion/comment/27869260/#Comment_27869260

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

============
大神都出動了
http://forums.soompi.com/discussion/comment/27869290/#Comment_27869290

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

打錯,説春天不是那種糖果型白痴女主角  发表于 2014-10-16 10:29
外國飯都説春天是這段戀情裏的"Rock"(堅定搬不動的大石頭),説太久没看到韓劇裏不 嬌翹、矯情、懦弱、愚蠢、白痴、容易被左右等等讓人受不了的糖果型女主角  发表于 2014-10-16 10:27
春天又带上手链了,这个女主真是一点都不矫情  发表于 2014-10-16 09:07
eko
秀英呀, 第二個輕吻了, 是不夠給東禾勉氣的.  发表于 2014-10-16 00:18

社区元老

剛剛, 秀英推

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

秀美推

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

E11 無字HD下載

1G
1) 내 생애 봄날.E11.141015.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

2)magnet:?xt=urn:btih:E666DE93AC42E2C03994E41CA36E55A0B4C408BB

1.2G
3)141015내생애봄날Ep11빨리와주셔서감사합니다H264AAC720pCineBus

4) magnet:?xt=urn:btih:BD6B7F41D11BEF5A88BEA6C619561CD65CA0E5EA

1.3G

4) 내 생애 봄날.E11.141015.HDTV.X264.720p-BarosG.avi

5)  magnet:?xt=urn:btih:1A3CEAD6D8B149A68C47E62728A3EDFB5BA0E482

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 1/#Comment_27870051
"My Spring Days" rises alone in ratings
我的春天--唯一收視上升的水木劇

登录/注册后可看大图

"My Spring Days" sits comfortably in first place, rising slightly from the last episode.

According to Nielsen Korea, MBC drama "My Spring Days" rated 8.6%, a 0.3% increase from the previous broadcast.

Meanwhile, SBS "My Lovely Girl" rated 5.7% and KBS "Blade Man" rated 4.1%.

Source : news.nate.com/view/20... [more]

我的春天 8.6%, (+0.3%)
可愛的她 5.7%
Ironman 4.1%

MS韓國大媽愛看虐一點的劇情?

===========

Nationwide: 8.6%
Seoul: 10%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

允兒的劇没看過(有瞄了下,但都不感興趣没看下去),知道她是少時還是因爲看秀英這部,跑去研究了下,還是分不太出來誰是誰,哈哈  发表于 2014-10-16 09:57
嗯,我一路看少時起步到大紅,最喜歡允兒,允兒,我都看她4部作品,0點幾,那就真的不知道了,希望還是能升上到10%以上  发表于 2014-10-16 09:50
不知,對少時一點都不熟,是有韓飯说的。。少時飯不多咩?可能之前有貢獻到0點幾的收視?  发表于 2014-10-16 09:45
大家都是低檔,以前水木劇都10%以上,少時和阿珠媽有關係嗎,阿珠媽又不是10~30歲內的觀眾  发表于 2014-10-16 09:39
聽説亞運和少時的事流掉一些觀眾,没再回來了  发表于 2014-10-16 09:37

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 1/#Comment_27870151
Awww...Kam Woo Sung wrote to the viewers of My Spring Day! Hope someone can translate!
甘宇成太貼心了~ 他給我的春天觀眾留言了~~

Isn't he the sweetest?????

登录/注册后可看大图

Cr: Starindaily

eko
甘演員從和秀英不時練劇本, 到這篇真跡的詳細留言, 不愧事事認真的甘大. 渴求暖叔中翻留言本啊  发表于 2014-10-16 12:21

社区元老

YAY!!!! ep 12 長预告!!
http://www.youtube.com/watch?v=eJieLsic_z8

Aigoo~智媛白跟東旭分手了,東旭可以接受領養的小孩(你老兄怎麼不早説啊)。。所以小藍是領養來的人設是有原因的
看第11集春爸跟春天有關细胞記憶的短暫對話,老编是徹底把這個議题給推翻了

青铜长老

宋会长能左右医院的命运还不是因为他是主要的投资人
就不知道姜代表有没有这个雄厚的资金实力了,事情就好办了

姜代表有啦。。第一集就有説是全韓國最大的韓牛批發商  发表于 2014-10-16 11:55

社区元老

source : AGB/TNmS/wiki
集數
2014/10/15 ()
TOP 20
TNmS 收視率
AGB 收視率
(全國)
(首都圈)
(全國)
(首都圈)
MBC 我人生的春天
8.3%  +0.6
11.4%  +0.7
8.6%  +0.3
10%   +0.7
SBS 對我而言 可愛的她
6.4%   -1.7
  7.4%   -2.1
5.7%   -0.9
-
KBS 鋼鐵人
-
-
-
-
E&OE 藍字數據不入TOP20

韓劇收視率情況早已有不斷向下走情況, 而今年更顥著厲害, 星星是異數.

「我人生的春天」在制作演員各樣平均非常好,
近年看過韓劇選角最好的一部,
故事推進扎實(目前),  溫暖平靜令人舒服.
可能老夫幼妻故事, 韓社會觀念仍保守的現實,
即使是現代的韓大媽了, 仍十分抗拒有關,
估計觀眾率裡少了這大眾了.

今次收視率, 看到受眾很獨立, 那台觀眾多了或少了不會跑去其他台.

Mwave news :

【收視率總結: 2014/10/15(三)】水木劇收視低迷 《春天》奪冠收視未破10%
本季水木劇排名成定局?MBC《我人生的春天》冠軍寶座不動搖!

《我人生的春天》在昨天(15日)又以8.6%收視率穩坐在第一名,連續獲得冠軍好成績。

而SBS《對我而言可愛的她》則從6.6%下滑至5.7%,KBS《Iron Man(鋼鐵人)》更是從4.7%急降到4.1%,收視呈現低迷狀態。

目前水木劇都未破10大關,未來發展受到外界注目。

登录/注册后可看大图

2014.10.15(四)

戲劇
1. MBC 《我人生的春天》 8.6%

2. SBS 《對我而言可愛的她》 5.7%

3. KBS 《Iron Man(鋼鐵人)》 4.1%

綜藝節目
1. MBC《Radio Star》 5.2%
*收視率數據由 AGB Nielson Media 提供

資料:
我人生的春天 AGB 最高收視率 :
2014-9-18 EP4  全國 11.1% 首爾 13.3%  (第一位)

餘五集 有望回到水平麼

社区元老

OST 6出來了~~
JL - Tears Rain [My Spring Days OST Part 6]
http://www.youtube.com/watch?v=YkgkIPCIN9E

DC Link http://gall.dcinside.com/board/view/?id=springday&no=2822&page=1

English Translation by Popgasa

JL – Rain Tears (눈물 비) My Spring Days OST

雨淚

You couldn’t bear to tell me, you avoided my eyes
I know that I’m getting erased little by little in your heart

你不忍心告訴我,你迴避我的目光
我知道,我在你的心裏就要被一點一點抹去

I don’t know anything
What do I do? I need to erase you

我什麼都不知道
我該怎麼辦?我需要將你抹去

In my head, in my heart
You remain as if you’re engraved
My memories, my heart
Keep telling me that I can’t go on without you
What do I do? I want you so bad

在我腦裏,在我心裏
你仍然存在猶如被刻在那裏
我的回憶,我的心
一直告訴我,沒有你我無法走下去
我該怎麼辦?我迫切地想要你

Cold rain tears fall down all day
It falls only on me, only I’m getting wet, I’m drenched

冷冷的雨淚下了一整天
它只下在我身上,只有我被淋濕,我全身濕透

It’s different, even you, who I loved
I don’t know anything
What do I do? I need to erase you

不一樣了,甚至你,我所愛的人
我什麼都不知道
我該怎麼辦?我需要將你抹去

You remain as if you’re engraved
Keep telling me that I can’t go on without you
What do I do? I want you so bad

在我腦裏,在我心裏
我的回憶,我的心

Your traces, your memories
They are fading
But my foolish heart tells me
Not to let go of you, that I can’t send you away

你的痕跡,你的回憶
逐漸消退
但我愚蠢的心告訴我
不要放你走,我不能送你走

在我腦裏,在我心裏
我的回憶,我的心

Cold rain tears fall down all day
It falls only on me, only I’m getting wet, I’m drenched

冷冷的雨淚下了一整天
它只下在我身上,只有我被淋濕,我全身濕透

eko
OST 5 ... 藍調, 昨11集還未登場, 今日6...多些電子音樂, 歌詞有黎明前反擊  发表于 2014-10-16 14:42

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》秀英与宇成虽成恋人 但遭家人强烈反对
撰写 婷 | 2014年10月15日23:39
image (1).jpg
在《我人生的春天中》宇成和秀英虽然确定了彼此的心意,但仍有许多困难摆在他们面前。

Like Us on Weibo
在15日播出的《我人生的春天中》中,姜东禾(甘宇成 饰)和李春天(秀英 饰)的爱情在徐徐地展开。

这天,姜东禾和李春天约定共同面对困难,从而确定了恋人关系。姜东禾早上一大早就去找李春天,两人一起在上班途中进行了约会。两个人度过了虽然短暂,但却很温暖的时间。

但家人对两人的关系却不认可。李春天的父亲要求女儿与姜东禾分手。而姜东禾的母亲对于大儿子的爱情同样也不看好,表现出来无法隐藏的失望感。

两人与对方的父母分别见面,并进行了谈话,过程都不太愉快。

李春天甚至对姜东禾的母亲告白了自己对代表的心意:"代表没有任何错误。我明知道这是不可以的,我也不是一个敢于承担的人,我知道这是一件错误的事情,这些都很清楚地知道。"

两人在艰难的时间里也彼此安慰着。李春天对找上门来的姜东禾说道:"我也不小了。我不是孩子了,也想成为在代表难受时能安慰你的那种女人。"姜东禾十分感动,两人决定一起面对困难。

但是,两个人的危机又来了。李春天的妈妈在来找女儿的时候,发现了两人的恋人关系,两个人能否顺利地度过难关呢?让观众更关心两人的发展了。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

這篇報導甘大叔說了什麼啊

epochtimes

내생애 봄날’ 감우성 “근래 보기 드문 결말…설레어
2014.10.16 1:50 오후
연예부

登录/注册后可看大图

‘내 생애 봄날’의 감우성이 시청자들에게 직접 쓴 손편지를 보냈다. “엔딩 스토리 하나 보고 출연을 결정했다”는 내용은 드라마의 남은 5회분에 대한 궁금증을 일으킨다.

MBC 수목 미니시리즈 ‘내 생애 봄날’에서 이봄이(최수영)와 기적 같은 사랑이야기를 써내려가고 있는 강동하 역의 감우성. 그는 대체불가의 연기력으로 시청자들의 가슴에 잔잔한 파동을 일으키고 있다. 애잔한 눈빛, 특유의 느릿한 말투, 섬세한 표정으로 “역시 멜로킹”이라는 호평을 이끌어내고 있다.

감우성은 이러한 시청자들의 사랑에 감사의 뜻을 표하며 손수 쓴 편지를 보냈다. 빠듯한 스케줄 속에 감우성은 “글로 인터뷰를 대신합니다. 양해바랍니다”라고 시작하면서 “다소 진부 할 수 있는 설정도 작가님, 감독님의 세련된 능력 덕분에 편하게 연기 할 수 있었다. ‘내 생애 봄날’이 의도대로 잘 그려졌다는 느낌이 든다”며 주인공으로서 드라마를 보는 시선을 전했다.

이어 최수영과의 일화도 전했다. “수영씨가 ‘내 생애 봄날’을 만난 건 행운”이라며 “여배우로서 한번 만나보기 힘든 좋은 역할을 만났기 때문이다”라고 그 이유를 설명했다. 종영까지 남은 5회분에 이봄이의 역할이 매우 중요하기에 “(최수영에게) 남은 일정동안 아침 첫 씬은 내가 찍겠노라고 큰 소리쳤다”며 여주인공 최수영에 대한 깊은 배려를 드러냈다.

특히 엔딩에 대한 언급이 눈에 띈다. “드라마의 후반부, 엔딩 스토리 하나 보고 출연을 결정했다고 해도 과언이 아니다. 그만큼 근래 보기 드문 결말과 아름다운 여주인공이 있다”며 “시청자들의 기대치와 예상을 뛰어넘는 결말을 확신한다. 후반부에 다다랐기 때문에 설레이기 시작한다”고 전했다.

이는 이미 기획단계에서부터 엔딩이 결정됐으며, 그 엔딩스토리는 감우성이 4년여 만에 복귀를 결심하게 한 결정적 요인이었다. 또한 앞으로 남은 일정동안 첫씬은 무조건 감우성 본인이 촬영하겠다고 했다. 촬영 전 여배우들이 미용실에서 2시간 이상 준비하는 것을 감안해 최수영을 배려한 것이다. 이것은 남은 촬영에서 최수영의 역할이 그만큼 중요하다는 것을 암시한다.

마지막으로 그는 “‘내 생애 봄날’이 가슴에 상처를 안고 계신, 마음의 위안이 필요하신 분들게 작은 위로가 되길 바란다”는 희망을 전하며 “작품에 제가 포함되어 행복합니다. 지금이 내 생애 최고의 봄날인 듯싶다”고 끝을 맺었다.

登录/注册后可看大图

eko
wow, 啵啵^^  发表于 2014-10-16 14:34
可能要等一陣子才有人翻,好長  发表于 2014-10-16 14:29

高级会员

甘演员的留言的翻译:

(是甘宇成。因为忙碌的日程,就用文字来代替采访,请谅解。)
现在以电视剧过半来看,它很好地按预想的意图展开了。
多少有点老套的设定,也因为编剧和导演老练的能力,使得演员们可以舒服地进行演技。
秀英认为遇见这电视剧是很大的幸运。因为是女演员难得一遇的好角色。
其实说我是看了这电视剧后半部的结尾才决定出演的也不为过。因为有着近来少见的结幕和美丽的女主人公。我确信会超越从电视剧一开始就喜爱它的粉丝们的期待和预想。我也因为我所期待的后半部的临近而感到心动。
不久前,和春天这么说:
既然现在开始向着春天跑去了,让我们为了圆满的结尾帅气地努力吧。
为了这个,春天的状态很重要,我吹说,剩下的日程里,早上的戏就由我来拍。
(女演员为了拍摄,凌晨在美容室要准备2小时以上,而我到现场20分钟就搞定。)
如同我在制作发表会上所言,我想这是部能给含着心痛活着的,以及需要心灵上的抚慰的人些许安慰的电视剧。
现在离拍摄结束,只剩下2周左右的时间了。这部电视剧……会成为就算暂时遗忘,也分明会在什么时候重新想起的作品。而我也因身在其中而幸福。现在好像就是我人生中最美好的春天。

甘演员这么说更期待了!!!满满的幸福感和期望值!!!  发表于 2014-10-16 19:31
eko
Dear Leslulu, 本全文翻譯可以讓我拼大叔記事部一起做圖嗎. ^^  发表于 2014-10-16 15:29
eko
哈哈是啊是說春天啊, 甘叔沒說白是秀英仍以叫春天全程代替, 我也陪同以努力的女演員代替, 響應貼心的甘大.  发表于 2014-10-16 15:27
他其實就是在説秀英啦--“近來少見的結幕和美麗的女主人公”、“春天的狀態很重要”,甘宇成真的是個不吝稱讃、很體貼 善解人意 疼惜女孩子和工作夥伴的温暖的人啊  发表于 2014-10-16 15:20
eko
男演員比女演員輕鬆得多了! 甘大好可愛, 無意間給努力女演員們不同的付出予以鼓勵.  发表于 2014-10-16 15:05

社区元老

原來秀英推的放圖, MBC官網已放上了
GO GO - MBC官網 更多花絮圖片

春天什麼事激動扑前啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LOL  发表于 2014-10-16 15:00